Просмотр полной версии : Заезды сх-7
Есть идея провести заезды сток и чип машин.
Рестайл и дорестайл. Поможет кому то решиться на чип и сравнить разные прошивки.
Напишите кто готов, какая машина и какой чип.
Предлагайте место и время.
Может у кого есть гаджет для замера 0-100?
1) shalke дорестайл чип ежик 95
2) Сайракс, рестайл Чип под 95 Спортек
Макс Стебаслов
26.03.2014, 11:55
Я без чипа, я пас, если только посмотреть)))
3) Андрюха,рестайл, еще пока сток)) Могу поучаствовать,тока резину поменять надо:)
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Ибо на шипах далеко не уеду:)
Boric дорестайл, чип 95
есть компьютер для замера 0-100 или 0-60
На моей старт 0-100 за 7,9с
+1 чип под 98 дорестайл.
Есть чем замерить, но больше интересует есть ли разница вживую так сказать :))
Что то народ приутих((
мне сказали что есть участок без камер на Киевском шоссе после МКАДа в облатсь, но хотелось чтобы со светофора стартануть, хотя можно кого-нибудь попросить платочком помахать)))
Нужно тихое местечко в Мск )))
Тихое место в Москве найти сложно(( есть участок без камер в районе Измалово, где новый участок 4го ТТК, но там с места стартовать не очень, хотя параллельно ей идет дорога со светофорами, но там вечером машин много если только после 23 часов можно и то только 2 машины. Можно еще по Шоссе Энтузиастов где Авиамоторная улица со светофора там можно 3-4 машины сразу, но там дорога в горку немного идет. Кто что еще может предложить?
Мне идея с Киевским шоссе нравится,там и дорога хорошая,а что касаемо камер, то на время заезда номера в принципе можно и закрыть чем нибудь и так же для старта можно взять девушку или друга например...:)
Макс Стебаслов
26.03.2014, 18:00
Есть трасса без камер! Машкинское шоссе! Машин мало и камер нет! Частенько там гоняю!!!
Есть трасса без камер! Машкинское шоссе! Машин мало и камер нет! Частенько там гоняю!!!
Мне этот вариант нравится:)
в городе лучше не собираться толпой, мало ли чего....
А вот за городом всегда ЗА. Киевка норм вариант думаю. Только там движение плотное до 23ч.
Макс Стебаслов, ты в Куркино штоль обитаешь? :)
Подробнее где это?
Сайракс, это за мкадом, на северо-западе, район Меги-Химки, за районом Куркино. По мне так там слишком короткий отрезок.
Нужен отрезок около километра и желательно прямой
славамурава
26.03.2014, 20:11
Боровское шассе посмотрите,,, от Новопеределкино до Внуково, или от Внуково до киевки...
Boric, ленинские горки, там есть хороший отрезок
Могу быть вечером после 22.00 или в пятницу и субботу
Я в субботу после 22.00 могу:)
Макс Стебаслов
26.03.2014, 22:01
vvp,да там)))) и это уже загород! И движение там не особо! А по киевке до часу ночи движение, у меня по киевке дача
Добавлено через 2 минуты 29 секунд
Сайракс,в пятницу сделаю видео и выложу карту! Так устроит?
славамурава, брат мы с тобой без чипа всех порвем ;):D
Мне впринципе все равно я могу подъедать куда скажете в пределах Москвы и ближайшего Подмосковья)) интерес дороже бензина. Главное чтобы там другие машины не мешались заезду и камер не было ну и дорога не убитая))
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Можно в принципе и в субботу вечером или ночью, а также сегодня, завтра и послезавтра после 23 часов)))
dima_ace
26.03.2014, 22:28
Посмотрите косинское шоссе, сегодня ехал там камер нет вроде
Макс Стебаслов, тогда мы соседи :beer:
туда я могу подъехать хоть сейчас :) но мне казалось там короткий участок, до скольки там можно разогнаться чтоб безопасно затормозить?
На киевке кстати помимо нас могут быть другие гонщеги +поток какой-никакой всегда будет.
Нужно с местом определиться
Еще раз повторю как вариант участок без камер в районе Измалово, где новый участок 4го ТТК, до 180 разогнаться там участка хватает
Не убейтесь там, горячие финские парни ))
Не убейтесь там, горячие финские парни ))
Приезжай с нами покатаешся, конечно если определимся где и когда)))
dima_ace
27.03.2014, 01:11
Еще раз повторю как вариант участок без камер в районе Измалово, где новый участок 4го ТТК, до 180 разогнаться там участка хватает
Да, а как там вернуться в исходную точку после заезда? Развороты есть? Я не помню
Макс Стебаслов
27.03.2014, 07:24
vvp,а ты откуда?)))
Да, а как там вернуться в исходную точку после заезда? Развороты есть? Я не помню
Привет, вот с разворотом там наверно будет жесть, хотя надо посмотреть сегодня
Я тоже за Химки
Мне все равно, говорите точный адрес и время когда надо подъехать)))
Уважаемые маздаводы когда будем встречаться в Химках???
Макс Стебаслов
27.03.2014, 14:28
выкладываю карту!
Молодая часть клуба уже встречалась и устраивала покатушки и шашлычки! ССылку удалил, а то опять админы забанят)))) Поэтому кому интересно могу скинуть сслыки)))
Так же знаю там места где можно пожарить шашлык или сосиски)))))
Я буду не один;)
Сайракс, я ЗА, могу в любое время
Когда уж поедите уже! Интересны результаты! Как бы за шашлыками не забыли зачем приехали))
Тогда уж надо выбрать что то одно,имхо вместе это не совместимо:confused:
Когда уж поедите уже! Интересны результаты! Как бы за шашлыками не забыли зачем приехали))
Я тоже думаю шашлыки хорошо да еще если с пивом))), но мы вроде в первую очередь хотели просто заехать и определить чей ЧИП быстрее
выкладываю карту!
Молодая часть клуба уже встречалась и устраивала покатушки и шашлычки! ССылку удалил, а то опять админы забанят)))) Поэтому кому интересно могу скинуть сслыки)))
Так же знаю там места где можно пожарить шашлык или сосиски)))))
Я буду не один;)
С местом определились, давайте с датой :smokin::smokin:
По хорошему это надо делать поздно вечером или ночью в будни когда машин уже почти нет и ни кто не будет мешать, а по выходным днем на дорогах просто жесть сейчас
Макс Стебаслов
27.03.2014, 15:36
RTIK, AceHigh, Сайракс, shalke, Boric, dima_ace, Предлагаю в пятницу 28 марта 2014 года вечером собраться часиков около 22-23!!!:)На Машкинском шоссе!!!!!:smokin:
RTIK, AceHigh, Сайракс, shalke, Boric, dima_ace, Предлагаю в пятницу 28 марта 2014 года вечером собраться часиков около 22-23!!!:)На Машкинском шоссе!!!!!:smokin:
Там в пятницу в это время нам мешать ни кто не будет?)))
Макс Стебаслов
27.03.2014, 15:53
Там в пятницу в это время нам мешать ни кто не будет?)))
В это время нет...тем более пока все соберемся будет уже начало двенадцати!!!
dima_ace
27.03.2014, 15:59
Я хотел свечи поменять в начале.. А то из 8.7 сек выехать не могу пока что :) квотер проезжаю за 16.4 - Рокер меня считает черепахой :) попробую завтра может днем успеть
В это время нет...тем более пока все соберемся будет уже начало двенадцати!!!
Машкинское шоссе там есть номер дома или строения, чтобы в темноте не заблудиться?)))
игара.66.
27.03.2014, 16:46
Давайте быстрей,заждался уже,и видео не забудьте выложить;)
Машкинское шоссе там есть номер дома или строения, чтобы в темноте не заблудиться?)))
Ну давайте по адресу Машкинское шоссе 15
С датой и временем все согласны? Но я все таки думаю что лучше после 23.00!
С датой и временем все согласны? Но я все таки думаю что лучше после 23.00!
С учетом что пятница то лучше к 23, хотя я думаю что все так и соберуться. Еще надо будет сегодня или завтра на мойку заехать, помыть машину чтобы аэродинамика была лучше)))
хоть мне и нра Машкинское из-за близости, но проехавшись сейчас там думаю что короткий там отрезок. Надо будет туда-сюда разворачиваться, а длина участка всего около 1,5км потом дорога становится однополосной и уходит петлять. Народ гляньте панорамы на яндексе скажите свое мнение, может я слишком придирчив? :confused:
и сколько машин будет одновременно? я так понимаю что по-хорошему надо 5 машин (один сток и по по две от каждого настройщика).
хоть мне и нра Машкинское из-за близости, но проехавшись сейчас там думаю что короткий там отрезок. Надо будет туда-сюда разворачиваться, а длина участка всего около 1,5км потом дорога становится однополосной и уходит петлять. Народ гляньте панорамы на яндексе скажите свое мнение, может я слишком придирчив? :confused:
и сколько машин будет одновременно? я так понимаю что по-хорошему надо 5 машин (один сток и по по две от каждого настройщика).
Сейчас посмотрел,действительно маловато получается! Отрезок(прямой) по две полосы в каждую сторону всего 772мю Дальше идет по одной полосе:(
Народ я уже настроился, значит будем заезжать по две машины
11040
Вот такая штука получется
И что этого мало чтобы разогнаться до 100км/ч или Вы до 200сот хотите?
И что этого мало чтобы разогнаться до 100км/ч или Вы до 200сот хотите?
До 100 то точно хватит))) Просто кто то вроде о 180 говорил:)
Добавлено через 4 минуты 49 секунд
Я то точно только до 100,поскольку не успеваю резину поменять:(
Да 100км/ч мне кажется хватит чтоб понять у кого длиннее...)))
Кто чиповался возможно и 240 может поехать и что будем делать?))) Я думаю чтобы понять кто быстрее и этого участка должно хватить
Кто чиповался возможно и 240 может поехать и что будем делать?))) Я думаю чтобы понять кто быстрее и этого участка должно хватить
Конечно хватит,по две машины стартовать и нормуль! По крайней мере ЧИП vs СТОК точно сотки хватит:)
Ну что завтра в 23 там????
славамурава
27.03.2014, 18:15
Млин,,, завтра пятница:confused: что вы творите:beer:, лепей в субботу с утра:D
Ну что завтра в 23 там????
Так точно:)
Макс Стебаслов
27.03.2014, 18:39
Сайракс,ни дома ничего))) тупо точка и телефон)))
Зрителей принимаете?:rolleyes:
Макс Стебаслов
27.03.2014, 18:43
Вам расстояния мало? Вы так долго разгоняетесь?
Заезд по две машины!
Зрителей принимаете?:rolleyes:
Конечно принимаем :)
Конечно принимаем :)
Спасибо,надеюсь все не против :rolleyes:прочитала всю тему место и время записано на корке:)
CX7 buch
27.03.2014, 19:08
Ребята видос потом выложите;).
Ребята видос потом выложите;).
А ты сам то погонять не хош? Ну или на крайняк посмотреть:)
CX7 buch
27.03.2014, 19:23
А ты сам то погонять не хош? Ну или на крайняк посмотреть:)
А у нас кто нибудь будет на чипе от Спортека под 98 бензин?
А у нас кто нибудь будет на чипе от Спортека под 98 бензин?
я буду. Но я бы хотел заехать с таким же, посмотреть все ли в поряде с динамикой. Ездить со стоком и 95чипом не интересно, уже ездил и не раз.
Добавлено через 33 секунды
CX7 buch, а когда можешь? :)
CX7 buch
27.03.2014, 20:27
vvp, думаю что не скоро :smokin:
CX7 buch, что такое? не едет? ;)
я буду. Но я бы хотел заехать с таким же, посмотреть все ли в поряде с динамикой. Ездить со стоком и 95чипом не интересно, уже ездил и не раз.
Добавлено через 33 секунды
CX7 buch, а когда можешь? :)
95 чип от Спортека рвешь как тузик грелку?)))
Сайракс, не, разница есть, но не такая большая как со стоком :)
И если ехать то до 160 хотелось бы как минимум, а лучше 200. Самый показательный заезд на разницу и состояние авто. До ста это же скучно, основная масса обгонов со скоростей 80-120, вот тут мне оч.интересна разница.
Сайракс, не, разница есть, но не такая большая как со стоком :)
И если ехать то до 160 хотелось бы как минимум, а лучше 200. Самый показательный заезд на разницу и состояние авто. До ста это же скучно, основная масса обгонов со скоростей 80-120, вот тут мне оч.интересна разница.
Понятно, на штатном бридже мне немного стремно больше 180 ездить уж очень жесткая резина((
Нормуль туса получается)))
Я как раз посмотрю варики и может тоже чипанусь потом поеду)))
Буду за оператора + фотографа, потом ролик нарежу)))
Понятно, на штатном бридже мне немного стремно больше 180 ездить уж очень жесткая резина((
Кстати да, точно, я ж на зиме ))) до двухсот не поеду, надо переобуваться. Так что в итоге? Кто едет завтра? А то планы-планы.. пятница же :)
CX7 buch
27.03.2014, 23:10
CX7 buch, что такое? не едет? ;)
Говорю что дел много и второе не сторонник всех этих покатушек;)
Ну а вам всем хорошо покатаются и пообщаются, ну и видюхи потом выкладывайте. ;)
Правильно, еще у штатных индекс нагрузки 101 и индекс скорости Н.
Макс Стебаслов
28.03.2014, 07:40
мы будем!!!!))))
Прошу отписаться всех кто будет!!!!
я буду:smokin::smokin::smokin:
Макс Стебаслов
28.03.2014, 09:04
Продолжаем:
1. Макс Стебаслов
2. shalke
3. AceHigh
1. Макс Стебаслов
2. shalke
3. AceHigh
4. Сайракс
Ну вот, а вы хотели по 5 машин за раз гонять, наберите сначала столько)))
Макс Стебаслов
28.03.2014, 10:27
AceHigh, во сколько встречаемся? Я купил диоды в подсветку))))
1. Макс Стебаслов
2. shalke
3. AceHigh
4. Сайракс
Макс Стебаслов, мне пофиг, я сегодня часа в три свалю с работы, мне нужно смотаться на Тульскую, а потом домой, потом в зал на часок и я свободен. Поэтому после 20:00 я готов к любым движухам)
игара.66.
28.03.2014, 10:44
Что то вас в Москве дофига,а погонять так мало собрали.:confused:
Макс Стебаслов
28.03.2014, 10:56
AceHigh, Слушай ты мимо никого оф. дилера мазда не будешь проезжать?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
игара.66., Потому что лентяи!!!!
Макс Стебаслов, вряд ли, если хочешь можем сгонять сегодня вечером, пока остальных будем ждать, у нас на Ленинградке есть, я как раз еще разок в мх-5 посижу)))
игара.66., потому что
Макс Стебаслов
28.03.2014, 11:09
1. Макс Стебаслов
2. shalke
3. AceHigh
4. Сайракс
5. Fujik86
AceHigh, да я вот думаю...или рискнуть залить...или нах... потом гемороится буду(((
Ч буду около 18,30 около машины))))
игара.66.
28.03.2014, 11:15
О уже больше,критика влияет.;)
Так что одни стоки собираются и те в заездах не участвуют? Будет кто с чипом под 98??
Так что одни стоки собираются и те в заездах не участвуют? Будет кто с чипом под 98??
Я хоть и сток,но участвую:)
игара.66., все равно овощи)))
Макс Стебаслов
28.03.2014, 11:28
vvp, Я подумаю))) с начало посмотрю;)А потом вдруг затянет!!!
1. Макс Стебаслов
2. shalke
3. AceHigh
4. Сайракс
5. Fujik86
dima_ace хотел еще быть если свечи на машине поменяет
dima_ace хотел еще быть если свечи на машине поменяет
серьезный подход :) свечи заменить, кулер помыть ))
vvp, в любой гонке залог успеха в чистом лобовом стекле, пусть протрет его еще)))
ПыСы на самом деле, я тоже думал свечи заменить, только пока думаю какие взять)
vvp, в любой гонке залог успеха в чистом лобовом стекле, пусть протрет его еще)))
ПыСы на самом деле, я тоже думал свечи заменить, только пока думаю какие взять)
Я вчера помыл машину чтобы аэродинамика была лучше)), правда пока сегодня до работы доехал уже немного запылилась((
Сайракс, не переживай, я когда видео буду монтировать, немного скорость увеличу, чтоб типа ты вообще такой быстрый)))
я думаю наклейку мпс наклеить, говорят 10лс прибавит
Сайракс, не переживай, я когда видео буду монтировать, немного скорость увеличу, чтоб типа ты вообще такой быстрый)))
Я вечером думаю еще раз помыть и воском натереть, чтобы точно быть быстрым)))
Сайракс, ултимейт залей!:D
shalke, да все верно:
MPS - 10 л.с.
Brembo - 3 л.с.
NOS - 15 л.с.
Enkei - 5 л.с.
H&R - 3 л.с.
Motul -4 л.с.
Nismo - 8 л.с.
Castrol - 4 л.с.
Racing - 5 л.с.
Hooligan - 10 (в пределах двора)
Ralli Art - 5 л.с.
OZ Racing - 3 л.с.
HKS - 5 л.с.
Mugen Power - 10 (honda only)
BOSE - +10 к басу
BBS - 3 л.с.
Общий бонус от наклеек не суммируется.
Пассивные умения:
Чистые стекла - +15 к обзору
Чистая машина - +15 к обзору, +5 к скорости, +10 к уважению
Красивый номер - +20 к уважению, +5 иммунитет к ДПС
Диодная подсветка номеров\салона - +5 к уважению
Полный бак - бесценно
Для всего остального есть MasterCard ))))
Я вечером думаю еще раз помыть и воском натереть, чтобы точно быть быстрым)))
А если еще зеркала сложить,то ваще всех выиграешь:D
Пускай еще антенну скрутит)))
Я уже вытащил запаску и все не нужное из багажника и снял задние сидения)))
Добавлено через 1 минуту 6 секунд
Ночью обещают заморозки ни кто из Вас не передумает?))
Сайракс, смотрите ка, теперь начал народ запугивать)))
все ради победы)))
Ночью обещают заморозки ни кто из Вас не передумает?))[/QUOTE]
А по мне хоть снег,все равно на зимней резине:)
Ночью обещают заморозки ни кто из Вас не передумает?))
А по мне хоть снег,все равно на зимней резине:)[/QUOTE]
У тебя шипованная или нет?, а то еще шипами закидаешь)))
А по мне хоть снег,все равно на зимней резине:)
У тебя шипованная или нет?, а то еще шипами закидаешь)))[/QUOTE]
Шипованая! Только стоковый я буду разве что пустоту закидывать:D
Макс Стебаслов
28.03.2014, 13:30
Fujik86, Сайракс, А у меня летней нету))):D
Ну и правильно! Она нам ни к чему:D
Я еще две недели назад переобулся))
За сутки до заездов нужно прекращать есть! Вес ездока играет не последнюю роль)
Ну чтож, ждем результатов)))
У самого Спортек 95, но не могу сегодня (
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Макс Стебаслов
28.03.2014, 15:35
October, зря(((
походу никого на 98 не ездит... печаль... Не поеду скорее всего, какой смысл? всего 2 машины собирается.
Макс Стебаслов
28.03.2014, 15:45
Ну вот начинают появляться нытики из-за которых все срывается...
Молча бы уж!
Так ребята без паники!
На ленивцев не смотрим!
vvp, иногда люди собираются еще просто для общения!
походу никого на 98 не ездит... печаль... Не поеду скорее всего, какой смысл? всего 2 машины собирается.
А в начале много народу кричало(( а мне было бы интересно с тобой заехать, может быть я захочу потом перечиповаться под 98 бензин пока манибэк еще не кончился))
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
И если у тебя дорестайл то разница в чипе всего 5 лошадей так что не известно кто кого))
ну и "+" очень далеко вы собираетесь))
Макс Стебаслов
28.03.2014, 16:22
October, а что надо у тебя во дворе?)))
Какой далеко?
мы же не за 100 км от Москвы!
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Иногда такое ощущение что тут одни старики сидят! хваляться а на самом деле сидят в кресле качалке....((( Печально все это...
А может просто языком чешут(((
А в начале много народу кричало(( а мне было бы интересно с тобой заехать, может быть я захочу потом перечиповаться под 98 бензин пока манибэк еще не кончился))
Добавлено через 4 минуты 16 секунд
И если у тебя дорестайл то разница в чипе всего 5 лошадей так что не известно кто кого))
если у тебя есть интерес, давай заедем. Не вопрос. Ты точно будешь? Будет оч.обидно бездарно просрать вечер пятницы! А про 5л.с.это тебе кто сказал? :D
На киевке)))))
Я б заехал, хотя ни с кем и не договаривался, но сегодня реально не могу)))
Макс Стебаслов
28.03.2014, 16:36
October, на киевке плотный поток всегда! У меня в том направлении дача!(((
Добавлено через 50 секунд
Вы только не обижайтесь на мои высказывания! Но просто бесит!
если у тебя есть интерес, давай заедем. Не вопрос. Ты точно будешь? Будет оч.обидно бездарно просрать вечер пятницы! А про 5л.с.это тебе кто сказал? :D
Я буду, вообще я и предлагал что надо заехать когда чипанусь, вот чипанулся, а народ особо и не хочет кататься. Про 5 л.с. это информация с сайта Спортека
Макс Стебаслов, после румянцево в область есть неплохой участок, после 00.00 уже достаточно свободно
Макс Стебаслов
28.03.2014, 16:39
Сайракс, кстати сколько стоит?
Добавлено через 3 минуты 11 секунд
October, что-то я не наблюдал!(( Хотя это было в дачный сезон)))
Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Ладно всем до встречи! Буду на месте в 22,00!!! Жду всех!!!
Я приеду 100% Я это еще говорил в начале темы! Может для кого то я и бесполезен со стоком,но вроде просили чтоб сток тоже приехал,чтоб сравнить на сколько эффективен ЧИП! Плюс это в моих интересах,поскольку сам собираюсь чиповаться со дня на день и будет живой пример разных чипов...
Добавлено через 59 секунд
В 23.00 же вроде собирались!!!
Цена 6500 руб., постараюсь быть к 22-00, но все будет зависить будут ли пробки, но к 23-00 должен быть обязательно)))
Добавлено через 1 минуту 8 секунд
Я приеду 100% Я это еще говорил в начале темы! Может для кого то я и бесполезен со стоком,но вроде просили чтоб сток тоже приехал,чтоб сравнить на сколько эффективен ЧИП! Плюс это в моих интересах,поскольку сам собираюсь чиповаться со дня на день и будет живой пример разных чипов...
Добавлено через 59 секунд
В 23.00 же вроде собирались!!!
ВСЕ будут полезны, можно просто пообщаться!!!
Сайракс, это что-то новое. Когда я настраивался каждая машина разные силы выдавала, в зависимости от состояния. Кому то даж ТО приходилось делать на месте чтоб поехала :) Посмотрим конечно как оно на самом деле. С рестайлом кстати я не ездил, интересно. Хотя бы до 120-140 может получится.
Макс Стебаслов, ой да ладно, кто там обижаться будет :D:D Вечер пятницы у всех обычно на 2 недели вперед забит. Потому и не все готовы за 3 дня собраться. Было бы не в 10 минутах езды от меня, я б тоже не смог седня.
А насчет киевки, там народ постоянно заезды устраивает, в субботу вечером после 23ч. там норм, можно втроем одновременно стартовать и ехать до скольки сможешь. Т.ч.если есть желающие на киевку ближе к лету, как все переобуются, я - ЗА. Можно будет нормальные заезды устроить, до 200.
Парни, только не забудьте сегодня же и отписать по резалтам)))
Макс Стебаслов, ой да ладно, кто там обижаться будет :D:D Вечер пятницы у всех обычно на 2 недели вперед забит. Потому и не все готовы за 3 дня собраться. Было бы не в 10 минутах езды от меня, я б тоже не смог седня.
А насчет киевки, там народ постоянно заезды устраивает, в субботу вечером после 23ч. там норм, можно втроем одновременно стартовать и ехать до скольки сможешь. Т.ч.если есть желающие на киевку ближе к лету, как все переобуются, я - ЗА. Можно будет нормальные заезды устроить, до 200.
Есть желающие:) Как раз чипанусь и можно будет погонять:)
славамурава
28.03.2014, 21:51
Ждем новостей от наших гонщиков:)
Как на фильме Need For Speed, прямая трансляция будет? :)
И по дрифтите по Москве потом пол ночи!:)
CX7 buch
28.03.2014, 23:56
Ждем новостей от наших гонщиков:)
Очень интересно :)
Макс Стебаслов
29.03.2014, 00:18
Надо было приезжать а не дома сидеть!
На улице холодно!!!
Было шесть машин)))) рекорд пока)))
Я так и не понял кто мой сосед по куркино?))))
Пиши с телефона...
У меня тока фото!)))
Спасибо всем кто приехал! Рад был знакомству, надо повторить!!!
Зрелище будет позже, надеюсь. Хотя снимать на видео мимо пролетающие машины ночью дело неблагодарное)). У меня ничего не видно толком.
На словах результаты следующие:
стоки рестайл/нерестайл едут почти одинаково, разница в реакции и +/- корпус.
чип 95 ежик vs чип 95 спортек едут тоже +/- ровно. Рестайл от спортека вроде чуть быстрее на корпус.
чип 95 vs сток, чип быстрее на 1,5-2 корпуса.
чип 95 vs чип 98 спортек, ездил и с тем и с другим чипом под 95, 98 однозначно быстрее, корпуса на 3. Было по три заезда с каждым.
Ребята поправят если что не так увидел ;) Темно, холодно и стояли мы посередине заезда, по хорошему надо в следующий раз в каждую машину по оператору сажать!
В целом больше общались чем ездили))) Хоть и холодно, но душевно. Молодцы все кто приехал. Надеюсь не последняя встреча и покатушки еще будут на норм летней резине и в норм погоду и в норм месте чтоб не тормозить со 140 в пол)))
Макс Стебаслов, ну ты блин даешь! ))) я сосед! а вроде не пили :beer:
Молодцы ребята, фото видео в студию :)
CX7 buch
29.03.2014, 02:48
Молодцы :good: Выкладываете фотки и видео :)
Фоток мало и то только первые 4 машины, потом было холодно фоткать)
Добавлено через 5 минут 6 секунд
Оу... Сорь, что такие большие, я хз, как их выложить маленькими, с возможностью увеличения(((
Добавлено через 11 минут 13 секунд
А вот и пару видео, но снимать и правда нужно с двух-трех ракурсов, например: старт, из машины, финиш.
Ну первый блин комом)))
YcnylJfNSbE
KVfGlSaaeIc
Макс Стебаслов
29.03.2014, 07:10
vvp,так много новых людей!))) я сразу и не вкурил))))
Я бы сказал ю, что чип 95 обогнал сток максимум на 1,5 корпуса с натяжкой! Не особо впечатлила!
А вот чип 98 - это просто огонь!!!!
Чипы спортэк и ежик проехали можно сказать одинаково, просто еще зависит от реакции водителя!!!
Считаю нужны еще тесты!
Вот бы найти полигон!!!!
CX7 buch
29.03.2014, 07:18
Молодцы! На обоих видео как я понял первое авто чип 98, верно :)
Спасибо за небольшой отчет :)
Макс Стебаслов
29.03.2014, 07:37
CX7 buch,можешь нажать на кнопочку спасибо))))
CX7 buch
29.03.2014, 07:52
CX7 buch,можешь нажать на кнопочку спасибо))))
а я нажал :)
Все в принципе ожидаемо:)
98 чип рвет всех:rolleyes:, 95спортек и ежик разницы особой нет, 95 чип рвет сток...
Макс Стебаслов, Все классно мне Понравилось,Молодцы!!! в следующих заездах обязательно поучаствую,....участок надо найти все таки по прямее,и не такой оживленный....Всем респект! И спасибо...:good:
dima_ace
29.03.2014, 10:06
Это получается что инфа на сайте спортека не корректна? :) по цифрам такой разницы между 95 и 98 не прослеживается :) молодцы :beer:
Всем привет еще раз, чтобы действительно ехать быстро надо чиповаться под 98 бензин. Не думал что разница между стоком и 95 чипом будет такая не большая, а между 95 и 98 чипом большая((. Исходя из данных сайта Спортека разница в чипе всего 5-10 лошадей и 20 н.м. Поехал бы и сразу бы перепрошился под 98, но пока не буду из за отсутствия рядом с домом и работой заправок с 98 бензином.
Добавлено через 4 минуты 19 секунд
Это получается что инфа на сайте спортека не корректна? :) по цифрам такой разницы между 95 и 98 не прослеживается :) молодцы :beer:
Я тоже не думал что будет такая разница, в начале первые метры они стартуют одинаково, а потом как будто чего то не хватает, жалко что я не обратил в этот момент до каких оборотов крутит движок.
dima_ace
29.03.2014, 10:26
Сайракс, я спрашивал у Влада по этому поводу, он сказал что коробка сама решает когда ей переключаться, у ней свои мозги и решает она это по какойто "моментной кривой" :) в ручном если только пробовать
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Ребят а 95 чип сравнивали на дорестайле? А рестайл Ежик-Спортек 95 не катали?
Чтобы точно узнать сколько лошадей и какой крутящий момент нужен стенд, а написать можно что угодно((. Я машиной после чипа доволен просто не думал что будет такая небольшая разница со стоком, если мерить жопометром то кажется что машина поехала быстрее, а может просто потому что коробка стала меньше тупить. Надо еще делать заезды и чтобы участок дороги был больше))
Добавлено через 13 минут 6 секунд
Заезд был рестайл 95 Спортек и дорестайл 95 Ежик едут одинаково
Вот вы змеи искусители))
Так и хочется поехать и перечиповаться на 98)
Не думал, что такая ращница огромная.
Но не буду, т.к. если в мск еще можно 98 найти, то по трассам не везде, а с нашим расходом это опасно достаточно)
В любом соучае парням спасибо за мини-тесты, теперь все более/менее понятно!
Что-то на видео разница действительно огромная :confused: по зеркалам ощущение иное было. Возможно дело в том что я стоял заглушенный, а ребята молотили вот и нагрелись, хотя было холодно, кулер должен продуться за один заезд...
А чип в любом случае делает машину более отзывчивой и приятной в управлении в городе, это надо самому проехаться по потоку чтобы ощутить. Т.ч.не в секундах счастье ;) В любом случае всегда есть манибек.
Кстати вовремя мы разъехались через час там уже снега навалило)
В том то и дело хотя когда мы ехали с другой стороны как мне казалось что разница была не больше чем 1,5-2 корпуса.
славамурава
29.03.2014, 12:30
не в секундах счастье ;)
Вот это правильно;)
Пока мне хватит и 95 чипа, а потом может и перечепуюсь под 98, а может еще что и по железу сделаю))
dima_ace
29.03.2014, 13:00
Вот это правильно;)
Не ну "победила дружба" это тоже не итог :) надо разобраться что к чему :)
Не ну "победила дружба" это тоже не итог :) надо разобраться что к чему :)
Сейчас посмотрел на своем регистраторе там где с VVP мы стартанули одновременно первые 6 секунд идем в ровень, а потом он уходит причем сильно
dima_ace
29.03.2014, 18:12
Сейчас посмотрел на своем регистраторе там где с VVP мы стартанули одновременно первые 6 секунд идем в ровень, а потом он уходит причем сильно
6 сек это разгон до 80 км в час, посмотрел результаты своего последнего заезда по проге, дальше это никчемное переключение коробки и -1сек :( примерно по итогу
Добавлено через 6 минут 20 секунд
Я пробовал в ручном режиме , но не успеваю переключать ее, стрелка тахометра стремительно пролетает все диапазоны и упирается в 7к, "отстреливается" электроникой взад снова упирается и т.д. Секунды 1-2 :) получается такой зумзумзумзум.. Потом перелючается и так же быстро набирает и снова зумзумзум..
К сожалению не смог быть, так как машина была на ремонте. Немного ударил.
Замеряли разгон в секундах????
Действительно круто встретились и погонялись! Приехал последним на встречу,но все равно удалось погоняться)) Всем спасибо кто был,повторить обязательно надо!!!
Стартовал со стоком дорестайлом(сам рестайл) три раза! По началу шли ровно,но потом я понемногу уезжал(первый раз вообще на корпус)но все таки не хватало расстояния!
Потом Заехали с Чипом (С Сайраксом по моему,в красной жилетке) честно говоря думал что он уедет шустрее...Стартовали ровно,а потом он уехал на корпус-полтора! А 98 ЧИП конечно впечатлил:)думал сначала под 95 чиповаться,но в итоге буду под 98 и скорее всего у Ежа:cool:
Действительно круто встретились и погонялись! Приехал последним на встречу,но все равно удалось погоняться)) Всем спасибо кто был,повторить обязательно надо!!!
Стартовал со стоком дорестайлом(сам рестайл) три раза! По началу шли ровно,но потом я понемногу уезжал(первый раз вообще на корпус)но все таки не хватало расстояния!
Потом Заехали с Чипом (С Сайраксом по моему,в красной жилетке) честно говоря думал что он уедет шустрее...Стартовали ровно,а потом он уехал на корпус-полтора! А 98 ЧИП конечно впечатлил:)думал сначала под 95 чиповаться,но в итоге буду под 98 и скорее всего у Ежа:cool:
Не угадал ты со мной не заезжал, но думаю что еще получится. Если проблем с заправками 98 бензина нет то чипуйся под 98.
Не угадал ты со мной не заезжал, но думаю что еще получится. Если проблем с заправками 98 бензина нет то чипуйся под 98.
Оо! Сорри тогда:) Вот плохо что мы по никам не представились,а только по именам)) А кто же в красной жилетке то был:confused: С кем я заезжал?
Оо! Сорри тогда:) Вот плохо что мы по никам не представились,а только по именам)) А кто же в красной жилетке то был:confused: С кем я заезжал?
Это был shalke он же Николай
Добавлено через 6 минут 5 секунд
Насколько ехал бысторо VVP на Чипе под 98 бензин, то я конечно поехал бы к Владу и перешился под 98 бензин пока есть манибэк, но не буду этого пока делать.
Сайракс, А манибэк он на какое то время? И что это вообще?
Сайракс, А манибэк он на какое то время? И что это вообще?
Две недели на возврат денег если не устроит ЧИП, у меня осталось чуть меньше недели)).
НО я не стал чиповаться под 98 бензин только из-за отсутствия рядом с домом и работой заправок с этим бензином((
Две недели на возврат денег если не устроит ЧИП, у меня осталось чуть меньше недели)).
НО я не стал чиповаться под 98 бензин только из-за отсутствия рядом с домом и работой заправок с этим бензином((
А! понял!
Ну я думаю это не на долго же))) И ты сразу под 98:)
А! понял!
Ну я думаю это не на долго же))) И ты сразу под 98:)
Ага как только поставлю себе турбину Гаррет и заменю коллектор на равнодлинный и сразу под 98 бензин чипанусь, а еще надо будет шатуны заменить на кованые:):):)
Ага как только поставлю себе турбину Гаррет и заменю коллектор на равнодлинный и сразу под 98 бензин чипанусь, а еще надо будет шатуны заменить на кованые:):):)
Вообще будешь быстрый тогда:)
В красной жилетке я:rolleyes:
В красной жилетке я:rolleyes:
И к тебе с извинениями:) Обознался! Но погонялись круто:)
Ник Ник78
31.03.2014, 11:38
Добрый день! У меня угнали автомобиль Мазда СХ-7 2011 Белая 2,5 25.03.2014г. Ночью 01.15 в потоке по камерам была 01.22 по ул.Люблинская 15/47 стр 7, а далее она ехала по внешней стороне МКАД 68км в 07.22, далее 65км 07.25 и следы были потерены хотел написать на форуме о помощи в поиске
Добрый день! У меня угнали автомобиль Мазда СХ-7 2011 Белая 2,5 25.03.2014г. Ночью 01.15 в потоке по камерам была 01.22 по ул.Люблинская 15/47 стр 7, а далее она ехала по внешней стороне МКАД 68км в 07.22, далее 65км 07.25 и следы были потерены хотел написать на форуме о помощи в поиске
Жесть! Сочувствую(( КАСКО хоть есть? И из защиты чего стояло?
Ник Ник78
31.03.2014, 11:45
противоугонки не было, каско тоже ты не можешь разместить на форуме мое сообщение!?
Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Может отзовутся те люди которые живут в районе строгино, красногорск или так во дворах посмотрят
[QUOTE=Ник Ник78;221007]противоугонки не было, каско тоже ты не можешь разместить на форуме мое сообщение!
Так ты сам его размести,только вот тут это надо делать [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Создаешь новую тему и все
Ник Ник78
31.03.2014, 11:57
спасибо за информацию
Макс Стебаслов
31.03.2014, 12:17
Всех кто был в эту пятницу и имеется фото или видео отчеты прошу скинуть мне на почту zykinmi@gmail.com!!!
Ник Ник78
31.03.2014, 12:24
Добрый день! У меня угнали автомобиль Мазда СХ-7 2011 Белая 2,5 25.03.2014г. Ночью 01.15 в потоке по камерам была 01.22 по ул.Люблинская 15/47 стр 7, а далее она ехала по внешней стороне МКАД 68км в 07.22, далее 65км 07.25 и следы были потерены хотел написать на форуме о помощи в поиске если есть у кого Возможность посмотреть в Строгино, Красногорске, Рублево или в Своих дворах может стоит и отстаивается
Макс Стебаслов
31.03.2014, 12:41
Всех кто был в эту пятницу и имеется фото или видео отчеты прошу скинуть мне на почту zykinmi@gmail.com!!!
Буду выкладывать отчеты! Кому интересно дам ссылку!
Миха можно клип замутить! Или дождаться еще материала?!
Жду клип с нетерпениеам, где я типа самый быстрый:):):)
А еще кто был без чипа пусть отписываются где и какой ЧИП решили себе сделать))
У меня к сожалению материала нет,но отчет я бы посмортел! Так что можно и мне ссылочку:)
Макс Стебаслов
31.03.2014, 12:50
Fujik86, Сайракс, Где лучше ответы выложить? НА дарйве или в ВК???
У меня одна фотка с айфона ))
Добавлено через 46 секунд
На драйве:)
Там где проще будет народу все это посмотреть))
Макс Стебаслов
31.03.2014, 12:54
Сайракс, shalke, тогда на драйве! И там даже не обязательно регится чтобы посмотреть фото и видео!
Ну раз говорите что на драйве можно без рега,то на нем:)
Во-общем скажу так, я сток, реально стоит чиповаться под 98, чиповаться скорее всего не буду, т.к. часто путешествую искать заправки с 98 за пределами МКАД будет проблематично.
А отдавать 7к за преимущество всего в корпус смысла нету ,имхо.
Макс Стебаслов, по поводу клипа это ты загнул, там всего 6 фоток и 2 видео по 20-30 сек, какой из них клип сделать я даже не представляю)))
Во-общем скажу так, я сток, реально стоит чиповаться под 98, чиповаться скорее всего не буду, т.к. часто путешествую искать заправки с 98 за пределами МКАД будет проблематично.
Макс Стебаслов, по поводу клипа это ты загнул, там всего 6 фоток и 2 видео по 20-30 сек, какой из них клип сделать я даже не представляю)))
А это мы с тобой гонялись на стоках?:)
Макс Стебаслов
31.03.2014, 13:03
AceHigh, Значит будем еще делать материал!
Ну так фото мне скинут сегодня?)))))
AceHigh, полностью с тобой согласен!!!!
Макс Стебаслов
31.03.2014, 13:04
Fujik86, AceHigh, да вы гонялись)))
Чиповаться есть смысл так как машина становится более отзывчивее на педаль газа и так не тупит когда надо ускорится например при перестроении.
Макс Стебаслов
31.03.2014, 13:07
Сайракс, но неужели это стоит 7 тыс?)))
Я видел какую-то хрень ставят к педали))) вроде дешевле, а ощкщения как от чипа)))
Сайракс, но неужели это стоит 5 тыс?)))
Я видел какую-то хрень ставят к педали))) вроде дешевле, а ощкщения как от чипа)))
не 5 тысяч, а 6,5 тысяч у Спортека и 7-8 тыс. у Ежика. Я не жалею потраченных денег, но правда не думал что будет такая большая разница с чипом под 98 бензин. Может у vvp стоит нулевик и турбина Гарретт просто он нам про это не сказал))). Надо еще раз устроить заезды пока дачный сезон не начался:)
Макс Стебаслов
31.03.2014, 13:17
Сайракс, Полностью согласен с тобой!!!!
не 5 тысяч, а 6,5 тысяч у Спортека и 7-8 тыс. у Ежика. Я не жалею потраченных денег, но правда не думал что будет такая большая разница с чипом под 98 бензин. Может у vvp стоит нулевик и турбина Гарретт просто он нам про это не сказал))). Надо еще раз устроить заезды пока дачный сезон не начался:)
Я только ЗА! И к тому же ща чипанусь под 98 и хочу с vvp заехать! А то он все жаловался на отсутствие достойного соперника:)
Чиповаться есть смысл так как машина становится более отзывчивее на педаль газа и так не тупит когда надо ускорится например при перестроении.
+1 я не для гонок чиповался под 95 бенз
ну все разоблачили :))) а еще ты забыл про насос, кованный мотор и фронтальник!:D
Fujik86, давай скорее, может получиться пока ты чипанешься у меня уже будет все вышеперечисленное стоять, опять смысла не будет заезжать :D
Мужики, сто раз же писано-переписано и разжевано, после чипа машина становится просто другой, не обязательно гонять каждый раз со светофора чтобы понять, что она гораздо приятнее в управлении тягой и динамичнее, пробуйте, еще никто не пожалел. Если конечно уверены в своем авто!
И еще, если речь идет об экономии 7 тыров, то я вас огорчу, вы явно не тот авто купили :D
P.S. у меня в планах для динамики только даунпайп и впуск. Про впуск не уверен, а пайп на подходе, турбине с мотором полегче будет жить.
Макс Стебаслов
31.03.2014, 14:18
vvp,
Даунпайп это что?
ну все разоблачили :))) а еще ты забыл про насос, кованный мотор и фронтальник!:D
Fujik86, давай скорее, может получиться пока ты чипанешься у меня уже будет все вышеперечисленное стоять, опять смысла не будет заезжать :D
Мужики, сто раз же писано-переписано и разжевано, после чипа машина становится просто другой, не обязательно гонять каждый раз со светофора чтобы понять, что она гораздо приятнее в управлении тягой и динамичнее, пробуйте, еще никто не пожалел. Если конечно уверены в своем авто!
И еще, если речь идет об экономии 7 тыров, то я вас огорчу, вы явно не тот авто купили :D
P.S. у меня в планах для динамики только даунпайп и впуск. Про впуск не уверен, а пайп на подходе, турбине с мотором полегче будет жить.
VVP, Не забудь выложить фотки и информацию о том что заменил))
Макс Стебаслов, это приемная труба от выпускного коллектора и турбины.
Например такая: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Добавлено через 1 минуту 26 секунд
Сайракс, не увлекаюсь фотками в сервисе. Приехал, отдал авто, позвонили - забрал ))
Дублирую на всякий случай, через драйв, если кто не видел.
Дублирую на всякий случай, через драйв, если кто не видел.
Что то мало фоток и видео((
Fishercx7
05.04.2014, 00:11
Всем привет! Где лучше ЧИП Спортек или ёжик? Спасибо)
dima_ace
05.04.2014, 00:22
Fishercx7, вроде бы все примерно одинаково, но спортек чутка веселее прет. Мы сами еще не поняли что к чему :)
Fishercx7
05.04.2014, 00:23
И где находится ежик ?
Fishercx7, вроде бы все примерно одинаково, но спортек чутка веселее прет. Мы сами еще не поняли что к чему :)
Надо еще устроить встречу и погонять)))
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
И где находится ежик ?
Ежик в лесу, а по хорошему поиском воспользуйся и найдешь
dima_ace
05.04.2014, 01:59
Сайракс, я в выхи могу еси че эти
Сайракс, я в выхи могу еси че эти
В субботу не смогу, а вот в воскресение постараюсь, я тебе тогда напишу как что))
И где находится ежик ?
Ежик, он же Дима в мск 8 (926) 581-75-73
У меня чип Gen-II от компании СУПЕРМОТОР на 47 км МКАД
Boric, под какой бенз чип?
Fishercx7
06.04.2014, 21:18
Да да и как радует?
Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Всем привет) Может кто подскажет где купить оригинальные брызговики подешевле? Спасибо)
CX7 buch
06.04.2014, 21:20
У меня чип Gen-II от компании СУПЕРМОТОР на 47 км МКАД
под 47-ой;):D
под 47-ой;):D
ух епт! а мы то овощим на 98-ом :D
CX7 buch
06.04.2014, 22:54
ух епт! а мы то овощим на 98-ом :D
так что теперь на заправках ищи новый бенз:D
А кто у Ежа чиповался!? Он по выходным чипует? И как заранее ему надо звонить и договариваться? Я просто в субботу собрался у него чипануться! Подскажите:)
CX7 buch
07.04.2014, 10:36
А кто у Ежа чиповался!? Он по выходным чипует? И как заранее ему надо звонить и договариваться? Я просто в субботу собрался у него чипануться! Подскажите:)
так его телефон где-то выкладывали,позвони и все узнаешь;)
В этой теме на 23стр
ну чо там, где гонщеги?)))
ну чо там, где гонщеги?)))
Ну чутка потерпи еще:) В субботу чиповаться собрался,если все удачно, то в воскресение мона и заехать;)
Ну чутка потерпи еще:) В субботу чиповаться собрался,если все удачно, то в воскресение мона и заехать;)
У кого решил и под какой бензин?
У кого решил и под какой бензин?
Я думаю все таки у Ежа и под 98
CX7 buch
08.04.2014, 11:27
договорился на субботу?
договорился на субботу?
Сегодня звонить ему буду)
Да, по выходным он работает. Звони и договаривайся.
Все,записался! Только на выходных у него видимо все забито,предложил либо в будни на этой неделе,либо в след вых! Я записался на 10 апреля,придется смыться с работы:)
CX7 buch
08.04.2014, 14:48
Все,записался! Только на выходных у него видимо все забито,предложил либо в будни на этой неделе,либо в след вых! Я записался на 10 апреля,придется смыться с работы:)
зато потом почувствуешь разницу;)
Я думаю все таки у Ежа и под 98
в регионы мало ездишь ?? ;)
в регионы мало ездишь ?? ;)
Максимум 100км от Москвы и то редко! В основном город
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
зато потом почувствуешь разницу;)
Очень на это надеюсь:)
CX7 buch
08.04.2014, 15:26
Fujik86, ценник на 98 не пугает;)
Максимум 100км от Москвы и то редко! В основном город
ну тогда можно и 98 -))
Очень на это надеюсь
почуешь почуешь :D
Добавлено через 38 секунд
Fujik86, ценник на 98 не пугает
должен пугать не ценник на 98, а расход на СХ-7 :D :D
Fujik86, ценник на 98 не пугает;)
Ты знаешь! В целом не пугает,поскольку бензин в принципе дорогой на данный момент....Я просто посмотрел как едет машина на чипе под 98 и он оправдывает это октановое число за эти деньги:)
Добавлено через 38 секунд
должен пугать не ценник на 98, а расход на СХ-7 :D :D[/QUOTE]
Вот это в самую точку:D:D:D
CX7 buch
08.04.2014, 15:38
Craz, меня это не пугает, я на ней еще покатаюсь :)
славамурава
08.04.2014, 17:38
Да уж,,, Вас гонщиков почитать интересно:)
Да уж,,, Вас гонщиков почитать интересно:)
Забавляет?:)
славамурава
08.04.2014, 17:45
Забавляет?:)
Ну да:) кто кроме Вас;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.