Просмотр полной версии : Куплю сх7 2.3 с 2012 года, пробегом до 30000.
romans29
29.03.2014, 13:49
Куплю сх-7 2.3 литра, на гарантии, цена до 900-950
dima_ace
29.03.2014, 13:53
romans29, такие от ляма
romans29
29.03.2014, 13:57
Ну и что, рынок перенасыщен. Кто скинет тому счастье и мне
такие от лямада нифига не от ляма! От 850 тысяч 11 года спорт начинается, от 900 в ассортименте в трейдинах и на заводской гарантии
romans29
29.03.2014, 15:21
да нифига не от ляма! От 850 тысяч 11 года спорт начинается, от 900 в ассортименте в трейдинах и на заводской гарантии
Вот вот, такое и надо
Андрей 5
29.03.2014, 16:54
да нифига не от ляма! От 850 тысяч 11 года спорт начинается, от 900 в ассортименте в трейдинах и на заводской гарантии
купи а потом продавай за 850 ,дураки все закончились ,недавно просматривал продажи ,нормальную меньше ляма не купишь дешевле все хлам
dima_ace
29.03.2014, 16:57
Андрей 5, +100500 :)
Андрей 5, не стоит сравнивать ценовые предложения и их количество в Саратове и в Москве.
Многие покупают авто в Мск, едут в свой город, катаются годик, а потом продают дороже, чем купили.
Ну и что, рынок перенасыщен. Кто скинет тому счастье и мне
Очень хорошо скидывают на автору и прочих порталах! Может повезёт, а может и нет. Очень часто просто "законопачивают дыры" и скидывают проблемный автомобиль. Я не спорю, что можно купить дёшево и удачно, но не верю в это. Сам, два года назад искал подобный вашему вариант. В итоге выбрал цену выше средней и не жалею, ибо за демпингом скрывается то, о чём вы даже не догадываетесь, а мы знаем)).
cucovich
29.03.2014, 22:55
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот мой вариант пробег правда побольше ну и цена ниже!
romans29
29.03.2014, 23:11
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] вот мой вариант пробег правда побольше ну и цена ниже!
Туринг?? Ищу только спорт
Имхо, конечно, но ценник в немалой степени зависит от желания продать! Я предыдущее авто когда продавал, тоже был уверен в его качестве, тоже ценник выставил намного выше среднего, было много заказ-нарядов и малый пробег. Три недели только перекупы демпинговали по телефону. Я посмотрел по форумам разных марок, как люди из серии "моя тачка - конфетка и подарок, отдам только за цену новой" ГОДАМИ и месяцами продавали и никак продать не могли... В итоге скидывали за копейки в трейд-ин, когда срочность продажи возрастала, и теряли на этом очень неслабо.
Я в итоге поставил среднюю цену рынка и за 3 дня продал, прикинув, что не в моих интересах ждать "своего покупателя хорошего авто по высокой цене" - вот хрен такого дождешься, когда нужно... А меж тем цены падают, осаго-каско покупать очередные нужно было.
Так это я к чему - в нашем хитрожопом мире нет прямой зависимости качества от цены, в стране нет аналога карфакса для проверки истории. Покупка бу - лотерея. Можно задорого купить гуано, а задешево - конфетку. А все вместе это и образует среднерыночный ценник, на который хочешь - не хочешь, а ориентироваться приходится!
Пысы: вон в америках-европах новый яблофон с контрактом обычно за 100-200 баксов продают, а у нас мажоры его как новинку у барыг за 40-60 тысяч на старте продаж покупают и радуются, "вон я какую крутую и качественную штуку купил, вы не смотрите, что сигнал теряется и краска облезает". А потом на авитах продают потертый по цене большей, чем новый стоит, объясняя тем, что купил задорого и продам задорого, что такое логика не знаем и математику в школе прогуливали, поэтому идите все лесом, нищеброды! :D:D:D
Пардоньте за тираду, миру - мир! :)
romans29, посмотри предложения major, genser и независимость
Мою глянь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кстати, я купил у перекупа. Понял это чуть позже)). Уверенно ребята работают. Но мне повезло. Машина оказалась реально нетронутой с пробегом в 40 с небольшим. Всё подтвердил дилер и состояние, ну и я уже до 76 добегал. А разводка была классическая. Качественное фото, надо выкупать новый эф икс из салона, приехали в офис, машина под окном, вот девушка-невеста, которая катала это авто - сидит, закатывает глаза. Вот доверенность генеральная на её дядю, на которого, по необходимости была оформлена машина". Разговор о скидках вызывает у девушки ещё более широкие глаза и сожаление, но компромисс находится...
П.с. Я только потом понял, что это коммерс и его баба...
П.п.с этот товарисч потерял в мазде портмоне со всеми документами (права, паспорт, кредитки, и.т.д.). Я приехал домой и нашёл.
Чувак продавец, выставлявший себя коренным москвичём, оказался жителем посёлка "бельдяжки", самарской области. Ну а я то, добрая душа (читай лох), позвонил, сообщил о находке и отдал его товарищу документы, скромно сказав, что я люблю джим бим. Думаете мне кто-то сказал спасибо?
Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Покупал по объяве на данном форуме)))
Покупал по объяве на данном форуме))) от свежезарегистрированного юзера? :D
Покупал по объяве на данном форуме)))
А этот человек прям перед продажей зарегистрировался)) угадал?
Думаете мне кто-то сказал спасибо?
Думаю, 100 раз точно благодарили :D
В наши то времена, не дождешься :(
от свежезарегистрированного юзера? :D
А этот человек прям перед продажей зарегистрировался)) угадал?
Совершенно верно))). Но у меня тогда глаза горели))). Повезло, что машина реально не битая, но в итоге нашёл несколько притёртостей, которых не обнаружил соловьиными глазами))).
П.с. Авто нужно брать с холодным сердцем. Но я так не могу)))))
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Думаю, 100 раз точно благодарили :D
В наши то времена, не дождешься :(
Брателло, я то мыслил по-своему. Я на себя "рубаху" примерял! Я бы приехал лично, сказал человеку спасибо, купил бы бутылку коньяка, пожал бы руку, и.т.д. Я вообще не понимаю этих людей -гондонов. Ничего святого....
купи а потом продавай за 850 ,дураки все закончились ,недавно просматривал продажи ,нормальную меньше ляма не купишь дешевле все хлам
Продать машину действительно сейчас сложнее, так как в целом покупательская активность уже не растет. Однако и хороших предложений становится меньше, так как люди хорошие машины эксплуатируют дольше. А вот "хлама" сколько было, столько и сейчас продают. Так что найти хороший вариант становится сложнее.
Брателло, я то мыслил по-своему. Я на себя "рубаху" примерял! Я бы приехал лично, сказал человеку спасибо, купил бы бутылку коньяка, пожал бы руку, и.т.д. Я вообще не понимаю этих людей -гондонов. Ничего святого....
Да брат, к сожалению так и есть.
Но ты все равно не переставай делать добро, все ради Бога.
AMO, действительно, продать машину дороже чем купить сейчас сложно. А если убрать из себя хохла и посмотреть на европейский рынок, то чудные вещи открываются! У них пятилетние авто оцениваются в треть стоимости, а мы хотим скинуть 20%. От новой!! за пользование автомобилем нужно тоже платить, а не только за ремонт. Автомобиль это уж точно не вложение средств. От сюда и общеевропейские тенденции. Люди покупают недорогие компакты раз в три-пять лет.
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Да брат, к сожалению так и есть.
Но ты все равно не переставай делать добро, все ради Бога.
Пока я общаюсь с такими людьми, как ты....других вариантов нет))).
-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее.
:)
AMO, действительно, продать машину дороже чем купить сейчас сложно. А если убрать из себя хохла и посмотреть на европейский рынок, то чудные вещи открываются! У них пятилетние авто оцениваются в треть стоимости, а мы хотим скинуть 20%. От новой!! за пользование автомобилем нужно тоже платить, а не только за ремонт. Автомобиль это уж точно не вложение средств. От сюда и общеевропейские тенденции. Люди покупают недорогие компакты раз в три-пять лет.
Добавлено через 4 минуты 59 секунд
Пока я общаюсь с такими людьми, как ты....других вариантов нет))).
-Вот скажи мне, американец, в чем сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил. И чего, ты сильнее стал? Нет, не стал. Потому что правды за тобой нет, а тот кого обманул, за ним правда. Значит он сильнее.
Красавцы ребят, так и надо!!!!
PS Но цена на наши авто падает быстрее, чем можно предположить!
Я, года еще нет, купил чайку за лям - вложил в неё больше 50 руб в допы, т.е. противоугонку поставил не херовую (у прошлого владельца MagicCar стоял) и по мелочевке ещё... а щас деньги на квартиру нужны и блин за 800 руб перекупам отдавать не хочется (в лучшем случае), а за 900 она нах никому не нужна и голова уже кругом что всё таки делать!!!
Витяй, Витяй, а сколько квартира в Долгопрудном стоит? Какая-то дебильная тема. Как только человек написал, что продаёт машину в мск ради жилья - мне его хочется на хер послать. Ладно бы машина была за три-пять лямов, а то ведь - тыщь пятьсот рублей край. Как эти деньги могут оказать влияние на покупку жилья??
romans29
30.03.2014, 00:30
Мою глянь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Рассматриваю только гарантийные машины
Добавлено через 2 минуты 16 секунд
Витяй, Витяй, а сколько квартира в Долгопрудном стоит? Какая-то дебильная тема. Как только человек написал, что продаёт машину в мск ради жилья - мне его хочется на хер послать. Ладно бы машина была за три-пять лямов, а то ведь - тыщь пятьсот рублей край. Как эти деньги могут оказать влияние на покупку жилья??
Вот вот, хотя может на первый взнос по ипотеке?!
я не в долгопе покупаю, а в лобне (это мой родной город), 5300 руб, мне 700 нехватает, я и так всю голову сломал что вместо цх-сы купить штук за 200-300, и эти 500 штук влияют ещё как, я уже сам обдумываю варианты в кредит взять пол ляма и тачку оставить, но блин - не хочу я так, с кредитами связывать!
Добавлено через 6 минут 1 секунду
Рассматриваю только гарантийные машины
У меня гарантия закончилась в декабре 13-го, спецом загнал авто в рольф за пару недель до окончания, чтобы они её всю проверили - всё отлично, после тока масло (в феврале) поменял в "левом" сервисе, т.к. на прошлом 8 штук уже проездил, залил motul eco-clean.
Витяй, извини, если задел))
Витяй, извини, если задел))
Да ладно, пофиг! Я фигею над ценообразованием наших машин на вторичке - они вообще не ценятся! К примеру присмотрел мерс, 95 года, с-шка 202, кожа и т.п. и т.д. в т.ч. даже подогревы дворников!, двигло супер либо 170 или 193 пони, и все эти прелести жизни за 200 рублей в отличном состояниии, и хер они подешевеют!!! А наша через 10 лет 50 руб будет стоить)
Да ладно, пофиг! Я фигею над ценообразованием наших машин на вторичке - они вообще не ценятся! К примеру присмотрел мерс, 95 года, с-шка 202, кожа и т.п. и т.д. в т.ч. даже подогревы дворников!, двигло супер либо 170 или 193 пони, и все эти прелести жизни за 200 рублей в отличном состояниии, и хер они подешевеют!!! А наша через 10 лет 50 руб будет стоить)
бери мерс 95-го года ))
Мне сейчас придётся демпинговать тыщ до 880, и если не заберут отдам в "голубую рыбу" за 800, а они же выстовят за мою цену! на продажу у меня осталась неделя, хата забронирована)
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
бери мерс 95-го года ))
Блин, а я замену и не вижу) у них зато движки миллионники)))
Добавлено через 3 минуты 8 секунд
а навесное всё меняемое)
Витяй, цена завышена на сотку. Таков рынок.
Витяй, цена завышена на сотку. Таков рынок.
Про мою? так мне BlF даёт 800, поэтому я даю 880(ихнюю накидку), дешевле уже аут(((
Добавлено через 3 минуты 53 секунды
Кстати, не сказал, у меня ребенку 9 мес и жена в декрете, вот и пойми как влияют любые несколько сотен!!!)
До 30 процентов за пять лет падают в европе не все автомобили.
В европе хорошая бу тачка стоит прилично дороже хлама, добавляя к этой цене стоимость пошлины и перегона получаем цену довольно близко к российскому бу рынку.
В европе содержать старую тачку дороже.
В России протекцианизм от ввоза подержанных авто, отсюда они у нас и дороже.
Некоторые авто за пять лет и в России теряют 70 процентов стоимости.
Я не говорю, что бу тачки не могут терять в стоимости больше чем сейчас. Может быть так оно и будет, а может изза подорожания валюты этого в этом году не произойдет. Я говорю о другом, что мерять рынок по цене нижних предложение авто ру неправильно и рано или поздно этот аргумент уже ни на кого не подействует. Хорошее состояние, 1 хозяин, некрашенная (как тут все хотят купить) - на 10-15 проц дороже. Проблемы, битая - дешевле.
Андрей 5
30.03.2014, 20:21
что не обьявление ,так все не битые и в родной краске ,а как приезжаешь смотреть так пол машины крашеная ,и потолок весь черный ,а по телефону поют что не курили и перед машиной разувались ,на вопрос почему по телефону пиз.ил ,глупо улыбаються ,другу года три назад искали иномарку ,в нормальном состоянии так и не нашли один хлам ,пришлось купить новую :D
romans29
31.03.2014, 00:33
Поэтому и ищу в клубе, нормальные тачки так проще найти. Ко мне сколько покупали приезжали понарассказывали что видели, а мои сразу забирали, машина за 2-5 дней уходила с 1-2 просмотра
romans29
23.06.2014, 01:57
Тема актуальна
romans29
28.06.2014, 00:47
Закрыта тема. Все решено
Ноябрь 11,пробег 32000,двд есть,черный,кожа-не подойдёт?;)
840 если чего!:dollar:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.