Просмотр полной версии : Нужна помощь с выбором следующего пепелаца
Всем доброго времени суток покупки ласточки, требования к пепелацу: 2011-2012 г.в., пробег до 40 т.км, ДВС 2,5л (163л.с.), передний привод. Пепелац будет передвигаться в основном в городе и 3-4 раза в неделю на дачу, т.е. годовой пробег будет равен 15 - 20тыс.км, планируемый срок владения 4-5 лет. Сейчас катаю Опель вектора С. Каково будет мне пересаживаться с пузотерки и какого будет мне катать японца после немца. Какова надёжность ласточки и не вынесет она мне мозг, как это иногда делает мне Опель. А проблемы в основном мелкие, но нервы треплет. Помогите дорогие форумчане с выбором. Плиззззззззз.....:confused: Вопрос о турбе сразу же отклоняется, если турбо то только турбо трактор:smokin:.
Пшелка, приветствую! Вот похожая тема, связанная с продажей и выбором автомобиля СХ-7,[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] в этой теме среди кучи флуда, где успели все передраться между собой, Вы найдете рациональное зерно. А так поиск рулит, все уже пережевано.
От себя добавлю, машиной доволен на все 95%, остальные 5% это мои тараканы.
Спасибо за ссылку, но мне хочется узнать слабые стороны данного авто, а то вроде сначала начинают обсуждать проблемы эксплуатации, но потом резко переходят на личности и все.....:eek:. А так хочется информации по существу.
Андрей 5
30.03.2014, 22:41
Пшелка, если коротко то проблем нет ,есть мелкие недочеты ,поменять лампочки в габаритах на диоды ,чтоб фонарь не оплавлялся ,поменять колодки на нормальные ,родные гавно ,очень жесткие уродуют диск ,намотать на петли задних сидений хб изоленту чтоб не стучали ,ну и все ездить и наслождаться
Александр111
31.03.2014, 05:44
За 2,5 года эксплуатации пробег 80 т. км. Кроме плановых ТО ничего не делалось. Главное не издеваться над машиной.
игара.66.
31.03.2014, 12:12
Пшелка, Бери ,авто отличное.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.