PDA

Просмотр полной версии : перескочила цепь и загнуло клапана

олол
31.03.2014, 17:58
ребята нахожусь я в городе Казань и катаюсь на семёрке 2007 года 2.3 турбо, от маслянного голодания перескочила цепь и загнуло клапана(((Подскажите мне пожалуйста перечень запчастей который мне необходим и где примерно можно скопом всё это купить,по возможности с примерной ценой! маздурик мой стоит у ребят,которые вызвались помочь с ремонтом в хорошем серваке и ждут деталей.Заранее благодарю!

CX7 buch
31.03.2014, 19:25
олол, см личку

cosmos71
31.03.2014, 19:30
Перечень запчастей:
1. Контрактный мотор

В хорошем " серваке" с чужими запчастями работать не станут, что бы крайними не остаться

ПС: дешевле заменить, чем перебирать тот, который "голодал" без масла:)

CX7 buch
31.03.2014, 19:34
олол, скорее всего вовремя цепь не заменили:(

vvp
31.03.2014, 20:10
олол, а ты точно уверен в сервисе? По мне так бежать надо оттуда если они даже перечень запчастей дать не могут. Перескочить цепь от масляного голодания не может, а вот двигатель стукануть легко. Диагноз мотору кто ставил?

cosmos71
31.03.2014, 20:14
олол, а ты точно уверен в сервисе? По мне так бежать надо оттуда если они даже перечень запчастей дать не могут. Перескочить цепь от масляного голодания не может, а вот двигатель стукануть легко. Диагноз мотору кто ставил?

Я ставил диагноз: замена мотора:(.
Полюбому блок точить или менять, а смысл?
Все ИМХО!
Желаю ТС принять единственно верное решение!:)

Добавлено через 1 минуту 0 секунд

И я о том! +1!

Droopy
31.03.2014, 20:18

Нарядный сервис, ничего не скажешь:)

dima_ace
31.03.2014, 22:17
Боже упаси

Gregor42ru
01.04.2014, 05:23
олол, Все идет к замене мотора....
Масляное голодание на нашем моторе практически не лечится.
Вы можете заменить клапана, маслосъемные колпачки, регулировочные стаканчики, цепь, муфту VVTi, маслонасос, маслоприемник, сальники коленвала (все равно разбирать - уж лучше сразу заменить), прокладка ГБЦ, но первопричина - пониженное давление масла не исчезнет.
Соответственно, ситуация повторится.
Если поршни уцелели, то все равно, при таком объеме работ желательно и колечки заменить..... На вкладыши посмотреть, возможно и их тоже махнуть.
Опять же посмотреть на помпу. Скорее всего в ней люфт уже есть и она тоже просит замены. Также посмотреть на натяжной и паразитный ролики ремня навесного оборудования, ну и сам ремень.
Для поднятия давления масла знатоки рекомендуют убрать балансировочные валы и заглушить масляный канал, идущий на маслоснабжение балансирных валов. Эта мера частично решит проблему недостаточного давления масла.
Стоимость перечня железок, которые я написал - около 60-70 тыс. руб.
А будет ли результат - никто Вам заранее не скажет.
Я проходил все это, в итоге купил новый мотор.

CX7 buch
01.04.2014, 07:43

Да такие сервисы где что привезешь то и поменяем надо обходить стороной:(

ivanvoron
02.04.2014, 09:27
олол, День добрый, у вас в Казани разборка неплохая есть могу дать контакты

олол
26.04.2014, 17:29
зачем мне разбор,когда мне новые запчасти нужны?) хотя с разбора тоже кое что ухватил бы!

ivanvoron
26.04.2014, 17:57
Блин, да я особо не насылаюсь, не надо так не надо