Просмотр полной версии : Куплю коленвал 2.3 турбо
aklyukach
01.04.2014, 07:12
Ребята подскажите. Провернуло вкладыш в 4 цилиндре разобрали. Шлефанули колено поменяли все вкладыши. шатун. промыли блок. масляный насос. заборник. головку все собрали. Завели проехал 100 км. и опять провернуло в 4 цилиндре. Говорят нужен блок с коленвал не могу понять причем здесь блок.
Gregor42ru
01.04.2014, 09:25
Могло задрать цилиндр. А может быть постели коленвала в блоке уже прослаблены. Сложно точно сказать, мы же не видим состояние блока - это Вам в сервисе сказали.
Думается мне, что дело идет к замене шорт-блока - нижняя часть двигателя. Стоит в районе 120 тыс. руб.....
Зато есть реальный шанс на восстановление... А ставить Б/У коленвал - однозначно лотерея... Если только на продажу...
Roman1983
01.04.2014, 16:13
Когда собрали стук был? Провернуло на шатуне?Сделай фото посадочкого гнезда кладышей на 4м цилиндре. А так реально означает что мастера рукожопые или ты движок насиловал.
aklyukach
02.04.2014, 13:00
Задрало на шатуне. Фотки прислать не могу машина в белорусии а я в питере
Добавлено через 56 секунд
Когда собрали стуков не было
Roman1983
02.04.2014, 16:17
Может шатун бракованый был или вкладыши сырые? Как ты описываешь блок менять я думаю ненужно, если зеркала ровные и постель нормально ложится. Так же возможно что геометрия колена была нарушена.
Терь по делу есть востановленное колено под 1й ремонт шатунные шейки коренные стандарт, плюс вкладыши под 0,25 новые шатунные, плюс шатун с поршнем за 20000. Хотел себе поставить но нашел номинал.
aklyukach
06.04.2014, 00:00
Сегодня позвонили и сказали что еще надо балансировочные валы там все зубья выломало так-что надо валы,масляный насос,колено, 2 шатуна, вкладыши и все вроде, короче сказали проще привезти низ двигателя, а низ нигде не найти только в сборе че делать не знаю.
Добавлено через 13 минут 38 секунд
Как быть та. Чтоб понадежнее и повыгоднее?
Добавлено через 19 минут 6 секунд
Ты уж придержи колено дня два, три, пожалуйста.
Roman1983
06.04.2014, 08:00
Сегодня позвонили и сказали что еще надо балансировочные валы там все зубья выломало так-что надо валы,масляный насос,колено, 2 шатуна, вкладыши и все вроде, короче сказали проще привезти низ двигателя, а низ нигде не найти только в сборе че делать не знаю.
Добавлено через 13 минут 38 секунд
Как быть та. Чтоб понадежнее и повыгоднее?
Добавлено через 19 минут 6 секунд
Ты уж придержи колено дня два, три, пожалуйста.
Колено в саратове в гараже находится. На продажу не выставлял. Нужно еще посмотреть чтоб ржавщины не было. С прошлого лета валяется.
Два шатуна есть. Масляный насос тоже есть рабочий но пробег только тысяч 100 на нем.
По поводу балансиров слышал, что без них собирают, но как все выглядит не знаю, но вроде ездят.
Пастель только можно найти у кого шатун оборвало или поршень развалился, короче с убитого блока, но отдельно менять не рекомендуют, геометрия может нарушиться. Т. К. На заводе блок просверливают с уже прикрученной пастелью. Они как комплект.
Не знаю толи мастера криворукие, не могут собрать нормально. Или тебе реально лучше заказать контрактный двигатель
aklyukach
06.04.2014, 19:04
Слушай, за сколько отдашь колено, вкладыши коренные и шатунные, масляный насос и 2 шатуна? И сможешь ли отправить все это в Питер через транспортную компанию?
Roman1983
06.04.2014, 21:30
Слушай, за сколько отдашь колено, вкладыши коренные и шатунные, масляный насос и 2 шатуна? И сможешь ли отправить все это в Питер через транспортную компанию?
Шатуны за 3 тысячи отдам за оба вместе с поршнем.
Насос за 1000.
Вкладыши только шатунные новые за 3000. Коренных нет. А 1й ремонт шатунные не номинал.
Колено смотреть нужно всю зиму в сыром гараже провалялся, если шейки не заржавели отдам. Отправить смогу по предоплате на сберкарту.
aklyukach
07.04.2014, 13:01
А когда сможешь колено глянуть?
Roman1983
07.04.2014, 15:28
Не знаю пока недели через неделю может поеду в саратов. Обещать не буду если что напишу.
Автор привет. Ты все запчасти нашел уже по своему списку?
aklyukach
08.04.2014, 18:36
Нет а че ты можешь предложить?
а ты напиши еще раз что тебе нужно по з.ч ) сюда или в сообщения)
aklyukach
09.04.2014, 15:35
колено,2 шатуна, масляный насос, вкладыши коренные и шатунные, и балансировочные валы, короче весь низ, если есть все в сборе было бы замечательно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.