Просмотр полной версии : Социальные сети РОЛЬФ Mazda - задайте свой вопрос там!
Команда РОЛЬФ
02.04.2014, 11:36
Уважаемые пользователи!
Сообщаем Вам, что РОЛЬФ Mazda временно приостанавливает работу на данном форуме, так что просим все вопросы/замечания/предложения/отзывы оставлять в наших группах и аккаунтах в социальных сетях:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мы ждём Вас!
Команда РОЛЬФ, была ли вообще работа на данном форуме? :) :D
CX7 buch
02.04.2014, 16:01
Была только ее никто не видел :):D
Была на невидимом фронте;)
В точку ;)
dima_ace
03.04.2014, 01:21
Парни, это означает что на "нас" хер положило цивилизованное сообщество :) а вам все шуточки..
Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Fuad, работа была, была попытка работы точно, но несколько людей недовольных взорвавшимися моторами и большим расходом которые нафиг продали свои авто провели и продолжают проводить такую контр работу!! Что работать стало невозможно..
Добавлено через 8 минут 21 секунду
Я наблюдал такую картину когда то на лансер форуме-модель устаревает, владельцы побогаче меняют авто, ОД сворачиваются: на форум приходят новые владельцы которые предпочитают авто чинить самостоятельно вставляя детали от жигулей местами.. И много тематик соответствующих появляется. Так что это "звоночек" :)
А я от Рольфа только каки и наблюдаю чему и данное заявление как тупое напоминание о своём существовании тому подтверждение. Зато када у меня был Мицу Аут 2004-2009 Рольф был абсолютно другой и подобной ерундистикой не занимался. Осенью меня просто умилили. Когда вывесился на продажу поступил звонок от них, мол есть конкретный покупатель на вашу машину. Намылся, приехал...Развод на грёбанный Блюфиш по аццким ценам!:buee::buee::buee:
dima_ace, в том-то и дело, что сотрудничества и работы на клубе не было. :) На этой ноте тему закрываем. :)
Команда РОЛЬФ
07.04.2014, 15:50
Добрый день, уважаемые пользователи!
Просим прощения за некоторые неполадки, что вынудили временно прекратить работу на Вашем форуме.
Сообщаем, что мы возобновляем сотрудничество и ждем Ваших сообщений!
Спасибо за понимание.
CX7 buch
07.04.2014, 19:50
Хорошо, прощаем:D
Какой ты добрый ;)
Просто у меня сегодня хорошее настроение:beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.