Просмотр полной версии : Продам CX-7
sergei040
02.04.2014, 14:52
автомобиль второй в семье,на нём иногда ездит жена. в конце прошлого года заменены передние диски и колодки. Из крашеных деталей передний бампер,была царапина в районе левой противотыманной фары. Единственный косяк на кузове, это царапины на заднем бампере они видны на фото. К авто прилагается второй комплект резины. Отличный очень резвый, динамичный и удобный автомобиль. После последего ТО проехали 2000 км. Автомобиль 2008г.в., вложений не требует, сел и поехал. Так же возможен обмен на Freelander II TD, без доплат. Не большой торг при осмотре. ПЕРЕКУПЩИКАМ НЕ ЗВОНИТЬ!!! В СОЛОН НЕ ПОСТАВЛЮ!!! цена 757000 руб. тел.8 985-253-20-86
Polystar
02.04.2014, 17:09
все IMHO :)
автомобиль второй в семье,на нём иногда ездит жена
если на авто ездят иногда, у него не может быть средний пробег 10+ тыс. в год. Я на своей второй машине (на которой езжу "иногда") не проезжаю даже 3 тыс. в год. 10 тыс. в год - вполне нормальный пробег для машины, которая эксплуатируется постоянно, но не на большие расстояния.
С таким ценником Вам звонить не будут ни перекупщики, ни салоны. Тысяч на 200 опускайтесь, если хотите продать быстро, если просто хотите продать - опускайтесь на 150
Polystar, А ты бы свою за сколько продал?
Polystar, А ты бы свою за сколько продал?
Наверное за 557000 если советует автору снизить на 200тыс :)
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
sergei040, нормальный ценник, удачи ;)
CX7 buch
03.04.2014, 08:58
sergei040, нормальная цена,смотри по звонкам,а там понемногу скидывай;)
Doberman220
03.04.2014, 10:28
Цена хорошая! Я свою 2008 г. в эксплуатации с 09г. и пробегом в 58 400 купил за 650 т.р. и то, потому что у друзей забрал, а так ценник на ней был в 750 т.р.! Покупал в январе!
игара.66.
03.04.2014, 10:48
Нормальный ценник,удачи.
Polystar
03.04.2014, 12:13
А ты бы свою за сколько продал?
А ты с какой целью интересуешься? Я машину не продаю, и в ближайшие пару лет не собираюсь.
К тому же у меня 12г., а это как ты понимаешь совсем другой ценник ;)
По теме, ценник - космос, за 800 абсолютно реально взять рестайлинговый спорт 10 года, а тут за 8 год хотят 750. Смешно :p
CX7 buch
03.04.2014, 12:26
А ты с какой целью интересуешься? Я машину не продаю, и в ближайшие пару лет не собираюсь.
По теме, ценник - космос, за 800 абсолютно реально взять рестайлинговый спорт 10 года, а тут за 8 год хотят 750. Смешно :p
да только вопрос в каком состоянии будет десятый год,а так даже восьмой в хорошем состоянии мало кто за 600-650 отдаст:)
Зачем обманываешь что у тебя машина 12 года, то что ты ее купил в 12 году она от этого год не поменяла))
Polystar
03.04.2014, 15:26
Никто никого не обманывает, не стоит вырывать фразы из контекста сообщения. Мой автомобиль куплен в 12г., однако произведен действительно в 11-м. Тем не менее, гарантия до середины 15 года это большой плюс :)
Никто никого не обманывает, не стоит вырывать фразы из контекста сообщения. Мой автомобиль куплен в 12г., однако произведен действительно в 11-м. Тем не менее, гарантия до середины 15 года это большой плюс :)
Я ни чего ни откуда не вырывл:), это чьи слова:
К тому же у меня 12г., а это как ты понимаешь совсем другой ценник
Polystar
03.04.2014, 15:30
да только вопрос в каком состоянии будет десятый год
Предложений очень много, выбрать есть из чего. ИМХО, вполне реально взять неубитый экземпляр.
даже восьмой в хорошем состоянии мало кто за 600-650 отдаст:)
Рынок говорит об обратном :)
CX7 buch
03.04.2014, 15:51
Рынок говорит об обратном :)[/QUOTE]
Да тебе на рынке все будут рассказывать о реальном состоянии авто :D:D:D
игара.66.
03.04.2014, 16:01
Парни,а что так чайку "опускают",что плохой авто?Демпенг цен устраивают,одно знаю если авто хороший дёшево не отдадут,ну есть конечно вынуждены срочно скинуть,но ведь это один из ста.Я своё авто ценю и при продажи, даром хер отдам.
Осенью-зимой 13 и моя в продаже стояла ради интереса, 75 пробег 8 год вся фигня 2 мес. ни одного звонка цена была 670.
Сейчас на площадке стоит, и попутно на автору, и 670 стояла, и 650 не звонят ни разу.
CX7 buch
03.04.2014, 16:36
Я своё авто ценю и при продажи, даром хер отдам.
лучше сам ездить буду:good:
Polystar
03.04.2014, 16:46
это чьи слова
мои, но у меня нигде не написано о том, что это год выпуска.
В 12г. она была куплена у ОД :)
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Сейчас на площадке стоит, и попутно на автору, 650 не звонят ни разу.
Что и требовалось доказать :)
За 650 8 год продать крайне сложно(если только очень повезет), а за 600 вполне реально. За 550 же уйдет за несколько дней.
Собственно, об этом я и писал во втором посте.
Давайте реально смотреть на вещи. 6-ти летняя машина - не более 50% от первоначальной стоимости. Дальше уже смотрим на состояние, пробег, ликвидность марки и состояние рынка. 700 это верхняя планка. Если удастся продать её за эти деньги - большая удача. К сожалению, эта машина теряет по сотке в год, с третьего по седьмой год, а в первые три по 150.
мои, но у меня нигде не написано о том, что это год выпуска.
В 12г. она была куплена у ОД :)
Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Что и требовалось доказать :)
За 650 8 год продать крайне сложно(если только очень повезет), а за 600 вполне реально. За 550 же уйдет за несколько дней.
Собственно, об этом я и писал во втором посте.
Я же миллионер, купил за 700 через пол года продал 600.
Polystar
03.04.2014, 18:02
Я же миллионер, купил за 700 через пол года продал 600.
Да это было не Вам :):)
Вообще, сотка за полгода это, конечно, много. С другой стороны зачем ее продавать через 6 мес. после покупки?
Да это было не Вам :):)
Вообще, сотка за полгода это, конечно, много. С другой стороны зачем ее продавать через 6 мес. после покупки?
Куча вариантов)).
- не по Хуану сомбреро
- жизненные обстоятельства (читай выше:D)
- кривое авто
Куча вариантов)).
- не по Хуану сомбреро
- кривое авто
Это точно ;):beer:
Polystar
04.04.2014, 10:22
Куча вариантов)).
- не по Хуану сомбреро
- кривое авто
по мне так, не один из вариантов не катит :(
1. надо 10 раз подумать перед покупкой, покататься, почитать отзывы, съездить на клубные встречи, пообщаться вживую с владельцами. Не должно быть такого, чтобы машина разочаровала через полгода-год. Если это все-же произошло - вина исключительно владельца, неправильно сделал выбор. Потеря 100 тыс. - вполне оправдана за такой промах
2. Проще взять кредит, чем с дисконтом продавать авто. А потом по факту продажи, досрочно его погасить. Потеряете гораздо меньше, проверено на собственном опыте. Дважды :)
3. Тогда тем более не должно быть жалко отдать с таким дисконтом. Потеря 100 тыс. - небольшая цена за собственную ошибку при выборе автомобиля.
Polystar, покупаешь новый авто и никакой разочарования ;)
1. надо 10 раз подумать перед покупкой, покататься, почитать отзывы, съездить на клубные встречи, пообщаться вживую с владельцами. Не должно быть такого, чтобы машина разочаровала через полгода-год. Если это все-же произошло - вина исключительно владельца, неправильно сделал выбор. Потеря 100 тыс. - вполне оправдана за такой промах
2. Проще взять кредит, чем с дисконтом продавать авто. А потом по факту продажи, досрочно его погасить. Потеряете гораздо меньше, проверено на собственном опыте. Дважды
3. Тогда тем более не должно быть жалко отдать с таким дисконтом. Потеря 100 тыс. - небольшая цена за собственную ошибку при выборе автомобиля.
*
Сегодня, 10:40 Я не знаю ни одного человека, который бы через год-два был доволен своей покупкой. Всегда всех что-то не устраивает.
Polystar
04.04.2014, 13:53
Я не знаю ни одного человека, который бы через год-два был доволен своей покупкой. Всегда всех что-то не устраивает.
Я более чем доволен CX-7. В свое время был очень доволен владея Mazda6, а до нее Mazda3.
Мое сугубо личное мнение что мазда СХ-7 оказалась в неудачной нише. Недорогой для своих потребительских свойств автомобиль, но с амбициями от дорогого. Т.е. всем нравится его мощь, но не большинство не готово мирится с соответствующим расходом, тоже самое с падением цены. Никто не ругает премиум сегмент за то, что много жрет а через 2-3 года теряет в стоимости 50% что составляет сумму 1,5-2млн. Недавний пример ауди А8 W12 товарищ 2 годовалый не может продать за 2,5 млн, при первоначалке в районе 5-6 насколько я помню.
CX7 buch
04.04.2014, 15:06
RTIK, чем дороже авто тем оно больше теряет в цене:dollar: ;), а семерку боятся из-за расхода, турбины и угонов:):smokin:
игара.66.
04.04.2014, 15:52
Я покупал свою тойотку 5лет назад за 250,а сейчас просят за 280 продать.На старые тойоты цена нифига не падает.
по мне так, не один из вариантов не катит :(
2. Проще взять кредит, чем с дисконтом продавать авто. А потом по факту продажи, досрочно его погасить. Потеряете гораздо меньше, проверено на собственном опыте. Дважды :)
Я покатался, почитал отзывы, все кроме форума. Все отзывы написаны людьми у которых 20 тысяч пробег, они поставили защиту картера, сигналку и дефлекторы, и говорят что все огонь и расход 11 литров по городу. Я это ведро купил за 700 и через пол года мне жалко скидывать 100,а в итоге все слухи и опасения по поводу этого авто подтвердились, несмотря на то что она обслужена у дилера и ездила девушка 68 тыс км.
Я постараюсь сделать все что бы не купить больше ни одно турбовое ведро в своей жизни. Очень жалею что не купил финик вместо этого чуда. Все.
team48, многие думают, если ездила девушка - это есть хорошо.
Девушки обычно не знают где щуп двигателя, некоторые могут лить незамерзайку в расширительный бочок или в двигатель.
Так, что вам попался убитый ведро и оттуда ваш отзыв.
Тут есть ребята с пробегом около 200тыс, ничего плохого я от них не слышал.
Моей около 3 года с пробегом около 46тыс., кроме обычное ТО ничего не делал.
CX7 buch
05.04.2014, 00:07
team48, финик хорошь бесспрно,но у него налог и это больше людей пугает чем турбина;)
У сх-7 как раз таки ниша есть. Среди недорогих кроссоверов, чтоб была динамика и дизайн кроме сх-7 ничего то и нету почти. Если пробег небольшой, то расход не напррягает.
Я покатался, почитал отзывы, все кроме форума. Все отзывы написаны людьми у которых 20 тысяч пробег, они поставили защиту картера, сигналку и дефлекторы, и говорят что все огонь и расход 11 литров по городу. Я это ведро купил за 700 и через пол года мне жалко скидывать 100,а в итоге все слухи и опасения по поводу этого авто подтвердились, несмотря на то что она обслужена у дилера и ездила девушка 68 тыс км.
Я постараюсь сделать все что бы не купить больше ни одно турбовое ведро в своей жизни. Очень жалею что не купил финик вместо этого чуда. Все.
Удалил своё сообщение. Оно было негативное, по отношению к твоему посту. Думай, когда пишешь.
team48, а теперь купи финик после девушки. как проблюешься скажи)))
Challe, брат, чтобы купить б/у машину надо быт хотя бы подготовленный и со знанием.
У меня знакомый катается всегда на дорогих машинах но б/у. Q7, X6, GL и тд. Покупает 2-3х годовалую машину почти за пол цену.
Никогда у этого человека проблем нет, потому,что выбирает то что ему надо а не верить сказкам - типа девушка ездила.
И финик тоже может оказаться ведром - но мы то знаем, что финик не ведро.
Challe, Финик забивает офигенные гвозди в крышку гроба турбины CX7.
Лучше буду платить налог, чем раз в год турбины менять и бояться из города выехать.
CX7 buch
05.04.2014, 12:26
Лучше буду платить налог, чем раз в год турбины менять и бояться из города выехать.
Турбину не обязательно раз в год менять:) а вот транспортный налог отдай ежегодно:dollar: и к том уже если на 20 катках о стоимости резины наверно не стоит говорить.
в голову себе гвоздь забей, придурок. пшёл вон с форума.
игара.66.
05.04.2014, 18:14
colobus, Дружище походу ,очень крепкий напиток вливал,очень резко,очень грубо.:confused:
colobus, у нас демократия ;) пущай выговорится ;)
Да грубо, признаю. Но извините это правда. Посмотрите весь форум одно и тоже. Здесь проблем больше чем в FX35. Больше никаких турбин не будет. CX-7 машина отличная она мне понравилась во всех отношениях кроме мотора, мотор это все в машине, а он здесь не очень.
Действительно мотор это все). Уже почти 50 тысяч драйва за почти 2 года. Не стоит судить о модели по одному б\у автомобилю.
colobus, Дружище походу ,очень крепкий напиток вливал,очень резко,очень грубо.:confused:
дело не в напитках. какое-то говно малолетнее будет ещё оскорбления писать. говну было сказано русским языком.
дело не в напитках. какое-то говно малолетнее будет ещё оскорбления писать. говну было сказано русским языком.
А про говно и малолетнее ты как определил, а?
CX7 buch
05.04.2014, 23:27
team48, финитос 03-04гв,те авто 10-11лет с пробегом 250-300 тоже может сюрпризов приподнести:smokin:
team48, извини, но вы ведете себя как ребенок, по этому получили в свой адрес такие слова.
Вы вид понимаете, что купили б/у авто сомнительным состоянием.
Нельзя судить вес авто по б/у.
В основном негатив пишут те люди которые покупали б/у авто.
Родной турбина при нормальной эксплуатации работает очень долго, есть люди которые не меняли турбину вообще. А кто то убивает турбину при 40тыс.
Финик однозначно отличный авто но это совсем другие деньги.
У меня просьба, когда ценник опустится до 620000р, плз, дайте знать )
спасибо.
Если до 200 опустится мне тоже скиньте))))
На моих глазах проходит эксплуатация Mazda CX-7 2.3T Sport, выпуска 2010г и пробег на сегодня уже более 370000км. машина без чипа и доработок. На машине ездят мой приятель и его жена, турбо таймера нет - я их отговорил.
За время эксплуатации:
замена цепи ГРМ - один раз на 130тыс (задизелило), второй на 290тыс; роликов и вроде помпы, свечей и прочих расходников,
замена турбины 2 раза, последний на 350тыс.
замена задних фонарей,
лопнули\треснули 19 катки, передние; заменили все колёса на 18-е,
замена тормозных дисков по кругу раза два,
регулировка троса АКПП и мелкий ремонт самой коробки,
переборка подвески с заменой аммортизаторов,
Вот вроде и всё...
- На мой взгляд очень даже надёжный аппарат попался, даже с учётом некоторых замен. Сам двигатель не вскрывался ни разу, только клапана регулировались раз или два. Короче кому как попадётся. Машина эксплуатируется дальше, так как пока не видят на что её менять.:)
Они по очереди что ли ездят круглые сутки:D. пробег впечатляет.
CX7 buch
09.04.2014, 21:37
у каждого свои пробеги :)
Они по очереди что ли ездят круглые сутки:D. пробег впечатляет.
Да ничего особенного, просто каждый день из Коломны в Москву на работу на машине, по работе там туда сюда сгонять, а в выходные жена рассекает по своим нуждам. Накатывают много, согласен, нам москвичам такие пробеги и не снились, но зато у нас метро есть - здорово экономит время.:)
CX7 buch
09.04.2014, 22:52
без метро плохо:( у Москве ;)
Да ничего особенного, просто каждый день из Коломны в Москву на работу на машине, .....:)
Ужас. Нафига над собой так издеваться?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Это примерно 1,5-2 тысячи на бенз в день. + выходные и по москве = не меньше 50 тыс. Может двушку снять в мск? :D
Ужас. Нафига над собой так издеваться?
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Это примерно 1,5-2 тысячи на бенз в день. + выходные и по москве = не меньше 50 тыс. Может двушку снять в мск? :D
К этому ещё добавляются командировки на машине, иногда далеко. Утешение конечно слабое, но ГСМ оплачивает работодатель, а вот обслуживание и ремонт авто нет. И издевательства тут нет особого, так многие живут. Знакомая на Гольфе ездила так же из Коломны на работу в Москву пять дней в неделю, пока они с бывшим мужем делили детей и московскую квартиру. Так три года и жила\работала, почти пол зарплаты на горючку тратила, а что делать за детьми смотреть кто то должен.
Rocker, нафиг такую жизнь))
Rocker, нафиг такую жизнь))
А другой то нет.:rolleyes:
ЗЫ: Дети то каждый день кушать хотят.;)
А другой то нет.;)
Есть другая. Родился в Коломне, вот живи там и работай.))
Есть другая. Родился в Коломне, вот живи там и работай.))
-так то оно так, но видимо у них свой взгляд на это. Ведь многие думают что в не резиновой кругом мёдом намазано.;)
CX7 buch
10.04.2014, 10:04
как говорится где родился,там и пригодился;)
игара.66.
10.04.2014, 10:58
Есть другая. Родился в Коломне, вот живи там и работайМосква резиновая,чтоль.:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.