Просмотр полной версии : Подскажите по музыке.
neartemka
02.04.2014, 23:38
Всем здравствуйте!
Вопрос в следующем-Mazda cx-7 2008 года Sport.При покупке не работала штатная магнитола(no disk пишет)-магнитола с bose.Хочу поставить магнитолу с экраном чтобы поставить камеру и не потерять качество звука Bose.Полазив по форуму до конца не понял следующее:
1.Возможно ли и,в случае положительного ответа,что нужно докупить кроме магнитолы 2 дин типа пионер,алпайн и т.д.чтобы не потерять качество бозе?
2.Какую магнитолу из"китайцев"(с интернетом и другими приятными мелочами)надо покупать чтобы не потерять качество бозе?
neartemka, по отзывам, другие головы не звучать как штатный.
neartemka
02.04.2014, 23:41
И что делать?Yatour не хочу.
И что делать?Yatour не хочу.
В авито по дешевке полно штатных магнитол от СХ продается.
Если с экраном то, фантом, интро или майдин.
neartemka
02.04.2014, 23:50
Если приобретаю фантом, интро или майдин, то с качеством bose я соответственно прощаюсь?
Если приобретаю фантом, интро или майдин, то с качеством bose я соответственно прощаюсь?
Думаю, не будешь чувствовать себя дискомфортно.
Тем более тебе достался не рабочий магнитола, так что ничего критичного нет.
Да, прощаешься. Кстати, родную голову можно починить. Там механическая поломка. Мне ребята сделали за тыщу.
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
neartemka, не ставь китайца, будешь жалеть.
Doberman220
03.04.2014, 10:04
Я себе фантом поставил, слух у меня не идеальный так, что по качеству особой разницы не вижу! Если решил ставь и не слушай ни кого, а камера вещь, очень помогает!
1.Возможно ли и,в случае положительного ответа,что нужно докупить кроме магнитолы 2 дин типа пионер,алпайн и т.д.чтобы не потерять качество бозе?
2.Какую магнитолу из"китайцев"(с интернетом и другими приятными мелочами)надо покупать чтобы не потерять качество бозе?
1.Еще надо купить хорошую рамку 2DIN (Metro не покупай) и адаптер кнопок руля+bose
2.Китайцы хорошо звучать не будут (((
RockKhan
13.04.2014, 22:29
А что есть не из "китайцев" в штатное место? А то опыт общения с ними был. Звук с носителей похуже, плюс только в функционале и Bluetooth, т.к. через него кач-во звучания можно подстроить самим девайсом с которого воспроизводится аудио. Еще интересно нет ли чего для нас на андроиде? А то win ce, уже можно сказть отмирающая и тормознутая платформа, в сравнение с андроидом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.