Просмотр полной версии : Извержение Йелоустонской кальдеры
dima_ace
03.04.2014, 11:54
Почитал новости, реальная угроза апокалипсиса: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
dima_ace, ага, тоже подумал сначала что шутка первоапрельская...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
dima_ace
03.04.2014, 12:35
73Чайка, и ничего ведь сделать нельзя для предотвращения, вот жеж блин :(. Надо запасаться продовольствием чтоли на 4 года и запасами воды на 4 года ))
dima_ace, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] )))
игара.66.
03.04.2014, 16:18
Поедем Сибирь осваиватьВсё освоено без вас,живите где живёте,мы сами разберёмся.;)
Добавлено через 7 минут 49 секунд
Надо запасаться продовольствием чтоли на 4 года и запасами воды на 4 года Забыл самое главное.
игара.66., самое главное мы сами выгоним, был бы сахар и дрожжи :)
А у меня есть первый перегон уже.
Тебе вообще нечего опасаться.
игара.66.
03.04.2014, 17:09
Тебе вообще нечего опасаться.Накатил и море по колено:D.colobus, И всётаки самое главное это другое.
игара.66., героин? :D:D:D
игара.66.
03.04.2014, 17:17
героин?Ну это ты загнул,не дай бог,что такое начнётся,чем будешь защищать свою семью,еду и воду?Кидать самогон и сыпать героин с балкона.:D
игара.66., ружо у меня есть )))
славамурава
03.04.2014, 17:35
Не не, без меня вы ни куда, пропадете в Сибири, правда сам там не был:D,,, но зато и самогон будет рыбу поймаю грибы это они сами ко мне в корзинку, и животное могу освежить, если вы его поймаете;):D
Не не, без меня вы ни куда, пропадете в Сибири, правда сам там не был:D,,, но зато и самогон будет рыбу поймаю грибы это они сами ко мне в корзинку, и животное могу освежить, если вы его поймаете;):D
Уговорил, берём тебя с собой.
славамурава
03.04.2014, 18:03
Уговорил, берём тебя с собой.
Завтра не могу,,, узбэка встречаю и на дачу его отвесть надобно,,, если только следующие выходные:) то я с вами в Симбиръ;)
игара.66.
03.04.2014, 18:07
ружо у меня естьДашло:D,маловато однако.
узбэка встречаю и на дачу его отвесть надобноРабовладелиц .:D
Добавлено через 1 минуту 20 секунд
colobus, colobus, Приезжайте,поселим вас к телеутам.
славамурава
03.04.2014, 18:10
Приезжайте,поселим вас к телеутам.
Если мы приедем то сам там жить будешь с телеутами а мы где полепей:):D
игара.66.
03.04.2014, 18:17
Приезжайте,разберёмся кто где жить будет.:D
славамурава
03.04.2014, 18:21
игара.66., Да нет дорогой,,, уж как нить мы на своей вотчине а ты на своей
игара.66.
03.04.2014, 18:37
славамурава, А ссыковато...;)
Вы куда собрались :confused:телепузики :D
dima_ace
03.04.2014, 19:05
В сибирь :rolleyes:
К телеутам каким-то :D. Я не в курсе пока, Славка рулит темой:D
славамурава
03.04.2014, 20:25
Ты сначала скажи чего ты умеешь или чего у тебя есть, вот например у Сереньки ружжо:D
dima_ace, не читай советских газет ;)
Но других то нет :(
Вот и не читай вообще никаких ;)
" Собачье сердце" М.А.Булгаков
Ты сначала скажи чего ты умеешь или чего у тебя есть, вот например у Сереньки ружжо:D
А я ещё и кашевар знатный)))
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
dima_ace, не читай советских газет ;)
Но других то нет :(
Вот и не читай вообще никаких ;)
" Собачье сердце" М.А.Булгаков
Вы бы хоть цитаты дословно писали))
- так ведь других то нет - говорил Борменталь)).
colobus, я по памяти :(
Думаешь я в яндекс лез? :)
colobus, мог и промолчать тогда :(
colobus, мог и промолчать тогда :(
Не могу. Михал Афанасич это святое )).
Думаешь я в яндекс лез? :)
Теперь мне придётся лазить ;)
Теперь мне придётся лазить ;)
Нафига?. Варенуха, ты русский язык понимаешь?:D:D
colobus, потом узнаешь :D
colobus, потом узнаешь :D
Узнаю, когда в Сибирь поедем?))
Узнаю, когда в Сибирь поедем?))
Для вас это будет сюприз :D
игара.66., ружо у меня есть )))
А у меня три ружья, две мультиварки и самогонное производство. И в Сибири я был. В Ангарске вроде.
Garik80, первое сентября. Звери идут в первый класс.
Зайчёнок : - а у меня ранец красивый
Лисичка: - а у меня платьице и бантик красивые
Медвежёнок: - а я... а у меня,... а я вам сейчас всем пи@ды дам!!! :D
colobus, а ты :confused:зайчёнок, лисичка или медвежонок :confused::D
colobus, а ты :confused:зайчёнок, лисичка или медвежонок :confused::D
Я кот, мля..
Я в Томске 2 года подряд куковал :D и ружьё есть
я бегаю быстро.
от ружья не убежишь ))
dima_ace
04.04.2014, 09:39
Похоже только у меня тут нету ружья )) непорядок, пора обзавестись
игара.66.
04.04.2014, 10:34
я бегаю быстро.От телеутов не убежишь:D
dima_ace
04.04.2014, 10:57
А какие ружья покупают владельцы CX-7 нынче?
игара.66.
04.04.2014, 10:59
А какие ружья покупают владельцы CX-7 нынчеАк-47 и ура!;)
Ак-47 и ура!;)
Ещё бы гранат побольше..
А какие ружья покупают владельцы CX-7 нынче?
я на РСР пока тренируюсь с оптикой. Руки не доходят гладкоствол оформить.
мечта идиота [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
или 9 мм полуавтомат
на все лицензия нужна на покупку.
dima_ace
04.04.2014, 11:45
Garik80, пневматика? Вот дешевле и круче: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Garik80, пневматика? Вот дешевле и круче: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
на нарезное 5 лет владения гладкостволом без каких либо административных нарушений. у меня нет стажа такого. Охота с нарезным самая короткая в сезонах, самая дорогая. у отчима был карабин 7.62, он с него только пыль протирал. плюс 7.62 нарезной слишком убойный. Знакомые по пьяни на охоте стреляли по бутылкам. Потом оказалось за пролеском коров пасли, так они 3 подстрелили случайно.
Гладкоствол можно и на стенде пострелять по тарелочкам и охотиться на уток, зайцев и кучу всего там.
по пневматике- стреляет тихо, бьет далеко и четко. мы с 30 метров с сошек в 10-ку кладем 9 из 10. десятизарядная, с глушаком. правда тяжелая. Сейчас должен забрать маленький и легкий карабин на 5.5. по бумажкам он даже за оружие не идет. пуля весом до 1.7 грамма. осенью пулей 0.6 гр с 45 метров ворона получила между лопаток, пукнуть даже не успела. если верить стрелкам с форумов, то доведенная до ума винтовка на 100 м кладет кучу в 5 рублевую манету. честно говоря я в оптику наверное на такое расстояние не увижу, да и в лесу 100 метров это сильно. с 30 метров вороне в глаз попадаем. если знаешь как силу пули измерить, то вес .87 гр, скорость 270 м/с. многим этого будет достаточно получить дополнительное отверстие в теле.
Добавлено через 7 минут 20 секунд
dima_ace, я думаю кабанчик с тобой не согласится
если ломает смотреть, включай сразу 1:38, там все понятно. винтовка бенжамин, вот калибр не понял я какой. вроде 5.5 (0,22). сам не ожидал, что лоб пробьет. даже не понял зачем он его звал, в бок практичнее стрелять.
вот про которую я писал. смотреть с 4 минуты пару минут
dima_ace
04.04.2014, 12:24
Garik80, "бенжамин" это что пневматика была?
Garik80, "бенжамин" это что пневматика была?
да, это РСР винтовка. 200 атмосфер воздуха, пуля 5.5 мм
вот тоже пневматика:D
пуля примерно около 12 мм, чуть меньше
Добавлено через 25 минут 15 секунд
вот это все пневматика, правда калибры там до 12 мм в некоторых случаях
Garik80, с кабанчиком впечатлило...Впрочем, моя пневматика тоже 2 см. доску (сухую) навылет с такого примерно расстояния ;)
PCP вещь, для охотника...почти бесшумная, легкая :)
Я тоже одно время загорелся темой. У меня правда не рср. Купил gamo cfx. Восстановил характеристики. Ребята меряли скорость, сказали больше 300. Короче, с 30 метров ворону насквозь прошил. Упала камнем.
Rat, это я с тобой по весу не соглашусь. у тебя кто?
у меня хатсан ат-44 лонг в тактическом прикладе. в РФ такие не возят, только нелегально. тяжеленькая такая с прицелом и сошками. звук слабый с глушаком. а вот у друга хатсан бт65. там такое весло. стреляли пульками 0.6 грамма, так глушак не глушит, грохот как гладкоствола. если 1 грамм зарядить, то тихо. но тяжелая, падла. завтра забираю маленький карбаин, вот он 1.75 кг. а моя почти 4 или 5 кг. особо по лесу не пройдешь.
Но то что тихо стреляют это класс. отдачи нет еще. я ворону одну гонял, я она понять не могла, что по веткам стучит. с ветки на ветку прыгала пока не допрыгалась.
colobus, 305 примерно легкой пулей она выдает...у меня GH440 восстановленная. Этим летом газовую пружину поставлю :)
Оптика родного ВОМЗ - Пилад 4х32
Добавлено через 2 минуты 36 секунд
Garik80, я имел ввиду в сравнении с нарезкой
colobus, перегорел? а я вот затариваюсь. дорогое это удовольствие- пуля от рубля до двух, дальномер, баллон, хронометр, чехлы, сошки... как в казарме:D еще надо маск.халат купить и каску:gun2::gun2:
Garik80, я каску купил...и еще одну табуретку Honda..на речку ездить ) Боюсь только, меня в этой каске подстрелят на 9-е мая :D
Garik80, я ж не для охоты брал. Так, на природе развлекаться. Бутылки побить))
Добавлено через 44 секунды
Garik80, я каску купил...и еще одну табуретку Honda..на речку ездить ) Боюсь только, меня в этой каске подстрелят на 9-е мая :D
В каске это на майдан тебе))
В каске это на майдан тебе))
Это специальная скутерная...но уж больно на немецкую похожа :confused: :rolleyes:
Garik80, а зверюшек мне жалко стрелять. Одну ворону и одного голубя подстрелил, больше не хочу. Если бы для еды, то другое дело. А убивать просто так не правильно. Имхо.
colobus, ты с РСР постреляй, отдачи нет, попадает туда куда целишься на 30 метров. у меня хатсан 55 есть, там даже на газовой пружине отдача такая, что палец болит если на курке держать. но с него хрен куда попадешь. сеет так на 20 метрах, пипец. Ты по бутылкам стеклянным не стреляй, охотничьи собаки лапы потом режут. мы тоже раньше по стеклу палили, потом только дошло, что кроме нас еще охотники ходят и звери.
Самое интересное, что я по молодости не помню сколько пристрелил и ворон и воробьев с голубями. как-то пофиг было. после своей колдуньи смотрю на видео как кабанчиков валят, аж плакать хочется. Ворон мне не жалко, твари еще те. Я охотничий билет получал, выхожу из подъезда, а там пять ворон на крыльце голубя доедают прямо во дворе жилого дома. Я просто так не стреляю кого подряд. Только тех кого разрешено- вороны, сойки. Грачей вроде разрешили. на уток еще не ходили, там вроде гладкоствол нужен. Мы на рыбалку когда едем, там стреляем по пробкам.
Тут в июне в лесу утка попалась в луже какой-то, я рефлекторно стрельнул на лету. потом подумал, а зачем она мне и пошел. на второй день прохожу мимо, а она там с утятами плавает. я, балбес, даже не подумал об этом.
Епт, начали за здравие, закончили за упокой! Сразу видно засиделись задницы за зиму. Стрелки, охотники, самогонщики- вам на природу пора побухать и побезобразничать)))
Garik80, а зверюшек мне жалко стрелять. Одну ворону и одного голубя подстрелил, больше не хочу. Если бы для еды, то другое дело. А убивать просто так не правильно. Имхо.
В Сибире вам это пригодится :D шурпу варить будете из ворон и голубей :D
CX7 buch
04.04.2014, 20:43
из ворон и голубей шурпу не сваришь,если только лапшу:D
Кстати, голубь бывает дикий. В лесу живёт. На него охотятся.
Вот эту дичь и будете хавать :D
dima_ace
04.04.2014, 21:04
Всю дичь убьют кислотные дожди :(
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Сможем только стрелять по бутылкам )
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Сможем только стрелять по бутылкам )
За то есть плюсы! Никто лапку не поранит об осколки))
dima_ace
04.04.2014, 21:35
За то есть плюсы! Никто лапку не поранит об осколки))
Ну в общем да ))
В Париже такие голуби, наши куры отдыхают. Видно за километр его толстую жопу на дереве, особенно весной без листвы.
Добавлено через 51 секунду
Я больше по кошкам, их за кролика выдать можно:D
Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Епт, начали за здравие, закончили за упокой! Сразу видно засиделись задницы за зиму. Стрелки, охотники, самогонщики- вам на природу пора побухать и побезобразничать)))
Ну так май не за горами. Домик уже оплачен на берегу речки. И самогона 20 литров стоит. И завтра винт с прицелом новый забираю. Жизнь-то налаживается:smokin:
Вот курить бросил как три года, а так попироску хочется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.