Просмотр полной версии : Phantom DVM-7520D HDi на дорестайле
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, будет ли работать данное ГУ Phantom DVM-7520D HDi на дорестайле 2008 г.в. с BOSE?
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Там же написано 2010г и далее, значит рестайл
Дорестайл идёт 7500. Тот же функционал + внешне более подходит. Сидит как родной!
Тот о котором говорите вы не имеет выхода в инет и т.о. отсутствует пробочный сервис.
Я знаю, что есть специальная версия для дорестайла. Меня интересует встанет ли эта также нормально?
Вопрос конечно странноватый...позвони/напиши в Стопол.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Я знаю, что есть специальная версия для дорестайла. Меня интересует встанет ли эта также нормально?
Если знаешь :confused: то чё спрашиваешь ;)
На дорестайл идёт 7500 а на рестайл 7520 ;)
Сейчас объясню) Вот здесь хочу приобрести данное ГУ
Звонил туда, менеджер говорит, что 7500 нет в продаже, но есть 7520, и якобы она полностью подходит на дорестайл, также как 7500.
Просто я хочу уточнить здесь, у знающих людей, возможно в магазине меня вводят в заблуждение, заказу ГУ, а оно не подойдет. Заранее спасибо за понимание.
Причем на данное устройство у них акция [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Vasily, Читал на соседнем форуме, что работать будет нормально, но при установке не совпадают отверстия крепления ( потребуется работа надфилем).
neartemka
04.04.2014, 12:53
А она Bose -то поддерживает?
Менеджер сказал, что поддерживает. Сам я не в курсе. Может тут кто знает.
CX7 buch
04.04.2014, 20:39
ребята здесь писали что штатная музыка намного лучше,а фантом хуже звучит такткак его нельзя подключить к усилку bose.как то так:smokin:
Андрей 5
05.04.2014, 12:59
Менеджер сказал, что поддерживает. Сам я не в курсе. Может тут кто знает.
в комплекте идет два комплекта проводки для подключния ,с бозе и без ,в магнитофоне в настройках тоже есть переключение на бозе и не бозе ,покупал у них полгода назад ,правда взял который i6 ,мне менеджер посаветовал его ,сказал что он уже улучшенный и двд привод хороший стоит ,по мойму от филипс ,точно не помню
Звонил в тех.поддержку Phatom. Там сказали, что 7520 полностью подходит на дорестайл, и крепления переделывать тоже не нужно. Также подтвердили, что совместима с Bose и будет работать в полном объеме.
Андрей 5
05.04.2014, 15:52
Звонил в тех.поддержку Phatom. Там сказали, что 7520 полностью подходит на дорестайл, и крепления переделывать тоже не нужно. Также подтвердили, что совместима с Bose и будет работать в полном объеме.
насчет полностью подходит это они гонят ,у них корпуса немного отличаються ,поставить можно ,но подтачить придеться
насчет полностью подходит это они гонят ,у них корпуса немного отличаються ,поставить можно ,но подтачить придеться
Родная рамка на 1-1,5мм меньше по высоте корпуса этjq системы, установить не получается. Как выход, обрезать родную рамку по нижней части на эти 1-1,5мм. Но получится ли ровно)
ебята здесь писали что штатная музыка намного лучше,а фантом хуже звучит такткак его нельзя подключить к усилку bose
и как же интересно у меня он подключен к усилку ? :eek::confused: :D:D
Насчет подключения к усилку - все работает нормально, подключается) Вся проблема в стыковке с рамкой и креплениями.
Хочу голову с андроидом вот думаю как так голова подходит к машинам 07-12 годов :D
Такой вопрос. После подключения ГУ Phantom 7520 на дорестайле возможно как-то на верхнем экранчике выводить информацию о расходе топлива?)
Андрей 5
09.04.2014, 21:39
Такой вопрос. После подключения ГУ Phantom 7520 на дорестайле возможно как-то на верхнем экранчике выводить информацию о расходе топлива?)
у меня все вывдиться как и раньше ,все кнопки работают ,у меня рестайл ,насчет дорестала не знаю
dima_ace
09.04.2014, 23:16
а установлен у кого нибудь на рестайле сей девайс? с бозе интегрирован? как звучит?
У меня сей девайс стоит. Но без боуз. Звучит хорошо. У кого боуз, то просто другим шнурком подцепляется и все играет
у меня все вывдиться как и раньше ,все кнопки работают ,у меня рестайл ,насчет дорестала не знаю
На рестайле кнопкой Info, находящейся на штатном ГУ, расход можно вывести, а после его замены на Phantom - хз)
Кстати, кто-нибудь ставил себе бортовой комп, типа этого? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
dima_ace
10.04.2014, 09:29
У меня сей девайс стоит. Но без боуз. Звучит хорошо. У кого боуз, то просто другим шнурком подцепляется и все играет
Интересно как с бозе работает
Андрей 5
10.04.2014, 09:55
На рестайле кнопкой Info, находящейся на штатном ГУ, расход можно вывести, а после его замены на Phantom - хз)
Кстати, кто-нибудь ставил себе бортовой комп, типа этого? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
на рестайле с руля все можно переключить
Интересно как с бозе работает
Уверен, что если ты не будешь в машине, слушая концерт для фортепиано с оркестром N5 Бетховена, распознавать до минор от ля мажора с придиркой, мол чезанах - здесь нота ля плохо звучит, то работа с боуз будет устраивать. Уж убежден, что голова фантома ничем не хуже и не лучше штатной головы в плане звучания.
dima_ace
10.04.2014, 11:13
DIR, мне правда очень нравиться как звучит штатная система с бозе, кайфую прямо и не хочу менять чтото :) интересно мнение того заменил голову
Уверен, что если ты не будешь в машине, слушая концерт для фортепиано с оркестром N5 Бетховена, распознавать до минор от ля мажора с придиркой, мол чезанах - здесь нота ля плохо звучит, то работа с боуз будет устраивать. Уж убежден, что голова фантома ничем не хуже и не лучше штатной головы в плане звучания.
Штатная с Bose лучше чем Phantom, это мое мнение, но если нужен функционал - навигация, DVD, ТВ и т.д., то можно пережить.
Добавлено через 1 минуту 4 секунды
на рестайле с руля все можно переключить
А как расход с руля на рестайле вывести? может и на дорестайле также)
Doberman220
10.04.2014, 16:18
Короч, с фантомом нет никаких проблем, любая информация с кнопки инфо все работает. Если кто хочет послушать как звучит и посмотреть функционал, пишите в личку, пересечемся все посмотрите, пощупаете:D:beer:
CX7 buch
10.04.2014, 16:36
Короч, с фантомом нет никаких проблем, любая информация с кнопки инфо все работает. Если кто хочет послушать как звучит и посмотреть функционал, пишите в личку, пересечемся все посмотрите, пощупаете:D:beer:
ты крут ;););)
Doberman220
10.04.2014, 17:01
CX7 buch, стараемся:beer:
dima_ace
10.04.2014, 18:13
А звучит лучше/хуже штатной?
Doberman220
10.04.2014, 23:18
dima_ace, даже не знаю что тебе ответить! Как по мне так такой же:D
Надо самому слушать, чтобы понять!
dima_ace
10.04.2014, 23:26
Doberman220, надо как нибудь пересечься послушать :smokin:
Doberman220
10.04.2014, 23:28
dima_ace, вообще не проблема!!!:beer:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.