Просмотр полной версии : Продам автомобиль Продам Mazda CX-7, 2009, максимальная комплектация, дешево
tonirovka35
03.04.2014, 13:59
Ребят. Продадим авто Mazda CX-7.
Авто в отличном состоянии. Самая полная комплектация на коже, с люком. К сожалению с названиями комплектация у мазды не знаком, а конфигуратора не нашел. Почитав форум ,вроде как я понимаю тут комплектация спорт. Если кому не сложно, помогите определиться :D
Авто дополнительно было зашумлено. Стоит обвес труб в круг. Месяц назад была поменяна турбина, на гарантии, доки есть. Пробег хоть и не маленький, но зато и не скручен. ПТС оригинал, без вклеек и особых отметок. ПТС выдан 31.12.2008 :mad:
Два комплекта резины, зима шип. Ксенон в круг.
На фото авто грязное, так как фоткали ровно в тот день, когда выдали авто с сервиса нам после замены турбины, щас забрали с сервиса и все вымыто. Поэтому новые фотки сделаю и выложу. Так же, если есть какие то запросы, что именно нужно сфоткать, без проблем, пишите в личку или звоните.
Салон кожа в отличном состоянии, не замят.
Если вдруг кому интересно, пишите в личку или комментах или звоните. Цена очень низкая, одна из самых низких по авто.ру Уже думаю, что мот поднять ценник чтоле, а то такое ощущение, что мот думают обман, звонков почему то не ахти и в основном барыги с обменами... :(
Сразу скажу ОБМЕН НЕ ИНТЕРЕСЕН. Из недостатков тока один - есть скол на лобовом. В остальном все ровно. Авто стоит на учете, номера могу отдать в подарок ,если кому надо :D
Ценник 600 000 рублей, БЕЗ ТОРГА. По вопросам в личку или на маил пишите, или звоните.
На форуме первый день, но не обманщик ,увы просто тут не сижу. Сам зависаю на фокус клубе и бмв клубе, ссылку если что дам :smokin:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
tonirovka35
05.04.2014, 11:26
Ребят, в чем подвох, че спроса нету??? :( По такой цене и ноль внимания :confused:
Забыл написать, из крашеных деталей тока капот+передний бампер+заднее левое крыло, сколы. Остальное можете проверять без проблем.:smokin:
CX7 buch
05.04.2014, 12:46
tonirovka35, ты что думал что ее за 2дня заберут;):D
tonirovka35
05.04.2014, 14:32
CX7 buch
не, ну я думал что хоть интерес проявят, а то ж совсем чет пусто ;) Ценник же адекватный стоит... а интереса ноль...
ребят, а по комплектации, как она правильно называется подскажите, конфигураторов не могу найти от мазды, а расшифровок вина в интернете чет не нашел. Тыкните где посмотреть, или помогите определиться пожалуйста?
CX7 buch
05.04.2014, 15:48
tonirovka35, у тебя мах комплектация спорт+люк:)
На дорестайле для России было 2 комплектации.
Туринг (салон тряпка)
Спорт (кожа, ручки хром и тд.)
Люк был за отдельную плату.
zoschenko
05.04.2014, 16:37
"фоткали ровно в тот день, когда выдали авто с сервиса нам после замены турбины"
Значит в сервисе сказали что хорошая машина, раз сразу начал фоткать для продажи. Забыл (не увидел) написать про фаркоп.
tonirovka35
05.04.2014, 20:27
zoschenko
выводы у вас капут... может тогда лучше смолчать ,чем такое всболтнуть? или тока абы что написать? следователь не? :D
В сервисе, даже после того, как сменили турбину ,авто еще стоял 2,5 недели там, так как необходимости в нем просто не было. И что из этого?? Сервис - это охраняемая бесплатная стоянка, явно лучше двора домов... А делать вывод, что если он сфоткан на сервисе, то там что то приговорили, глупость несусветная.
Если б я сфоткал на фоне мусорки, ваша версия была, что я его выкидываю чтоль??? Думайте что пишите и где пишете!:mad:
Я же сказал, приезжайте смотрите, меряйте ЛКП, смотрите техническую часть и косметическую. В чем проблема то?? Или вам интересно быть экстрасенсом на форуме и оценивать по фото авто??? тогда удачи! :sharm: тут и говорить не о чем тогда...
У кого есть реальные вопросы по авто, задавайте не стесняйтесь, все расскажуи что нужно - сфоткаю.
А такие неадекваты как zoschenko пожалуйста стороной!:buee:
CX7 buch
05.04.2014, 23:43
tonirovka35, меня радует то,что сервис где кроме забора и газели ничего нет :D и мне интересно как человек продавая свое авто незнает название комплектации:D:D:D
видно это эксклюзивный сервис:D
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
кстати с такими сосульками две недели не стоят:D
tonirovka35
06.04.2014, 00:45
CX7 buch
Уважаемый. Во-первых, это видать тока в вашей Москве сервисы состоят из одного забора. очень жаль, что вы обслуживаетесь в подобных закоулках :D
Во-вторых, я обязан знать комплектацию? я не первый владелец данного авто, в автосалоне его не брал, поэтому смысл мне знать комплектацию? В инете времени особого смотреть нет. Спросил на форуме, а тут дискуссию развели по какой то фигне. Единственный кому спасибо, дак это NiPeLuD Конфигураторов в инете нет, да и всего получается 2 комплектации, в чем же спор не пойму? Здесь половина тем о продаже без названия комплектух...
В-третьих, заканчивайте приводить глупые доводы. Перкентоны прям нашлись :p Вы либо слишком глупы, либо флудить любите не по делу. Весь февраль и март погода то тает то морозит, такая проблема получить в итоге сосульки?? Или вы думаете я специально подвел водичку и наращивал их? ну хорошо, вы меня раскусили тогда, флаг вам в руки :beer: Экстрасенс 80 лвл :eek:
В итоге, огромная просьба, тех кто кроме флуда ничего сказать не может ,просьба удалиться. Те, у кого есть реальный интерес, пишите, без проблем все расскажу и покажу. Если есть знакомые в городе, или у вас есть возможность, приезжайте и смотрите авто. В чем проблема??? Я его что скрываю?? или говорю, что не дам проверять?
tonirovka35, постарайся реагировать на сообщение не резко, отвечай терпеливо.
Пиши все подробно, чтобы у людей не было сомнении.
Что за авто, откуда вам досталось, если вы владелец почему не знаете о машине ничего.
Турбину меняли на китай или на оригинал?
У Вас комплектация Спорт с люком.
Roman1983
06.04.2014, 08:20
Что за авто, откуда вам досталось, если вы владелец почему не знаете о машине ничего.
Зачем глупые вопросы задавать? Так правду кто скажет? Конечно же оригинал. Ведь все равно никто не проверит. Там пол машины нужно разбирать, чтобы мосмотреть. Даже сервисы ставят китай, а говорят что оригинал.
Лично по мне и то и другое авно, еще гарреты ходят. Только никто с дорогой турбиной продавать машину не будет, т. К. Лучше гаррет снять и продать отдельно, а туда воткнуть китай!
П. С. Без обид но это правда жизни.
CX7 buch
06.04.2014, 08:20
tonirovka35, у нас все нормально,с сервисами:) ;)
Roman1983, во первых ты не tonirovka35, во вторых осторожно со словами.
Я уж не буду опускаться в твой уровень и не буду тебя оскорблять.
В этом форуме у кого дело дошло до турбина, меняли только на оригинал.
Китайский хватает на 15-20тыс, а оригинал у некоторых форумчанин и 120тыс проехал.
А отличит китайскую турбину от оригинала я могу с закрытыми глазами.
zoschenko
06.04.2014, 17:37
Fuad! У Вас же нет турбины как научились отличать китайскую от оригинальной?
Рейлинги на крыше красивые. Сколько стоят?
Roman1983
06.04.2014, 18:16
Roman1983, во первых ты не tonirovka35, во вторых осторожно со словами.
Я уж не буду опускаться в твой уровень и не буду тебя оскорблять.
В этом форуме у кого дело дошло до турбина, меняли только на оригинал.
Китайский хватает на 15-20тыс, а оригинал у некоторых форумчанин и 120тыс проехал.
А отличит китайскую турбину от оригинала я могу с закрытыми глазами.
Во первых я тебя не оскорблял и не собираюсь.
Во вторых моторесурс оригинальной турбины 70 тыс. А твой форымчанин на китайской бы проехал 70000 . Все зависит от стиля вождения.
В третьих я могу тебе гаррет даже за сутки запороть.
В четвертых я рад за тебя что можешь отличить оригинал от неоригинала.
В пятых как ты хочешь продать машину, если будешь орать всем что поставил китайскую турбину?
Fuad! У Вас же нет турбины как научились отличать китайскую от оригинальной?
Рейлинги на крыше красивые. Сколько стоят?
Брат, это не дает повода не узнать о турбине. Думаешь турбонутые все отличают? :)
Просто ко мне часто обращаются насчет запчастей.
Отвечал в личку насчет рейлингов.;)
tonirovka35
06.04.2014, 18:41
Всем добрый день.
Ребят, я конечно извиняюсь, мот вчера резко вечерком чего выразился и ответил кому, но честное слово, развели дискуссию вообще не по теме… Особенно выводы про сервис и про сосульки… Вы хоть больше такого нигде не брякните, засмеют же в самом то деле. Зареган и обитаю на других двух форумах, дак там как то дружелюбнее отношение и поконкретнее люди говорят и объясняют, здесь походу большинство флудеры и тока…
Турбина поставлена оригинал, как это не странно у нас Китай даже на заказ не везут на мазду, потому как гарантии на него не дают, а пробеги с Китаем по заверению сервисов небольшие. Поэтому ставили оригинал. Все документы есть, и гарантийный талон ТАК ЖЕ ЕСТЬ. Ребят, вы меня наверное не слышите, 3 раз уже говорю, что турбина оригинал с гарантией год. Какой сервис нафиг даст гарантию год на Китайскую турбину??? Вы смеетесь чтоле?? Гарантийник заполнен, хотите проверяйте, автосервис Автоград. У нас не так много сервисов, занимающихся турбинами. Кто есть в Вологды, могут доказать мои слова.
Fuad
Благодарю, про авто все распишу более подробно и фотки тоже новые вставлю на неделе.
Во первых я тебя не оскорблял и не собираюсь.
Во вторых моторесурс оригинальной турбины 70 тыс. А твой форымчанин на китайской бы проехал 70000 . Все зависит от стиля вождения.
В третьих я могу тебе гаррет даже за сутки запороть.
В четвертых я рад за тебя что можешь отличить оригинал от неоригинала.
В пятых как ты хочешь продать машину, если будешь орать всем что поставил китайскую турбину?
Значит мне показалось насчет глупых вопросов, извиняюсь если не прав.
Насчет моторесурса оригинальной турбины к сожалению ошибаешься.
Из-за того, что ресурс турбины составляет всего 100 000-150 000 км, то специалисты рекомендуют применять максимально бережную эксплуатацию данного транспортного средства, а именно:
- Для того, что охладить турбину после поездки рекомендуется установить турбо-таймер;
- Производить замену масляного фильтра и масла не реже чем через 5000 км, благодаря этому турбина Mazda CX 7 существенно подымет свой эксплуатационный ресурс;
- Если имеется возможность, то заправляться следует только бензином АИ98.
Так, не надо ставить китайскую и не обмануть бедного покупателя. Чтобы потом матом не покрывали всю семейству и проклинали.
tonirovka35 эти слова тебе не относиться, отвечаю на вопросы Roman1983 ;)
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Благодарю, про авто все распишу более подробно и фотки тоже новые вставлю на неделе.
Молодец, все правильно сделал, будущий покупатель может забыт о турбине, это большой плюс.;)
игара.66.
06.04.2014, 19:08
Молодец, все правильно сделал, будущий покупатель может забыт о турбине, это большой плюсFuad, Красава,всё правильно,лет 10 назад один незнакомый человек мне сказал,надо жить честно,до сих его вспоминаю,а ведь он сто раз прав...
игара.66., брат, в прошлом году продал SX4, так этот парень как видит меня, бежит здоровается, благодарить за отличный авто.
Я горжусь этим ;)
Я надеюсь, что у нашего автора машина тоже отличная и будущий покупатель будет радоваться.
А почему тогда обшивка дверей тряпочная? У меня кожа
Как ты понял что они тряпичные ? :confused::)
Значит мне показалось насчет глупых вопросов, извиняюсь если не прав.
Насчет моторесурса оригинальной турбины к сожалению ошибаешься.
Из-за того, что ресурс турбины составляет всего 100 000-150 000 км, то специалисты рекомендуют применять максимально бережную эксплуатацию данного транспортного средства, а именно:
- Для того, что охладить турбину после поездки рекомендуется установить турбо-таймер;
- Производить замену масляного фильтра и масла не реже чем через 5000 км, благодаря этому турбина Mazda CX 7 существенно подымет свой эксплуатационный ресурс;
- Если имеется возможность, то заправляться следует только бензином АИ98.
Так, не надо ставить китайскую и не обмануть бедного покупателя. Чтобы потом матом не покрывали всю семейству и проклинали.
tonirovka35 эти слова тебе не относиться, отвечаю на вопросы Roman1983 ;)
Добавлено через 6 минут 7 секунд
Молодец, все правильно сделал, будущий покупатель может забыт о турбине, это большой плюс.;)
Я кстати спокойно обхожусь без турбо-таймера! Просто перед тем как заглушить двигатель,даю ему поработать на холостых 2-3 мин:)
CX7 buch
15.04.2014, 21:18
Я кстати спокойно обхожусь без турбо-таймера! Просто перед тем как заглушить двигатель,даю ему поработать на холостых 2-3 мин:)
В Москве пока место на парковке или во дворе найдешь,пока припаркуешся :smokin: вот те и турботаймер;)
В москве пока место на парковке или во дворе найдешь,пока припаркуешся :smokin: вот те и турботаймер;)
Это точно:(
CX7 buch
15.04.2014, 21:28
Это точно:(
это называется:) московский турбо таймер;)
На бензинках турбо таймер вещь по большому счёту не нужная, вот на дизелях она оправдана. Я уже писал как то об этом, и почему.
Добавлено через 6 минут 56 секунд
это называется:) московский турбо таймер;)
А тем более в крупных городах, и на современных машинах,турбо таймер не обязателен. Даже если какой нибудь баран сильно гонял и сразу остановился и ушёл, то работа на холостых по таймеру 3 мин. сильно движку жизнь не продлят, так как перегретый мотор лучше охладить сначала в движении и только потом на холостых немного или парковка, а то можно спасти турбину и угробить мотор.
Как ты понял что они тряпичные ? :confused::)
Да по фоткам, или меня глючит?
dima_ace
16.04.2014, 00:01
tonirovka35, дружище -здесь не Авто точка Ру поэтому и спроса нету ? что тебе кажется не логичным?? )))) продавай на авито и на авто ру а у нас у всех тут либо были либо ЕСТЬ ТАКИЕ ТАЧКИ!! :D
dima_ace, меня тоже удивляет продажа авто тут. может начальника название форума поменял на барахолка сх7, а мы не в курсе?:D
я свою продавал, даже не писал здесь о продаже. не купили бы:D
CX7 buch
16.04.2014, 06:21
У него кожа:)
Да по фоткам, или меня глючит?
Да, чуть-чуть :D
arsenal14
18.05.2014, 21:49
дайте свой номер если в Москву пригоните машину! купил бы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.