Просмотр полной версии : Продам автомобиль Мазда сх 7
Продам свою малышку,в отличном состоянии,650 тысяч,в связи с покупкой грузовой,[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch
03.04.2014, 15:13
Денис77, ссылка на личный кабинет;) исправь:)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Polystar
03.04.2014, 16:53
чувтсвуется, что продавец не оторван от действительности. 650 - нормальный ценник, еще 30-50 надо заложить на торг и уйдет по рыночной цене
Стояла месяц ни одного звонка,цену снижал и так и этак,до 600 упал,всеравно глухо,решил поставить в салон,ушла за неделю через кредит,на руки 600 мне,салон продал за 640,другого выхода не было,просто на заметку))))
CX7 buch
11.05.2014, 09:19
Денис77, что теперь брать будешь? А так :poz: с продажей:)
Спасибо,я решил брать грузовую для работы,боксер,фиат такого типа,и работать на себя,поэтому продал,жалко конечно но хочется зарабатывать))))
игара.66.
11.05.2014, 11:46
жалко конечно но хочется зарабатыватьЖелаю удачи,но честным трудом врятли,у нас только ворьё зарабатывает за счёт бюджетных денег.
Добрый день, подскажи какой салон, а то в Москве много салонов, но слышал что кидают часто, сдал машину потом ни денег ни машины, отдают по частям или не всю сумму. Сообщи название и адрес салона. Спасибо.
в салон ставил прежде всего по рекомендациям,потом узнал про него что мог,отрицательного ни чего не нашел,а салон авто старт,у них прилично филиалов,и ни кто не жаловался,удачи
Добрый день, подскажи какой салон, а то в Москве много салонов, но слышал что кидают часто, сдал машину потом ни денег ни машины, отдают по частям или не всю сумму. Сообщи название и адрес салона. Спасибо.
Надежнее оф.дилерам сдавать. Категорически не рекомендую в любой другой, тем более на реализацию, если там не знакомые, конечно
парни я продавал через автостарт,все в норме деньги получил,реально адекватные люди,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.