Просмотр полной версии : Куплю автомобиль куплю CX7 бюджет 550 тысяч
куплю в Москве
дилерский авто
За эти деньги лучше не надо. Еще столько же вложите :D
CX7 buch
06.04.2014, 00:22
Верно думаю что за такие деньги с дровами столкнетесь:smokin:
AEG, лучше купи новый Дастер за эти деньги ;)
Roman1983
06.04.2014, 08:30
Если по делу лучше на авто ру ищи там дешевле всего, цены с 450 начинаются, иногда на дроме появляются. Но за такие деньги правильно говорят идеал тяжело найти, практически не возможно. Хотя кагда свою продавал мужик перекупам за 400 сдал фиолетовую 8го года, так что удачной покупки!
50 добавь, я тебе свою отдам...
за нормальную машину не жалко и добавить.
просто на авто ру предложений оч много у автосалонов. соответсвенно думаю что 7-8 год платить дороже нету смысла особо.
если тока действительно идиальное состояние.
не верю что оин по 700 продаются если полно машин по 550-600
Roman1983
06.04.2014, 16:24
за нормальную машину не жалко и добавить.
просто на авто ру предложений оч много у автосалонов. соответсвенно думаю что 7-8 год платить дороже нету смысла особо.
если тока действительно идиальное состояние.
не верю что оин по 700 продаются если полно машин по 550-600
А почему у автосалонов не хочешь брать?
А почему у автосалонов не хочешь брать?
предубеждение.
им все арвно что продавать ихняя работа ето продать ,соврать скрыть но как угодно.
С человеком как то проще. будет видно реакция на вопросы и прочее.
AEG, может немного потерпеть и взять рестайлинговый? Пусть бюджет растет.
AEG, может немного потерпеть и взять рестайлинговый? Пусть бюджет растет.
да мне надо машину жене. пробег унее будет тысячи 2-3 в год.
нашел седня в идиале за 650 8года с пробегом 50 тысяч но машина продалась за 4 часа. не успел.
если расматривать бюджет 800-900 то в сторону мазды смотреть не буду
С такими требованями покупать надо овощного рав4 или сервант мохнатого года, одни плюсы будут)))
за 550 тыр это дрова 146% :D
С такими требованями покупать надо овощного рав4 или сервант мохнатого года, одни плюсы будут)))
за 550 тыр это дрова 146% :D
а что мазда спортивная чтоль ? почти такая же как рав4. чутка шустрее только
особенно мазда за 550 тыр! :D:D
CX7 buch
06.04.2014, 21:19
тогда зачем тебе мазда,лучше раф;)
Roman1983
06.04.2014, 21:22
тогда зачем тебе мазда,лучше раф;)
Ага:D только раф 8 года стоит рублей 800
Ага:D только раф 8 года стоит рублей 800
ну я же написал рафик мохнатого года, 08 год не мохнатый))
Добавлено через 2 минуты 54 секунды
да и щас глянул, от 580 тыров цена 8-му году...
dima_ace
06.04.2014, 22:12
куплю в Москве
дилерский авто
Ну ну- ценник подними тыщ на 200-300, или вон к тойоте. Мазда за дешево не продается !!!:smokin::mad:
Назови кроссовер шустрее чем СХ-7 в этом сегменте.
CX7 buch
06.04.2014, 22:47
:DНазови кроссовер шустрее чем СХ-7 в этом сегменте.
Так раф полюбас шустрее
он же сказал раф :D
пиз***ц...
:D
Так раф полюбас шустрее
Самый шустрый рав4 2,5 АКПП 2013г. разгон до сотни 9,4сек.
СХ-7 2,3Т разгон до сотни 8,3сек.
CX7 buch
07.04.2014, 09:32
Самый шустрый рав4 2,5 АКПП 2013г. разгон до сотни 9,4сек.
СХ-7 2,3Т разгон до сотни 8,3сек.
самый шустрый раф третьего поколения с двигателем 3,5 269лс :)поставлялся только на американский рынок;)
да мне надо машину жене. пробег унее будет тысячи 2-3 в год.
нашел седня в идиале за 650 8года с пробегом 50 тысяч но машина продалась за 4 часа. не успел.
Вот это похоже на правду, перекупы с руками за дешево забирают хорошие машины, моментально, потом накидывают свою маржу и продают... неспешно...
Хорошую машину за дешево найти можно, но сложно :-)
Да и за дешево мало кто отдает хорошие машины, только если деньги срочно не нужны...
В общем ищи тех, кому срочно нужны деньги и у них хороший а авто! :-)
За 550 не реально найти норм авто, удачи в поиске!
самый шустрый раф третьего поколения с двигателем 3,5 269лс :)поставлялся только на американский рынок;)
Это не в счет брат ;)
CX7 buch
07.04.2014, 12:32
Это не в счет брат ;)
ну этоже раф;)
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
=mm=, все верно,ни кто не продаст авто авто в хорошем состоянии за такие:dollar:
ну этоже раф;)
Но если она продавалось бы у нас, цена было бы сам знаешь сколько, это уже не наш сегмент.;)
Кстати, видел новый кашкай - копия мурано :)
CX7 buch
07.04.2014, 12:41
Но если она продавалось бы у нас, цена было бы сам знаешь сколько, это уже не наш сегмент.;)
Кстати, видел новый кашкай - копия мурано :)
в живую не видел,но по фото очень похож.Думаю что они зря икс-трейл начили муранить-кошкаить,все равно у этого авто был свой стиль.так думаю:)
в живую не видел,но по фото очень похож.Думаю что они зря икс-трейл начили муранить-кошкаить,все равно у этого авто был свой стиль.так думаю:)
Это типа как у мазды ауди такие морды пошли ;)
CX7 buch
07.04.2014, 12:45
Это типа как у мазды ауди такие морды пошли ;)
все на одно лицо;)
тема закрыта. нашел машину у знакомого. рестайлинг 11 года за 780 тысяч в максимальной комплектации.
начет спортивности, то думаю много однокласников с нормальным V6 будет интереснее чем мазда с турбо четверкой. про надежность и ресуср даже не говорю.
тема закрыта. нашел машину у знакомого. рестайлинг 11 года за 780 тысяч в максимальной комплектации.
начет спортивности, то думаю много однокласников с нормальным V6 будет интереснее чем мазда с турбо четверкой. про надежность и ресуср даже не говорю.
Пробег, состояние машины у знакомого? Какие одноклассники с v6 интереснее?
Добавлено через 51 секунду
И есть ли вообще одноклассники с v6? Почему не купил более надёжного одноклассника с v6?
CX7 buch
07.04.2014, 19:43
Хотел взять за 550, а взял за 780:eek: и если одноклассники с v6 интересный то зачем семерку искал:confused: и как вас понять :(
знокомый в расрочку отдает просто.
состояние идиальное с его слов. один хозяин диллерский.
однокласники я считаю ето мурано v6 9-10 года
туарег можно взять также 8 года
BMW X3
знокомый в расрочку отдает просто.
состояние идиальное с его слов. один хозяин диллерский.
однокласники я считаю ето мурано v6 9-10 года
туарег можно взять также 8 года
BMW X3
Не гнался бы ты поп за дешевизной (с). Машину знакомого, хоть и в рассрочку, загнать надо к дилеру. Не забывай, что если пробег ближе к сотне, то грм менять прийдётся точно. Есть вероятность, что и турбину. Утверждать не могу, надо смотреть. В итоге может оказаться, что съэкономленная сотня выльется в 150. Это я к примеру сказал. Возможно у тебя другая ситуация.
Теперь по v6. Мурано машина дороже и страшнее. Мне она за эти деньги не нужна. Как едет не знаю, не ездил. Туарег точно будет старше, ибо он совсем не одноклассник сх-7. Он больше и сильно дороже новый. Но то, что едет он не лучше это я уверен, ибо сам юзал. Сравниваю с новым нф. Бенза жрёт столько же, динамика как у всех атмо. Подрыва нет, плавный разгон.
Не гнался бы ты поп за дешевизной (с). Машину знакомого, хоть и в рассрочку, загнать надо к дилеру. Не забывай, что если пробег ближе к сотне, то грм менять прийдётся точно. Есть вероятность, что и турбину. Утверждать не могу, надо смотреть. В итоге может оказаться, что съэкономленная сотня выльется в 150. Это я к примеру сказал. Возможно у тебя другая ситуация.
Теперь по v6. Мурано машина дороже и страшнее. Мне она за эти деньги не нужна. Как едет не знаю, не ездил. Туарег точно будет старше, ибо он совсем не одноклассник сх-7. Он больше и сильно дороже новый. Но то, что едет он не лучше это я уверен, ибо сам юзал. Сравниваю с новым нф. Бенза жрёт столько же, динамика как у всех атмо. Подрыва нет, плавный разгон.
не гонюсь за дешевизной, могу позволить купить жене и в 2 и 3 раза дороже машину. но считаю с ее мизерным пробегом и небольшим стажем ,нет смысла покупать что то дороже, но и заниматься ремонтом времени и желания нет.
всегда можно найти компромисс. иногда и оч приятный.
а по сравнению с другими одноклассниками мы берем рынок б.у машин вот и сравнивать надо те машины которые попадают в ету стоимость.
и вообще каж кулик свое болото хвалит.
но думаю после мазды пересев в мерседес, то кому то станут явственнее многие недостатки мазды
AEG, не забывай про стоимость обслуживания. На туарег 2005-2007 года одна стоимость, на сх-7 другая. Можно и х5 купить 2003 за эти деньги. Это не одноклассники. Это премиальный бренд. Ещё каен первой половины 2000-х влезает. Жене за эти деньги я бы купил какой-нибудь джук новый и забыл про тему...
не захотела она жука нового.
размер побольше ей подавай.
CX7 buch
07.04.2014, 21:09
У тоурега сюрпризов еще больше чем у семерки.
Побольше это Субурбан надо было брать:):):)
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
У тоурега сюрпризов еще больше чем у семерки.
так же как и БМВ у всех проблемы с электрикой хоть Х3 хоть Х6:)
Мало ли чего она захотела))). Говно потом тебе разгребать))
AEG, поздравляю с покупкой :poz:
Roman1983
07.04.2014, 21:45
Поздравляю с покупкой! Цена вообще сладкая. А то что может сломаться что-то в машине 11 года не верю. Грм вообще херня можно до 200 т км гонять и не париться. А турбина не можешь позволить оригинал, всегда есть китай. Лучше купить авто подешевле и самому доделать, зато знаешь как сделал!
AEG ,поздравляю что нашли то что искали, даже если замените цепь и турбину всё равно выгодно, так как машина не краденая и вдвое дешевле новой. При мизерном годовом пробеге 7-ка её будет долго радовать. Правильно что не купили Джука, так как эта машина полное дерьмо, и вообще никогда не берите машину с вариатором или роботом, старая добрая АКПП будет всё равно по лучше да по надёжнее.
А насчёт V6 тут Вы америку не открыли, да они лучше надёжнее и долговечнее чем турбовые рядные четвёрки. Вот только найти машину с таким мотором V6 и правильной АКПП, красивым дизайном и в приемлемые деньги порой очень не просто, кроме Туарега я и не вижу ничего к сожалению.
Rocker, брат не бывает нормальный V6 дешевый, все нормальные выше 1,8-2млн.
Пизнец, уже китайские турбины советуют....
Пизнец, уже китайские турбины советуют....
Я этому человеку объяснил насчет китая но видимо не убедил.
Rocker, брат не бывает нормальный V6 дешевый, все нормальные выше 1,8-2млн.
Вроде бы я тоже самое написал, не?;)
Не, это я написал. Коротко и лаконично)))
Да, это просто поддержка ;)
CX7 buch
07.04.2014, 22:24
Поздравляю с покупкой! Цена вообще сладкая. А то что может сломаться что-то в машине 11 года не верю. Грм вообще херня можно до 200 т км гонять и не париться. А турбина не можешь позволить оригинал, всегда есть китай. Лучше купить авто подешевле и самому доделать, зато знаешь как сделал!
грм это не херня и до 200т км лучше не ездить:)
Roman1983
08.04.2014, 17:05
грм это не херня и до 200т км лучше не ездить:)
А что будет-то? На 100000 цепь растянется, на 150 т звездочки износятся, на 200 т порвется и два клапана погнет! Так что вообще не проблема, проверено опытом!
CX7 buch
08.04.2014, 17:14
А что будет-то? На 100000 цепь растянется, на 150 т звездочки износятся, на 200 т порвется и два клапана погнет! Так что вообще не проблема, проверено опытом!
ну да это совсем, ни чего :)
Подрыв у дизельного туарега 245 сил
А то что может сломаться что-то в машине 11 года не верю. Грм вообще херня можно до 200 т км гонять и не париться. А турбина не можешь позволить оригинал, всегда есть китай. Лучше купить авто подешевле и самому доделать, зато знаешь как сделал!
смешно. особенно "сломаться в машине 2011 года не верю". на этих машинах ГРМ на 53 000 меняли в порядке вещей, про поломки вообще промолчу. не буду мешать людям форум изучать.
пойду с веселым настроением спать.
Подрыв у дизельного туарега 245 сил
-речь шла об атмо V6,не?... Так какого в пример приводите двигу с турбиной.;)
Да и парни вообще весна, девушки одевают юбочки уууу :cool: :cool::beer::beer:
Да и парни вообще весна, девушки одевают юбочки уууу :cool: :cool::beer::beer:
Мне кажется они снимают. Я так в зад кому въеду, ну невозможно рулить.
Мне кажется они снимают. Я так в зад кому въеду, ну невозможно рулить.
Попробуй мастурбировать перед поездкой :D:D на какое-то время поможет, я так думаю :D:D
Попробуй мастурбировать перед поездкой
Или во время поездки!
Или во время поездки!
Не, здесь обратный эфект будет. Я бы даже на козырьке наклейку антимастурбированную вешал.
Попробуй мастурбировать перед поездкой :D:D на какое-то время поможет, я так думаю :D:D
Дрочи всегда, дрочи везде, дрочи на суше и в воде. В пионерлагере у первого отряда был девиз. Отряд назывался Анонисты и это 1991 год, лагерь в Крыму от КГБ. Куда КПСС смотрела?
Сами дочите, я натурпродукт предпочитаю. Сегодня такую секретутку встретил в офисе, думал порву. Вот работают же старые импотенты в офисе....
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Не, здесь обратный эфект будет. Я бы даже на козырьке наклейку антимастурбированную вешал.
Это что у тебя за наклейки такие?:D
Ну ты научишь :D
Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Garik80, не слушай онанистов :D
Ну ты научишь :D
D
Надо ж парня спасать, расшибётся на смерть.
Гарик, ты главное не слушай Сича и не мастурбируй в движении. Чуствуешь припёрло - прижался к обочине, включил аварийку и наяривай себе в удовальствие....
Эк вас торкнуло токсикозом :D
Гарик, ты главное не слушай Сича и не мастурбируй в движении. Чуствуешь припёрло - прижался к обочине, включил аварийку и наяривай себе в удовальствие....
Лучше уж тогда попутчицу на дороге взять вместе веселей, чем этим заниматься одному, фу.:buee:
CX7 buch
10.04.2014, 10:06
вот вас торкнуло;) :D
Дрочи всегда, дрочи везде, дрочи на суше и в воде. В пионерлагере у первого отряда был девиз. Отряд назывался Анонисты и это 1991 год, лагерь в Крыму от КГБ. Куда КПСС смотрела?
Сами дочите, я натурпродукт предпочитаю. Сегодня такую секретутку встретил в офисе, думал порву. Вот работают же старые импотенты в офисе....
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Это что у тебя за наклейки такие?:D
Открылась тема "куплю говномобиль мазду за 550тыс"... на последней странице а тут такие советы. Не вчитываясь в 7 предыдущих страниц, подумал, что это вы автору предлагаете на купленный автомобиль удава душить:D
...подумал, что это вы автору предлагаете на купленный автомобиль удава душить:D
ну примерно так :D
ну примерно так :D
Слушай, но это тогда надо геронтофилом быть - гонять на древнюю, скорее всего битую и дешевую машину за 550 :D
Слушай, но это тогда надо геронтофилом быть - гонять на древнюю, скорее всего битую и дешевую машину за 550 :D
любовь зла....:D
Надо ж парня спасать, расшибётся на смерть.
С нашей скоростью на дороге не расшибешься. Стоишь в пробке на новом Арбате, а тут такие левый ходят. Главное в метро не спускаться.
игара.66.
10.04.2014, 16:35
Ошибся ,открыл форум онанистов.:D
CX7 buch
10.04.2014, 16:37
с утра у так же встрял ;):D
Присоединяйся ;) :D
Присоединяйся ;) :D
Завидуешь?:D:D
А то. Одни с турбиной другие без:D
CX7 buch
11.04.2014, 08:01
Точно одни с улиткой, другие без ;) только кутульки разные у кого 2,3 и 2,5 ;)
Это прикол был на днях: выходим с приятелем из офиса, на дорогах 8 баллов (слава Богу на метро ехал), я ему и говорю: "Не, вы гляньте какой сегодня стояк!" И как раз получилось, что сказал я это так громко, проходящим навстречу двум тёлкам. Они автоматически опустили глаза на уровень моего пояса и начали активно вглядываться:D:D:D каждый воспринимает в меру своей испорченности:D
игара.66.
11.04.2014, 11:19
DIR, Голодные девочки.:D
DIR, тёлки то хоть хорошие :confused:
DIR, че пожадничил, предложил бы что ни будь бедолагам.:D
Оценить по 10 бальной шкале
Оценить по 10 бальной шкале
Лучше фотки ;) а мы уж сами оценим
CX7 buch
11.04.2014, 18:33
короче город стоит;):D
Эта неделя со стояками выдалась. Повылазили кошелки на своих ведрах.
CX7 buch
11.04.2014, 19:13
Эта неделя со стояками выдалась. Повылазили кошелки на своих ведрах.
да пробочек поприбавилось,страшно представить что будет 30апреля в область перед майскими:beer:
славамурава
11.04.2014, 19:28
29-того надо уе..вать с МСКа, желательно сосранья:D
Я уже вроде как договорился со своим начальством:)
автора, конечно, поздравляю с покупкой.
Но откуда такие цены то берутся? самое главное с чего? С расхода топлива что-ли? Так не такой он и большой.
По цене туарега лучше взять финик V6 или V8, рестайлинг, конечно. Атмо мотор, хорошая коробка. Едет 100% лучше :)
Точно одни с улиткой, другие без ;) только кутульки разные у кого 2,3 и 2,5 ;)
и потенциал разный : у одних на 230 а другие скорострелы на 160.
да пробочек поприбавилось,страшно представить что будет 30апреля в область перед майскими:beer:
Меня один раз заставили на свадьбу ехать 30 апреля в Царь Град. Это по симферопольке где Ока. Я с МКАДа от рублевки часов 7 ехал со скоростью 20 км. Обратно за полтора часа примерно.
Уезжать надо 23))
CX7 buch
12.04.2014, 11:56
Был в январе там понравилось, накупался в доволь;)
Был в январе там понравилось, накупался в доволь;)
Купался в Оке?)))
Купался в Оке?)))
Да уж.. В январе на оке мастурбировать сложно .....
CX7 buch
12.04.2014, 13:37
Купался в Оке?)))
В бассейне :) юмористы ;)
славамурава
12.04.2014, 13:39
Да уж.. В январе на оке мастурбировать сложно .....
Значит мастурбировал:D он отказался только что в Оке не купался:D
В бассейне :) юмористы ;)
В бассейне, вообще то, даже ссать запрещено, а уж тем более мастурбировать :D:D
славамурава
12.04.2014, 21:36
Вам всё разрешено :D
Серый, ну тебя ,,, не заставляй думать о пошлостях:buee:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.