Просмотр полной версии : Куплю PHANTOM DVM-7500G
максимально
08.04.2014, 10:57
Машину купил ) теперь ищу PHANTOM DVM-7500G I6.
максимально, лучше купи сабж от аудиобрэнда с достойным звучанием и качеством...
максимально, если у тебя бозе то фантом не будет звучать как родная голова.
Андрей 5
08.04.2014, 11:18
Машину купил ) теперь ищу PHANTOM DVM-7500G I6.
i6 пошел только на 7520 ,на 7500 только HDI ,не знаю как с бозе , без бозе звук стал супер ,а головы одинаковые у бозе и не бозе ,занье ,колонки только бозе ,но колонки то остаються ,так что звук думаю сильно не поменяеться ,зато функционал попрет
CX7 buch
08.04.2014, 11:26
максимально, штатный бозе звучит лучше;)
максимально, штатный бозе звучит лучше;)
Штатный ГУ ;)
максимально
08.04.2014, 12:58
У меня бозе! А какая тогда альтернатива фантому есть?
чтобы навигация, тв, камеру можно было вывести.
у меня пионер стоит с переходником, все работает прекрасно...
максимально
08.04.2014, 14:22
у меня пионер стоит с переходником, все работает прекрасно...
А можно ссылочку на устройство ?
dima_ace
08.04.2014, 14:38
, без бозе звук стал супер ,а головы одинаковые у бозе и не бозе ,занье ,колонки только бозе ,но колонки то остаються ,так что звук думаю сильно не поменяеться ,зато функционал попрет
Бозе это не голова совсем, это связка состоящая из подобранных и протестированных вместе динамиков -усилителя (в багажнике установлен) -головы, при чем именно в кузове СХ-7; меняете голову -попробуйте заставить ее работать со штатным усилителем (не выйдет).. слышал (не утверждаю) что только пионер и умеет через переходник какой то
pioneer avic f940bt + переходник Zexma MFD207MZ
максимально
08.04.2014, 15:06
Как-то пустовато "борода" без кнопок выглядит..
Как-то пустовато "борода" без кнопок выглядит..
мягко сказано..
максимально
08.04.2014, 15:14
ну каждому свое...
ну да..на вкус и цвет.. :)
максимально
08.04.2014, 15:22
не, все-таки ищу фантом или качественные аналоги!
максимально, ищи тогда HD..
максимально
08.04.2014, 15:33
максимально, ищи тогда HD..
а что скажите про MYDEAN 3097 ?
ты определись тебе звук нужен или красота, у меня стоял фантом по сравнению с пионером и родной головой фантом слушать невозможно.
максимально
08.04.2014, 15:38
ты определись тебе звук нужен или красота, у меня стоял фантом по сравнению с пионером и родной головой фантом слушать невозможно.
У меня не настолько острый слух, штатного звучания мне вполне хватает.
Хочу как минимум не ухудшить нынешнее звучание и улучшить внешний вид центрального тоннеля..)
установкой фантома вы ухудшите звук, смысл от BOSE как системы качественного звука потеряется.
максимально
08.04.2014, 15:43
установкой фантома вы ухудшите звук, смысл от BOSE как системы качественного звука потеряется.
это конечно не есть хорошо... (
А что-нибудь знаете про MyDean 3097 ?
максимально, Pioneer AVH-P6000DVD на рестайле выглядел вот так...
(работал с BOSE, была подключена навигация, задняя и фронтальная камеры)
Звучал в связке с BOSE великолепно.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
если хочешь хороший звук, то однозначно пионер, альпайн, кларион, как бы так...
максимально
08.04.2014, 15:56
если хочешь хороший звук, то однозначно пионер, альпайн, кларион, как бы так...
Я Вас понял Ansir . Спасибо большое за Ваше мнение !
Хочу как минимум не ухудшить нынешнее звучание и улучшить внешний вид центрального тоннеля..)
звучание ухудшится инфа 100500 )))
максимально
08.04.2014, 16:59
звучание ухудшится инфа 100500 )))
еще чуть-чуть и сорвусь... ) Возьму пионер...
Doberman220
08.04.2014, 17:24
максимально, бери то, к чему душа лежит! У мну фантом стоит с бозе, так я не парюсь, я меломан и у меня не абсолютный слух чтобы придираться к мельчайшим разницам в мелодии! Стоит, все работает (нави, камера и т.д.) и прекрасно!
Я почему написал так уверенно, потому что у меня изначально при покупке авто стоял фантом и когда я его заменил на родную голову, то со своим не абсолютным слухом офигел от разницы звучания.... ответ был однозначный - продать это барахло...
максимально
09.04.2014, 17:56
а какая самая лучшая из штатных голов ?
Intro CHR-4677, Phantom (ну тут понятно уже), на андройде чет есть, MyDean, Winca-С097 ...
а какая самая лучшая из штатных голов ?
Intro CHR-4677, Phantom (ну тут понятно уже), на андройде чет есть, MyDean, Winca-С097 ...
Это не штатные головы. Это адаптированные под штатные китайцами. Всё это барахло одинакового качества.
максимально, фантом бери ;) если деньги есть ;)
максимально, не бери фантом;), даже если деньги есть ;)
Андрей 5
09.04.2014, 22:04
бери фантом даже если денег нет ,фантом не китайская фирма а штатовская ,просто делается в китае ,как и сраный айфон который многие боготварят
CX7 buch
09.04.2014, 22:06
максимально, бери все то на что деньги есть;)
Фантон и айфон это одно и тоже :D
бери фантом даже если денег нет ,фантом не китайская фирма а штатовская ,просто делается в китае ,как и сраный айфон который многие боготварят
К сожалению это не штатовская фирма. Это торговая марка, которая принадлежит фирме зарегистрированной в штатах. У нас таких фирм сотни три. К примеру, витек, эленберг, скарлет, и.т.д. Фирма заказывает в китае продукт - им его делают. Докажу это легко. Все китайские головы, для всех машин на одном и том же старинном чипсете сделаны. Незначительно отличаются оболочки (китайцы этим не парятся).
А теперь возьмите фирменные девайсы и сравните. У пионера и, к примеру, алпайна - концептуально разные и железо и оболочки и звук отличается. А эти балалайки все одинаковые. Кривое, глучное и беззвучное барахло.
Добавлено через 2 минуты 28 секунд
И попробуйте найти информацию о бренде фантом. Она есть только на официальном сайте и нигде больше. И никто не напишет адреса производства. Больше нигде и ничего нет, ибо это обычный фэйк!
Андрей 5
09.04.2014, 23:14
я говарю за то что есть ,сделан фантом по крайней мере 7520i6.у меня такой за другие говарить не берусь ,у друга стоит пионер с двд он показывает хуже одни и теже диски ,вдвоем сравнивали ,сделан тоже четко ,пластик отличный негде кнопки не люфтят не облазят как на пионере ,хром тоже без намека на облезание ,глюков нет ,навигацыя пашет отлично ,у меня звук стал намного лучше ,был не бозе ,производить начинает с того места где закончил ,кнопки на руле работают все отлично без задержки ,в общий фон вливаеться на 5с плюсом ,в чем херня понять не могу ,пишите конретно с бозе звук стал хуже ,зачем писать херня , херня ,задолбало уже
dima_ace
09.04.2014, 23:19
Андрей 5, херня в том как он работает с бозе и работает ли вообще? :)
я говарю за то что есть ,сделан фантом по крайней мере 7520i6.у меня такой за другие говарить не берусь ,у друга стоит пионер с двд он показывает хуже одни и теже диски ,вдвоем сравнивали ,сделан тоже четко ,пластик отличный негде кнопки не люфтят не облазят как на пионере ,хром тоже без намека на облезание ,глюков нет ,навигацыя пашет отлично ,у меня звук стал намного лучше ,был не бозе ,производить начинает с того места где закончил ,кнопки на руле работают все отлично без задержки ,в чем херня понять не могу
Давай попытаюсь объяснить)).
Есть у меня товарищ. Любит играть на гитаре, уверенно знает основные аккорды, как-то поёт (по крайней мере лучше некоторых:)). Берём с ним китайскую гитару за 5 тыс. рублей. Красивая, чёрным лаком покрыта, блестит вся. И берём известный европейский бренд за тысячу баксов. Брендовая выглядит обычно, на первый взгляд. Какая тебе нравится? Конечно же чёрная и блестящая. Пробует играть на той и другой и находит незначительную разницу, ибо не имеет возможности оценить. А разница колосальная! Брендовая издаёт такой звук и так сделана, что её не хочется из рук выпускать. Хочется беречь и тряпочкой протирать. А китайскую блестящую даже отстроить толком невозможно. Это просто макет гитары в натуральную величину. Беда в том, что не все эту разницу улавливают. Да и бог с ним, ну не дано человеку, он в другом себя найдёт и многих превзойдёт. Не надо советовать, если не улавливаешь различий в конкретном сегменте. Советовать надо там, где ты уверен. Я после таких же советов купил фантом. Удавиться можно, какое это говно. Ещё и тридцать с чем-то тысяч отдал за него с камерой и чем то ещё. Покупали с другом. Ему поставили на прадик. Он доволен. Сектор газа играет замечательно.
максимально, Winca-С097 на рестайл.
CX7 buch
10.04.2014, 07:40
colobus, молодец:) во как все по полочкам разладил :good:
Андрей 5
10.04.2014, 10:11
colobus, молодец:) во как все по полочкам разладил :good:
по каким полочкам ,причем здесь какие то гитары ,вы еще с китайскими игрушками сравните ,я знаю что такое китайское гавно ,которое сделано в подпольных цехах ,и нормальные вещи которые сделаны на заводах ,есть и пионеры китайские по 5т ,их в руки берешь и сразу понимаешь что это гавно китайское сделано где то в подвале ,а есть путевые вещи сделанные на заводе ,сейчас процентов 70 техники выпускаеться в китае ,я про нормальные вещи ,а не про херню из подвала ,сам в китае не был ,но друг за шмотками часто ездиет ,расказывал ,так поднебесную отстроили ,и плазы огромные на домах и все в новейших разроботках ,нам до ихой рехни ,как до луны
максимально
10.04.2014, 10:45
сколько людей- столько мнений ... )
colobus, с гитарой ;)ты сильно замутил :D
CX7 buch
10.04.2014, 16:32
сколько людей- столько мнений ... )
+ 100500 ;)
максимально
05.08.2014, 16:41
Подниму )) Так ниче и не взял!
не появилось ничего красивого и качественного ? )
максимально, забей ;););)
максимально
06.08.2014, 09:12
А с завода шли головы с TV i DVD ?
Андрей 5
06.08.2014, 09:53
А с завода шли головы с TV i DVD ?
в первых партиях рестайлинга шли с навигацыей и двд ,здесь продавали такую красного цвета ,потом япошки решили что хорошого помаленьку :D
максимально
06.08.2014, 11:20
Короче в одной конторе сказали мне, что MyDean 3097 подойдет на дорест с Bose без ухудшения штаного звучания. единственно нужно там какие-то крепления подпилить.
Гон ли ?! :confused:
Продам двигатель 2006 г.в. стуканул третий поршень, дешево.
Добавлено через 40 секунд
очень срочно нужны деньги
Короче поставил и звук реально одинаков с BOSE, плюс навигация парктронники камера телевизор флешки. Все работает. Это доработанная версия одна из последних.И мозг не засоряйте остальным про Фантом. Первые да были хлам.
ВалерON, настроит часы на верхнем дисплее возможно на этом версии?
Андрей 5
16.12.2014, 10:48
ВалерON, настроит часы на верхнем дисплее возможно на этом версии?
у меня 7520i6 ,часы настраиваются спокойно с магнитофона ,и даже в двух форматах ,человек наверно про такой писал,потому что 7500 врятли стали улучшать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.