Просмотр полной версии : Сигнальные лампы при вкл зажигании
Собственно вопрос : Какие лампы должны гореть при включенном зажигании и не гаснуть пока не заведешь двигатель.
все имеющиеся :)
Ну что загораются все это понятно. Если секунд 10 подождать то тухнут все кроме чека и масла. У всех так?
CX7 buch
09.04.2014, 19:00
zeienuy, главное чтобы все потухло после заводки, тогда все ок;)
Грамотный электрик может сделать чтоб при вкл зажиг горели лампы а при завед двигле все потухло. Я к тому что может пол так что и не узнаешь что горит. Поэтому и спрашиваю у всех так или нет. Посмотрите плз
славамурава
09.04.2014, 19:11
Вроде так и есть,,, все гаснет, это правильно:)
Собственно вопрос : Какие лампы должны гореть при включенном зажигании и не гаснуть пока не заведешь двигатель.
Ну ты епт двигатель то заведи :mad: и увидишь ;) какие остались гореть , а потом вопросы задавай ;)
славамурава
09.04.2014, 19:36
Сержъ, Видно у него чего то горит , после включения зажигания, вот и спрашивает...
В нормально-исправной машине, еще раз, все значки гаснут;)
славамурава, зажигание можно включить ;)но машину не заводить
У меня фары остаются гореть!
славамурава
09.04.2014, 19:42
У меня фары остаются гореть!
потому что ты автосвет загородил:D
славамурава, это у всех рендж роверах так:D
славамурава
09.04.2014, 19:48
славамурава, это у всех рендж роверах так:D
На роверах не знаю а на СХ он точно автосвет затыкал:)
Да блин, нормально же написал. Включаешь зажигание - все загорелось, затем если не заводить а так же оставить на вкл зажигании гаснут все лампы кроме давления масла и чек инжин. У всех так? Сегодня просто на пассате видел, там остается гореть только масло, а чек гаснет.
Добавлено через 4 минуты 29 секунд
Ну ты епт двигатель то заведи :mad: и увидишь ;) какие остались гореть , а потом вопросы задавай ;)
Объясняю еще раз зачем я это спросил. Есть люди, которые могут сделать так, чтобы при вкл зажиг горел чек а при запуске двигателя гас. И у человека даже не возникнет подозрений на то что чек горит постоянно. На 10ке в свое время просто лампочку выкрутили где чек и он не горел, а на самом деле горел. Вот я и задумался после пассата, как должно быть. По логике все правильно, т.к. пока не заведешь оценить сост двиг и давления масла не возможно. Устал писать короче. Вопрос был простой, мож конечно я плохо донес. тогда извиняйте )
славамурава
09.04.2014, 20:16
zeienuy, Вроде как чек у нас гаснет при пуске,,, завтра посмотрим:confused::)
zeienuy, Вроде как чек у нас гаснет при пуске,,, завтра посмотрим:confused::)
ок, спс =) Даже бы вопросом не задался, но пассат мне всю жизнь испортил
Чек гаснет после запуска!
zeienuy, если у тебя есть сомнения, то любой электрик по компу посмотрит есть ли ошибки за 100 руб. Этот способ самый верный.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды
zeienuy, да и вообще, авто не мешало бы продиагностировать. Езжай к партнёрам форума и не забивай себе голову.
Добавлено через 3 минуты 1 секунду
Блин, не глянул, что ты не из Мск)). Сорри))
zeienuy, У меня пассат б6 чек пока не заведёшь не гаснет.
На б5 было тоже самое. Всё также как и на Мазде.
Там ещё есть EPC (точно не помню)-проверка двигателя.Вот она гаснет.
Андрей 5
09.04.2014, 21:55
вышел спецыально во двор посматреть ,при повароте ключа загораються все лампочки ,потом тухнут ,и остаються три масло ,чек и подушки ,потом тухнут подушки ,масло и чек тухнут только после заводки
CX7 buch
09.04.2014, 21:58
вышел спецыально во двор посматреть ,при повароте ключа загораються все лампочки ,потом тухнут ,и остаються три масло ,чек и подушки ,потом тухнут подушки ,масло и чек тухнут только после заводки
в конечном итоге главное что все загаревшиеся-потухли и это все ок:)
славамурава
09.04.2014, 22:01
Андрей 5, Теперь будем знать,,, а то как то и внимания не обращаешь, не ну если бы чего не погасло то было бы заметно что чегось не так:D
CX7 buch
09.04.2014, 22:03
точно масленка с чеком тухнут в посл очередь :)
славамурава, век живи век учись и дураком помрёшь :D
CX7 buch
09.04.2014, 22:45
думаю надо новую тему создать про пословицы;):D
CX7 buch
10.04.2014, 10:05
Всем спасибо! =)
и тебе не хворать:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.