Просмотр полной версии : Светодиоды с Aliexpress в ПТФ и стопсигналы
Aleskaput
09.04.2014, 18:08
Кто-нибудь ставил дешевые диодные лампочки с Aliexpress в ПТФ (для ДХО) и в стоп-сигналы??? Перекопал весь форум - все говорят, что китай - фигня и нахваливают Netuning. Но никто не привел конкретных примеров и отзывов. Разница в деньгах всё-таки в 3-5 раз.
Такие, например [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
от нетюнинга лампы с правильным цветом свечения, 5000к
у китайцев 6500к и часто перегорают.
Aleskaput
09.04.2014, 19:02
Вежливый китаец ответил мне на вопрос о цветовой температуре. Пишет про 5000-6000.
Dear Friend,
The color temperature of the 11w LED light bulbs are 5000k - 6000k, which always is used for the fog light.
It consists of four high power SMD chips and one 5W CREE chip on top.
Best Regards,
Edward Ning
Elifestyle Zone CO., Ltd.
Но если опустить вопрос цвета - как с надежностью? Насколько часто перегорают? Есть те, кто пробовал ставить?
Aleskaput, у нетюнинга такой же Китай! Ставил много раз стопы, габариты, салон, да бывает перегорают, так они и стоят дешевле, в основном работают нормально, заказывал все с Китая.
Sisch, а вы на каком языке разговаривали с менеджером Неттюниг :confused:
Вежливый китаец ответил мне на вопрос о цветовой температуре. Пишет про 5000-6000.
Dear Friend,
The color temperature of the 11w LED light bulbs are 5000k - 6000k, which always is used for the fog light.
It consists of four high power SMD chips and one 5W CREE chip on top.
Best Regards,
Edward Ning
Elifestyle Zone CO., Ltd.
Но если опустить вопрос цвета - как с надежностью? Насколько часто перегорают? Есть те, кто пробовал ставить?
по факту цвет будет синеватым, 6,500к
у нетюнинга такой же Китай! Ставил много раз стопы, габариты, салон, да бывает перегорают, так они и стоят дешевле, в основном работают нормально, заказывал все с Китая.
у нетюнинга диоды в основном корейские, а если есть китай то для них делают температуру в 5000к не более.
Aleskaput, я давно покупаю все автолампы в Китае, перегорают крайне редко, светят холодным белым, никакой синевы, цена в разы ниже российских продавцов, хотя у них тот же Китай. Конкретно по этим лампам: у меня такие уже 2 года стоят в противотуманках на Гетц- полёт нормальный.
Denisov.A
15.02.2015, 22:18
Мужики ! Больше года езжу на СХ-7 2008 года выпуска, загорелся идеей поменять лампочки на диоды в стопах и эти противные желтые лампочки, подозреваю что это ДХО которые рядом с туманками, так вот ни где не могу найти номера (или их индексы), если кто знает - поделитесь инфой пожалуйста ;)
Как поменять эти лампочки ДХО ? (есть у кого-нибудь фотки или видео?):)
CX7 buch
15.02.2015, 22:51
Denisov.A, здесь есть все :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.