Просмотр полной версии : CD не видит
Добрый день.
Подскажите. Перестал работать СД-ченджер, просто пишет NO DISK, хотя диски загружены, никакие кнопки не раегируют.
Куда обратиться.
Найти контору которая берётся за ремонт штатных голов. Там поломка механическая. Мне делали за тысячу руб в Рязани. Или купить рабочую голову б/у. Цена 2,5-3,5 т.р.
Gregor42ru
13.04.2014, 16:56
Я тоже за 1 тыс. руб. починил.
Механическая поломка штифта на одной из шестеренок механизма загрузки дисков.
Спасибо, напишите если есть контакты магазинов
Добавлено через 31 секунду
Или сервисов в Москве
CX7 buch
13.04.2014, 18:13
Олегис, набери сам в яндексе ремонт cd и выбери рядом с собой территориально. Просто тебе люди отвечают они из других областей :)ремонт тебе сказали сколько стоит
Добрый день.
Подскажите. Перестал работать СД-ченджер, просто пишет NO DISK, хотя диски загружены, никакие кнопки не раегируют.
Куда обратиться.
я не парился, вытянул шнур и подключаю к мабиле, звук супер да и диски уже морально устарели
славамурава
24.05.2014, 21:49
Я бы тоже не парился,,, стоит ли ее чинить:confused:, или голову поменять или уж с мобилы слушать:)
славамурава
24.05.2014, 22:04
Или слушать шелест шин!
Во,,, правильно, песня еще такая была,,, под стук колес ко мне приходят сны, а мне всегда чего то не хватает, зимою лета осенью весны:D:beer:
Нашли чего ремонтировать, едешь да напевай себе!
славамурава
24.05.2014, 22:16
Сабвуфер в полбагажника в помощь, хорошо подпевать будет:)
zagrujaetsa tolko 1 disk.proboval sunut 2-oy ne poluchaetsa.mojet ya chto to ne pravilno delayu podskajite pojaluysta.
sposibo.
CX7 buch
07.07.2014, 00:09
as.nik, кнопку load нажимаешь :)
najimal i derjal ne proglativaet.
Gregor42ru
07.07.2014, 05:53
as.nik, Механическая проблема головного устройства.
Нужно отдавать Кулидиным в ремонт (я нашел такого и он за 1000 руб починил) уже 1,5 года - никаких проблем с работой штатной магнитолы.
Ну или заменить головное устройство - на форуме встречаются за 2,5-3 тыс. руб.
{{{KeNNy}}}
07.08.2016, 15:40
добавлю 5 копеек... шнур не всегда будет выходом: заказанный с Ali дает такие помехи что "мамадорогая", а ремонт cd как-то не ищется....кто сталкивался: прям любой-любой сможет починить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.