Просмотр полной версии : Меняю Mazda CX-7 на Бумер
Итак, тема посвящена приобретению grynch -ем нового авто взамен Мазды. Муки выбора.
игара.66., кого угодно уговорите BMW 528i XDrive Business рестайлинг
grynch, Чтож вполне предсказуемо оказалось,поздравляю! Данное событие откатывает нас на год назад, когда был выбор между мерсом и бумером. Юльке машина теперь не нужна и Мазду можно и слить в связи с этим, за одно и поднял класс авто с С класса до практически Е-шки,ничего так симпатичная сарайка, а главное что бензин. Короче хороший выбор.
Всё же твой эгоизм победил, и не видать теперь малым третьего ряда сидений. По ходу так же повлиял последний краш тест паркетников, у которых кузова из фальги и мнутся как бумага - понятное дело что металл и сами кузова немцев на много крепче и безопаснее.
Но обратная сторона шикарных немецких машин, более частое посещение СТО, ну ты наверное в курсе.
Rocker, не только перед встречей, но и на день рождения завтра
Цитата:
Сообщение от Rocker Посмотреть сообщение
когда был выбор между мерсом и бумером
да только вот выбор был уже между Е-шкой и F10. Ешку перед НГ можно было взять за нормальные деньги, но только я протелился,закопался..и просрал вообщем. Ща к Е-классу не подойти. Везде 2014 год, цены уже не детские..скидка максимум сто тыщ. А я хотел полный привод, бензин. Такая е-шка выходила 2.5-2.6. Хотел было уж взять из представительского парка. В январе предлагали с пробегом 5 тыщ Е300 Фирматик за 1.9. Опять протупил и не взял. Пятак отдали мне за 2.0 при ценнике 2.49. Но он 13 года ноябрь (да и пох). Рестайлинг БМВ подтянули и перетянули по комплектухе Мерса. Плюшек в Бизнесе больше, чем у Особой серии. Но Калина..посмотрим, как поведет себя. Я знаю волшебное слово, чтоб не ломались интересно сработает в этот раз
grynch, Поздравляю!Отличный выбор,удачи!Отписывай про тачило,что и как,ок.
Выглядеть должно как то так...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям](berlina)-2013/1200px/exteriores-(30).jpg
Ну а как она выглядит на самом деле, посмотрим когда grynch её заберёт из салона и сфоткает...
grynch, поздравляю с обновой ;) ну давай колись ;)какое волшебное слово ты знаешь:confused:
Как то вот так она выглядит. Сегодня фоткал после мойки в салоне. Жду ПТС, на след неделе забираю. Цвет для пятерки новый, Калисто грэй. При разном освещении меняется оттенок, иногда кажется что он долларовозеленый :D
славамурава
18.04.2014, 18:16
grynch, Ну и за сколько теперь будешь доезжать до Ельца:confused:
Поздравляю,,, ни гвоздя ни жезла;)
grynch, цвет хороший ;) а машина :buee: :D
Сержъ, сновья в салоне садишься перед выездом за руль и строго так ей: "Чихнешь - спалю!!!"
славамурава
18.04.2014, 18:20
grynch, Гринчь,,, скажи Сержъ, ему спасибо,,, а то обговняет:D
славамурава, ну если 6,5 до сотни, то думаю , что за 2:50 уложусь :D
славамурава
18.04.2014, 18:24
славамурава, ну если 6,5 до сотни, то думаю , что за 2:50 уложусь :D
Круто,,, я 29го рву на Тамбов, а то как в прошлом году куй уедешь...
Часов за пять тире пять с половиной доберусь:)
grynch, ты же вроде другую бэху хотел:confused:
славамурава, в этом году все умные как раз, чтоб 1го не стоять поедут 30го)))
Мальчик хочет в Тамбов, а чики чики чики па :D
Сержъ, эт я трешку хотел как вторую для себя лично, но жена ездить передумала, ну я и воспользовался моментом :D
grynch, кто не хитрый ;)тот не умный :D
CX7 buch
18.04.2014, 18:28
grynch, Мои поздравления:) :good:
Rocker, фотку размер уменьшь пожалуста :mad:
CX7 buch
18.04.2014, 18:33
славамурава, в этом году все умные как раз, чтоб 1го не стоять поедут 30го)))
а те кто еще умнее 29;)
славамурава
18.04.2014, 18:35
а те кто еще умнее 29;)
Мля,,, старался, зарабатывал прогулы, весь год, что бы не было как в прошлый год:(:D
славамурава, отгулы за прогулы :D
славамурава
18.04.2014, 18:37
славамурава, отгулы за прогулы :D
Я на Новогодние с больной головой работал,,, а это как в тройне;)
CX7 buch
18.04.2014, 18:43
Я на Новогодние с больной головой работал,,, а это как в тройне;)
полюбас не меньше;)
, но жена ездить передумала, ну я и воспользовался моментом :D
А вот и обновка grynch собстно, мальца увеличенная.;)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Rocker, так я финик людям советовал, как будущую машину, но ни разу не сказал, что себе возьму ;)
Rocker, фотку размер уменьшь пожалуста :mad:
-звиняйте, время корректировки вышло...:smokin:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Rocker, так я финик людям советовал, как будущую машину, но ни разу не сказал, что себе возьму ;)
Так вроде и не писал что ты точно её хотел, просто говорил о ней и о третьем ряде, да и в теме CX-9 проскочило от тебя про финик. Ну а если серьёзно то я знал что ты больше был за Е-шку чем за паркет.;)
Rocker, я бы и взял ешку если был раньше чутка порешительнее ;) единственное что не смотрел вообще это ауди. Было предложение кстати за два с хвостом за а7, красивая зараза, но что то не легла к душе
игара.66.
18.04.2014, 19:05
так я финик людям советовалХитрый пёс...;)Rocker, Красава,тему замутил,дружище.:beer:
Rocker, я бы и взял ешку если был раньше чутка порешительнее ;) единственное что не смотрел вообще это ауди. Было предложение кстати за два с хвостом за а7, красивая зараза, но что то не легла к душе
-с аудью сейчас что то уж больно всё мутно...
игара.66., ну а что))). Я собснно измором взял свою вторую половинку, возил по тест-драйвам. Я когда первый раз заикнулся о седане, так жена чуть на меня трипитаки не наложила :D , а потом потихоньку помаленьку дело пошло, и речи уже не шло о паркете впринципе. А неделю назад сказала иди нахер бери что хошь, только больше не ездий каждую субботу в новый салон :D
grynch, молоток;), красивая зараза пятерочка:beer:
Хитрый пёс...;)Rocker, Красава,тему замутил,дружище.:beer:
А ты это кого из них псом назвал :confused::eek:
славамурава
18.04.2014, 20:16
grynch, молоток;), красивая зараза пятерочка:beer:
А где ту ГРИНЧ чпасибо ставит:confused: тут что ли?:D
славамурава, мне не жалко ;)
славамурава
18.04.2014, 20:42
grynch, Да млин:D я пошутил,,, давай удачной езды, что бы тачила радовала, не напрягай особо в первое время;):D
Хороший аппарат! Мне нравится! Но лишний лям никто не несёт :( И не лишний тоже
Удачи с новой машинкой! ;)
grynch, уфффф, вот это тачила ;)
От души поздравляю тебя, машина огонь и цвет супер :)
Пропустил тему... Серёга, с обновкой!!!
С пузотеркой:D
я постеснялся так сказать ))
dima_ace
19.04.2014, 04:22
Молодец! Правда необычный выбор после кросовера, обратно на пузотерку мало кто пересаживается )) но может кросовер не твое )
CX7 buch
19.04.2014, 06:37
А где ту ГРИНЧ чпасибо ставит:confused: тут что ли?:D
Кто крайний ;):D
мне сегодня ничего не жалко :D:D:D:beer:
Добавлено через 2 минуты 57 секунд
но может кроссовер не твое )да я так и сам подумал, сравнив кучу машин на тестах. ;)
славамурава
19.04.2014, 13:24
Да я бы тоже юзал на пузатерке инсигнии, когда после угона встал выбор, если бы не стали обманывать,,, по тлф говорили что месяц ждать, туда приехал два месяца, как дело дошло до договора то три а то и больше, послал их на и снова на СХ:D
Теперь думаю что правильно поступил,,, дорожный просвет для меня все же главнее;)
С пузотеркой:D
Присоединяюсь! grynch с шустрой пузотёркой, чтоб усе видели твои выхлопные трубы, а ты всех видел в зеркале заднего вида.:D
Серег, это не ты был? а то сижу, вспоминаю чего я у тебя спросить хотел, хорошо задумался... так бы в дверь прилетело бы.
а кто знает смысл вот этой фигни на первых секундах под задним бампером? нафига?
CX7 buch
23.04.2014, 17:21
grynch, беху еще не забрал:)
беху еще не забралвчера забрал и на учет поставил. Сегодня отдал Саше Спрингу на доустановку плюшек ;)
Добавлено через 34 секунды
Garik80, у меня нет доступа к видео :confused:
CX7 buch
24.04.2014, 22:03
grynch, мои поздравления:poz: 777регион получил;)
777регион получилего ща всем дают ;)
grynch, молодец, мои поздравления :)
Добавлено через 34 секунды
Garik80, у меня нет доступа к видео :confused:
Забыл открыть. Сейчас открыл.
а кто знает смысл вот этой фигни на первых секундах под задним бампером? нафига?
Вот тут один из клубных партнеров размещал фотку:) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Видимо, вешают те, кому собственной мошонки недостаточно:cool:
CX7 buch
26.04.2014, 09:41
А те кто детские ведра сзади вешают тогда кто :confused:
А те кто детские ведра сзади вешают тогда кто :confused:
Они не наигрались в песочнице:D
CX7 buch
26.04.2014, 09:49
Они не наигрались в песочнице:D
Стопудово :D:D:D
Вы не правильно поняли, яйца стальные для перевеса :D
Я чет не понял??? На бумер надо яйца вешать??? :D
CX7 buch
26.04.2014, 10:54
даже и не думай:D
Сиськи повесь:D
на финике фх35 новом не смотрел на глушитель? Я как-то глянул- на вымя похоже.
Сиськи повесьсмейся, смейся))) а седла знаешь какие удобные в Бумере..твоей спине то наверняка бы понравились ;)
смейся, смейся))) а седла знаешь какие удобные в Бумере..твоей спине то наверняка бы понравились ;)
А мне и в моей нравится. Туда ехали 12 часов и обратно 14, вообще без проблем. Зато в твой бумер не влезет все мое снаряжение и не проедет он под Вологдой.
Зато в твой бумер не влезет все мое снаряжение и не проедет он под Вологдой.у меня все снаряжение в бумажнике, и под Вологдой меня никто не ждет :p
grynch, нас тоже не ждут, мы сами приезжаем и через оптику смотрим:D
Серег, я таких дорог давно не видел. В Карелии в лесу лучше.
А у тебя колеса какие? Размер высоты какой?
А у тебя колеса какие? Размер высоты какой?225/55 R17..правда уже не ранфлэт(( но по асфальту думаю сгодятся
grynch, нас тоже не ждут, мы сами приезжаем и через оптику смотрим:D
Серег, я таких дорог давно не видел. В Карелии в лесу лучше.
А у тебя колеса какие? Размер высоты какой?
Ты в каком районе области катался? И почему через Тверскую?! Как занесло? ))
И почему через Тверскую?! Как занесло? ))это чтобы потом рассказывать, что дороги там херовые :D
это чтобы потом рассказывать, что дороги там херовые :D
На северо-западе - да. На юго-востоке получше, но не айс, около областного центра - отличные ;)
P.S. брат на BMW даже речку форсировал...правда там глушитель и оставил ))
grynch, Поздравляю!спасибо! :good:
брат на BMW даже речку форсировал...правда там глушитель и оставил ))ну это видимо приспичило, либо "ужаленный" мальца был наверное ;)...для форсировки думаю в деревню Ниву купить и голову не ломать..а это для души машина :rolleyes:
спасибо! :good:
ну это видимо приспичило, либо "ужаленный" мальца был наверное ;)...для форсировки думаю в деревню Ниву купить и голову не ломать..а это для души машина :rolleyes:
Потом долго искали, где приварить обратно ))
Тоже Ниву к зиме думаю...для работы ;)
Ты в каком районе области катался? И почему через Тверскую?! Как занесло? ))
Деревня Слуды возле реки Малога. Там две дороги, на второй еще хуже. Через Тверь, на Красный холм и далее на Сандово. По карте дорога, по факту ее нет.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
225/55 R17..правда уже не ранфлэт(( но по асфальту думаю сгодятся
Низенькая. Я вот вспомнил родную на мазде 215/70. Там в самый раз.
Добавлено через 3 минуты 57 секунд
grynch,не ранфлэт- это шо за зверь? Повышенной проходимости?
А мне Е39 нравится очень.
,не ранфлэт- это шо за зверь? Повышенной проходимости?
Ранфлет это, вдруг лопнул колесо то, можно проехать порядка 50км, если машина полностью загружена, если не загружено то 150км.
Полностью выдерживает вес автомобиля. ;)
Fuad, минусом ранфлэта является его вес, и как следствие жесткость колеса и удары в подвеску, которая на бэхе и так не особо надежная
grynch, да, резины жесткие.
Кстати, знакомый на 5-ке с 2012 года, жалуется на подвеску, не для наших дорог говорить. Уже несколько раз по гарантии обращался именно по подвеске.
У нас дороги очень страшные конечно.
Деревня Слуды возле реки Малога. Там две дороги, на второй еще хуже. Через Тверь, на Красный холм и далее на Сандово. По карте дорога, по факту ее нет.
Я и говорю - Северо-Запад :) я как-то в Архангельской области на газели по федеральной трассе ехал около 300 км...на карте-асфальт, а реально- давно его там нет....пыльная грунтовка...такие дела.
У меня ранфлэт на М6 был...жёсткая резина...и все равно диски два раза катал, после путешествия по вологодским и костромским (особенно!) дорогам. А резине хоть бы фиг :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.