Просмотр полной версии : Багажник на CX-7
Кто-нибудь ставил на 7-ку багажники? поделитесь опытом: марки, размеры ...
Makstaff
24.06.2010, 13:50
Я себе приобрел багажник на крышу. Долго выбирал, "жаба" душила выкладывать порядка 10 тык. за данную штуковину с "именем". Поитогу нашел автобагажник от отечественного производителя, марки "LUX" с аэродинамическими дугами, за весь комплект отдал 3800
В смысле поставил только поперечены ?
Как при скорости больше 90 не шумят? Пугали меня, что наши по аэродинамике уступают именитым брендам.
На ключ закрываются стойки?
Где брал? марку не подскажешь?
Шангареев Марат
24.06.2010, 21:34
марку не подскажешь?
марки "LUX"
Открываем глаза...Анализируем текст...
Открываем глаза...Анализируем текст...
копируем LUX в строку поиска и видим... что это не марка а бренд :D
2Makstaff: там еще какие-то адаптеры под конкретную марку авто есть, они универсальные или разные?
Саша "Спартак"
24.06.2010, 22:04
Что то мне кажется что это какая то разводка и реклама, а мы тут как кролики для опытов маркетинга ;) уж больно диалог какойто стандартный надо модераторам фильтровать такие темы
Что то мне кажется что это какая то разводка и реклама, а мы тут как кролики для опытов маркетинга ;) уж больно диалог какойто стандартный надо модераторам фильтровать такие темы
Ваше право сомневаться, может в Москве проще с выбором багажников.
Я Сургуте ни одной семерки еще с багажником не видел. Да и выбор не велик в магазинах. А заказывать бог весть что как-то не очень хотся. Вот и задаю вопросы :confused:
Саша "Спартак"
24.06.2010, 22:17
Lega, в Москве так же как у вас два варианта оригинал и Китайские пародии,поэтому проще найти все на месте, а не тащить из Москвы в Сургут ;)
Mikeauto
24.06.2010, 23:08
Если не секрет, а что можно все время возить в ящике на крыше. Может это такя фишка типа - расход больше а мне пофиг.
В Питере куча семерок с дугами Монблан и Тули.
Саша "Спартак"
24.06.2010, 23:40
Mikeauto, присоединяюсь,тоже не пойму что туда пихают, бочку на дачу не увезешь, а ящик пива и в салон влезет;)
лучьше вот такую штуку на крышу поставить
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Шангареев Марат
25.06.2010, 08:55
не пойму что туда пихают, бочку на дачу не увезешь, а ящик пива и в салон влезетА рассаду-то,рассаду...
Mikeauto
25.06.2010, 14:03
Мой партнер и зимой и летом возит на крыше приспособу для лыж. И все время расказывает что вольво ХС 90 очень много жрет бензина. Кстате лыжи все время стоят в офисе. Зато все знают что он супер лыжник и всегда готов.
Саша "Спартак"
25.06.2010, 14:56
Еще можно велик прикрепить, я видел....но тогда думаю расход с 20 подымется до 25.....:p, и тогда все будут думать что крутой велосипедист, и без велика никуда....:D:D
Еще можно велик прикрепить, я видел....но тогда думаю расход с 20 подымется до 25.....:p, и тогда все будут думать что крутой велосипедист, и без велика никуда....:D:D
Прикалывайтесь....:buee: мне реально нужен в отпуск, с 2-мя детьми. Багажника в салоне хватает чисто на пикник выехать. А если на месяц?
Шангареев Марат
25.06.2010, 21:27
А если на месяц?Что на месяц?Автономной жизни?Никаких багажников не хватит - лучше тогда прицеп.
Что на месяц?Автономной жизни?Никаких багажников не хватит - лучше тогда прицеп.
Нет не автономной жизни. 5 тыс туда и 5 тыс обратно.
Шангареев Марат
26.06.2010, 15:22
5 тыс туда и 5 тыс обратно.С двумя детьми это ОЧЕНЬ сурово,сочувствую!
Михаил 61
27.06.2010, 11:13
Что на месяц?Автономной жизни?Никаких багажников не хватит - лучше тогда прицеп.
Согласен, смотрел все, если актиный отдых - взять скутер или лодочку палаточку несколько ящичков алкогорючего и просо бензинчика и т.д. остановился на прицепе. Все остольное укладывается в багажник. Если ставить багажник то увеличивается серьезно расход, так если увеличивать расход то пусть все будет с собой.
Если кому нужны багажные поперечины оригинальные новые на CX-7 - продаю свои вот тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.