Просмотр полной версии : ELM327 коварный блин...
dima_ace
24.04.2014, 22:04
Пару последних дней забывал его вытаскивать из разъема, итог: сейчас один раз завел авто. Потом решил подкачать колеса, для этого заглушил авто почему то.. Подкачал колеса и больше авто не завел.. :mad: приезжал ко мне "ангел" прикуривал меня..
Вспомнил как продавец этого гаджета предупреждал меня -вынимай его когда глушишь авто, ибо он сажает акум!
Мне урок , а счастливые обладатели гаджета имейте ввиду ;)
CX7 buch
24.04.2014, 22:28
вот те зверь;)
у меня постоянно подключен, ничего не сажает. адаптер блютузный, покупал на ебей 150 руб
dima_ace
24.04.2014, 22:45
Phil, у меня вайфайный :)
Gregor42ru
25.04.2014, 07:40
У меня более полугода торчит в дигностическом разъеме - никаких проблем!
У меня более полугода торчит в дигностическом разъеме - никаких проблем!
До поры, до времени )))
noiseless83
25.04.2014, 09:11
А 2у меня вовсе сгорел :D
dima_ace
25.04.2014, 10:41
Я знаю что адаптеры разные разных производителей, у меня такой и он сажает батарею: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Вот и у меня такой только не работает он в моей машине а в остальных работает.
dima_ace
25.04.2014, 10:54
Существуют адаптеры дороже на тыщу, их делают где то в рф на базе того же чипа ELM327, они уходят в спячку и ничего не разряжают. Я не стал покупать такой так как понимал что скоро наиграюсь им и буду только иногда втыкать..
Я знаю что адаптеры разные разных производителей, у меня такой и он сажает батарею:
т.е. в диагностическом разъема всегда "+" и WiFi садит за ночь АБК - бред.
ищи причину в другом :smokin:
dima_ace
25.04.2014, 10:55
GooDVin, не спорьте домыслами блин, поверьте фактам. К тому же продавец предупреждал об этом
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Да, батарея у меня сама по себе слабая уже, но сути не меняет это :)
ух какая жеть, сколько же жрет эта коробочка чтобы за пару ночей посадить АКБ на 70 а/ч???
dima_ace, ты написал что подкачивал колеса на заглушенном авто, а потом не завелся, может все же дело в компрессоре?
dima_ace
25.04.2014, 11:17
vvp, конечно не сам елм посадил акум, но подсадил он его 100пудов. Компрессором на заглушенном авто подкачал 2 колеса всего :)
Коварно это очень вроде не ждешь а оно вылезает потом вдруг. Считаю люди должны быть предупреждены :)
Добавлено через 1 минуту 37 секунд
Зы: а если еще иметь маленькие суточные пробеги то сядет еще быстрее, если большие суточные пробеги то может и не заметно будет :)
dima_ace, это да, лучше пусть народ имеет ввиду! :)
думаю компрессор окончательно добил аккум, на заведенную кстати мой качает намного веселее ;)
АКБ то поменял на новую?
dima_ace
25.04.2014, 11:39
vvp, нет я хочу эту зарядить нормально и проверить нагрузочной вилкой, если плохой итог будет тогда сменю
dima_ace, тож норм вариант. Но я сменил на 80-ку при первом же трабле))
Существуют адаптеры дороже на тыщу, их делают где то в рф на базе того же чипа ELM327, они уходят в спячку и ничего не разряжают. Я не стал покупать такой так как понимал что скоро наиграюсь им и буду только иногда втыкать..
Мне адаптер WiFi обошелся за 1700руб. но он с кнопкой вкл/выгл на нем:)
dima_ace
25.04.2014, 13:04
Мне адаптер WiFi обошелся за 1700руб. но он с кнопкой вкл/выгл на нем:)
А мой без кнопок :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.