Просмотр полной версии : Был замечен одноклубник
В этой теме предлагаю оставлять сообщения - кто, кого, где "запалил"!
Подтверждением вашего хорошего зрения и внимательности на дороге - будет являться фото машины или государственного номерного знака вкупе с клубными рамками (если такие есть).
P.S. Фотки - приветствуются!
interceptor
27.10.2009, 10:31
Прювет одноклубнику серого цвета с номером 128 сеня в районе метро Алтуфьево)))я побибикал-рукой помахал,а он нуль внимания(((наверно эт потому шо я бил на чорной каролле???
Уважаемая Администрация !Распознать свой -чужой ,мы можем посмотрев друг другу только в задницу, на расстоянии 1 метр .
Во избежании аварийных ситуаций между членами клуба предлогаю -
разместить какой либо логотип на боковых сторонах кузова .
Можно обьявить конкурс на лучший логотип клуба .И видно далеко
и видно что все серьезно в клубе
Даже у мотиков в каждом клубе своя эмблемка есть :smokin:
Давайте думать -зачем голова то?
а у меня серебряная Муся, на стекле висит желтый треугольник с изображением кролика и надписью I love my rabbit:)
Dasha, вы бы сразу номер написали:)) а то кролика сложно будет рассмотреть:))) и вас все сразу станут на дороге замечать:))
а вообще нужно делать рамки именные с ником.. как на пример у бмв клуба!!! вот тогда будет интереснее узнавать друг друга!
супер-или как радиолюбители-свой позывной приклеивать:)
Шангареев Марат
09.03.2010, 20:59
рамки именные с ником.мне нравится.
Шангареев Марат, всем нравится, вот только сделал бы кто:)
Шангареев Марат
10.03.2010, 07:42
вот только сделал бы ктоблин,вообще такого опыта нет.
nesma, такие рамки будут золотые
Шангареев Марат
10.03.2010, 10:05
рамки будут золотыеиз золота не надо,поснимают на фиг!Мы больше к пластмассе привыкшие.Так-то понятно,это же индивидуальная рамка получается.
Шангареев Марат, я про то, что такие индивидуальные сделать — дорого будет стоить. :) Но если кому надо я могу узнать сколько будет стоить и если вас цена устроит - заказать и сделать.
FlyAway, конечно интересно, я об этом же! знакомые в бмв клубе очень гордятся индивидуальными рамками, по моему не более 50$ стояли раньше....
nesma, ок, если интересно я тогда узнаю что да как и напишу, если цена вас устроит - сделаю желающим индивидуальные рамки с никами
Добавлено через 8 минут 43 секунды
nesma, ситуация такая:
от 10 шт. до 20 шт. с никами — 1000 руб. комплект на 1 машину
от 20 шт. - 800 руб. комплект на 1 машину
кооперируйтесь, собирайте деньги - сделаю вам рамки
Я хочу :) давайте тут заявки отставлять, кто хочет.
kostyak, ок, как наберете народа — деньги собирайте, мне пишите - обсудим оформление и сделаем заказ :beer:
Народ, пишите тут кто номера с ником хочет, по озвученным ценам и будет нам счастье! Только плз, не сливайтесь и по возможности быстрее давайте хотя бы штук 20 набрем.......
Уже двое: Kostyak, Nesma не стесняемся.... отписываем ;)
Шангареев Марат, я про то, что такие индивидуальные сделать — дорого будет стоить. :) Но если кому надо я могу узнать сколько будет стоить и если вас цена устроит - заказать и сделать.
разъясните пожалуйста, что дорого будет стоить?
рамки? вы же написали что они стоят 1тр
или это за одну?
а можно изумрудного цвета? золотую действительно не надо:D
Dasha, комплект из 2 щтук, рамки с вашем ником на форуме.
я бы обычную клубную взяла-без ника
Dasha, возьмите, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] можно без клубной карты, стоить будет [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 300 рублей. Или если клубную карту, то рамки в подарок. :)
Dasha, лучше с ником:))) так веселее будет, и нас будет уже 3 таких!!!
ну хз хз на рамке что то там разглядеть.. из другого клуба сх меня узнаю по наклейкам на задних форточках.. думаю надо что то такоеже.. вообще забавно намного больше сижу здесь чем на том форуме скорее даже там почти не сижу но оттуда меня люди могут узнать что я их одноклубник а тут нет:(
NoExit, купи рамки — поддержи клуб. :)
не куплю по одной причине-курил за 750 стальную и крайне доволен. могу разве что на передний номер взять...
да и пластмассовые и в рольфе на халяву дали:rolleyes:
а может сами рамки не черные делать,а какие нибудь другие.
Золотые !!!!!!!-дорого и пафосно
MAXMEN, тоже не проблема, хоть белые.
Шангареев Марат
14.05.2010, 20:03
Золотые !!!!!!!Поворотники-парктроники-зеркала сдирают!А на такие рамки постоянный заказ будет.:D
Марат ! Помочившись под себя -тепло не все время ! Ржать можно у меня в гостях :smokin:
Alex7475
29.07.2010, 17:31
Хочу поприветствовать "рулезного" "брата", по-моему на черной чайке. Дело было либо в самом конце апреля, либо в начале мая. Шли мы с ним по Ленинградке в пятницу вечером в сторону Питера. Таким тандемом на приличной скорости обошли много машинок и вообще приятно было ощущать "плечо" :) Кажется, в Эммаусе пришлось расстаться, брат моргнул аварийкой и ушел направо, я пошел дальше в Питер в одиночку. Респект, брат! Надеюсь ты член нашего клуба :)
игара.66.
21.05.2011, 18:11
Да, по рамке можно только на светофоре увидеть и прочитать брата ,вот если-бы какой знак на задней двери .Какие предложения7
dima_ace
07.07.2011, 23:19
Хочу поприветствовать все чайки с которыми встречаюсь утром на внешке ярославки и затем МКАДе :D
У меня, если что, задняя рамка mazda6.ru ))) привык я к ней ;)
Ник, правда, отодрался...
dima_ace
08.07.2011, 10:02
*тьфу -на внешке МКАДа, а затем на Ярославке в центр :D:rolleyes:
Rat, а что мешает родную клубную повесить ;)....
Добавлено через 26 секунд
dima_ace, ну вот.... а тебя наверняка уже начали высматривать :p
dima_ace
08.07.2011, 10:12
SeRb)й, наклеечки бы замутить клубные, эмблему там какую :):smokin:
dima_ace, да все ЗА, только некому этим заниматься... в штате нет дизайнера.... да и по опыту рамок....их потом никто забирать не будет....
я предлагал:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
но тема так и затухла....:shv:
SeRb)й, ну..я и тут, и там ) повешу..спереди :) только вот никак до места продажи не доберусь..хотя и обитаю рядом ;)
Sergun55
21.08.2011, 22:57
Спалил сегодня авто клубня в Авто-Бутике. Машинка точь-в-точь моя. Белая 2.5. ВИН отличается на одну последнюю циферку, на сборочной линии рядышком стояли. Рамки тоже рольфовские. Единственное отличие - моя уже на номерах. Отзовись, брат :beer:
Константин Маздавод
17.09.2011, 14:44
Даша, а у Вас какого цвета машина?
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
Всем трям!
У кого синий дорестайлинговый CX7!
Помогите.
Нападают альбатросы. Надо сплотиться супротив супостата!
ksb2000@mail.ru
Unforgiven
23.11.2011, 22:59
Сегодня на трешке внешнем от ш. Энтузиастов до съезда на русаковку была параллельным курсом шла черная CX, г.н. Н...ОН197. За рулем - такая симпатичная брюнетка. Кхм...очень симпатичная, в общем.
Не факт, что одноклубница, но так улыбалась, так улыбалась... Привет ей :)
KOTESHKA
23.11.2011, 23:15
Который раз вижу в Мытищах возле Спара на Олимпийском проспекте белую Чайку 2,3 с клубной наклейкой на задней форточке))). Признавайтесь кто это, други?))))))))))
я бы тоже рамку с ником взял;)
с клубной наклейкой.... это наверное из соседнего форума :)... у нас наклеек то не было еще :)
игара.66.
24.11.2011, 17:09
Точно небыло.
Добавлено через 1 минуту 1 секунду
Сколько пытались их замутить нифига невышло.
.... это наверное из соседнего форума :)... у нас наклеек то не было еще :)
и наверное не будет...:tnp:
игара.66.
04.12.2011, 14:55
клубными рамкамиДа,рамки их так далеко "видать".:D
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
.хотя и обитаю рядомОбитаешь рядом,я просил выслать,конечно за деньгу,а получил...:buee:
Привет двум хахатушкам из Марьино на белой чайке. Вас заметили :D
А я вот катаюсь по Краснодару и чет никогда никого не видел :confused:
Все в Москве что ли ....
MultiCX, Я и в Москве то видел одноклубника 2 раза и то с одни встречался специально :D
Вот людей из Mazda3club много и вижу часто. Может матрешку купить... :)
MultiCX, Матрешек просто в 100 раз больше, вот и чаще видешь
А ты матрешкиным бибикай, пусть боятся!:D
А я ежедневно вижу много CX7, но вот клубных рамок ни разу не видела((((( Зато улыбаются часто :)
игара.66.
08.03.2012, 11:02
У нас тоже чаек "море" ,вот только ниодного одноклубня нет,печально.:(
А я вот сегодня спалил одного на красном СХе с номером *444**199 на въезде в Москву по Профсоюзной улице. Привет тебе!!!
что-то как ни посмотрю - ни одного цикса с нормальным номером)) то 888, то 444, то еще примерно так же))
Хорошие понты дороже денег.... А многие живут еще в 90-x ... Тонировка по периметру... "корона" на панели и прочие "тряпошные" атрибуты ;)
PhantomZ8
10.03.2012, 09:54
что-то как ни посмотрю - ни одного цикса с нормальным номером)) то 888, то 444, то еще примерно так же))
мне кажется ей только 007 подходит ;) хотя согласен , что детский садик это
От чего же это? :) к735ак ***rus у меня.
Хотя эти, на самом деле, стали дороже мне чем бы 737 или 777 к примеру.
7 любимое число мое а 5 жены а 3-и это нас 3-е в семье. недолго думая, после рождения дочки сменил номера с 750 на 735 :)
От чего же это? :) к735ак ***rus у меня.
Хотя эти, на самом деле, стали дороже мне чем бы 737 или 777 к примеру.
7 любимое число мое а 5 жены а 3-и это нас 3-е в семье. недолго думая, после рождения дочки сменил номера с 750 на 735 :)
Да ладно, написал бы просто к***ак*** :)
игара.66.
11.03.2012, 10:23
что-то как ни посмотрю - ни одного цикса с нормальным номером)) то 888, то 444, то еще примерно так же)Ошибаешься,мне эти панты нахрен ненужны,да и зачем лишний раз палится с таким номером "крутым":D:D:D
Fuad, Если увижу тебя вдруг, теперь по бибикаю :)
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
А вот и мой
Fuad, Если увижу тебя вдруг, теперь по бибикаю :) А вот и мой
Супер! Я пасс :confused:
Fuad, тебе первую букву сделать Е и получится весьма блатной номер:)
Sisch, прям как у прокурора. Может Sisch и есть прокурор.
Добавлено через 42 секунды
Fuad, тебе первую букву сделать Е и получится весьма блатной номер:)
А что это будет означать?
Fuad, в Москве серия ЕКХ (в простонародье ЕДУ КАК ХОЧУ) установлена только у сильных мира сего!
Fuad, в Москве серия ЕКХ (в простонародье ЕДУ КАК ХОЧУ) установлена только у сильных мира сего!
Ах да, я забыл что у меня дальше КХ. Значить у меня означает ОСТАНОВИЛСЯ КАК ХОЧУ. Было бы вообще круто, если СХ. Могу на фотошопе ЕКХ сделать. :)
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
SeRb)й, фото давай
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Sisch, у тебя тоже родные 17?
Fuad, конечно, на зиму стоят
Sisch, а на 18-й не будешь переходить?
Fuad, Я же на лето купил, помнишь, еще долго мучился с выбором
Sisch, ты какие диски взял?
кто на номерах 165 в москве ездиет?
PhantomZ8
14.03.2012, 22:21
Самая "правильная" А ХХХ МР 197 мне кажется :D , и номер из первой сотни
А вообще толку от этих номеров НОЛЬ! Если действительно не работаешь в профильном номеру учереждении
Самая "правильная" А ХХХ МР 197 мне кажется :D , и номер из первой сотни
А вообще толку от этих номеров НОЛЬ! Если действительно не работаешь в профильном номеру учереждении
Правильно, чтобы от красивых номеров был толк, к ним еще нужно добавить муляжи спецантенн и хотя бы одно синее ведерко))
Иногда красивые номера нужны, менты не останавливают.
PhantomZ8
14.03.2012, 23:59
:D:D Это самовнушение.. У меня номера О ХХХ СА 98, достаточно популярная серия в питере, принадлежит Управлению ГИБДД Санкт-Петербурга .. причем у меня как раз первая сотня..
буквально месяц назад жену штрафанули(ездила на моем бимере) - проехала под знак "кирпич- только для общественного транспорта" .. так вкатали 300руб и номера не спасли :D
Менты тоже не дураки .. видят сразу коммерческий :dollar: номер или профильный.. у меня не тот и не другой - просто подарили
Я тоже хотел номер повесить 007сх так мне за него 60шт. заломили и ждать пару месяцев. Теперь езжу с простым номером и бабосы в кармане есть на что :beer: хоть я и не пью
Я вообще не запаривался этой темой, смысл? Езжу с тем, что получил и наслаждаюсь))
менты все меньше останавливают а все больше заказные письма приходит... а камере по барабану номер в очереди получен или за наличку через черный ход :smokin:
SeRb)й, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sisch, я законопослушный гражданин...чту уголовный кодекс, как говорил О. Бендер.... и вам советую :beer:
SeRb)й, Ну за такое только лишение и все!:) тем более деньги на дом вози с собой и вообще все ок будет :)
Sergey 1977
15.03.2012, 15:09
я законопослушный гражданин...чту уголовный кодекс
Это административное нарушение.
А я думал шторка поднимется и там другой номер будет :D
Купить номер глупость, а у нас на дорогах знают кто именно дал этот номер.
игара.66.
17.03.2012, 11:03
Блин одна "крутизна".,номера,буквачки,куда попал.:D:D:D
какая разница какое это нарушение :) я всего лишь процитировал классику....
да хрень все это... мальчишество....
что, все уличные гоньщики или часто от копов удераете, чтоб всякие фишки с номерами проделывать :D
michel1971
30.03.2012, 14:23
замечен клубень, на двух трубной, серебристая *911** 190 на Русаковской улице;). Пантера на капоте аэрография?
сергей д
30.03.2012, 22:13
Мне знакомый гаишник.Да и не знакомый,А друг детства.Зам нач.батальёна ГИБДД довал номера 100 Зеркало.Только предупредил, что в Рязани ты будеш крут а в другом регионе глуп.Вот и номер какой дали.И не жалею.А бобла такие номера стоят не хило.Но это всё деньги на ветер.Поверьте мне,есть опыт и друзья.:beer:
PhantomZ8
31.03.2012, 10:48
у меня складывается такое ощущение ,что значимость так называемых НЕПРИКАСАЕМЫХ номеров подогревают сами менты - это ведь неплохой бизнес.. к примеру в питере стоимость номеров А ХХХ АА, О ХХХ СА и т.д перваливает за 100тр .. так что выгодно говорить про то что это супер номера :D
Да, в принципе ничего особенно в этих номерах. Просто подарили а я не отказался.
игара.66.
31.03.2012, 16:59
. Просто подарили а я не отказался.Другой вопрос,подарили,а так никогда бы не заплатил халявщикам,все бы так делали бы,а то оборзели ничего не делая наши кровно заработанные тянут,конечно сами дают за кусок железа,думают ...ну понятно. :buee::buee::buee:
обращаюсь к одноклубнице номер 323 замечена на Каширке. не пишите смс за рулем!!!;)
Да, в принципе ничего особенно в этих номерах. Просто подарили а я не отказался.тоже подарили номер Бонда ))) вот просто приехал номера получать, а мне по очереди и дали - номер агента Джеймс Бонд хДДДД
Вчера второй раз видел одноклубника стоял припаркованный на профсоюзной улице после поворота на наметкина Синий чайка спорт кто - ты?;)
Привет двум хахатушкам из Марьино на белой чайке. Вас заметили :D
Привет! Может это были мы с подружкой? Живем в Марьино и чайка белая,2,5, номер К...КХ 197.
13.05. замечена одноклубница с рамками черная чайка 2,3 туринг С...ЕУ 197 с Черноморского бульвара на Азовскую улицу в начале 9го утра,НЕ хорошо проезжать на красный при зеленом пешеходам,увы не красит это.....
Денис Юрьевич
15.06.2012, 23:10
а у меня Хрен Такой Купишь (потому что на фиг такой не нужен : D )
сделать фотку с таким реальным номером??? ;) только цифАрки придётся замазать :)
Да, можно придумывать всякое из этих букв. Интересно, а как шифруется о007кх ?
сегодня на мкаде-юг...мазда сх7 номер307 и разбитая в хлам непонятная иномарка..пожарные,реанимация...:(не наш ли?
Всем привет! Сегодня на Лужнецком мосту, примерно в 17-00, приветственно мигая, меня догнала черная СХ-7 "313";)
в пятницу примерно в 20-30 20.07.2012 в г. Домодедово был замечен одноклубник на черной Чайке. Меня стоящую в пробке не заметил! а жаль :((
Привет милой девушке на СХ-7 с номером 900,которая спалила мою хорошую знакомую 16 января на Варшавке. Последняя была на Mazda6. Аууу!!!
Кто ездит в Питере с номером О285АК98? Отзовись.:)
AlexEffect
10.04.2013, 18:35
Сегодня был замечен соклубник на Звенигородке в 17.40 , гос номер 905 :)
Приветствовал его аварийкой,но он не ответил...может потому что я на Ауди был? :D
В общем,наконец то нашёл хоть одного с клубными рамками:D 2 месяца выискивал :D
AlexEffect, С почином, ты наверное первый кто его увидел!:)
игара.66.
11.04.2013, 10:50
Sisch, Ну меня то точно в Сибири никто не увидет,а может наоборот я тут один с такими рамками.;)
Сегодня в 19:10 стояла на светофоре на Бехтерева д. 13 там еще высотка стоит ОН поймет:D пролетел навстречу мне как ветер похоже Гринч на своей белой чайке:Dда так быстро,что я только в зеркало бокового вида улавила зрением его похожую комбинацию цифр в номере:D что то там 4...3..2 или похожая расстановка я примерно читала его номер тут и живет недалеко:) Привет тебе;) в светлой рубашечке был одет если это он был:D
Нюта, ты меня срисовала! :D Я это был. :smokin:..и тебе привет))))
Нюта, ты меня срисовала! :D Я это был. :smokin:..и тебе привет))))
Брат, че за скорость такой как ветер? :D
Брат, че за скорость такой как ветер?2.5 чипанутый :gun2: Есть ещё сомневающиеся?)))))
2.5 чипанутый :gun2: Есть ещё сомневающиеся?)))))
После слов Нюта ни каких сомнений :D
Fuad, вот видишь! В теме про "чиповку 2.5" мон распыляться сколь угодно долго, но стоило Нюте отписаться соответствующим образом, так уже и сомневающихся меньше стало ;):D
Fuad, вот видишь! В теме про "чиповку 2.5" мон распыляться сколь угодно долго, но стоило Нюте отписаться соответствующим образом, так уже и сомневающихся меньше стало ;):D
:good::good::good:
grynch, ну вот значит моя память и наблюдательность меня не подвела:rolleyes:
рада встрече и возможно до скорой снова;)
ну вот значит моя памятьну можно сказать и так))) у меня номера были 342, пока не своровали, теперь 432 ;)
вчера (23.07) в 19:40 на Липецкой улице в сторону области белая СХ Sport номер -090-- с клубными рамками привет от меня:rolleyes::)возможно я тоже была замечена на хвосте;)
Сегодня был замечен соклубник на Звенигородке в 17.40 , гос номер 905 :)
Приветствовал его аварийкой,но он не ответил...может потому что я на Ауди был? :D
В общем,наконец то нашёл хоть одного с клубными рамками:D 2 месяца выискивал :D
я конечно рад, когда мне ауди мигают, но и в голову не пришло, что из мазды сх7 привет прилетел. какой-то район там заколдованный- один подъехал окно опустил, другой мигает. потом глядишь и из ракетницы пальнут)))
Добавлено через 47 секунд
Sisch, это ты на что намекаешь?
Сегодня днем в Лазаревском на ул. Победы. Приятного отдыха дружище.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Лось, Спасибо,...и Вам хорошего отдыха и отличной погоды,...удачи :shark:
Выпейте там чтоли вместе :beer::D
colobus, да не вопрос,...редкость увидеть клубня да еще и на отдыхе...надо было хоть подойти,...я проездом в Сочи ехал, в кафе остановились пообедать,...хачепури у них вкусная...
отличной погоды,...удачиПогода дерьмо. Я поехал в Крым.
Погода дерьмо. Я поехал в Крым.
А куда в Крым? Я 9 августа еду в Феодосию.
Лось, да погода испортилась,..давай удачи,...разметку не нарушай а то у местный гайцов новая фишка,...выезд на встречу по камере смотрят..
Приехал в Керчь.
А куда в Крым? Еще не решил.Или Ялта или Севастополь.
Лось, ты напиши как там на границе. Через Белгород ехал?
AlexEffect
06.08.2013, 16:06
2.5 чипанутый :gun2: Есть ещё сомневающиеся?)))))
А подскажи пжлста по поводу чип тюнинга..дорого это и много плюсов от этого?:smokin:
Добавлено через 17 минут 41 секунду
я конечно рад, когда мне ауди мигают, но и в голову не пришло, что из мазды сх7 привет прилетел. какой-то район там заколдованный- один подъехал окно опустил, другой мигает. потом глядишь и из ракетницы пальнут)))
Да не,нормальный район,я тут каждый день бываю по работе:p
Кстати,именно в этом районе,кол-во СХ-7 составляет,на мой взгляд 70% от всех в Мск..:dollar::D но почему то ни одного с клубными рамками :D:D
А подскажи пжлста по поводу чип тюнинга..дорого это и много плюсов от этого?:smokin:
Говорят педаль газа не надо нажимать. :D
Лось, ты напиши как там на границе. Через Белгород ехал?С Украины в Белглрод проехал очень быстро, примерно за 1час. В сторону Крыма полная ж....а. Пробка 2 км. ( проезжал в 19.00)
Говорят педаль газа не надо нажимать. :D
Ее отжимать обратно нужно:D
С Украины в Белглрод проехал очень быстро, примерно за 1час. В сторону Крыма полная ж....а. Пробка 2 км. ( проезжал в 19.00)
Ты уже вернулся?
Ребята неделю назад 8 часов стояли.
Если через Ростов ехать, дорога нормальная?
Ты уже вернулся?Ага.
Если через Ростов ехать, дорога нормальная?Через Ростов ехал в Лазаревское. Много ремонтов и соответственно пробок.
Лось, Привет,...я до Ростова с Москвы просто долетаю это 1100км,...оставшееся 500км от Ростова до дома в Сочи,...просто тупа стою Ростов выезд 8:00 приезд домой где то 9,10 вечера...кочмар, такого не когда небыли....ужас!!! а платных то сколько строят и не пересчитать...
AlexEffect
08.08.2013, 21:47
Ее отжимать обратно нужно:D
:D:D:cool:
Сегодня в 18:30 на Каширке в районе онкологической больницы был замечен одноклубник с клубными рамками, двигавшийся в сторону области. 090 белый спорт, хотел поздоровкаться, да нырнул авто в правый ряд и скрылся из виду :-)
Макс Стебаслов
26.09.2013, 07:42
никого еще не видел((( если номер у меня 545 рамки клуба мазда 6.
Добавлено через 49 секунд
на выходных наклею ник красного цвета!
Макс Стебаслов, а все от того, что у тебя висят не нашего клуба рамки :)
Макс Стебаслов
26.09.2013, 08:33
FlyAway, Так я и других не вижу(((
Я наклейки хочу нашего клуба))))
Макс Стебаслов, наклеек нет :) нет времени делать их
Макс Стебаслов
26.09.2013, 08:35
FlyAway, а где можно посмотреть как выглядят рамки))) Я сам если что сделаю наклейку)))
Макс Стебаслов, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] пожалуйста :)
Я с рамками в РПМ севисе вижу постоянно, даже сх9 с нашими рамками)))));)
Макс Стебаслов
26.09.2013, 09:16
shalke, FlyAway, Мне так жалко Шестерочные рамки снимать((( МАзда 6 2004 года была первая из-за неё заболел я маздами)))
Макс Стебаслов
26.09.2013, 09:20
Я вот думаю просто с рядом наклеить вот это:
Макс Стебаслов, я могу дать в векторе надпись :) сделаешь наклейку себе
Макс Стебаслов
26.09.2013, 09:33
FlyAway, ништяк))))Только думаю какого цвета сделать. Я на рамки буду клеить)))на почту скинишь?
grynch, я его же белого Sport 090 видела на Липецкой в сторону области писала тут ранее, похоже он по нашему округу летает:)
Нюта, всё бы ничего, только рамки то клубные..и молчит ведь :confused:
Макс Стебаслов, скинул :)
grynch, глаза на рамки непроизвольно падают, он сохраняет интригу:D
Добавлено через 54 секунды
хотя может быть она;)
хотя может быть онане успел рассмотреть ;)
вы попробуйте найдите вензу с клубными рамками))))
Сегодня в 18:30 на Каширке в районе онкологической больницы был замечен одноклубник с клубными рамками, двигавшийся в сторону области. 090 белый спорт, хотел поздоровкаться, да нырнул авто в правый ряд и скрылся из виду :-)
grynch, я его же белого Sport 090 видела на Липецкой в сторону области писала тут ранее, похоже он по нашему округу летает:)
Привет, привет! Моя это машинка, живу как раз между Каширкой и Липецкой - на Кантемировской улице :) а вы где обитаете?
Привет, привет! Моя это машинка, живу как раз между Каширкой и Липецкой - на Кантемировской улице :) а вы где обитаете?
О, бывший сосед! Я жил на Кантемировской 16 к.1, где "Континент" )))
waazaap, ну наконец то..попался :D я на Бехтерева обитаю ;) кстати вчера был прикол...на светофоре с Кантемировской на Бехтерева стояли три БЕЛЫЕ СХ-7 подряд, я в том числе))))
grynch, но только ты был с рамками?)
но только ты был с рамками?)мои рамки враги поломали, когда номера стындрили, пришлось ставить комплект с болтами..Увы :(
grynch, где их оторвали? теперь нет доверия к клубным рамкам?(
теперь нет доверия к клубным рамкам?(не в рамках дело, их просто сломали. А когда новые номера получил, то сразу комплект рамок заказал с нескручичваемыми болтами..там комплект был и установка сразу, так что поэтому и не клубные :(
...на светофоре с Кантемировской на Бехтерева стояли три БЕЛЫЕ СХ-7 подряд, я в том числе))))
кто кого дернул? :D:D:D
Huk, а мы как в море корабли...разошлись миром))) первая турба прямо по Кантемировской уехала, я на Бехтерева повернул, следом дорестайл (за рулем мадам) тихо за мной проследовала до следующего светофора..всё чинно-благородно :D
waazaap, я на Липецкой ближе ко МКАДу, езжу без рамок как то вот не обзавелась до сих пор,но на задней рамке имеется некая опознавательная надпись:rolleyes:
думаю мы с grynch, по одному маршруту катаем по вечерам вот еще и тебя выкупили
Нюта, в следующий раз сигнальте и машите руками))
Макс Стебаслов
30.09.2013, 20:14
блинннн.... где вы все ездите???
Макс Стебаслов, на Каширке :D
Макс Стебаслов
30.09.2013, 20:19
grynch, grynch, да уж.... вообще не мое направление?
Макс Стебаслов, ну мы еще периодически в разных местах пивка попить собираемся ;)
Макс Стебаслов
30.09.2013, 20:36
grynch, тока меня не приглашают(((((
тока меня не приглашают(((((ну не надо ;)..объявления о клубных встречах почти всегда на главных страницах форума
dima_ace
30.09.2013, 21:05
с некоторых пор тусуюсь в краях липецкой-кантемировской-каширки. черная такая красивая 7ка :)
dima_ace, 979 или 797 ???
dima_ace
30.09.2013, 21:08
grynch, 420 )
420 )не попадался :rolleyes:
Че-то вы все по другую сторону жд Павелецкого направления. Да еще так пишете, что можно подумать - по Каширке и Липецкой можно ехать, а не только стоять :)
dima_ace, ну я тож езжу по липецкой каширке итп)) 414
FlyAway, а ты с рамками?:)
Макс Стебаслов
01.10.2013, 07:26
grynch, я невнимательный!)))) меня лучше лично оповещать)))))
Gregor42ru
01.10.2013, 07:35
А мне в Новокузнецке на встречных курсах регулярно попадается СХ-7 с номером 133.
Случайно это не одноклубник?
Мой номер - 838.
FlyAway, а как же тебя узнать
Sisch, по нему тоже можно узнать :)
с некоторых пор тусуюсь в краях липецкой-кантемировской-каширки. черная такая красивая 7ка :)
А это не ты вчера вечером у магазина Манго стоял на Кантемировской улице?))
Макс Стебаслов
01.10.2013, 09:38
Кто ездит в районе Химки-Новокуркино-Куркино???
Выписала всех перемещающихся по ЮАО начинаю охоту:D
Макс Стебаслов
01.10.2013, 13:56
С Севера есть кто?
С Севера есть кто?
Я утром еду с мытищь до королева по ярику, вечером обратно:)
Выписала всех перемещающихся по ЮАО начинаю охоту:D
Это с какой целью то?)))
с целью профилактики наблюдательности:Dничего личного:D
Это с какой целью то?)))
Форсунки омывателя, дворники, резина итд :D:D:D:D
Gregor42ru
01.10.2013, 16:46
Сегодня вечером в районе Байдаевского моста в Новокузнецке замечен одноклубник с номером 604 на СХ-7 2.5. Посигналили друг другу!
игара.66.
01.10.2013, 18:15
Gregor42ru, Земеля я так и понял,что это ты,жалко раньше не дал мне знать так бы остановился и поговорили.;)
Gregor42ru, игара.66., это попахивает :beer::beer::beer: ;)
Gregor42ru
01.10.2013, 18:45
Земеля я так и понял,что это ты,жалко раньше не дал мне знать так бы остановился и поговорили.
Земля круглая - еще свидимся! Главное, я номер запомнил! :)
С Севера есть кто?с северо-запада есть. В Строгино две машины есть. А я в Митино есть, только машины уже нет. Рамки только остались)))
В Митино мазда есть черная из другого клуба. У нее на задней правой форточке наклейка в виде чайки с надписью. Хотя может и с Красногорска.
только машины уже нетпродал? за сколько ушла?
СВАО есть. Марфино/Останкино :)
продал? за сколько ушла?
она еще не ушла. стояла за лям, звонков ноль. сейчас 950 стоит. та же шляпа.
Тоже видел одноклубника на черной СХ с рамками, кажется вчера перед зельгросом на подольских курсантах
А я на Бабушкинской клубней не наблюдаю:(
dima_ace
04.10.2013, 08:27
А я на Бабушкинской клубней не наблюдаю:(
А мы рядышком- в отрадном )
SkaritoM
04.10.2013, 08:56
А мы рядышком- в отрадном )
И я в Отрадном первую половину недели бываю.:)
У меня на пестеля в отрадном родители, тоже часто езжу туда.
SkaritoM
04.10.2013, 10:22
У меня на пестеля в отрадном родители, тоже часто езжу туда.
Я на Декабристов 28-1, как раз на перекрёстке с Пестеля.
dima_ace, shalke, SkaritoM, ааа так вот вы где все:good:
Макс Стебаслов
04.10.2013, 18:50
18.50 кто стоял на нахимовском проспект на поворот. заметил только рамки. проехал мимо тебя два раза гуднул!
18.50 кто стоял на нахимовском проспект на поворот. заметил только рамки. проехал мимо тебя два раза гуднул!
белый спорт?)
Макс Стебаслов
07.10.2013, 11:15
waazaap, нет он был темный((((
Если меня не переглючило, то я видел полтора часа назад белый спорт с рамками на коломенском мосту в сторону области (сам ехал в центр). За рулем - девушка :)
dima_ace, ну я тож езжу по липецкой каширке итп)) 414
случайно не финик FX?:)
Макс Стебаслов
29.10.2013, 13:01
Сегодня поеду в РПМ и наконец возьму рамки)))
А я рамки местами поменял :D Так что сзади теперь clubcx7.ru, а еще австрийский номерной знак висит за стеклом с именем Alexander ;)
Макс Стебаслов
29.10.2013, 13:07
Rat, а спереди что?
Макс Стебаслов, мазда6.ру ;)
Сегодня поеду в РПМ и наконец возьму рамки)))
давно пора)
Макс Стебаслов
29.10.2013, 13:09
Rat, у меня сейчас рамки клуба mazda6))))
Нюта, туарег)))
ну и хорошо,а то уж очень хулиганистый был FX 414 в пятницу вечером на липецкой,водителя не видела:)
мои предположения подтвердились,что наш админ не такой:D
Макс Стебаслов, ну тоже узнаваемо :) Хотя мне шестерки давненько ббфф не делали, не признают :rolleyes:
Макс Стебаслов
29.10.2013, 13:12
Rat, я смотрю ты тоже бывший машковод))))
А я вот не знаю где какие лучше оставить))))
Макс Стебаслов, нас тут много таких :rolleyes:
Макс Стебаслов
29.10.2013, 13:17
Rat, Вот думаю рамки вкрутить cx7 + наклейку mazda6))))))))))
Нюта, я не езжу по пятницам на липецкой ;) точно не я
FlyAway, я руководствовалась исключительно номером авто,уже знаю чуточку больше;)теперь если увижу меня будет слышно:D
Нюта, окэй ;) кстати как насчет незамерзайки?
Добавлено через 10 минут 44 секунды
Нюта, или не у тебя брали в прошлом году жижу?
Макс Стебаслов
31.10.2013, 08:39
Я теперь с рамками и клубной картой ищите меня на дорогах страны)))):D
Нюта, окэй ;) кстати как насчет незамерзайки?
Добавлено через 10 минут 44 секунды
Нюта, или не у тебя брали в прошлом году жижу?
Нет,брали не у меня:)
Кто меня сегодня "приветствовал" на развороте под ТТК от 1-го Красногварддейского пр-да не доезжая Шмитовского проезда(разворот на внешнюю сторону ТТК в сторону Кутузовского пр-та)? Поздно сообразил :-( Я был в левом ряду (голубая м399**), жена увидела, что справа проехала бордовая CX-7 в сторону Шмитовского. Привет! Первый раз такое случилось :)
Кто напротив Газпрома стоял на белой и грязной
я. :( а ты что там делал? мимо проезжал? :)
waazaap, встречался с людьми в шварцвальде.
А ты не в свечке работаешь то случаем?
Макс Стебаслов
22.11.2013, 09:03
Вы где все ездите!?!?!?
Никого не вижу и меня ни кто не видет((((
waazaap, встречался с людьми в шварцвальде.
А ты не в свечке работаешь то случаем?
Почти - в пристройке к ней :)
Добавлено через 34 секунды
Вы где все ездите!?!?!?
Никого не вижу и меня ни кто не видет((((
на юге мы все))
CX7 buch
22.11.2013, 09:08
Водитель Водителя Миллера с охранником водителя водителя Миллера ;)
Водитель Водителя Миллера с охранником водителя водителя Миллера ;)
такие тут на вертолётах летают. :)
Кто напротив Газпрома стоял на белой и грязнойЯ......не стоял
CX7 buch
22.11.2013, 09:25
Так ктоже это :confused:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.