PDA

Просмотр полной версии : Вниманию чиповщиков оценка изменений

zoschenko
28.04.2014, 13:34
Посетил автодром в Мячиково (не реклама). Любителям чипануться или оттюнинговать тормоза там очень удобно замерить результат до и после. Он будет точен и объективен. Я там был на опель астра ОРС (он на 300 кг легче и на 42 л.с. мощнее + ручка (правда только передний привод). Первым впечатлением по прибытии было понимание того что на наших с вами "рубанках" тут делать нечего, потом видел разные машины, включая откровенные помойки.

dima_ace
28.04.2014, 13:58
zoschenko, расскажи подробнее плиз что по чем, я так чувствую что это платно все ?

zoschenko
28.04.2014, 14:10
За два заезда 3 тыс. руб. включая страховку, каски, подшлемники. Есть тема по абонементам, не знаю чё почём. Когда я был, чел. ходил и халявные заезды раздавал, (я к тому времени уже оплатил)типа последний день сезона, а он набрал много - сгорят.

славамурава
28.04.2014, 17:51
на наших с вами "рубанках" тут делать нечего,

Я давно говорю,,, не в коня корм, расход огромный отдачи нет:D

vvp
28.04.2014, 18:05
zoschenko, не понял мысли. Что ты хотел довести до людей? Поехать на кроссовере на трек???

Я давно говорю,,, не в коня корм, расход огромный отдачи нет
завидуй молча :D

zoschenko
28.04.2014, 18:05
Справедливо, но мы платим за другое - хотим в снег, грязь, на дачу, на трек, со всей семьёй и без бенза. Так не бывает - на трек 3МПС, 6МПС. Для другого - другое, а у нас всего понемножку и не хуже чем у других похожих моделей. Я вот после гонок сел в свою семёрку и ощутил удовольствие от своих (далеко не лучших в целом) сидений после спортивных, включил музыку, и опять звук лучше опелевского ОПСи.

VVP ничего "доводить" не хочу, делюсь с одноклубниками информацией, как это принято на форумах. Но не исключаю того что кто-то из чиповщиков туда поедет на семёрке, ведь не спроста люди выворачивают в машине кишки, ими что-то движет, да и как обективно измерить изменения тормозов - только трек.