PDA

Просмотр полной версии : Продам автомобиль CX-7 2008 18500км

Camel4
29.04.2014, 12:51
Куплен был в июне 2009
Самая полная комплектация с люком.
в подарок отдам оригинальные диски 18

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

CX7 buch
29.04.2014, 13:45
пробег за 6лет 18.500:eek:

dima_ace
29.04.2014, 13:59
Там все новое должно быть с таким пробегом и руль и салон не должны быть потерты ни капли ;)

Camel4
29.04.2014, 14:29
Да, на машине ездили мало.
Короче, офиц дилер по ТО вам подтвердит что за первый год было, дай бог, 3000 пробегу и за остальные примерно так же. Всё вам будет. Только купите!! стоит уже несколько месяцев, не езжу на ней :(((

Машинку очень любил, но пришло время расставаться.
За 600 как с огромными пробегами продают машины, продавать не буду(((((

dima_ace
29.04.2014, 14:36
Camel4, если так она найдет своего хозяина! Удачи в продаже :beer:

CX7 buch
29.04.2014, 14:46
Camel4, в другой теме тоже продавали авто с тоже маленьким пробегом:smokin:

Camel4
29.04.2014, 14:56
CX7 buch, не понял поста.:confused:

Rat
29.04.2014, 14:59
А что за резина на машине стоит? Штатный бридж?

CX7 buch
29.04.2014, 14:59
CX7 buch, не понял поста.:confused:

Rat
29.04.2014, 15:01
CX7 buch, ты Штирлиц ;)
Он её уже продал ) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Или меня глючит )

Camel4
29.04.2014, 15:01
это она же))))

Добавлено через 52 секунды
как выяснилось много хотел :( было предложение за 750, отказался, вот теперь жалею:(

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Rat, резина нокиан хакка Р

colobus
29.04.2014, 15:04

это она же. автор решил новую тему создать ))

Camel4
29.04.2014, 15:06
colobus, темы тут без редактирования, пришлось по-новой

CX7 buch
29.04.2014, 15:07
а почему номера разные на авто первом к...ку178 ,а на новом первая а....р и регион похоже 50:confused:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
это она же))))

Добавлено через 52 секунды
как выяснилось много хотел :( было предложение за 750, отказался, вот теперь жалею:(

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Rat, резина нокиан хакка Р

а так заь 750 надо было продавать:dollar: хороший ценник

Camel4
29.04.2014, 15:10
в ПТС будет и тот и другой номер))))

CX7 buch
29.04.2014, 15:11
в ПТС будет и тот и другой номер))))

новые номера вешал;) амр

Camel4
29.04.2014, 15:11
хозяин все равно Я:)

Rat
29.04.2014, 15:17
Как говорится, ничего личного, но меня смущают 3 фактора:
1. Два владельца в ПТС / пробег
2. собственно, сам пробег для 09 года (такие машины, ИМХО, не покупают как автомобиль "выходного дня" - непрактично).
3. отсутствие летней резины (написано было в предыдущем объявлении, что украли, но сейчас получается, что диски при этом остались и предлагаются в подарок. Машина при этом на родных дисках на зимней резине ;)

Исходя из этого сделал бы вывод, что машина была битая (на подмосковных номерах)...но хорошо восстановленная (не у официалов в Питере). Что-то не договариваете ;)
Рад, если ошибаюсь, и, тогда, удачи в продаже!

Camel4
29.04.2014, 15:26
Rat, дорогой товарищ, вы же явно не собираетесь покупать, зачем вы нагоняете пургу? Это все можно спросить при звонке или другом способе связи.
Противно читать.
Если надо будет, отвечу, любому другому человеку, по всем пунктам.
Я считаю это хамство.

Rat
29.04.2014, 17:06
Camel4, пардон муа )
Но это форум владельцев, следовательно практически у каждого сей аппарат есть, целесообразнее продавать на авто.ру.
Мы за то, чтобы знать историю авто, а не покупать кота в мешке - потенциальный покупатель должен знать, что покупает, особенно когда много нестыковок. В принципе, история клубных машин прозрачная - по сообщениям можно отследить что и как с машиной было, а в Вашем случае - невозможно.
P.S. значит прав ;) В сказки здесь давно не верят ).
Еще раз извиняюсь.

colobus
29.04.2014, 17:12
Rat, чего ты извиняешься то? Всё правильно сказал. Человек на вопросы не отвечает в теме. Вопросы и сомнения адекватные.

CX7 buch
29.04.2014, 17:13
Rat, чего ты извиняешься то? Всё правильно сказал. Человек на вопросы не отвечает в теме. Вопросы и сомнения адекватные.

верно расхождений много:smokin:

Rat
29.04.2014, 17:20
colobus, ну раз я хам, то извиняюсь :)
У меня коллега по работе как-то недорого купил...На учет поставили, все нормуль...пришла пора продавать - а она перебитая в хлам. Забрали в ГАЕвню, там и сгнила )) Мороки больше было, чтобы обратно получить и хоть на запчасти продать...
А тут машина, считай, только обкатку прошла...купил за 1,5, продает в 2 раза дешевле. Есть повод "чесать репу" :)

bad one
29.04.2014, 18:07
Camel4, Ваш пробег - просто дополнительное конкурентное преимущество!!! С которым, при равной другим предложениям на рынке цене, у Вас бы авто быстро купили.
А если продавец из-за пробега очень задирает цену - хрен продаст. Что подтверждает Ваш предыдущий пост осенью. Вы себя на очень долгую и утомительную продажу обрекаете? Но я и не агитирую спихивать по цене хлама :D
А СХ-7 вообще прожорливое, дорогое в страховании и стремительно дешевеющее авто :(

пысы: у нас в стране как-то повелось, что цена от года выпуска, а не от пробега зависит...

Huk
29.04.2014, 18:46
я чет не понимаю, автор барыжит цэхами что-ль?

CX7 buch
29.04.2014, 19:09
я чет не понимаю, автор барыжит цэхами что-ль?

всякое возможно;)

Андрей27
29.04.2014, 19:32
продает мутную тачку, с крученным пробегом! если б все было нормально, давно бы ушла))). Некуя тут такие машины впаривать...

AMO
30.04.2014, 00:44
2. собственно, сам пробег для 09 года (такие машины, ИМХО, не покупают как автомобиль "выходного дня" - непрактично).

вот у меня как раз так :mad:

Camel4
30.04.2014, 16:31
одни умники я смотрю собрались?
Мне что надо пробег накрутить чтоб все поверили "О да, 60000 это стоящий пробег" Или вы считаете что я совершенно глупый 18000 скрутил и думаю что ща покупатели налетят как мухи на г_авно?
Да ни один человек даж не позвонил, ни один. Я уж молчу о том что явно ее в глаза никто не видел. Я че-т не пойму, офиц дилер в мск где я тож проходил ТО, ВАМ, УМНИКАМ, вообще ничего не скажет. У них общая база с Питером.
И да два хозяина если уж на то пошло. Так вышло что в 2009 году заказал машину в Питере, оплатил её(кстати и зарегистрировался на этом форуме в 2009 году. Но по обстоятельствам получалось, что во время её сдачи, меня не будет в городе причем около 3 месяцев. Попросил друга на него зарегать, потом мол перепишу, ибо хотелось эту машину очень. Он зарегал на себя. Машина была у меня в Питере около 2 лет машиной выходного дня, ибо начал жить и работать в Мск и тут есть служебная машина. В 2011 примерно переписал на себя и собирался увезти ее в Мск.( кстати, где-то в это время нашёл и купил диски на этом форуме, всё можно посмотреть по истории моих мессаг) В момент когда пришло время перевозить я уже был переобут в зимнюю резину, так как месяц был ноябрь. Приехал забрать летние колеса из гаража чтоб вместе с ними уехать в Мск где меня ждали диски на них. А гараж вскрыт и колеса украдены.
Вот так я и остался без летней резины.
А номера перевесил не подмосковные а питерские косящие под блатные в мск.
На этом история заканчивается.
Хотите верьте хотите нет!
Вы все равно не покупатели, а балаболы,
насочиняли тут и нагородили хер_ни.

Знаете, я как-то не рассчитывал, что тут продам её. Просто на всякий случай. А вы вместо того чтоб посмотреть и пройти мимо, развели чёрт знает что.

Это ветка продажи и покупки в конце концов! А не "а нука давайте пообо_срём чего-нить, а то скучно стало"
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:

Добавлено через 6 минут 18 секунд
Camel4, Ваш пробег - просто дополнительное конкурентное преимущество!!! С которым, при равной другим предложениям на рынке цене, у Вас бы авто быстро купили.
А если продавец из-за пробега очень задирает цену - хрен продаст. Что подтверждает Ваш предыдущий пост осенью. Вы себя на очень долгую и утомительную продажу обрекаете? Но я и не агитирую спихивать по цене хлама :D
А СХ-7 вообще прожорливое, дорогое в страховании и стремительно дешевеющее авто :(

пысы: у нас в стране как-то повелось, что цена от года выпуска, а не от пробега зависит...
Просто глядя на её состояние я явно понимал что она стоит ну хотя б немного дороже всех остальных которые продают этого года.
Уже понял , что мазда неликвид полный.
Она мне стала не нужна, думал что новый хозяин ПОРАДУЕТСЯ её состоянию и купит и будет СЧАСТЛИВЫМ ОБЛАДАТЕЛЕМ МАШИНЫ В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ. Получилось.....вот что получилось, обосрали ничего не зная и счастливы.

Huk
30.04.2014, 16:50
Camel4, просто коль вы воложили объявление на профильном форуме и поленились написать что и как с машиной - надо же было как то это из вас вытянуть :D
сразу кучу вопросов отпадет у покупателя после прочтения этой темы =)

Camel4
30.04.2014, 16:52
Дорогой Huk, вы считает что это нужно было так сделать? личка/телефон вообще ни к чему?

Huk
30.04.2014, 16:56
Camel4, личка и телефон - это на авто.ру
мне кажется, что клубные машины легко продаются именно на профильном форуме, т.к. история машины абсолютно прозрачна. Я, к примеру, когда буду продавать авто, - постараюсь указать максимум информации про него + что с ним было можно отследить по сообщениям.
А вы поленились описать все, что написали выше в первом сообщении да и по сообщениям у вас все как-то мутно. Поэтому так и получилось ;)

Camel4
30.04.2014, 17:09
Не согласен
на сколько я знаю, везде так принято, есть интерес - звони/пиши, нет интереса - пройди мимо.

а тут видимо принято, нет интереса - побалоболь, а то скучно.

Huk
30.04.2014, 17:16
Camel4, ну какой, скажем у меня, может быть интерес к вашей машине, если я владею такой-же? Да никакого.
Я когда хочу купить какую-то машину - захожу на форум, читаю про проблемы, смотрю объявы клубные и мне приятно, когда про машину уже много чего написано, дабы отсеить идиотские вопросы. Нравится - еду и смотрю. А вы тем, что указали минимум информации, возможно потеряли несколько потенциальных покупателей.
это все мое имхо.
удачи в продаже!

Camel4
30.04.2014, 17:17
Не вижу смысла всю эту историю расписывать на форуме, я же сказал, что всё равно не надеюсь на этот форум как на площадку для продажи.
И если уж хочется вот тут потрясти словами.... будь я на месте некоторых товарищей, запостил бы приблизительно такую мессагу " Я конечно не собираюсь покупать, но мне было бы интересны некоторые моменты в этой машине. Прошу их пояснить и т.д."

Вежливо, корректно и никакого негатива не вызывает.

bad one
30.04.2014, 20:03
Camel4, Вам правильно Huk говорит! Это не авто.ру, чтоб, как в конфигураторе, указать только модель и цену - и хватит... Да и, кстати, на том же автору нет желания звонить по объявлению, в котором указана только комплектация, без мини-рассказа об автомобиле.
На профильном форуме покупатель ожидает максимум информации с подробными фотографиями автомобиля с форумной историей!
Вашу же ветку читать противно: ссылка на объявление и всё... Вдобавок Вы еще и огрызаетесь на замечания/вопросы соклубников, вместо того, чтоб учесть претензии и самому себе облегчить продажу

Пысы: сами пишете - стоит уже несколько месяцев, не езжу на ней... И тут же - дешевле не продам! Ну так смело ждите еще год-два, пока на чайку прайс меньше 500 не упадет, попутно оплачивая содержание и страховку.
С таким подходом никто и не будет звонить...

имхо, конечно
миру мир, всем бобра :beer:

Challe
30.04.2014, 20:10
bad one, полностью согласен.
Camel4, машину с минимальным описание берут только новую. и вы это знаете прекрасно. в штатах к примеру есть такая система как карфакс - где о тачке можно узнать всю подноготную, чтобы не взять кота в мешке. и поверьте - там ни один человек не будет связываться с тачкой дороже 1000 долларов, если у неё нет истории. у нас такой системы нет - поэтому рекомендуются давать более детальное описание. и перестаньте так воспринимать критику. отнеситесь к ней с уважением. это ведь опыт. в следующий раз быстрее продадите тачку если напишите о ней больше информации. не хотите - ждите "своего" покупателя.

CX7 buch
30.04.2014, 23:22
Не согласен
на сколько я знаю, везде так принято, есть интерес - звони/пиши, нет интереса - пройди мимо.

а тут видимо принято, нет интереса - побалоболь, а то скучно.

Такой интерес у продавцов перекупов, здесь все обсуждают:smokin:

Серёга
01.05.2014, 19:21
Camel4, ломалось?
да только диски тормозные менял ну и расходники. больше ничего. Это вы написали в прошлой теме про продажу вашего авто, вопрос-накой автомобилю с пробегом в 17к менять тормозные диски???? вы можете написать..ой ошибся колодки...но поспешу вас опередить я на мазде поменял колодки(передние) в 75к пробега и то на них осталось 30%.

Гражданка
02.05.2014, 14:01
Самая полная комплектация Sport.:) турбо...
+ Через клубного партнера сигнализация,пленка/бронь стёкл, цвет белый перламутр, 16 тыщщщ пробег, 2011г.-конец. вдруг кто ищет ....:)
Тут столько дискуссий на эту тему...(мол тут не дисконт),но вдруг кто то хочет обновить свою или друзья ищут не "убитую"!

Моя машинка чистая-честная (обсл только у оф.д) Вся история авто прозрачна!!!!!!!!! Если кому нужна доп. инф-я, вел ком! Вообщем,вполне понятно что пробег мизерный!(реально отл.состояние!)Ни за что бы не рассталась.....НО!!!!- обстоятельства.

И чтоб никто не ругалсиии вот:

Самая полная комплектация Sport.(кож.салон, климат-контроль,люк, камера заднего вида,контроль слепых зон,электропривод сидений с памятью, эл.привод зеркал,защита карт.салон в идеальном состоянии- что важно!) Авторская сигнализация! Стекла-бронь-(спец покрытие). АВТО НА ГАРАНТИИ!!! Куплен в конце 2011г. !!НОВЫМ !! у официального дилера!!!
Автомобиль в отличном техническом состоянии, обслуживается у официального дилера (все записи о тех.обслуживании есть). Один владелец. Салон в идеальном состоянии (не курили). Пробег реальный. Не требует никаких вложений. Зимняя, летняя резина R18/ R 19 (отличное состояние). Любые проверки. Полный комплект ключей.

Александр-1976
19.05.2014, 19:43
Самая полная комплектация Sport.:) турбо...
+ Через клубного партнера сигнализация,пленка/бронь стёкл, цвет белый перламутр, 16 тыщщщ пробег, 2011г.-конец. вдруг кто ищет ....:)
Тут столько дискуссий на эту тему...(мол тут не дисконт),но вдруг кто то хочет обновить свою или друзья ищут не "убитую"!

Моя машинка чистая-честная (обсл только у оф.д) Вся история авто прозрачна!!!!!!!!! Если кому нужна доп. инф-я, вел ком! Вообщем,вполне понятно что пробег мизерный!(реально отл.состояние!)Ни за что бы не рассталась.....НО!!!!- обстоятельства.

И чтоб никто не ругалсиии вот:

Самая полная комплектация Sport.(кож.салон, климат-контроль,люк, камера заднего вида,контроль слепых зон,электропривод сидений с памятью, эл.привод зеркал,защита карт.салон в идеальном состоянии- что важно!) Авторская сигнализация! Стекла-бронь-(спец покрытие). АВТО НА ГАРАНТИИ!!! Куплен в конце 2011г. !!НОВЫМ !! у официального дилера!!!
Автомобиль в отличном техническом состоянии, обслуживается у официального дилера (все записи о тех.обслуживании есть). Один владелец. Салон в идеальном состоянии (не курили). Пробег реальный. Не требует никаких вложений. Зимняя, летняя резина R18/ R 19 (отличное состояние). Любые проверки. Полный комплект ключей.

Здраствуйте. Цену не видно.

CX7 buch
19.05.2014, 20:09
Гражданка, а что мешает создать свою тему:) с ценой и фото;)

Saicher
19.06.2014, 08:20
Ау =) Машинку продали или нет?

CX7 buch
19.06.2014, 09:13
Ау =) Машинку продали или нет?

тему с начала прочитал;)

Гражданка
13.07.2014, 00:28
Saicher, уже даааавно...:)

Игорь (ninjia)
21.07.2014, 22:45
Camel4, Добрый день! машина продана или ещё нет?