Просмотр полной версии : Как снять шильдик "mazda" на задней двери?
доброго всем времени суток! кто ни будь в курсе как у нас крепится шильдик "mazda" на задней двери? на скотче или клипсах?
доброго всем времени суток! кто ни будь в курсе как у нас крепится шильдик "mazda" на задней двери? на скотче или клипсах?
Судя по каталогу на клипсах и вроде как их там три штуки. Можно конечно попытаться и так снять , но есть вероятность поцарапать дверь, поэтому безопаснее снимать обшивку и там уже подлезть
спасибо! ясно, просто она мне не нравится, хотел убрать если бы была на скотче:)
спасибо! ясно, просто она мне не нравится, хотел убрать если бы была на скотче:)
Тогда тебе надо ставить заднюю дверь от рестайла, у меня рестайл и нет ее, если была бы она на скотче то приклеел:)
Сайракс, приклей мпс ;)
Прости забыл, сколько она лошадей прибавляет?))))
Прости забыл, сколько она лошадей прибавляет?))))
Ты такой забывчивый, опять не помнишь. :D
cosmos71
12.05.2014, 14:36
Сайракс, приклей мпс ;)
А лучше Мерседес!))
Вопрос к ТС: а чем не устроил шильдик?:confused:
Да кстати, я бы тоже убрал, но не из-за того, что что-то не нравится,а просто, что хром облез, а где новую надпись купить, даже нигде и не видел, а клеить вместо нее всякую лабуду не хочется.
Да кстати, я бы тоже убрал, но не из-за того, что что-то не нравится,а просто, что хром облез, а где новую надпись купить, даже нигде и не видел, а клеить вместо нее всякую лабуду не хочется.
В Экзисте закажи цена вопроса рублей 600
Шильдик мазда - EG22-51-711
Интересно :confused:а шильдик от мерса подойдёт :confused:
Интересно :confused:а шильдик от мерса подойдёт :confused:
Конечно подойдет, еще лучше вот так
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] des-Benz_SL_65_AMG_05.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.