Просмотр полной версии : Продам лобовое стекло Москва
Доброго времени суток, форумчане!
Всех уже почти с прошедшими и наступающими праздниками.
Есть лобовое стекло на CX-7 дорестайл в упаковке. Досталось от страховой компании и лежит без дела, так как с родным все ок.
Если кому-то необходимо, готов его отдать.
Стоимость 5000 рублей. Лежит в районе метро Новогиреево.
Всем спасибо.
Есть лобовое стекло на CX-7 дорестайл в упаковке. Досталось от страховой компании и лежит без дела, так как с родным все ок.
Всем спасибо.
Привет. Что за лобовуха модель интересует? Китай или оригинал на врятли!
Виталий 82
05.05.2014, 02:44
Всем спасибо.
где ты раньше был:confused:
Алексей Заказ
05.05.2014, 15:28
мне надо. кто производитель?
Алексей,
Я уточню в ближайшее время. В другой квартире лежит.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
где ты раньше был:confused:
Виталий,
Извиняй, могу предложить про запас :)
Ребята,
Стекло Pilkington.
Единственное, тесть (стекло его) немного включил заднюю (вчера просил просто его скинуть, так как не знал, сколько оно стоит), а сегодня посмотрел цены и готов его только за 9500 отдать.
Для сравнения скинул мне ссылку: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Аргументированный торг приветствуется!
Так что кому нужно, телефон для связи: 89261116617 Виктор.
Добавлено через 57 секунд
Алексей,
Pilkington
Ребята,
Стекло Pilkington.
Единственное, тесть (стекло его) немного включил заднюю (вчера просил просто его скинуть, так как не знал, сколько оно стоит), а сегодня посмотрел цены и готов его только за 9500 отдать.
Для сравнения скинул мне ссылку: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Аргументированный торг приветствуется!
Так что кому нужно, телефон для связи: 89261116617 Виктор.
Добавлено через 57 секунд
Алексей,
Pilkington
Спасибо! Я пас! Лучше за эту цену два китайца с установкой!
Спасибо! Я пас! Лучше за эту цену два китайца с установкой!
Ок! Каждому свое :)
Не могу ничего плохого и ничего хорошего сказать о китайских стеклах, но качество машин оставляет желать лучшего :)
Виталий 82
06.05.2014, 01:32
Дружище, действительно дороговато за не оригинал, я взял оригинал бельгийского производства за 7000
Дружище, действительно дороговато за не оригинал, я взял оригинал бельгийского производства за 7000
Виталий,
А что есть оригинал? Как я понял, Pinkilgton, судя по ценам компаний, которые занимаются заменой стекол, самое оригинальное из оригинальных :))
Тесть же исходил из цен компании, ссылку которой разместил выше.
Самое низкая цена у них 12300 - скидка около процентов 25% = цена. Математика трезвая. Если у этой конторы цены неадекват, мы подвинемся :)
Если 25 % маленькая скидка, давайте аргументировано обсуждать. В стране кризис я это понимаю и до него донесу, так что может быть действительно надо увеличить дисконт :)
Виталий,
А что есть оригинал? Как я понял, Pinkilgton, судя по ценам компаний, которые занимаются заменой стекол, самое оригинальное из оригинальных :))
Тесть же исходил из цены компании, ссылку которой разместил выше.
Самая низкая цена у них 12300 - скидка около процентов 25% = цена. Математика трезвая. Если у этой конторы цены неадекват, мы подвинемся :)
Если 25 % маленькая скидка, давайте аргументировано обсуждать. В стране кризис я это понимаю и до него донесу, так что может быть действительно надо увеличить дисконт :)
Господа, предлагайте вашу цену. Будем обсуждать :)
Виталий 82
07.05.2014, 07:18
Господа, предлагайте вашу цену. Будем обсуждать :)
Купил с рук новое в упаковке EH42-63-900 9D, поставить ещё не успел. По цене, так то, ты правильно начал.
Купил с рук новое в упаковке EH42-63-900 9D, поставить ещё не успел. По цене, так то, ты правильно начал.
Думаешь, остановиться на цене 1 китайского с установкой? Хорошую единицу измерения выбрал одноклубник :)))
Виталий 82
07.05.2014, 10:54
Думаешь, остановиться на цене 1 китайского с установкой? Хорошую единицу измерения выбрал одноклубник :)))
Да дело твоё, на какой цене остановиться, просто ты сам всех сболомутил первоначальной ценой, удачной продажи, одноклубник:beer:
Так для справки, купил российское за 3000 т.р. и 1500 т.р. установка доволен как слон, разницы не чувствую, все выглядит так же место под зеркало и датчик дождя и полоса затемнения.
Ценник с дисконтом 25-35%, имеет право на существование.
Так для справки, купил российское за 3000 т.р. и 1500 т.р. установка доволен как слон, разницы не чувствую, все выглядит так же место под зеркало и датчик дождя и полоса затемнения.
Каждому свое, в том числе и стекло. Кто-то готов переплачивать и быть увереным в качестве, кто-то экономит и счастлив, кто-то экономит, а потом платит за эту экономию.
Каждому по потребностям, от каждого по возможностям :)
P.S. У нас в семье стекла у всех оригинальные стоят, а вот на салонных фильтрах все экономят и не берут оригиналы :)))))
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Да дело твоё, на какой цене остановиться, просто ты сам всех сболомутил первоначальной ценой, удачной продажи, одноклубник:beer:
Спасибо!
Продастся или на дачу переедет про запас, не горит :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.