Вход

Просмотр полной версии : Продам лобовое стекло Москва

Cidi
04.05.2014, 20:04
Доброго времени суток, форумчане!

Всех уже почти с прошедшими и наступающими праздниками.

Есть лобовое стекло на CX-7 дорестайл в упаковке. Досталось от страховой компании и лежит без дела, так как с родным все ок.

Если кому-то необходимо, готов его отдать.

Стоимость 5000 рублей. Лежит в районе метро Новогиреево.

Всем спасибо.

Ramp
04.05.2014, 22:21

Есть лобовое стекло на CX-7 дорестайл в упаковке. Досталось от страховой компании и лежит без дела, так как с родным все ок.

Всем спасибо.

Привет. Что за лобовуха модель интересует? Китай или оригинал на врятли!

Виталий 82
05.05.2014, 02:44

Всем спасибо.

где ты раньше был:confused:

Алексей Заказ
05.05.2014, 15:28
мне надо. кто производитель?

Cidi
05.05.2014, 18:28

Алексей,

Я уточню в ближайшее время. В другой квартире лежит.

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
где ты раньше был:confused:

Виталий,

Извиняй, могу предложить про запас :)

Cidi
05.05.2014, 19:29
Ребята,

Стекло Pilkington.

Единственное, тесть (стекло его) немного включил заднюю (вчера просил просто его скинуть, так как не знал, сколько оно стоит), а сегодня посмотрел цены и готов его только за 9500 отдать.

Для сравнения скинул мне ссылку: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Аргументированный торг приветствуется!

Так что кому нужно, телефон для связи: 89261116617 Виктор.

Добавлено через 57 секунд

Алексей,

Pilkington

Ramp
05.05.2014, 20:53
Ребята,

Стекло Pilkington.

Единственное, тесть (стекло его) немного включил заднюю (вчера просил просто его скинуть, так как не знал, сколько оно стоит), а сегодня посмотрел цены и готов его только за 9500 отдать.

Для сравнения скинул мне ссылку: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Аргументированный торг приветствуется!

Так что кому нужно, телефон для связи: 89261116617 Виктор.

Добавлено через 57 секунд

Алексей,

Pilkington

Спасибо! Я пас! Лучше за эту цену два китайца с установкой!

Cidi
05.05.2014, 21:07
Спасибо! Я пас! Лучше за эту цену два китайца с установкой!

Ок! Каждому свое :)

Не могу ничего плохого и ничего хорошего сказать о китайских стеклах, но качество машин оставляет желать лучшего :)

Виталий 82
06.05.2014, 01:32
Дружище, действительно дороговато за не оригинал, я взял оригинал бельгийского производства за 7000

Cidi
06.05.2014, 08:21
Дружище, действительно дороговато за не оригинал, я взял оригинал бельгийского производства за 7000

Виталий,

А что есть оригинал? Как я понял, Pinkilgton, судя по ценам компаний, которые занимаются заменой стекол, самое оригинальное из оригинальных :))

Тесть же исходил из цен компании, ссылку которой разместил выше.

Самое низкая цена у них 12300 - скидка около процентов 25% = цена. Математика трезвая. Если у этой конторы цены неадекват, мы подвинемся :)

Если 25 % маленькая скидка, давайте аргументировано обсуждать. В стране кризис я это понимаю и до него донесу, так что может быть действительно надо увеличить дисконт :)

Cidi
06.05.2014, 11:34
Виталий,

А что есть оригинал? Как я понял, Pinkilgton, судя по ценам компаний, которые занимаются заменой стекол, самое оригинальное из оригинальных :))

Тесть же исходил из цены компании, ссылку которой разместил выше.

Самая низкая цена у них 12300 - скидка около процентов 25% = цена. Математика трезвая. Если у этой конторы цены неадекват, мы подвинемся :)

Если 25 % маленькая скидка, давайте аргументировано обсуждать. В стране кризис я это понимаю и до него донесу, так что может быть действительно надо увеличить дисконт :)

Господа, предлагайте вашу цену. Будем обсуждать :)

Виталий 82
07.05.2014, 07:18
Господа, предлагайте вашу цену. Будем обсуждать :)

Купил с рук новое в упаковке EH42-63-900 9D, поставить ещё не успел. По цене, так то, ты правильно начал.

Cidi
07.05.2014, 08:24
Купил с рук новое в упаковке EH42-63-900 9D, поставить ещё не успел. По цене, так то, ты правильно начал.

Думаешь, остановиться на цене 1 китайского с установкой? Хорошую единицу измерения выбрал одноклубник :)))

Виталий 82
07.05.2014, 10:54
Думаешь, остановиться на цене 1 китайского с установкой? Хорошую единицу измерения выбрал одноклубник :)))

Да дело твоё, на какой цене остановиться, просто ты сам всех сболомутил первоначальной ценой, удачной продажи, одноклубник:beer:

Frostxp
07.05.2014, 21:04
Так для справки, купил российское за 3000 т.р. и 1500 т.р. установка доволен как слон, разницы не чувствую, все выглядит так же место под зеркало и датчик дождя и полоса затемнения.

D.V.
07.05.2014, 21:52
Ценник с дисконтом 25-35%, имеет право на существование.

Cidi
07.05.2014, 22:20
Так для справки, купил российское за 3000 т.р. и 1500 т.р. установка доволен как слон, разницы не чувствую, все выглядит так же место под зеркало и датчик дождя и полоса затемнения.

Каждому свое, в том числе и стекло. Кто-то готов переплачивать и быть увереным в качестве, кто-то экономит и счастлив, кто-то экономит, а потом платит за эту экономию.

Каждому по потребностям, от каждого по возможностям :)

P.S. У нас в семье стекла у всех оригинальные стоят, а вот на салонных фильтрах все экономят и не берут оригиналы :)))))

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Да дело твоё, на какой цене остановиться, просто ты сам всех сболомутил первоначальной ценой, удачной продажи, одноклубник:beer:

Спасибо!

Продастся или на дачу переедет про запас, не горит :))