Просмотр полной версии : 19" Куплю OEM диски от CX-7
Хочу купить на свою Шестёрку... Нужны без резины (ставить 35 профиль буду), желательно без ремонтов и покраса... Ценник хотел бы адекватный, не дороже 15-20 тыс.
Связь +79033 девять пять семь девять ноль четыре и личка
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
за такие деньги только реплика.
Забирай мои родные 18-е от М6...На всех четырех (или на трех? уже не помню) нарушена геометрия, но не сильно, можно поправить (результат проката на низкопрофиле по Костромским дорогам ))). Не красились. 4 т.р. за комплект ;)
zoschenko
05.05.2014, 17:49
Я со своей шестёрки не знаю куда пристроить колёса посмотрите - тема - "Продам колёса м3 м6" както так. Отдам за пятнашку при савмовывозе.
за такие деньги только реплика.
Дороже уже с резиной отдают, но мне она не нужна, профиль высоковат.
Забирай мои родные 18-е от М6...На всех четырех (или на трех? уже не помню) нарушена геометрия, но не сильно, можно поправить (результат проката на низкопрофиле по Костромским дорогам ))). Не красились. 4 т.р. за комплект ;)
Можно, как связаться? Кстати, резины на них нет? На дожиг/выброс, мне на пару мероприятий на них съездить ток...
Я со своей шестёрки не знаю куда пристроить колёса посмотрите - тема - "Продам колёса м3 м6" както так. Отдам за пятнашку при савмовывозе.
За 15 продают 18" в идеале с М6 рестайла (до 13 года), от Рыксы отличные... Да и я пока ищу только указанные в первом сообщении.
dima_ace
05.05.2014, 21:40
+79033 рублей ? Я подумаю завтра продать или нет к-т своих дисков ;)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
С резиной за 79 к не отдам не надейся, мне под новый к-т дисков надо будет ее..
OKStyle, диски такие от СХ-7 вряд ли кто то отдаст ниже 25-28 тыс.
+79033 рублей ? Я подумаю завтра продать или нет к-т своих дисков ;)
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
С резиной за 79 к не отдам не надейся, мне под новый к-т дисков надо будет ее..
Собсна, цена написана до этих цифр, а ниже перед цифрами слово "Связь" ;)
С разборки в идеале предлагают за 20, но я хотел поинтересоваться на клубном форуме, как-то доверия больше...
Андрей 5
06.05.2014, 12:38
нормальная цена без резины ,за 40-45 ,можно взять в идеале с резиной ,недавно занимался поиском
Условия чуть поменялись... Можно по одному, можно под покраску, но без нарушения геометрии и ремонтов... Ценник, конечно, другой...
нормальная цена без резины ,за 40-45 ,можно взять в идеале с резиной ,недавно занимался поиском
Согласен, сам в прошлом году взял за 44 вместе с резиной почти новых.
За 20 можно купить только убитые))
Если на разборке за 20 ку отдают отличные диски, там стоит купить.
Актуально, готов приобрести поштучно, косяки адекватно цене.
Ап, куплю поштучно без правок и варки, можно под покрас. 1 есть (купил тут за 1к), нужны ещё 3.
Актуальненько, могу рассмотреть и под ремонт.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.