Просмотр полной версии : странное ууууууу в момент переключения автомата
ребята подскажите странный звук при переключении автомата в момент когда переключаются скорости из под капота слышется странное ууууууу когда едеш медленно когда пореще нажимаеш на газ этого нет что может быть неподскажете заранее спосибо
ребята подскажите странный звук при переключении автомата в момент когда переключаются скорости из под капота слышется странное ууууууу когда едеш медленно когда пореще нажимаеш на газ этого нет что может быть неподскажете заранее спосибоДля начала нужно проверить уровень жидкости в АКПП и его состояние, а потом копать дальше.
ребята подскажите странный звук при переключении автомата в момент когда переключаются скорости из под капота слышется странное ууууууу когда едеш медленно когда пореще нажимаеш на газ этого нет что может быть неподскажете заранее спосибо
На первой передаче особенно слышно?Когда только тронешься...
да воснавном на первой потом вроде норм что такое подскажи зарание спосибо
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
уровень акпп в норме масло нетемное смотрел что еще можно глянуть
не знаю как у всех, у меня пока тьфу тьфу ни какого ууууууууу
серрёга, у всех так.
блин у меня у кресного рестайлинг у него токого нет просто я немного марочусь вдруг что с автоматом а уровень в норме проверял
блин у меня у кресного рестайлинг у него токого нет просто я немного марочусь вдруг что с автоматом а уровень в норме проверял
была тема на форуме. Дофига у кого "ууууу". Решили забить и не мешать машине работать.
да воснавном на первой потом вроде норм что такое подскажи зарание спосибо
Добавлено через 2 минуты 46 секунд
уровень акпп в норме масло нетемное смотрел что еще можно глянуть
у меня тоже так;)все норм
У меня тоже УУУУУ на холодную сильно слышно. На прогретой машине почти незаметно.
На всех дорестайлах точно. Это ууууу должно быть только с 1-ой по 2-ю передачу, а дальше уже незаметно, такой принцип работы коробаса.
У меня тоже УУУУУ на холодную сильно слышно. На прогретой машине почти незаметно.
так это нормально или нет парни подскажите конкретно чтобы я неморочился:)
Виталий 82
15.05.2014, 02:17
У меня ничего не гудит даже на холодную.:confused:
CX7 buch
15.05.2014, 07:21
Тоже у себя не замечал посторонних звуков :)
Мне кажется это изза густого масла, прогрейте машину до 90 градусов потом трогайтесь, если не будет гудеть то значит я прав. Хотя у меня тоже гудит, это нормально, когда металлический звук появится, тогда и нужно бить тревогу.;)
У меня тоже такая фигня, гудит при переключении с 1 на вторую. со второй на третью уже намного меньше.
Но заметил, что если покрутишь машину пару раз до 5-6 тыс оборотов то звук пропадает потом конечно опять появляется.
Как будто дал просраться))
Ездил в РПМ - ребята сказали, что так мол работает Маздовский ZWR движок, все ок. Пока решил забить!
dima_ace
14.07.2014, 21:08
турбина делает ууууу
CX7 buch
14.07.2014, 23:06
турбина делает ууууу
барбара стрейзанд ууу ууу ууу;):D
барбара стрейзанд ууу ууу ууу;):D
:D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
CX7 buch
15.07.2014, 04:43
colobus, да да да :D:D:D
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.