Просмотр полной версии : Продам автомобиль ПРОДАМ СХ-7 2008 Г.В. ПРОБЕГ 67500км- цена 630 000 руб.
СРОЧНО!!! Продаю автомобиль Мазда-СХ-7, 2008 года выпуска, комплектация Спорт, эксплуатация с 2009 года, в хорошем состоянии, ПТС оригинал 1 хозяин, водила девушка, в салоне не курили, 66 000 реальный пробег, цвет темно-вишневый, полный пакет, ГУР, Парктроники передние и задние, колеса на дисках 18 радиус, CD-ченджер на 6 дисков с МП-3, салон кожа, 2 электронных ключа, дополнительно комплект зимних шин на дисках, сигнализация с обратной связью и автозапуском, посредников просьба не беспокоить. Сервисная книжка. Куплен у оф.дилера. ВОЗМОЖЕН ТОРГ.
klauss82
26.05.2014, 17:17
Дорого!!!!!
zoschenko
26.05.2014, 17:58
Ничего не дорого! Главное без спешки, машина блестящая, по виду не уставшая. На своём же форуме начнём демпинговать? Как потом самим продавать?
Олегис - поднимай ценник до 700 тыс. руб.
Дорого!!!!!
Дешевле не бывает, отличный ценник.
klauss82
26.05.2014, 20:27
Да я цены не видел! Поэтому и написал так, а она в названии темы оказывается!!!
CX7 buch
26.05.2014, 21:19
Олегис, нормальный ценник:) удачной продажи
GhostStalker
26.05.2014, 21:46
ну хз, двери справа покоцаны, бампера оба, задняя левая дверь тоже. Я б не взял...
ну хз, двери справа покоцаны, бампера оба, задняя левая дверь тоже. Я б не взял...
По крайней мере он честно все дефекты сфоткал, думаю все поправимо.
Ты еще на крыше вмятину упустил ;):D
CX7 buch
26.05.2014, 22:54
ух какой внимательный:)
GhostStalker
27.05.2014, 18:58
Поправимо то оно поправимо, просто надо ещё тысяч 70 по московским ценам на ремонт и неделю-две в сервисе, если не больше, машина вся покоцана по кругу, крылья, двери, бамперы, крыша... В итоге получается 700 с лишним тысяч за 2008 год + гемор с ремонтом + маячит замена ГРМ. Слишком много в реалиях нашего рынка...
Сильно цену завышать - можно вообще не продать (это к сообщениям о поднятии цены)
Топикстартеру - как то затянулась у Вас продажа... ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
CX7 buch
29.05.2014, 09:04
там она еще без коцк:(
Да вы все правильно пишите, только есть один нюанс, всегда когда продают машины их надраивают, накрашивают, короче делаю так сказать предпродажную подготовку, так вот и что получается, надо красить заделывать все сколы, а потом говорить что крашенная, вот и возникает вопрос или продавать такая как есть, потому что так оно есть и все царапины так сказать перед Вами, или красить и обманывать. Что выбираете???;)
GhostStalker
29.05.2014, 12:48
Да вы все правильно пишите, только есть один нюанс, всегда когда продают машины их надраивают, накрашивают, короче делаю так сказать предпродажную подготовку, так вот и что получается, надо красить заделывать все сколы, а потом говорить что крашенная, вот и возникает вопрос или продавать такая как есть, потому что так оно есть и все царапины так сказать перед Вами, или красить и обманывать. Что выбираете???;)
Да мы то уже выбрали и ездим. Речь о том, что год+пробег+повреждения не= цене. Ну то есть цене, по которой можно продать, а не продавать. Вот и все :beer:
Доброго дня так как ищу для жены сх-7 готов предложить 570 р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.