Вход

Просмотр полной версии : GC SRT8 2014 муки сомнения..

PhantomZ8
26.05.2014, 21:52
Приветствую всех!!! Давно тут не отмечался, хотя периодически заходил :)
И вот прошу помощи клуба :)
Отговорите меня или наоборот поддержите :) один я со своими сомнениями :(

Знакомый в автобизнесе сделал предложение от которого трудно отказаться - Jeep GC SRT8 2014 модельного года. Как я понял машина отказная, покупатель внес залог потом куда то пропал:confused: Вообщем при зачете моей 2летней уже авто, добавить нужно совсем чуть чуть. Чистых американцев у меня никогда не было. Много отзывов от "там особо нечему ломаться" до "намучаешься и потом фиг продашь". Ликвидность авто при последующей продаже меня мало волнует, но вот надежность меня волнует очень сильно.
Быстрый кроссовер это моя давняя мечта, но каен турбо мне не по карману ,а бу покупать , что то желания нет. Вот прокатился день на данной авто и просто влюбился в нее. Все мысли о ней ..! :D
Кстати расход меня мягко говоря поразил 18,5 при режиме овощ конечно же, при таком объеме!!!

Вообщем кто , что думает .. брать или нет?

Только просьба по делу , без флуда :)

colobus
26.05.2014, 22:07

Странный ты человек. Тему разместил в разделе "флуд", сама тема чистейший "флуд", но флудить в здесь нельзя :D:D

Сайракс
26.05.2014, 22:13
Я бы себе взял тоже очень нравится, но новый стоит дороговато да еще налог за почти 500 лошадей крутовато выходит))

PhantomZ8
26.05.2014, 22:15
colobus, я спецом улыбочку поставил )) но если серьезно , то хотел услышать дельных советов. До этого про данную авто только слышал, но прокатился недавно на ней впервые в жизни

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Сайракс, меня дорожный налог как то мало волнует -70тр(как каско на мазду :) ) , а вот что такое за зверь налог на роскошь? и каков его размер?

colobus
26.05.2014, 22:22
PhantomZ8, а какие советы? Ты сел, проехал, влюбился! Бери и получай удовольствие! И нам потом расскажешь))

MIB
26.05.2014, 22:22
я бы взял:smokin:

colobus
26.05.2014, 22:23
П.с. На смайлик не обратил внимания))

PhantomZ8
26.05.2014, 22:30
PhantomZ8, а какие советы? Ты сел, проехал, влюбился! Бери и получай удовольствие! И нам потом расскажешь))

облазил форумы jeep , реальные владельцы , которых можно застать онлайн только в штатах .. хвалят 8ступку новую , салон конечно ни в какое сравнение с немцами, но все равно на уровне

CX7 buch
26.05.2014, 22:51
PhantomZ8, если есть возможность:dollar: на покупку и обслуживание бери,это авто никого не оставит равнодушным :)

Убийца каеннов ;)

PhantomZ8
26.05.2014, 23:05
PhantomZ8, если есть возможность:dollar: на покупку и обслуживание бери,это авто никого не оставит равнодушным :)

Убийца каеннов ;)

к сожалению динамику оценить в полной мере не удалось, еле еле уговорили ОД дать на пару часиков спокойной езды по городу , а уж притапить так вообще не обсуждалось - сзади сидел манагер и всю дорогу скулил -
"не надо так газовать.." , "машина дорогая и пробег уже большой будет, никто не возьмет, давайте уже в од вернемся" и так вообщем всю дорогу.. но рык авто это нечто :)

colobus
26.05.2014, 23:06
PhantomZ8, не бери в голову. То что машина неликвидная - это факт и ты к нему готов, а всё остальное фигня. Покупай и получай удовольствие! Выглядит авто брутально!!!

Fuad
26.05.2014, 23:12
PhantomZ8, привет брат! Сразу тебе замечания за то, что бросил нас совсем.
Так, у меня в Баку 2 друга катаются на этом автомобиле, у нас она очень популярная.
Сам тоже юзал около 200км. Машина просто ураган.
Двигатель 6,4литра, 468 лошадей на 20-х катках с шириной 295.
По словам друзей очень надежная машина и ничего не ломалось пока.
Так, что советую ;)

dima_ace
27.05.2014, 00:35
а как у него подвеска? достаточно спортивная для такой мощи или как крузак будет плыть по дороге?

Sergei$
27.05.2014, 08:02
PhantomZ8, SRT-8 хорош,на расход не смотри ведрами будет жрать,американец, тут уж некуда от этого не денешься,за 25 полу басу, но он шикарен сам юзал,в свое время модельки более старшего года,за 4 ляма я бы не взял,лучше Porsche MacanTurbo 3.6 AT (400 л.с.) 4×4  2014 года,Вы говорите можете взять дешевле,может оно того и стоит....я лично пас накушался!,а хотите драйва возьмите Dodge Viper вот где мощь и сила,и по фиг на бензин... :) это сугубо личное мнение!,все равно решать Вам!!! Удачи,....:good:

grynch
27.05.2014, 08:51
PhantomZ8, ты ж БМВ хотел? ;) Насчет СРТ - аппарат зачетный. Если интересует в большей степени динамика - брать, не думая, ибо на рынке нет предложений по такому соотношению цены-скорость. Ближайшие на лимон, полтора дороже. У моего друга отец такой взял два года назад..до сих пор кайф ловит, пересаживаться пока не на что говорит ;) Я так думаю, что цену наверное хорошую предложили ;), за прайсовую наверняка бы не стал даже думать ))))

FlyAway
27.05.2014, 09:00
PhantomZ8, бери :)

RTIK
27.05.2014, 10:04
Шикарный драйвовый аппарат. Если есть возможность содержать, то думаю эмоции от вождения окупят все.

dima_ace
27.05.2014, 10:44
Если расходы на содержание пофиг и цена отличная то надо брать :) я просто не могу понять что это за авто, вот кайен о котором писали выше заточен под спорт ходовка с мотором в ладу, а тут не понятно если это валкий джип с мощным мотором, то непонятно в общем... :)

PhantomZ8
27.05.2014, 10:52
Fuad, Виноват, действительно пропал я с форума совсем - работы много, командировки и на личном фронте как то все не особо.
Но периодически заходил, читал, не забрасывал совсем.
По машине много отзывов про ее беспроблемность, вроде как мотор уже не новый и известный.

Добавлено через 6 минут 34 секунды
а как у него подвеска? достаточно спортивная для такой мощи или как крузак будет плыть по дороге?

она не мягкая точно, в режиме спорт или трэк она еще чуточку жестче становиться и реакции на руль становятся очень острыми, даже как не по себе было на КАДе :)

colobus
27.05.2014, 11:07
PhantomZ8, а сколько денег то? Колись))

grynch
27.05.2014, 11:08
colobus, я думаю, что 3.4 - 3.5

PhantomZ8
27.05.2014, 11:18
PhantomZ8, SRT-8 хорош,на расход не смотри ведрами будет жрать,американец, тут уж некуда от этого не денешься,за 25 полу басу, но он шикарен сам юзал,в свое время модельки более старшего года,за 4 ляма я бы не взял,лучше Porsche MacanTurbo 3.6 AT (400 л.с.) 4×4  2014 года,Вы говорите можете взять дешевле,может оно того и стоит....я лично пас накушался!,а хотите драйва возьмите Dodge Viper вот где мощь и сила,и по фиг на бензин... :) это сугубо личное мнение!,все равно решать Вам!!! Удачи,....:good:

в бешеном режиме любой авто такого класса будет жрать топливо ближе к 30литров.. Макан гораздо меньше по размеру , динамические характеристики у него хуже, если брать не пустой то ценник будет 4,5 млн

grynch
27.05.2014, 11:20
Макан гораздо меньше по размеру , динамические характеристики у него хуже,в Макане я вообще не понял, за что ценник такой? За двигатель и шильдик..Весь пластиковый..Меня не впечатлил

Rocker
27.05.2014, 11:24
Приветствую всех!!! Давно тут не отмечался, хотя периодически заходил :)
И вот прошу помощи клуба :)
Отговорите меня или наоборот поддержите :) один я со своими сомнениями :(

Знакомый в автобизнесе сделал предложение от которого трудно отказаться - Jeep GC SRT8 2014 модельного года. Как я понял машина отказная, покупатель внес залог потом куда то пропал:confused: Вообщем при зачете моей 2летней уже авто, добавить нужно совсем чуть чуть. Чистых американцев у меня никогда не было. Много отзывов от "там особо нечему ломаться" до "намучаешься и потом фиг продашь". Ликвидность авто при последующей продаже меня мало волнует, но вот надежность меня волнует очень сильно.
Быстрый кроссовер это моя давняя мечта, но каен турбо мне не по карману ,а бу покупать , что то желания нет. Вот прокатился день на данной авто и просто влюбился в нее. Все мысли о ней ..! :D
Кстати расход меня мягко говоря поразил 18,5 при режиме овощ конечно же, при таком объеме!!!

Вообщем кто , что думает .. брать или нет?

PhantomZ8, привет.
SRT-8 понятное дело зачётный аппаратец . Движок HEMI 6.4 Мерсовский и коробас крепкий и выносливый (с Гелика вроде), тормоза Brembo уже стоят , ну остальная начинка на уровне в общем. Если ты гонщик\стритрейсер то можно и взять для заездов там, по тусить с единомышленниками и прочее...
Но если просто для жизни, в которой много деловых встреч и коммандировок - то ну его нах.;)
Вроде как то ты говорил что 7-я кукушка великовата для тебя, так почему не пересесть на X6 3.0D или на GT 530D - комфорт достойный, едет тоже неплохо + иммидж. Вводе их не так дёргают как твой бывший X5.:)
-главное не принимай скорополительных решений , всё хорошенько взвесь и обдумай. Удачи!:smokin:

PhantomZ8
27.05.2014, 11:33
PhantomZ8, ты ж БМВ хотел? ;) Насчет СРТ - аппарат зачетный. Если интересует в большей степени динамика - брать, не думая, ибо на рынке нет предложений по такому соотношению цены-скорость. Ближайшие на лимон, полтора дороже. У моего друга отец такой взял два года назад..до сих пор кайф ловит, пересаживаться пока не на что говорит ;) Я так думаю, что цену наверное хорошую предложили ;), за прайсовую наверняка бы не стал даже думать ))))

Меня из стороны в сторону кидало :) думал сменить авто жены на GT 328i но посидев в пятерке , понял что качество салона в ГТ совсем плох, правда места больше в ГТ. Вообщем при сравнимой цене с пятеркой БМВ передумал брать. При этом на пятерки были лучше ценовые предложения чем на ГТ.
Я давно хотел , что то взять для души :) Думал про Ауди SQ5 , при сравнимой цене с SRT едет хуже и много вопросов к этому двигателю. Порш каен турбо хорош конечно, но ценник просто космос и на все остальное тоже, некоторые страховые даже не страхуют его :) А динамика у него чуть-чуть лучше :) Но цена больше чем в 2 раза! А за этот мне нужно доплатить всего 700тр отдав 2летнюю ку7 ОД. Кстати по КАСКО-угон тарифы очень низкие - говорят не дергают их совсем - не нужны никому :)

grynch
27.05.2014, 11:37
Меня из стороны в сторону кидалокак я тебя понимаю :D меня тоже вон докидало до 528 xdrive ;)
При этом на пятерки были лучше ценовые предложения чем на ГТ.добиться адекватной скидки на ГТ нереально, машин в наличии кот наплакал :(
Кстати по КАСКО-угон тарифы очень низкие - говорят не дергают их совсем - не нужны никомуэто да, да и редкие они, чтобы быть в ТОПах угонов

PhantomZ8
27.05.2014, 11:39
в Макане я вообще не понял, за что ценник такой? За двигатель и шильдик..Весь пластиковый..Меня не впечатлил

Если добавить опций на 1млн то можно подобрать приличный салон :)

grynch
27.05.2014, 11:39
Если добавить опций на 1млн то можно подобрать приличный салонза мильон мне в любом тюнинховом центре ТАКОЙ салон зафигачят, что Макан курить устанет :D

PhantomZ8
27.05.2014, 11:50
PhantomZ8, привет.
SRT-8 понятное дело зачётный аппаратец . Движок HEMI 6.4 Мерсовский и коробас крепкий и выносливый (с Гелика вроде), тормоза Brembo уже стоят , ну остальная начинка на уровне в общем. Если ты гонщик\стритрейсер то можно и взять для заездов там, по тусить с единомышленниками и прочее...
Но если просто для жизни, в которой много деловых встреч и коммандировок - то ну его нах.;)
Вроде как то ты говорил что 7-я кукушка великовата для тебя, так почему не пересесть на X6 3.0D или на GT 530D - комфорт достойный, едет тоже неплохо + иммидж. Вводе их не так дёргают как твой бывший X5.:)
-главное не принимай скорополительных решений , всё хорошенько взвесь и обдумай. Удачи!:smokin:
А ХЕМИ разве не крайслеровская разработка? Я знаю, что на обычных грандах стоит бензиновый 3.6 , вот он помоему мерсовский. А коробка там 8ступка уже с 14года ZF. Насчет тормозов не в курсе, надо потом почитать :)
Я прикидывал вариант с БМВ Х6 5.0i ценник 5млн рублей , тариф КАСКО на него просто ламовой. Если еще на 100тр не поставишь угонку , то и не застрахуют. А трешка дизель это тоже самое , что у меня было в Х5 только машина меньше размером гораздо. Мне если честно наоборот нравиться, что он не бросается в глаза - не все в курсе, что есть быстрый вариант Grand Cherokee и вроде бы у меня не сильно дорогая авто. Пыль в глаза пускать не хочется, не всегда это полезно :D

grynch
27.05.2014, 11:52
что он не бросается в глаза - не все в курсену я бы так не сказал ;) если только тем, кто Гранд ваще в глаза не видел ;)

PhantomZ8
27.05.2014, 11:53
это да, да и редкие они, чтобы быть в ТОПах угонов

Да и по обычным грандам все тоже самое, не нужны они почему то угонщикам :)

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Если расходы на содержание пофиг и цена отличная то надо брать :) я просто не могу понять что это за авто, вот кайен о котором писали выше заточен под спорт ходовка с мотором в ладу, а тут не понятно если это валкий джип с мощным мотором, то непонятно в общем... :)

Он совсем не валкий! В режиме "трэк" это вообще картинг какой то :) все отрубает и типа рули сам :)

Wurund
27.05.2014, 12:01
Есть свой фан в этом Автомобиле, валить по прямой будет огонь. Катался на СРТ10 - ну очень валит) Но только по прямой)
Аэродинамика кирпича, расход самосвала)
В общем Фан)

ИМХО, лучше взять Кроссовер обычный + Зажигалку в эти деньги.
Там же глубоко за 2 млн., да ?

PhantomZ8
27.05.2014, 12:02
PhantomZ8, а сколько денег то? Колись))

У меня же как бы trade-in идет - я свою ку7 сдаю, доплачиваю 700тр.
Но по прикидкам получается меньше 3,4 млн(знакомые рулят :) )

Добавлено через 11 минут 31 секунду
Есть свой фан в этом Автомобиле, валить по прямой будет огонь. Катался на СРТ10 - ну очень валит) Но только по прямой)
Аэродинамика кирпича, расход самосвала)
В общем Фан)

ИМХО, лучше взять Кроссовер обычный + Зажигалку в эти деньги.
Там же глубоко за 2 млн., да ?

Ну все таки 10го года СРТ мягко говоря другой, даже 13го года он сильно отличается - 5ступка вместо 8ступки 14го.
Насчет аэродинамики кирпича :) это не мешает ему показывать разгон меньше 5сек до сотни.
По поводу расхода повторюсь, расход меньше, чем у LC200 в спокойном режиме езды.

colobus
27.05.2014, 12:20
PhantomZ8, если подходить с практической точки, то ты эту машину потом не продашь за приемлимые деньги. Можешь сразу готовиться к потере ляма за год :(

Добавлено через 2 минуты 3 секунды
Хотя... Кто знает сколько у тебя бабла)). Может лям для тебя - пива попить два раза))

Rocker
27.05.2014, 12:23
А ХЕМИ разве не крайслеровская разработка? Я знаю, что на обычных грандах стоит бензиновый 3.6 , вот он помоему мерсовский. А коробка там 8ступка уже с 14года ZF. Насчет тормозов не в курсе, надо потом почитать :)

Тот HEMI что стоит на SRT-8 , ещё продукт слияния Daimler Chrysler и соответственно большие мощные и экономичные моторы\АКПП и технологии пришли с Мерсов, а уже потом совместно они там мудрили.
Ещё на 300С мотор HEMI пиарили как Мерсовский, вроде так говорили спецы об этих моторах.
То что теперь стоит ZF - думаю она им дешевле обходится, чем та что раньше стояла. Предыдущая была просто фантастически надёжна и вынослива, люди тюнинговали SRT-8 до 1000 л.с. и даже выше и коробас выдерживал.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Этот коробас ранее стоял на тяжёлых Геликах с разгоном за 5 сек до сотки.
Вот тут Антон расказывает о своей...

PhantomZ8
27.05.2014, 12:25
PhantomZ8, если подходить с практической точки, то ты эту машину потом не продашь за приемлимые деньги. Можешь сразу готовиться к потере ляма за год :(

я уже писал об этом выше, машина действительно неликвид в плане перепродажи.. но если все будет хорошо , то я думаю мне ее хватит лет на 5 :) Каен при перепродаже вообще 2млн теряет как минимум.

Добавлено через 7 минут 46 секунд
Тот HEMI что стоит на SRT-8 , ещё продукт слияния Daimler Chrysler и соответственно большие мощные и экономичные моторы\АКПП и технологии пришли с Мерсов, а уже потом совместно они там мудрили.
Ещё на 300С мотор HEMI пиарили как Мерсовский, вроде так говорили спецы об этих моторах.
То что теперь стоит ZF - думаю она им дешевле обходится, чем та что раньше стояла. Предыдущая была просто фантастически надёжна и вынослива, люди тюнинговали SRT-8 до 1000 л.с. и даже выше и коробас выдерживал.
Этот коробас ранее стоял на тяжёлых Геликах с разгоном за 5 сек до сотки.
Вот тут Антон расказывает о своей...
У него вроде бы 2013г машинка, вижу что руль другой. А он ее хвалит :)
По поводу ZF тестеры пишут:
На дорестайлинговом SRT8 2013 года стояла мерседесовская 5-ступенчатая АКПП W5A580. Мало! У обновленного SRT 2014 года уже 8-диапазонный "автомат" ZF 8HP70 с более "длинной" восьмой передачей, на которой крейсерские обороты мотора ниже. Сообразительная "восьмиступка" работает быстро и плавно, шустро реагирует на нажатие и сброс газа, суетится меньше, чем прежний 5-ступенчатый агрегат и в режиме ручного переключения передач не дергает автомобиль так сильно, как предшественница. Да и вес буксируемого прицепа с ней вырос с 2,2 до 3,2 т.

С новой коробкой исчез и еще один "баг". На "пятиступке" при переключении передач вверх подрулевым флажком первое нажатие на "лепесток" только переводило коробку в мануальный режим, и лишь второе нажатие включало повышенную передачу. У 8-ступенчатой АКПП этой странности уже нет. Плюс при включении режима Eco коробка переходит на более плавные переключения и стартует со второй передачи, как и в "зимнем" режиме. Но чем обе коробки "болеют" одинаково – так это задержкой и последующим рывком, когда после движения накатом, скажем, в пробке, давишь на газ.
так это задержкой и последующим рывком, когда после движения накатом, скажем, в пробке, давишь на газ - это правда , тоже заметил :(

Rocker
27.05.2014, 12:34
PhantomZ8, но тем не менее я бы себе в обычной жизни SRT-8 не взял бы, хоть Антон её и хвалит.:)

Rocker
27.05.2014, 13:07
как я тебя понимаю :D меня тоже вон докидало до 528 xdrive ;)
grynch, не много не понятно, фото отчёт и впечатления о новой машине будет вообще или как. Или ты решил отделаться "мутной" фоткой из ОД и всё?:confused:

PhantomZ8
27.05.2014, 13:16
Хотя... Кто знает сколько у тебя бабла)). Может лям для тебя - пива попить два раза))

:D да я как многие наверное сейчас зарабатываю - то густо , то пусто :) Но правда и трат у меня сейчас прилично :( Квартиру купил, пока ценники были еще старые , а курс уже рос. Вот сейчас ремонт делаю и буду обживать :) Были предложения в Москву перебраться, но как то не лежит душа (без обид) .. да и на SRT там делать нечего :) в пробке закончится бенз :D

grynch
27.05.2014, 13:19
Rocker, да погодь, я только обкатку прошел. Не топил же, откуда ощущения возьмутся ;)

Добавлено через 6 минут 5 секунд
в пробке закончится бенза в Питере значит пробок нет? :D

PhantomZ8
27.05.2014, 13:27
PhantomZ8, но тем не менее я бы себе в обычной жизни SRT-8 не взял бы, хоть Антон её и хвалит.:)

я давно хотел, что то подобное... если бы такого предложения не было бы , то и не обратил бы внимания :) .. по сути по цене получается как если бы из штатов его тащить, только этот "белый" с гарантией ОД

Добавлено через 4 минуты 24 секунды
а в Питере значит пробок нет? :D

есть конечно, но мск это лидер :)

grynch
27.05.2014, 13:37
PhantomZ8, честно сказать насчет расхода не знаю, стоит ли париться, покупая тачку за 3 с лишним, но мне например пока приятно, что на бэхе полноприводной расход меньше, чем на атмо мазде ;) - это наверное пока не топил))

PhantomZ8
27.05.2014, 15:27
PhantomZ8, честно сказать насчет расхода не знаю, стоит ли париться, покупая тачку за 3 с лишним, но мне например пока приятно, что на бэхе полноприводной расход меньше, чем на атмо мазде ;) - это наверное пока не топил))
Тут скорее имеет значение - запас хода. Если куда то далеко собрался, то SRT не самый идеальный вариант, при условии удаленности от АЗС. Когда запас хода при полном баке приближается к 1000км это конечно замечательно :)

grynch
27.05.2014, 15:28
при условии удаленности от АЗСну это уж если совсем чёрте куда. Хотя на СРТ наверное 98 й лить надо, который не везде имеется :confused:

PhantomZ8
27.05.2014, 16:48
ну это уж если совсем чёрте куда. Хотя на СРТ наверное 98 й лить надо, который не везде имеется :confused:

по спекам предлагают лить даже АИ92 :)

grynch
27.05.2014, 16:50
по спекам предлагают лить даже АИ92именно в двиг Хеми??? :confused: я про обычный 3.6 читал про 92, но чтобы в этот тоже :confused:

PhantomZ8
27.05.2014, 16:53
именно в двиг Хеми??? :confused: я про обычный 3.6 читал про 92, но чтобы в этот тоже :confused:

Ну да, так и пишут АИ92-АИ95, только единственно ЕВРО 5 :)

Fuad
27.05.2014, 18:45

независимая, пружинная, на двойных поперечных рычагах со стабилизатором поперечной устойчивости улучшенная спортивная подвеска SRT

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
в Макане я вообще не понял, за что ценник такой? За двигатель и шильдик..Весь пластиковый..Меня не впечатлил

И вид с боку не ахти, короче не очень она получилось.

Добавлено через 18 минут 39 секунд
не все в курсе, что есть быстрый вариант Grand Cherokee и вроде бы у меня не сильно дорогая авто. Пыль в глаза пускать не хочется, не всегда это полезно :D

Насчет незаметности ошибаешься, этот перед с мощной бородой сразу отделяется от толпы. ;)

Fuad
27.05.2014, 19:33
PhantomZ8, брат, насчет расхода даже не беспокойся.
Только, что разговаривал с другом который на SRT8 спец для тебя.
В городе спокойно укладывается на 15-18л 95-го топлива. Иногда говорить лью 92-й тоже - едет также.
И еще просил его поздравить, неделя назад очередной раз выиграл на гонке в горку. Я знал, что он этим увлекается.
Выиграл среди G65, кайен турбо S, Х6 какой то самый мощный, Х5М, Q7 который 4.2 и еще что то, короче 8 машин.
Говорит, стартанул самый последний, выиграл насчет того, что при постоянной подъеме машина не теряет мощность.
Просил его выложить видео но влиятельные папины сыночки запрещают.

PhantomZ8
27.05.2014, 20:17
Fuad, Спасибо дружище!!!

Я думаю к выходным мне салон его передаст :)

Кстати вот он :) Тоже белый ,все как у меня один в один только кожа не эта рыжая опциональная, а штатная + ДВД в подголовники. Впечатления такие же как у Антона. Правда не отношу себя к профи вождения, я скорее учусь

Единственно на что обратил внимание на тесте и на видео это слышно чуточку - шумка у него слабовата.. не критично , но косячок есть.

Fuad
27.05.2014, 22:11
Единственно на что обратил внимание на тесте и на видео это слышно чуточку - шумка у него слабовата.. не критично , но косячок есть.

Нет-нет еще раз нет, шумка у этой авто супер.
Просто это не 3-х литровый двигатель а целый 6,4.
Она рычит как лев и шумка не способен удержать все это.

colobus
27.05.2014, 22:28
Видео посмотрел. Класс конечно. Надо брать)))

Fuad
27.05.2014, 22:52
Видео посмотрел. Класс конечно. Надо брать)))

Брат, может тоже возьмем. :)

CX7 buch
28.05.2014, 07:45
Авто просто зверь:shark:

PhantomZ8
28.05.2014, 11:22
Нет-нет еще раз нет, шумка у этой авто супер.
Просто это не 3-х литровый двигатель а целый 6,4.
Она рычит как лев и шумка не способен удержать все это.

мне показалось , что шумка не очень :( я в основном сравнивал со своей ку7.. двигатель конечно зверь , но до 2000 он не должен себя так проявлять.. но это так придирки :) по сравнению с маздой там мегашумка ))

MIB
28.05.2014, 17:35
баянист я...

Fuad
28.05.2014, 19:35
PhantomZ8, брат, у тебя кушка 3-х литровый или 4.2? Короче не идет в сравнение ни как.

colobus
28.05.2014, 19:53
Брат, может тоже возьмем. :)

Я лучше дачу куплю)))

PhantomZ8
28.05.2014, 22:49
Fuad, у меня дизель 3литровый..уже почти что был :)

PhantomZ8
29.05.2014, 11:33
Друзья, не подскажите сколько сейчас стоит "оставить свои номера", если оформлять в коммерческом МРЭО? ОД за перенос моего номера на новую авто хочет 10тр. Если эту процедуру делать в комм. МРЭО какая вилка по сравнению с ОД?

CX7 buch
29.05.2014, 11:44
PhantomZ8, при одновременном снятии и постановке говоришь инспектору, что хочешь оставить номера на новое авто и пишешь заявление(номера должны быть в отличном состоянии, если грц убитые сделай заранее дубликат) если только снимаешь а потом через какое-то время будешь ставить то пишешь заявление на сохранение номеров и он будет за тобой лежать кажется в течении 30 дней, стоит :dollar: не дорого но точно не 10 тр;)

Wurund
29.05.2014, 12:00
PhantomZ8, Эта процедура с недавних пор упростилась!
Срок хранения номеров, до 6 месяцев - бесплатно!

Но появились нюансы, теперь Вы не сможете продать машину без номеров, т.е. порядок действий примерно следующий:
Приезжаете в МРЭО на старой машине, пишите заявление на сохранение номеров, получаете новые номера на старую машину, а старые ложаться на сохранение! Все, у Вас 6 месяцев, чтобы припереть в МРЭО новое авто

PhantomZ8
29.05.2014, 12:41
CX7 buch, Wurund, Хорошо, а как это выглядит практически в моем случае? Если я свою старую машину сдаю в трейд-ин ОД и хочу выехать на новой машине на своих номерах?
То есть ОД должен зарегистрировать мою старую машину на себя и повесить на нее номера?

PhantomZ8
29.05.2014, 13:12
PhantomZ8, Эта процедура с недавних пор упростилась!
Срок хранения номеров, до 6 месяцев - бесплатно!

Но появились нюансы, теперь Вы не сможете продать машину без номеров, т.е. порядок действий примерно следующий:
Приезжаете в МРЭО на старой машине, пишите заявление на сохранение номеров, получаете новые номера на старую машину, а старые ложаться на сохранение! Все, у Вас 6 месяцев, чтобы припереть в МРЭО новое авто
То есть я ОД сдаю авто на своих "вторых" номерах? И пока бу авто не найдет покупателя, сотрудник ОД может кататься на этой авто, получить штраф и он придет ко мне?? Я вообще ничего не понимаю в новых правилах.
Еще мне в этой схеме не нравиться, что свои номера я сдаю в МРЭО и потом в этом же МРЭО они их должны мне выдать. Не "потеряют" ли? Блин гимор какой то.

Rocker
29.05.2014, 18:18
То есть я ОД сдаю авто на своих "вторых" номерах? И пока бу авто не найдет покупателя, сотрудник ОД может кататься на этой авто, получить штраф и он придет ко мне?? Я вообще ничего не понимаю в новых правилах.
Еще мне в этой схеме не нравиться, что свои номера я сдаю в МРЭО и потом в этом же МРЭО они их должны мне выдать. Не "потеряют" ли? Блин гимор какой то.
PhantomZ8,не так страшен чёрт как его малютка. Ты же хочешь сохранить свои номера за собой, так вперёд.
В МРЭО на кукушке пишешь заявление, хочу оставить старые номера за собой - твои номера никто не потеряет, не боись, снимаешь авто с учёта.
Получаешь новые номера и едешь в трейд ин сдавать авто и получаешь от них бумагу что твой авто ОД принял в зачёт покупки нового авто - сумма за твою Q7 там же указана будет. Далее с этим документом едешь обратно в МРЭО - показываешь этот документ и подтверждаешь по сути факт продажи авто, на этом основании они должны сделать отметку что ты уже не являешься собственником своего авто. Потом едешь в ОД и доплачиваешь (или сразу после трейд ина оплачиваешь) оставшуюся сумму за новый автомобиль. Забираешь новый автомобиль без номеров, не забыв застраховать его КАСКО\ОСАГО и едешь ставить его на учёт в МРЭО , ну и прикручиваешь на него свои старые номера, проходишь тех.осмотр и вуаля. Всё! Дело сделано, и не так уж всё дорого и сложно.:)

Sergei$
29.05.2014, 18:50
PhantomZ8, а я бы новые поставил,новая машина,новая история....;)

PhantomZ8
29.05.2014, 19:24
PhantomZ8,не так страшен чёрт как его малютка. Ты же хочешь сохранить свои номера за собой, так вперёд.
В МРЭО на кукушке пишешь заявление, хочу оставить старые номера за собой - твои номера никто не потеряет, не боись, снимаешь авто с учёта.
Получаешь новые номера и едешь в трейд ин сдавать авто и получаешь от них бумагу что твой авто ОД принял в зачёт покупки нового авто - сумма за твою Q7 там же указана будет. Далее с этим документом едешь обратно в МРЭО - показываешь этот документ и подтверждаешь по сути факт продажи авто, на этом основании они должны сделать отметку что ты уже не являешься собственником своего авто. Потом едешь в ОД и доплачиваешь (или сразу после трейд ина оплачиваешь) оставшуюся сумму за новый автомобиль. Забираешь новый автомобиль без номеров, не забыв застраховать его КАСКО\ОСАГО и едешь ставить его на учёт в МРЭО , ну и прикручиваешь на него свои старые номера, проходишь тех.осмотр и вуаля. Всё! Дело сделано, и не так уж всё дорого и сложно.:)
Спасибо за пояснения :) с этими новыми "упрощенными" правилами, блин..

То есть итог такой :) -
- Приезжаю в МРЭО, у меня забирают старые номера и свидетельство о рег. при этом я одновременно пишу заявление о сохранении старых номеров.
- Мне выдают новые номера и новое свидетельство о регистрации и вносят соотв изменение в ПТС.
Далее получаю договор купли-продажи Q7 от ОД и с ним уже еду в МРЭО, может быть на новой авто и снимаю Q7 с себя и получаю свои старые номера? Насколько я понял сейчас снятие отметки нет, а следующий владелец должен поставить на учет авто в течении 10 суток с момента покупки. И если будут приходить штрафы тебе то у тебя будет по сути единственная бумажка - договор куплю-продажи.
По сути расходы связаны на 2 регистрационных действия? Если я понял правильно ,то в комм. МРЭО это стоит 5500руб
Кстати, а разве можно застраховать авто без свидетельства о регистрации?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
PhantomZ8, а я бы новые поставил,новая машина,новая история....;)

я бы поставил, но у меня старые номера красивые и вдобавок из категории "блатных".. не хочу подарок ментам делать

MIB
29.05.2014, 19:30
Кстати, а разве можно застраховать авто без свидетельства о регистрации?
Можно. ПТС на руках ведь + договор купли-продажи из салона. Просто после регистрации необходимо сообщить в страховую для внесения в их базу рег. номеров. Я так 2 машины в Москве покупал, полная страховка (ОСАГО+КАСКО) и из салона сразу в Саратов, тут ставил на учет.

Fuad
29.05.2014, 19:30
Rocker, брат, техосмотр опять вернули или новые машины до 3-х лет не проходить?

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
PhantomZ8, новую машину можешь страховать прям в салоне ОД. Без страховки нельзя эксплуатировать машину.

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
а я бы новые поставил,новая машина,новая история....;)

А может у него номера 999 или 001? Я бы тоже хотел свой О007КХ сохранить.

FlyAway
29.05.2014, 20:12
Fuad, или 777 ;)

CX7 buch
29.05.2014, 21:36
PhantomZ8, сразу едешь на двух тачках,одну снимаешьи она получает новые железяки,а свои номера сразу вешаешь на SRT:)

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
насколько знаю на авто без номеров по каско действует только ущерб,а как с железяками то ущерб+угон:smokin:

PhantomZ8
29.05.2014, 22:07
PhantomZ8, сразу едешь на двух тачках,одну снимаешьи она получает новые железяки,а свои номера сразу вешаешь на SRT:

чтоб наверняка :D

Rocker
29.05.2014, 22:19
насколько знаю на авто без номеров по каско действует только ущерб,а как с железяками то ущерб+угон:smokin:
CX7 buch -это не так...
Даже если ты выехал из салона на новой тачке без номеров и на пути в МРЭО тебя "выкинут" из машины - то страховая всё равно обязана возместить полный ущерб по КАСКО (угон\хищение\разбой и тд.)
-по ходу ты отстал от жизни малеко...

Adrax
29.05.2014, 22:19
PhantomZ8, имхо , не бери! Ты же кай хотел! Зачем тебе недоразумение srt? "« Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!.. »
Имхо, брать КАЙ! Пусть позже!

Rocker
29.05.2014, 22:25
Rocker, брат, техосмотр опять вернули или новые машины до 3-х лет не проходить?
Fuad , Для страховой нужно проходить тех.осмотр на новой машине как и раньше, я проходил во всяком случае. Сверили номера, огнетуш\аптечка\знак ав. и тд., в общем я им показал набор автомобилиста и пока. Ну как то так, в 2013г так было, а сегодня мож ещё чего упростили.:)

Добавлено через 3 минуты 51 секунду
PhantomZ8, имхо , не бери!
Adrax, отговаривать бесполезно по ходу, я пытался ,но он уже всё для себя решил.:)

Добавлено через 7 минут 46 секунд
PhantomZ8, сразу едешь на двух тачках,одну снимаешьи она получает новые железяки,а свои номера сразу вешаешь на SRT:)
Ага, на жёсткой сцепке автопоездом!:D

Fuad
29.05.2014, 23:53
Я бы не стал человека отговаривать.
SRT8 безпроблемный авто чем кайен с турбонаддувом.

CX7 buch
30.05.2014, 01:40
CX7 buch -это не так...
Даже если ты выехал из салона на новой тачке без номеров и на пути в МРЭО тебя "выкинут" из машины - то страховая всё равно обязана возместить полный ущерб по КАСКО (угон\хищение\разбой и тд.)
-по ходу ты отстал от жизни малеко...

на себе не эксперементировал:D
что знаю то и говорю;)

PhantomZ8
30.05.2014, 09:48
PhantomZ8, имхо , не бери! Ты же кай хотел! Зачем тебе недоразумение srt? "« Безумству храбрых поем мы славу!
Безумство храбрых — вот мудрость жизни! О смелый Сокол! В бою с врагами истек ты кровью… Но будет время — и капли крови твоей горячей, как искры, вспыхнут во мраке жизни и много смелых сердец зажгут безумной жаждой свободы, света!
Пускай ты умер!.. Но в песне смелых и сильных духом всегда ты будешь живым примером, призывом гордым к свободе, к свету!
Безумству храбрых поем мы песню!.. »
Имхо, брать КАЙ! Пусть позже!

)))))))))))))))))))))))
Да я много чего хотел, кай турбо, Х6М, Range Rover Sport V8 и даже МЛ63 , у этих машин очень серьезный минус - цена.
Причем цена просто ломовая. Единственно в чем их серьезное преимущество это качество материалов, тут они серьезно на голову выше. В плане динамики почти паритет.
Cayenne Turbo - ценник около 7.5млн у нас, причем я не уверен , что он быстрее SRT на старте, рулиться конечно оочень хорошо, тут ничего не скажешь. Но я пока не готов выложить такую сумму, я лучше однушку еще одну куплю в хорошем районе чем это :) Я столько не зарабатываю вообщем :D Так же минус в том , что я работаю в крупной российской авиакомпании менеджером чуть выше среднего звена, про бизнес на стороне естественно я не распространяюсь и показывать всем , что у меня настолько все хорошо , я не хочу )) У нас только у ГД майбах с охраной на Геликах, у остальных бюджетные авто, максимум 4 летний бентли. Да и не хочу ,что бы на меня обратили внимание не очень приятные органы.
Х6М - ко всему прочему маленькая авто по сравнению с остальными.
Мне очень понравился новый RR sport V8 но опять же - 5.3млн и ждать неизвестно сколько.
И не надо забывать про налог на роскошь, при цене за 5млн я думаю он будет совсем не скромный :)

Я тоже так же наверное как и ты относился к SRT, пока не прокатился на нем. Я был очень поражен этой авто. Жалею только об одном - надо было раньше ее купить :) Попробуй проехаться на нем, и ты , я уверен, поменяешь свое мнение. За те деньги, что за него просят это действительно шикарный аппарат. Единственно в чем я пока не уверен, так в его надежности.

CX7 buch
30.05.2014, 09:55
[QUOTE=PhantomZ8;230572])))))))))))))))))))))))
Да я много чего хотел, кай турбо, Х6М, Range Rover Sport V8 и даже МЛ63 , у этих машин очень серьезный минус - цена.
Причем цена просто ломовая. Единственно в чем их серьезное преимущество это качество материалов, тут они серьезно на голову выше. В плане динамики почти паритет.

еще иминус у них в том что ремонтировать их придется чаще и дороже;)

PhantomZ8
30.05.2014, 09:57
[QUOTE=PhantomZ8;230572])))))))))))))))))))))))

ну вообще да ,по слухам движок у Х6М до 50т.км без проблем ходит , а дальше начинаются проблемы :D

Rocker
30.05.2014, 12:26
на себе не эксперементировал:D
что знаю то и говорю;)
Надо не экспериментировать, а просто почитать нормативные документы тех страховых компаний где страхуешь новый авто.:)

Добавлено через 24 минуты 24 секунды

Как правило быстрые, крутые тачки с сумасшедшим ускорением не могут быть абсолютно надёжными по определению. Высокая тепло-нагруженность двигателя, трансмиссии и тормозов - требуют к себе постоянного внимания и хотя бы профилактического обслуживания.
Просто производители не будут вкладывать в рядовую тачку за 70-100 штук , так как такую машину нужно доводить до высокого уровня надежности, под очень серьёзные нагрузки (на уровень спортивных), по этому пока Mersedes MсLaren устанет - Tuareg V10 вероятно рассыпется к этому времени. Хотя обе машины очень быстрые и дорогие... ИМХО.:)

Wurund
30.05.2014, 12:59
PhantomZ8,
Да, в принципе все верно!
Только одно НО, дилер принимая зачетом Q7 обязан в течение 5 дней сообщить об этом в МРЭО.
Тебе в МРЭО мотаться не обязательно, когда поедешь ставить новую на учет, заодно сообщишь о том, что свою старую отдал/продал. Даже если буду штрафы (дилер решит погонять), показывая договор по которому ты сдал машину дилеру, все штрафы перепишутся ему.

Добавлено через 5 минут 34 секунды
[QUOTE=CX7 buch;230573]

ну вообще да ,по слухам движок у Х6М до 50т.км без проблем ходит , а дальше начинаются проблемы :D
Это слухи.
Аксиома быстрых авто одна: КАК Валишь - ТАК и платишь :)
RR не в счет)

Rocker
30.05.2014, 13:05
Wurund ,можно и так.

Rocker
30.05.2014, 13:37
............

RTIK
30.05.2014, 13:43
RR не в счет)

А RR как? Как ни вали всегда платишь???

CX7 buch
30.05.2014, 13:55
А RR как? Как ни вали всегда платишь???

Всегда чинишь ;)

PhantomZ8
30.05.2014, 14:21
Всегда чинишь ;)

я конечно не сервисмэн , но по отзывам знакомых новый Range Rover удался. Я тоже недавно с Q7 к ОД ауди обращался , по вопросу бесключевого доступа.. глючило открытие задних дверей, поменяли ручки за 2 часа, ОД респект! но это не значит , что ауди ненадежен.
По БМВ у меня проблем было больше, и уровень обслуживания у ОД бмв намного ниже, чем у Ауди.

Добавлено через 35 секунд
Это слухи.
RR не в счет)

к сожалению это более чем не слухи

Fuad
30.05.2014, 22:47
PhantomZ8, новый RR на самом деле отлично получилось. Первый Land Rover который мне понравился.
У нас в городе уже катается красный с черной крышей и черный.

игара.66.
03.06.2014, 16:45
PhantomZ8, Привет! устал читать,уж много тут всего изложено,после отдыха офигел переваривать,и всё таки...берёшь?:confused:

Huk
03.06.2014, 16:55
Машина отличная, мотор атмосферный (!) - лично для меня это плюс.
Раньше стояла мерсовская коробка от G55amg - очень надежная, сейчас поставили какую-то другую для экономичности топлива, но ничего плохого не слышал. Налог - ерунда (за КАСКО на мазду больше платим). Расход, конечно, большеват, но для такого мотора и лошадок + веса вполне норм - меня вообще это мало волнует.
Обслуживание и ЗЧ на него не дорогие. Да и если что-то сломается, машина ведь гарантийная.
Поэтому очень и очень за вас порадуюсь, если возьмете :)
Самому срт нравится очень и финик фх50.
Но, смотрю, многие после финика берут себе именно СРТ.

PhantomZ8
04.06.2014, 08:16
PhantomZ8, Привет! устал читать,уж много тут всего изложено,после отдыха офигел переваривать,и всё таки...берёшь?:confused:

привет! думал в субботу уже заберу, но как обычно в РФ дилер сначала предлагает , а потом уже задумывается о том что он предложил :)
Эти уроды не могут сойтись на оценочной стоимости моей Q7 .. но я надеюсь что к концу недели они между собой договорятся

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Машина отличная, мотор атмосферный (!) - лично для меня это плюс.
Раньше стояла мерсовская коробка от G55amg - очень надежная, сейчас поставили какую-то другую для экономичности топлива, но ничего плохого не слышал. Налог - ерунда (за КАСКО на мазду больше платим). Расход, конечно, большеват, но для такого мотора и лошадок + веса вполне норм - меня вообще это мало волнует.
Обслуживание и ЗЧ на него не дорогие. Да и если что-то сломается, машина ведь гарантийная.
Поэтому очень и очень за вас порадуюсь, если возьмете :)
Самому срт нравится очень и финик фх50.
Но, смотрю, многие после финика берут себе именно СРТ.

да я сам в восторге от нее.. я просто многим советую сначала ее попробовать в действии :)
сейчас у нее ZF коробка, но я так понял что на всех грандах 2014 такая стоит .
По поводу расхода - конечно он не маленький, но к примеру в режиме ECO это максимум 17л... многие тут хвалят LC 200 но при этом расход у него не меньше.. я про V8 конечно же

игара.66.
04.06.2014, 11:10
PhantomZ8,
LC 200Лично меня он паразил,в песках ОАЭ такое на нём вытворял араб ,жесть охеренная ,по всем моим предположениям раз пять должен был перевернутся,ну вообщем я его зауважал. Да не в тему,парни кто будет в Дубай обязательно посетите сафари-джип,это жесть.;)

grynch
04.06.2014, 15:43
по всем моим предположениям раз пять должен был перевернутся...тебе просто не "удалось" испытать такое "счастье" на себе;)..сколько их там перевернулось тебе никто не скажет..

PhantomZ8
04.06.2014, 21:16
PhantomZ8,
Лично меня он паразил,в песках ОАЭ такое на нём вытворял араб ,жесть охеренная ,по всем моим предположениям раз пять должен был перевернутся,ну вообщем я его зауважал. Да не в тему,парни кто будет в Дубай обязательно посетите сафари-джип,это жесть.;)

внедорожные качества этого авто , очень сильно преувеличены.. !

игара.66.
05.06.2014, 11:45
очень сильно преувеличены.. Что значит преувеличины? Я тебе говорю,что в песках на барханах он мне очень понравился.

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
сколько их там перевернулось тебе никто не скажет..Да.. ,но я был готов к этому,да и безопасность в салоне,труба идёт по всему салону , толщиной с пивной кружак.;)

Huk
05.06.2014, 11:59
игара.66., ну тут нужно определиться для чего машина нужна, если по какашкам лазить, то СРТ точно для этого не подойдет ))
а так ЛК200 сравнивать с СРТ, все равно что танк с мотоциклом :D

CX7 buch
05.06.2014, 12:04
внедорожные качества этого авто , очень сильно преувеличены.. !

это авто не для бездарожья покупают;)

PhantomZ8
05.06.2014, 13:09
Что значит преувеличины? Я тебе говорю,что в песках на барханах он мне очень понравился.

То есть ты прокатился в нем в песках и сделал вывод , что машина пипец какой танк внедорожья? :D По песку и SRT проедет , у него для этого целый режим есть :)
Ездил на нем в мае по ленобласти, там где Range Rover проходил очень уверенно , этот ящик застревал.
Вообщем для меня этот ящик вообще не интересен, дизайнера в принципе не было в его разработке :)

Rocker
05.06.2014, 13:30
LC-200 ,внедорожные качества этого авто , очень сильно преувеличены.. !
Сейчас жизнь,сегодняшнего дня, показывает что реальные вездеходы для бездорожья востребованы всё меньше и меньше, больше спрос на быстроходные машины с увеличенным клиренсом, во всяком случае в России. Дороги у нас лучше не становятся, но там где они в хорошем состоянии и скорости по выше, по этому кроссоверов становится всё больше и у нас и в других странах. Крузак в основном хорош тем, что он на раме и крепкой подвеске, которой не так страшен съезд с асфальта как тому же кроссоверу с нежной легковой подвеской. Просто у современного Крузака уже почти все блокировки электронные, и это уже не делает его столь хорошим проходимцем каким он был лет так 15-20 назад. Но рекламирует их тойота как настоящие рамные джипы, ну и пусть так, ведь знающий покупатель думаю имеет представление что это за машина.:)

игара.66.
05.06.2014, 15:26
PhantomZ8, Согласен,что крузак в городе для повседневки как-то не айс,я бы тоже не взял,а. Гранд взял бы обычный,нафига такая дурь нужна,мне не нужна,а ты сам решай.;)

dima_ace
05.06.2014, 16:19
Крузак на повседневку очень даже комфортный пароход, это как сел на комфортный мягкий диван и заодно еще и едешь на нем

Huk
05.06.2014, 18:25
dima_ace, кому комфорт нужен, а кому спорт ;)

PhantomZ8
05.06.2014, 21:29
Крузак на повседневку очень даже комфортный пароход, это как сел на комфортный мягкий диван и заодно еще и едешь на нем

мне кажется это справедливо для любой авто начиная от 3млн рублей :)

Добавлено через 59 секунд
PhantomZ8, Согласен,что крузак в городе для повседневки как-то не айс,я бы тоже не взял,а. Гранд взял бы обычный,нафига такая дурь нужна,мне не нужна,а ты сам решай.;)

да я то решил уже, вот только все забрать не могу :(

Adrax
05.06.2014, 21:35
PhantomZ8, "друг"-"приятель" - лучше не связываться с такими )))кому надо попку вылижут, а тебя только сладкими сказками займут )

PhantomZ8
06.06.2014, 08:12
PhantomZ8, "друг"-"приятель" - лучше не связываться с такими )))кому надо попку вылижут, а тебя только сладкими сказками займут )

за такую стоимость я ее нигде не возьму, приятель

игара.66.
06.06.2014, 10:47
PhantomZ8, Может это сыр в мышеловке?:confused:

Fuad
06.06.2014, 14:33
PhantomZ8, ты еще не на СРТ?:confused:

Adrax
06.06.2014, 17:13
за такую стоимость я ее нигде не возьму, приятель
Цена не самая замечательная!
Берешь ее за 3,4.
Машина отказная - человек за заказ ее 300 тыс оплатил (около 10%стоимости) - соответственно, ты покупаешь у ОД по цене 300 заказавшего + 3,4 твои = 3,7
Но ты отдаешь свою q7, которую ОД вряд ли берет по завышенной цене себе в убыток. Как минимум 200 тыс ОД сделать должен на твоей q7 .
Итого ты покупаешь фактически авто, которое зависло у ОД за 3,9(3,7 +0,2).
Если бы тебе эту машину отдали по себестоимости ( себестоимость для Од в районе 3,0 - предоплата заказавшего = 2,8-2,7 для тебя - то интересное предложение для тебя, для ОД в плане избавиться от товара, который может зависнуть на не один год.
Как берешь ты - фигня получается уже после того даже - как тебе сказали одно, а по факту делают другое.С такими вообще дела иметь!?о0
Имхо, отказаться от покупки и брать кай !
Взял тур - мне отдали машину под мой заказ( не отказную,я сам заказал допы) по себестоимости = с минусом хорошим от прайса! Иначе и не брал бы.То есть гарантию покатавшись на туре я его продам по той цене или выше, чем взял!

PhantomZ8
07.06.2014, 01:08
Цена не самая замечательная!
Берешь ее за 3,4.
Машина отказная - человек за заказ ее 300 тыс оплатил (около 10%стоимости) - соответственно, ты покупаешь у ОД по цене 300 заказавшего + 3,4 твои = 3,7
Но ты отдаешь свою q7, которую ОД вряд ли берет по завышенной цене себе в убыток. Как минимум 200 тыс ОД сделать должен на твоей q7 .
Итого ты покупаешь фактически авто, которое зависло у ОД за 3,9(3,7 +0,2).
Если бы тебе эту машину отдали по себестоимости ( себестоимость для Од в районе 3,0 - предоплата заказавшего = 2,8-2,7 для тебя - то интересное предложение для тебя, для ОД в плане избавиться от товара, который может зависнуть на не один год.
Как берешь ты - фигня получается уже после того даже - как тебе сказали одно, а по факту делают другое.С такими вообще дела иметь!?о0
Имхо, отказаться от покупки и брать кай !
Взял тур - мне отдали машину под мой заказ( не отказную,я сам заказал допы) по себестоимости = с минусом хорошим от прайса! Иначе и не брал бы.То есть гарантию покатавшись на туре я его продам по той цене или выше, чем взял!
во-первых я доплачиваю примерно 700тр .. Q7 в 2012г покупал по акции за 3млн , дальше можешь прикинуть сам , какая стоимость выходит
во-вторых машина гарантийная , пробег мне известен я его сам почти весь накатал ))
если откажут брать столько , проблем нет , откажусь от покупки

Про каен я уже писал 100 раз Sка мне не интересна в принципе..! для чего мне фолцваген за 5млн????! турбо S - столько денег отдавать религия не позволяет :)

Fuad
07.06.2014, 11:09
PhantomZ8, бери чего душа просит, не кого не слушай.
Еще SRT8 уделает ваш хваленный кайен турбо на старте, аж оторвется на полтора корпуса.;)

игара.66.
07.06.2014, 11:59
Конечно бери,живём один раз.;)

dima_ace
07.06.2014, 13:42
Я в свое время цеху когда покупал думал как: тачка классная, а скоро конец света.. Надо брать короче, а то так и не покатаюсь )

Adrax
07.06.2014, 13:43
Конечно бери,живём один раз.;):good:
PhantomZ8, видишь, что народ говорит ))) Бери Кай и никого не слушай ) Пусть Возьмешь просто кай S - не намного он медленнее!
Зато внутри будет класс!!! Салон!!! А вообще, может подождешь кроссовер от бентли? ;) Если кай религия не позволяет брать :beer:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
dima_ace, Так ты и не ошибся - сняли же ее с производства! Новая вряд ли будет такой, как твоя! Так что ты норм сделал!

FlyAway
07.06.2014, 14:23
Adrax, ты ж был недоволен туром? ))) ггг

Добавлено через 35 секунд
PhantomZ8, бери srt и никого не слушай! ;)

Huk
07.06.2014, 16:17
Мне каен вообще не нравится, предыдущий был симпатичнее, а теперешний на жабу похож, какой-то маленький с виду. Только понты, имхо.

PhantomZ8
08.06.2014, 23:55
:good:
PhantomZ8, видишь, что народ говорит ))) Бери Кай и никого не слушай ) Пусть Возьмешь просто кай S - не намного он медленнее!
Зато внутри будет класс!!! Салон!!! А вообще, может подождешь кроссовер от бентли? ;) Если кай религия не позволяет брать :beer:
Ты наверное меня не так понял, я покупаю авто для удовольствия, а не для понтов. А стоимость покупки и владения Бентли в РФ будет сравнима с покупкой дома где нибудь на Майорке. Для меня это более значимая покупка чем авто.
а каен S вообще не конкурент SRT как по цене, так и по динамике, конкуренты SRT - кай турбо S, Х6М, Range Rover Sport V8 , МЛ63. Но все они далеко за 5млн. В чем ты меня хочешь убедить? Что машина за 8млн лучше машины за 3млн? :) Я с тобой соглашусь :) но опять же Порш S это велосипед по сравнению с SRT, по динамике конечно же :D и убедить меня доплатить еще 2млн рублей что бы купить этот велосипед у тебя наврядли получиться..:D

Phil
09.06.2014, 05:14
однозначно брать, вот пара тестдрайвОВ от антона

uSNQYcC0tNo
BCsgjLQIsdY

динамика ураган просто.

игара.66.
03.07.2014, 16:55
PhantomZ8, Взял???:confused:

PhantomZ8
15.07.2014, 16:43
PhantomZ8, Взял???:confused:

сорри , что пропал.. мотался по работе по разным странам, только на прошлой неделе вернулся :(
По поводу SRT , да машинку купил , даже доп скидку дали :) я уже было хотел отказаться в связи с тем, как они это все затянули, но руководство ОД вмешалось и по-быстрому оформили.

Вообщем о авто SRT8 2014:
Единственный минус данного авто это отсутствие дополнительного бензобака!:D Это реально значимый косяк авто! Ну может быть цвет мне не нравиться. Это первая моя белая авто, раньше никогда бы не взял белую. И в этот раз наверное тоже если бы не это предложение. В остальном пока только положительные эмоции, но правда ездил на ней по хорошему 2 недели. В основном работа-дом и один раз в область. По трассе расход в среднем был 18-19л без включения режима ЭКО. Но блин какую же доставляют радость - обгоны! :) Это не передать :)
По городу соревновался с Каеном S , вообщем после третьего заезда человеку надоело , что его делают как котенка и сошел с соревнований :)
По итогу впечатлений от авто , если ставить во главу угла только эмоционально-драйвовую часть , то машину брать однозначно! Если необходим комфорт и люксовое качество материалов , то это ПОРШ с немцами и RR.

CX7 buch
15.07.2014, 17:01
PhantomZ8, молодец :poz:

PhantomZ8
15.07.2014, 17:05
PhantomZ8, молодец :poz:

благодарю :beer:

Паулюс
15.07.2014, 20:42
PhantomZ8, поздравляю с красавцем:poz:

PhantomZ8
15.07.2014, 21:45

спасибо! :beer:

CX7 buch
15.07.2014, 21:59

это зверь :shark:

Fuad
15.07.2014, 23:24
PhantomZ8, брат привет :) Поздравляю от всей души :poz:

PhantomZ8
16.07.2014, 00:13
Fuad, спасибо..! ты один из немногих кто меня поддерживал :beer:

Sergei$
16.07.2014, 08:49
PhantomZ8, Мы тебя Все Поддерживали!!! и рады за тебя! Авто и правда Ураган! :) но заправочку так не большую частную прикупить придется ))) ;) ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЕЦ :good: Удачи..:)

игара.66.
16.07.2014, 11:58
PhantomZ8, Молодца!Мои поздравления!:beer:
но заправочку так не большую частную прикупить придется Цистерну жд на прицеп и все дела.:D

PhantomZ8
16.07.2014, 14:08
PhantomZ8, Молодца!Мои поздравления!:beer:
Цистерну жд на прицеп и все дела.:D

в городе у меня 20-22л на сотню примерно выходит :( и это в работающем режиме эко, без эмоциональной езды ..конечно не самый экономичный авто..
авто конечно очень резвое и требует очень внимательного вождения.. некоторое время привыкал к рывкам после движения накатом, но сейчас привык уже..
одно могу сказать , что авто точно не для женщин - очень много особенностей к которым нужно привыкать

Fuad
16.07.2014, 22:37
в городе у меня 20-22л на сотню примерно выходит :( и это в работающем режиме эко, без эмоциональной езды ..конечно не самый экономичный авто..
авто конечно очень резвое и требует очень внимательного вождения.. некоторое время привыкал к рывкам после движения накатом, но сейчас привык уже..
одно могу сказать , что авто точно не для женщин - очень много особенностей к которым нужно привыкать

Конечно, это же спортивный авто.
Я уже к эксу привык но после мазды это тоже ураган для меня.
Маленько газу даешь и спидометр уже 140 показывает.
Расход у меня падает, сегодня 13.9 показывает.

CX7 buch
16.07.2014, 22:47
Конечно, это же спортивный авто.
Я уже к эксу привык но после мазды это тоже ураган для меня.
Маленько газу даешь и спидометр уже 140 показывает.
Расход у меня падает, сегодня 13.9 показывает.

хороший расход:) для такого богатыря;)

игара.66.
17.07.2014, 10:49
Fuad, А что спорта не взял?

Rocker
17.07.2014, 13:48
Всем привет из Сочи! Только приехали на место, так что не в курсах как там CRT-8 у Фантома. Давайте делитесь,что там и как.:p

grynch
17.07.2014, 14:00
Всем привет из Сочи!заряжай отдельный пост с фотками ;)

CX7 buch
17.07.2014, 14:06
Всем привет из Сочи! Только приехали на место, так что не в курсах как там CRT-8 у Фантома. Давайте делитесь,что там и как.:p

Привет сочинским :good: про срт пришет что агонь ;)

Fuad
17.07.2014, 16:14
Fuad, А что спорта не взял?

В наличие вообще не было спорта.
Но с другой стороны зачем она мне нужна и переплачивать за нее?
300 лошадей мне и так-так за глаза.

PhantomZ8
17.07.2014, 17:18

и тебе привет! :) в конце июня в Сочи тоже был, жил в олимпийской деревне, был поражен масштабу вбухивания бабла и сейчас это все пустует :( еще долго будем за это платить
по машине добавить особо нечего, вчера по трассе добился расхода 15л :knight2: при включенном режиме эко и скорости 100-110, очень доволен.

Sergei$
17.07.2014, 17:58
Rocker, Привет из ЛОО!!!завтра тоже собираемся в Сочи Парк...:)

Phil
17.07.2014, 18:28
15 литров при скорости 100 км в час расход?

PhantomZ8
17.07.2014, 19:11
15 литров при скорости 100 км в час расход?
да , совершенно верно, крейсерская скорость не выше 100-110, без обгонов и эмоциональных ускорений

Huk
21.07.2014, 11:14
PhantomZ8, поздравляю с покупкой :)
пусть радует)
а сколько там бак то?

FlyAway
21.07.2014, 11:16
PhantomZ8, поздравляю с покупкой! :beer: :cool:

PhantomZ8
21.07.2014, 12:02
PhantomZ8, поздравляю с покупкой :)
пусть радует)
а сколько там бак то?
спасибо! вроде 93л

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
PhantomZ8, поздравляю с покупкой! :beer: :cool:

спасибки! :beer:

славамурава
21.07.2014, 20:22
да , совершенно верно, крейсерская скорость не выше 100-110, без обгонов и эмоциональных ускорений

Ну ты и зверюгу приручил:confused:
Поздравляю,,, главное что бы радовала, тебе нравиться а остальные пущай завидуют;):D

PhantomZ8
22.07.2014, 12:16
Ну ты и зверюгу приручил:confused:
Поздравляю,,, главное что бы радовала, тебе нравиться а остальные пущай завидуют;):D

спасибо! машинка действительно бодрая :) по трассе такую уверенность дает , что как будто бы для тебя любые задачи по плечу!
А насчет зависти, я как то не стремлюсь к этому, да и машинка не та, что бы завидовать .. это больше относиться к каенам и всяким RR спорт и им подобным