Просмотр полной версии : Куда обычно ставят блок сигнализации на СХ-7?
ApXuTeKToP
29.05.2014, 06:48
Добрый день, уважаемые.
Подскажите, если кто знает, куда обычно ОД запихивает основной блок сигнализации в мазду СХ7? Думаю что у ОД все ставят одинаково. На данный момент ОД у которого все ставилось не существует года 2 и людей тех уже не найти.
А суть вопроса такая что нужно добраться до блока сигналки и воткнуть туда сим карту :) недавно только узнал что моя сигналка с ГСМ модулем и возможностью управлять сигналкой с телефона и прослушивать салон.
Хотел попробовать от кнопки ВАЛЕТ по проводам найти, но все ровно не получается, всю панель разбирать нужно...
Спасибо.
Добрый день, уважаемые.
Подскажите, если кто знает, куда обычно ОД запихивает основной блок сигнализации в мазду СХ7?
обччно еще прятали у стойки, либо да под рулевой колонкой, под тарпедой. под панелью не практично
Spring ss
04.06.2014, 12:16
Добрый день, уважаемые.
Подскажите, если кто знает, куда обычно ОД запихивает основной блок сигнализации в мазду СХ7? Думаю что у ОД все ставят одинаково. На данный момент ОД у которого все ставилось не существует года 2 и людей тех уже не найти.
А суть вопроса такая что нужно добраться до блока сигналки и воткнуть туда сим карту :) недавно только узнал что моя сигналка с ГСМ модулем и возможностью управлять сигналкой с телефона и прослушивать салон.
Хотел попробовать от кнопки ВАЛЕТ по проводам найти, но все ровно не получается, всю панель разбирать нужно...
Спасибо.
Самое удобное место - за бардачком. Там и спрятать можно и все точки подключения есть.
CX7 buch
04.06.2014, 12:18
Самое удобное место - за бардачком. Там и спрятать можно и все точки подключения есть.
будем знать;)
Gregor42ru
04.06.2014, 13:26
За панелью приборов полно места.
-=Advokat=-
30.05.2016, 20:01
Всем привет! У меня сигналка Старлайн. Хочу поменять брелок. Где кнопка Валет, не знаю. Выяснить у предыдущего владельца не получится. Какое самое распространенное место в данном авто, куда обычно её ставят? Где искать?
-=Advokat=-, до сервиса доедь , там найдут ;)
-=Advokat=-
30.05.2016, 20:26
-=Advokat=-, до сервиса доедь , там найдут ;)
Сержъ, очень дельный совет, спасибо!) Но, чтобы додуматься до подобного варианта решения вопроса, мне не обязательно спрашивать на форуме. Не думаю, что для замены брелока стоит обращаться на сервис. Хотелось бы самостоятельно это сделать. Сам процесс кодировки простой. Нужна кнопка. Поэтому, если кто может помочь дельным советом, буду благодарен. Если нет, ну значит сам буду искать везде, где только можно.
CX7 buch
30.05.2016, 20:51
-=Advokat=-, снизу под панелью смотри, рукой палазий :)
-=Advokat=-, мой совет основан на том , что ты уже все известные загашники облазил :(
-=Advokat=-,
Под крышкой салонного блока предохранителей может быть кнопка.
morskojkotik
31.05.2016, 19:46
Хорошая тема для угонщиков....
-=Advokat=-
31.05.2016, 19:48
Угонщики лучше нас разбираются в этом вопросе, поэтому данная тема им неактуальна)
morskojkotik,
Угонщики гораздо лучше нас знают все "рыбные" места...
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-=Advokat=-,
Хором ответили:D
-=Advokat=-
31.05.2016, 19:51
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
-=Advokat=-,
Хором ответили:D[/QUOTE]
Да да) истину говорим;)
Могу сказать, где у меня стояла сирена доп.сигнализации (поотбивать руки установщикам) - в районе цепи ГРМ на правом крыле ("стакан", рядом с опорным подшипником). И, похоже, там ей стало жарковато, поскольку превратилась она в пожеванный пластмассовый комок. Показал бы фото, но просто прикрепить не дает, только через ссылку (
А где сама сигналка стоит - не знаю, но при сработке щелкает релюшка где-то за приборной панелью.
И угонщики мне пофиг - так как при таком качестве установки ей все равно только мелких воришек отпугивать))
Старлайны, в девяти из десяти случаев, обычно ставят по инструкции что дает производитель.
Попробуй поищи от своей модели и пошагово пройди по всем пунктам.
Более чем вероятно понадобится разборка элементов салона, но кнопка вещь полезная, я перематерился пока нашел :) надо было один из брелков перепрописать, но после переделал как мне было удобнее.
у меня было за этой панелью
у меня было за этой панелью
Кстати, надо посмотреть. Сегодня обратил внимание, что у меня она болтается - нет одного пистона. Неспроста! Узнаю стиль людей, прикрутивших сирену над коллектором)
Узнаю стиль людей, прикрутивших сирену над коллектором
Будешь ржать, но у меня упыри-установщики приклеили кнопку, предварительно заклеенную в пакет как раз к этой панели, но вот саму панель забИли прикрутить...
Когда докопался до них, сказали что забыли предупредить что водитель сам может кнопку переставить в любое удобное место.
Будешь ржать, но у меня упыри-установщики приклеили кнопку, предварительно заклеенную в пакет как раз к этой панели, но вот саму панель забИли прикрутить...
Когда докопался до них, сказали что забыли предупредить что водитель сам может кнопку переставить в любое удобное место.
Буду ржать вдвойне, если завтра там тоже обнаруду кнопку)))
Буду ржать вдвойне, если завтра там тоже обнаруду кнопку)))
И что вы думаете? Обнаружил))
CX7 buch
01.07.2016, 12:53
И что вы думаете? Обнаружил))
молодчик :smokin:
там где и предсказывалось?
там где и предсказывалось?
Конечно там ))
может кому пригодится мой опыт поиска кнопки valet. Прочитав сообщения выше, снял левый порог и кик-панель (слева от ног). Под ней обнаружил сам блок управления сигнализацией (у меня Starline b9). От него уже по серо-черному проводу нашел кнопку. Там где кнопка предварительно осматривал и прощупывал, но так и не нашел, а вот по проводу довольно быстро пришел к кнопке.
добрый день я за советом к профессионалам
Мне ремонтировали движок меняли вкладыши и напыляли коленвал
чек горел и горит все время после ремонта (причина ремонта провернуло вкладыш 1) но доехал до сервиса потихоньку..
теперь пи спуске с горки нажимаю газ и стоит характерный треск как бы работает нормально только в натяжку набирая обороты
что можете посоветовать..?
Spring ss, добрый день! В свое время ставил у вас на CX-7 иммобилайзер. Сейчас возникла необходимость отключить его - у вас возможно это сделать?
CX7 buch
06.02.2020, 15:44
Spring ss, добрый день! В свое время ставил у вас на CX-7 иммобилайзер. Сейчас возникла необходимость отключить его - у вас возможно это сделать?
Его уже давно на форуме не было, напиши RPM:smokin:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.