Просмотр полной версии : Гудит подшипник задней ступицы
pravofond
31.05.2014, 20:32
поменял заднюю ступицу, гудела. Вроде прошел гул, думал дороги или резина или что другое подгуживает. Через 2 месяца заехал на сервис - вердикт - та же ступица. Купил новую. Загудела через 5 км. Советуют проверить развал задних колес... Что скажете?
Виталий 82
01.06.2014, 02:28
поменял заднюю ступицу, гудела. Вроде прошел гул, думал дороги или резина или что другое подгуживает. Через 2 месяца заехал на сервис - вердикт - та же ступица. Купил новую. Загудела через 5 км. Советуют проверить развал задних колес... Что скажете?
Что то не понятно, два раза менял одну и туже ступицу? Вообще не правильный развал может, в какой то степени, дать дополнительную нагрузку на подшипник, но за пять километров он не убьёт подшипник, даже если бы у тебя колёса стояли вообще боком. Остаётся выяснить, ты сам покупал запчасти или сервис воткнул не "знамо" что, или ты сам покупал, тогда интересно оригинал или аналог?
Менял заднюю ступицу на 80 тыс.км пробега, люфт появился, при замене у официалов сказали вторую заднюю тоже под замену (гул небольшой слышен), говорят как правило обе одновременно просятся, типа ресурс у них одинаковый, но чтоб за 5 км умирала, не слышал...
Китайск наверное поставил или запчасть бракованная. Пусть меняют на новую. Я ставил оригинал за две задние 15 т.р. Отдал.
dima_ace
09.06.2014, 00:28
Блин на лансере 9 , на 200тыс пробега задний подшипник попросился на замену, а тут по 80тыс ходят.. ((. У меня к 80 пробег, гудит чтото тоже.. Может он
игара.66.
09.06.2014, 11:12
dima_ace, Блин и не говори.что за хрень,у меня на тойоте в 220000 передний загудел.
Блин на лансере 9 , на 200тыс пробега задний подшипник попросился на замену, а тут по 80тыс ходят.. ((. У меня к 80 пробег, гудит чтото тоже.. Может он
А на Лансере 10 при 60 тыс. пробеге подшипники летели, и вообще судя по форуму лансероводов это у них болезнь...
Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Я ставил оригинал за две задние 15 т.р. Отдал.
Оригинал за 7,5 это еще дешево..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.