Просмотр полной версии : Куплю автомобиль Куплю cx-7 от 2010г (черную или белую) подробности внутри
В общем нужна белая или черная не битая
движок только 2,3
пробег до 70000
с base
(комплектация с люком в приоритете но честно говоря не рассчитываю что найдется такая )
салон только кожа
Пока начну так - Бюджет 800к
Analokaratel
01.06.2014, 11:10
Есть синенькая 2011
ну вот предложение есть , а продавец сутки на контакт не идет :mad:
Analokaratel, откуда никогда такой?:D
CX7 buch
03.06.2014, 05:53
ну вот предложение есть , а продавец сутки на контакт не идет :mad:
Видно уже купил или передумал:)
Все еще ищу себе машину , последние 2 машины которые я смотрел были сильно битые
Предлагайте не стесняйтесь ))
как только я куплю машину сразу напишу что куплено :beer:
Все еще ищу себе машину , последние 2 машины которые я смотрел были сильно битые
Предлагайте не стесняйтесь ))
как только я куплю машину сразу напишу что куплено :beer:
11го нет, есть 8го)
CX7 buch
03.06.2014, 21:32
я хочу , рестаил
вот это правильно:)
ну вот мини отчет , может сэкономлю кучу времени кому нибудь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
битая по кругу (частично но много) + горит чек
морды у машины не было + с крученый пробег
битая полностью по кругу
3 владельца за 3,5 года , очень потрепанный вид
битая дверь и крыло , очень криво стоит передний бампер , 4-5 косяков которые придеться красить
и все как одна с рулем как после 500 т км , все машины проверял сам , не одну дальше чем проверка лк покрытия не пошел проверять
Битая по кругу в вашем понимании - это крашены царапины или более серьезно?
dima_ace
03.06.2014, 23:19
Как нужно водить авто в течение 70000км чтоб была родная краска без кучи сколов и не потрепаны руль? Обернуть ее в целлофан и возить на эвакуаторе? )
как я понял , по своему прибору что покрашеные царапины он показывает от 0,40-0,70 а где hard damag то там где то 1 и выше почти на всех машинах есть детали где 2-2,5
Добавлено через 1 минуту 54 секунды
у меня была mazda 6 gh 2008г продал ее неделю назад на ней все в идеале было и всего одна царапина на нижней части крыла и 100% родная краска
пробег 75 и руль в идеале , было пару цапапин на ручке акпп и то кольцом зацепил
Просто есть аккуратные люди , а есть рас-яи
по поводу сколов - у меня тоже парочка была но не несколько десятков на капоте
CX7 buch
04.06.2014, 06:13
Saw601, первый, второй, третий, четвертый вариант лучше на фиг, я так считаю если при покупки б/у если есть какие-то сомнения или душа не лежит, не нравится лучше НЕ брать.
по поводу сколов - у меня тоже парочка была но не несколько десятков на капоте
За 70 тыс. пробега? Это точно надо на эвакуаторе возить..или исключительно в городе эксплуатировать, со скоростью не более 10 км/ч :D
При эксплуатации в условиях трассы это нереально. И от водителя не зависит ;)
По поводу битая/не битая - у нас народ любит мало-мальский скол или царапину тут же устранить по страховке ( ну а чего ей пропадать типа). А потом удивляются, кстати, а чего это стоимость страхования растёт? А ОД, как правило, красят деталь целиком. Вот и получается то, что вы наблюдаете - как минимум крашеные бампера и капоты.
Всем добрый день форумчане !
По поводу возить на эвакуаторе со скоростью 10 км/ч - Я накатываю 15-20 т в год езжу по Подмосковью и пару раз в неделю в Москву и на дачу . По факту мне комплекта резины на сезон не хватает и мая Машенька (mazda 6 gh new) укладывалась примерно в 18 литров на сотню , сейчас езжу на отцовской лачети универсал на ручке расход в районе 12-13 л/100км .
По поводу трассы - работал пару лет в Бутово ездил по семфиропольки не смотрел на спидометр - тупо сколько разогнаться успею в итоге реально один скол на капоте (у меня тоже лача была -за нее покупатели чуть у меня во дворе не подрались когда я ее продавал)
Очень сильно людей портит страховка каска - а мне пох по страховке сделают и пох-ли по обочинам 100 км\ч, а у меня джип - и пох-ли по бордюрам и так далее . у меня не на одну машину не было каски и поэтому голова понимает что ремонтировать за свой счет - соответственно и обращение с машиной такое же
По поводу крашеных деталей - вот я не разу не пожалел что купил нормальный толщимер
где были царапину и деталь соответственно красили - он паказывает толщену меньще в ипринципе за пару минут я даже нахажу где уплотнение шпаклевки - тут претензий нету , но где шпаклевка 2-3 мм - это уже жованый метал
По поводу бамперов я особо не парюсь - все таки пластик да и при парковке можно зацепить им , но бл* можно же поставить его на место чтоб в стык с крылом палец не пролазел , и противотуманки на место поставить а то одна на месте а вторая на пару сантиметров вдавлена
Добавлено через 14 минут 39 секунд
CX7 buch,
Вы обсалютно правы из всех это самый лучший вариант но , там парень тоже заливать начал , мол я руку сломал рулил месяц одной рукой по этому руль в хлам стерся )))пиз-ц детский сад ,судя по его логике у меня на руле вообще живого места не должно быть - мне впринципе друмя рулить не удобно , ну разве что после 120,140 км\ч я уже двумя держу на всякий случай
+ машина с какой то выставки была куплена типо его другом потом он ее на себя оформел , в общем по документам вроде все ровно, но не прозрачно.
в итоге там красить точно - капот , правое крыло заднее ,передний бампер . + замена рулевого колеса = 820+(35-40) за покраску + замена руля (хз сколько, меняли на пыжике 308 что то в районе 5к за все)=860 и море геморроя где покрасить получиться это только при просмотре кузова -дальше еще не лазил
Polystar
04.06.2014, 11:11
У меня на предыдущей Машке 08г. за 3 года эксплуатации и 80 тыс. км. на капоте живого места от сколов не было. С расстояния в 2 метра еще прилично выгдядел, а подойдешь вплотную - жуть. Еще и Crystal white pearl был, все сколы сразу в глаза бросались.
Тоже эксплуатация по трассе преимущественно была.
машины без сколов и потертостей стоят у дилеров с чистым птс и нулевым пробегом и другой ценой)
Надо брать серебристый металик, сколы незаметны.
нашел темно зеленый почти черный металлик , завтра поеду смотреть , в макс комплекте но без люка 2.3 т за 820
продавец утверждает что все ок да и в принципе фото подробные скинул
так что думаю я нашел что искал , но завтрашний день все пакажет
нашел темно зеленый почти черный металлик , завтра поеду смотреть , в макс комплекте но без люка 2.3 т за 820
если далеко от тебя, не похо бы запросить видео в HD качестве, я так к примеру отправлял, да и движок изначально слышно как работает
CX7 buch
05.06.2014, 07:52
Утро вечера мудренее ;)
Polystar
05.06.2014, 12:13
нашел темно зеленый почти черный металлик
Нет такого цвета, есть sparkling black - черный с вкраплениям золотого. Издалека действительно отдает в болотный цвет, но это явно не "темно зеленый почти черный"
Ты же судя по сообщениям маздовод со стажем, неужели таких примитивных вещей не знаешь?
не могу ссылку на объявления выложить , cars.avto.ru проксей забаннен на работе
если кому интересно слазейте туда , цена 820 цвет зеленый она там одна такая
по поводу маздовода , я честно доже не знаю названия комплектации которая у меня было , меня перло от ее вида и динамики , узнал болячки шестерки научился их лечить , немного тюненга , а чтоб так подробно заморачиваться я хз мне это наверно не нужно
я и по 7ке особо не заморачиваюсь , посмотрел что есть понял что точно 2,3т , только с кожей ,только с base(все свои машины сам шумил и музыку ставил - это уже надоело) , и чтоб на колесах типо снежинки 19и , остальное пофиг :кузов (битый или нет) припор пакажет , ходовую и движок сам проверю
мне не особо принципиален даже вопрос 2х4 или 4х4
CX7 buch
05.06.2014, 12:37
Saw601, эта;)
CX7 buch,
да оно
я с мобилы залез по ссылке , а то на эдже ее искать минут 20 пришлось бы
что скажете ???
CX7 buch
05.06.2014, 12:54
CX7 buch,
да оно
я с мобилы залез по ссылке , а то на эдже ее искать минут 20 пришлось бы
что скажете ???
смотреть надо в живую про авто мало инфы(что менялось что делалось) это не перекупы:confused: или салон:confused:
красились бампера перед зад по каске , докупентально есть подтверждение , собственник один , все то подтверждены документально
не перекуп и не салон , а часник
fedormit
05.06.2014, 15:04
Так. у этой зеленой машины голова заменена от bose остались только колонки...а звук то от головы идет??? Кстати вот интересно. у моей машины когда я покупал товарищ который работал в мазде пробил ее по вин и сказал что мы(салон в смысле) у нее меняли всю бочину.. так как машина прижалась к отбойнику... машина после востановления была продана мне... все детали (оба крыла и двери и бампера ставились новые и красились) что будет показывать толщиномер? т.е. шпатлевки там нет. только грунт и краска) как то ни когда не вникал...
Polystar
05.06.2014, 17:58
красились бампера перед зад по каске
Это ты как определил? Прибор же на пластике не работает.
Или владелец разоткровенничался?
Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Так. у этой зеленой машины
да заманали вы уже :( у меня такой же цвет, не надо называть его зеленым, меня это задевает :p
игара.66.
05.06.2014, 18:03
не надо называть его зеленымТочняк,зелёной может быть трава,но ни как не авто.:)
что будет показывать толщиномер? т.е. шпатлевки там нет. только грунт и краска) как то ни когда не вникал...
будет показывать разницу с правой бочиной в симметричных местах :) Ибо заводская покраска - это заводская покраска. ЛКП у Мазды нежное и тонкое, при покраске у ОД, скорее всего, толщина покрытия будет на сколько-нибудь микрон отличаться.
Ближе к ноябрю буду выставлять свою ласточку!
18.11.11
пробег сейчас 31094
черный(или зелёный как его тут называют)
Есть всё кроме люка
Не бита не крашена
Так. у этой зеленой машины голова заменена от bose остались только колонки...а звук то от головы идет??? Кстати вот интересно. у моей машины когда я покупал товарищ который работал в мазде пробил ее по вин и сказал что мы(салон в смысле) у нее меняли всю бочину.. так как машина прижалась к отбойнику... машина после востановления была продана мне... все детали (оба крыла и двери и бампера ставились новые и красились) что будет показывать толщиномер? т.е. шпатлевки там нет. только грунт и краска) как то ни когда не вникал...
Вроде как бозе - это только усилитель, голова везде стандартная
Polystar
18.06.2014, 14:06
или зелёный как его тут называют
:)
во сколько свою оцениваете?
у меня то же самое, только на 2 мес. старше и пробег на 15 тыс. больше. Но продавать раньше весны 16г. не планирую
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.