Просмотр полной версии : Продам cx7 sport 2011г.
romario17
06.06.2014, 00:13
Подробности по ссылке
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Обслуживалась у дилера, последнее ТО в клубном сервисе RPM
Подробности по тел +7 909 961 26 95, Роман
красавец! и цена что надо;) а что за тумблер на рулевой колонке?
fedormit
06.06.2014, 11:06
что это ксенон стал на сх-7 поворачиваться? Кстати я когда брал у меня такая же кнопка. щелкал ее и вкл и выкл что б понять что меняется... короче так и не выяснил. Спустя год наверное любопытство все таки взяло верх и решил полезть внутрь. Выковырял кнопку а она просто туда всунута ни каких проводов к ней не припаяно... короче воткнул обратно что б дырки не было и успокоился.
Подробности по ссылке
Подробности по тел +7 909 961 26 95, РоманА можно по подробнее о поворотном ксеноне?
romario17
06.06.2014, 21:33
что это ксенон стал на сх-7 поворачиваться? Кстати я когда брал у меня такая же кнопка. щелкал ее и вкл и выкл что б понять что меняется... короче так и не выяснил. Спустя год наверное любопытство все таки взяло верх и решил полезть внутрь. Выковырял кнопку а она просто туда всунута ни каких проводов к ней не припаяно... короче воткнул обратно что б дырки не было и успокоился.
Описание из инета та брал;) а что, не адаптивный?:confused: пошел менять описание:D
Кнопка эта - включение/выключение переднего парктроника, устанавливал у дилера при покупке авто
Описание из инета та брал;) а что, не адаптивный?:confused: пошел менять описание:D
авто корректор есть а вот другое:confused:
Подробности по ссылке
Подробности по тел +7 909 961 26 95, Роман
У меня что то ссылка не пашет, друг ищет CX7, машина нужна срочно, рейстайленговая.
Ошибка 404! Неправильно набран адрес, или такой страницы на сайте больше не существует.
Машина продана или нет?
romario17
21.06.2014, 20:25
Уже не актуально, машина продана
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.