Просмотр полной версии : Замена генератора
День добрый! Подскажите подойдет ли генератор от мазды 6 объемом 2 литра?
Gregor42ru
06.06.2014, 12:51
Милютин, Каталожные номера разные. А картинки в каталогах Ексиста одинаковые.
Среди неоригинальных заменителей к генератору Мазды 6 есть неоригинал. Но он по данным Ексиста на Мазду СХ-7 не предлагается.
Предлагается на Мазду СХ5.
Я бы побоялся заказывать... Проще из Б/У подобрать...
по моему они подойдут, но скорее всего надо будет проводку перепаивать
нет не подойдут.
аргумент весомый есть?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - выходит из строя регулятор напряжения в генераторе, думаю приобрести генератор контрактный с разбора, но он снят с машины праворульной, а у меня левый руль, номер по каталогу L33G-18-300A Генератор MZ L3 MPV LY3P Подойдет ли он мне никто негарантирует, и если куплю, то возврату не подлежит.
Говорят надо сверить номер по европейскому каталогу и японскому, если сойдется -значит подойдет. Но у меня нет такой базы...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - выходит из строя регулятор напряжения в генераторе, думаю приобрести генератор контрактный с разбора, но он снят с машины праворульной, а у меня левый руль, номер по каталогу L33G-18-300A Генератор MZ L3 MPV LY3P Подойдет ли он мне никто негарантирует, и если куплю, то возврату не подлежит.
Говорят надо сверить номер по европейскому каталогу и японскому, если сойдется -значит подойдет. Но у меня нет такой базы...
я думаю если не дорого и рабочий можно и взять, некоторые с шеви нива ставили с доработкой на 200 р
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.