Вход

Просмотр полной версии : Продам СХ-7, 2007 г.в., Москва.

Margo1778
09.06.2014, 11:59
Продам СХ-7, год 2007, пробег 86000. Комплектация самая максимальная с люком. Сигналка с автозапуском. Салон светлая кожа. Обслуживалась у официалов, все ТО вовремя. В подарок комплект зимней резины. Двигатель, коробка без нареканий, ничего не стучит не гремит, сел и поехал. Цена 598000 руб.
8-965-299-58-71

Amulet
09.06.2014, 15:09
Продавцы молодцы!!! регистрируются на форумах, напишут пару сообщений для мизерного веса и выставляют авто якобы клубное:D
покупателям просьба обращать внимание на данные регистрации (дате регистрации, вес репутации, количество сообщений, благодарность одноклубников и продавца):thk:
продавцам :D"одноклубникам":D так же просьба описывать более подробную информацию об авто, кроме изречений что "авто в идеале" и "полностью обслужена"

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
без нареканий, ничего не стучит не гремит, сел и поехал
8-965-299-58-71
ходовка ушатанная? (руль колеса)кто понял тот поймет:D

Margo1778
09.06.2014, 15:12
Уважаемый Amulet
Я зарегистрировалась на форуме, когда купила машину. Можете найти мою тему.
Сейчас хочу продать.
Я не писала в сообщении что авто клубный.

"ходовка ушатанная? (руль колеса)кто понял тот поймет" - приезжайте, смотрите, если ушатанная напишите об этом на форуме. А то в интернете все горазды клавишами стучать....

Amulet
09.06.2014, 15:14
авто клубный.
что не понравилось в авто кроме немалых требуемых вложений?:smokin:

Margo1778
09.06.2014, 15:24
что не понравилось в авто кроме немалых требуемых вложений?:smokin:
Расход 18 литров, а у меня сейчас временные финансовые трудности. Хотя, почитала на форуме что нужно заменить воздушный фильтр. Заказала, поменяю, если расход поменьше будет, то может быть и оставлю себе машинку.

zoschenko
09.06.2014, 15:32
1.Фотки машины на фоне дворовых сервисов некоторых покупашек пугают.
2.Я прихожу в булошную и начинаю им парить свой хлеб, думаю что на м6 клубе реализовать продажу эффективнее, вместе с этим красный цвет - женский и соответственно потенциальных покупашек желательно искать ближе к ним (Вам).

CX7 buch
09.06.2014, 15:33
Расход 18 литров, а у меня сейчас временные финансовые трудности. Хотя, почитала на форуме что нужно заменить воздушный фильтр. Заказала, поменяю, если расход поменьше будет, то может быть и оставлю себе машинку.

Большой разницы не будет :)

Fuad
09.06.2014, 15:36
Margo1778, то, что воздушный фильтр влияет на расход - это миф ;)

zoschenko
09.06.2014, 15:45
Fuad, воздушный фильтр при прочих равных условиях в карбюраторной машине на расход влияет линейно (больше сопотивление на входе - богаче смесь и как следствие больший расход). На наших авто (включая "учебные" 2,5)зависимось от степени загрязнения фильтра нивелируется электроникой (в разумных пределах).

Margo1778
09.06.2014, 15:59
Фотки машины сделаны на территории бизнес центра, хотя, нужно было наверное другое место найти)))
Про расход, в пробках ладно 18, но и по трассе те же 18. Ради эксперимента все же фильтр поменяю, да и пора уже.

Amulet
09.06.2014, 16:21
если он реально засран, то не миф. у тебя непосредственный впрыск а он очень требовательный к воздушной среде. принцип работы двигателя читаем:smokin:

Polystar
09.06.2014, 17:09
Про расход, в пробках ладно 18, но и по трассе те же 18

Что-то неладно в Вашем датском королевстве. Расход в 18 литров по трассе на живой машине может быть только при одном условии - если ехать с постоянной скоростью 180 км/ч. На чайке довольно легко контролировать трассовый расход - он ровно на порядок меньше мгновенной скорости, т.е. при 90 км/ч расход 9л, при 150 - 15 л. По крайней мере, на моем рестайле это так.

Фотки машины сделаны на территории бизнес центра

Спасибо, посмеялся.
Что за бизнес-центры сейчас огораживают забором с колючкой по периметру? Или это новое веяние? Бутырка-стайл? ;)

Fuad
09.06.2014, 17:33
Amulet, наверное хотя бы каждые 30тыс меняется воздушный фильтр.
Опять таки может влиять незаметно, типа 0,5-1 литр на сотню но не как 4-5 литра.

Добавлено через 47 секунд
Что за бизнес-центры сейчас огораживают забором с колючкой по периметру? Или это новое веяние? Бутырка-стайл? ;)

Я думал это психушка :D

Добавлено через 2 минуты 20 секунд
Margo1778, никому ничего доказывать не надо.
Отличная машина и ценник соответствует.
Удачи! ;)

Margo1778
09.06.2014, 19:38
Что-то неладно в Вашем датском королевстве. Расход в 18 литров по трассе на живой машине может быть только при одном условии - если ехать с постоянной скоростью 180 км/ч. На чайке довольно легко контролировать трассовый расход - он ровно на порядок меньше мгновенной скорости, т.е. при 90 км/ч расход 9л, при 150 - 15 л. По крайней мере, на моем рестайле это так.

Спасибо, посмеялся.
БЦ Лира, на Енисейской, там фасад норм а на задворках как то так...)))

Добавлено через 5 минут 10 секунд
Пока привезут новый фильтр... ради эксперимента достали этот, вытряхнули полстакана песка, одуванчики, мух, мошек, комаров, пропылесосили и вуаля... по трассе с кондеем 13,2 постояли в пробке 15,6 - правда проехали полста км. и машинка тянуть даже лучше стала. Завтра ещё понаблюдаю.

Amulet
09.06.2014, 19:44
а резину на каком пробеге заменили?
если не вы меняли, то с каким пробегом купили?

Margo1778
09.06.2014, 19:48
Резина новая, месяц ей наверное. Правда она немного шире обычного лаптя, на 2 см, с какими то рёбрами жесткости. Я особо не разбираюсь.

Amulet
09.06.2014, 19:49
Пока привезут новый фильтр... ради эксперимента достали этот, вытряхнули полстакана песка,

напрашивается вопрос, вы его где эксплуатировали?
если в городе, то сколько же надо проехать чтобы столько песка было?
или же фильтр воздушный который непосредственно отвечает за продолжительность работы турбины, меняется только сейчас, как он выехал новым с салона?

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Резина новая, месяц ей наверное.

авто ваше или нет? ответ не уверенный:smokin:

zoschenko
09.06.2014, 19:52
Margo1778, Не обижайтесь на нас из здесь присутствующих никому не нужна Ваша машина (у нас уже есть) а пообщаться никто не против.

Margo1778
09.06.2014, 19:55
Менялся он каждое ТО, у авто есть электронная сервисная книжка, обслуживался в "Независимость". Езжу из ближ. Подмосковья в Москву на работу, и по выходным на дачу. На даче наверное и засрался одуванами и прочей хренью.

Amulet
09.06.2014, 19:55
Margo1778, пообщаться никто не против.

и ловим на слове, на такие высказывания как: наверное, кажется, может быть:knight1:

Margo1778
09.06.2014, 19:57
Amulet
Авто наше с мужем напополам:D я не помню точную дату покупки колёс.

Amulet
09.06.2014, 19:57
Менялся он каждое ТО

на каком пробеге был в последний раз ТО? и какая плата за ТО вышла?

Margo1778
09.06.2014, 19:59
Margo1778, Не обижайтесь на нас из здесь присутствующих никому не нужна Ваша машина (у нас уже есть) а пообщаться никто не против.
Да я не обижаюсь, пообщаться так пообщаться:)

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
на каком пробеге был в последний раз ТО? и какая плата за ТО вышла?
Прямо допрос с пристрастием. Завтра буду на работе, у меня в сейфе лежит распечатка со всеми ТО из Независимости. Я сделаю скан и пришлю Вам на почту.
Масло меняли не у официалов, про фильтр я забыла. Вот и всё.

Amulet
09.06.2014, 20:07
Масло меняли не у официалов, про фильтр я забыла. Вот и всё.

это что за ТО такое когда масло не меняют из за того что нет фильтра?:D:D:D
и часто у вас такое? с первого ТО масло то поменяли?

Margo1778
09.06.2014, 20:16
это что за ТО такое когда масло не меняют из за того что нет фильтра?:D:D:D
и часто у вас такое? с первого ТО масло то поменяли?
Слушайте, я на ней проехала семь тысяч. Прочитайте ещё раз внимательно мои сообщения. С первого ТО наверное меняли предыдущие владельцы, как вы думаете? Или нет, может не меняли? Я незнаю что у вас за ТО такое и откуда вы его взяли. Если вы надо мной намеренно издеваетесь ещё понятно, если нет... мне вас жаль.

Amulet
09.06.2014, 20:17
Прямо допрос с пристрастием.

так это стандартные вопросы покупателя:smokin: так он прочитает вашу тему и поймет что за авто, а то он будет вас беспокоить и отвлекать во время работы с тупыми вопросами:shv:

Добавлено через 4 минуты 21 секунду
С первого ТО наверное меняли предыдущие владельцы, как вы думаете? Я незнаю что у вас за ТО такое и откуда вы его взяли.

ну раз вы не знаете, то я тем более:smokin: хотя вы говорили что у вас распечатка:rolleyes:
да я сам не понимаю что это такое ТО и вообще за чем его делать:thk: