PDA

Просмотр полной версии : Куплю автомобиль Куплю CX-7 за 540 000 рублей

kerberos
09.06.2014, 23:11
Друзья может кто желает продать свой СХ ? Яб купил, без торгов и прочего, прям в день осмотра.

А вообще подскажите на что обратить внимание при покупке СХ ? Смотрю автомобили 2008 года с пробегами до 100 000. За указанную сумму :)
Подкопить и взять 10-го не вариант, ибо если подкопить на 10-ый пропадает смысл покупать СХ-7 :) :dollar:

Rat
09.06.2014, 23:57
Опять 25.
За эту сумму - только ушатанный автомобиль в "идеале" (как, конечно, будет написано в объявлении) ;)

Amulet
09.06.2014, 23:59
Друзья может кто желает продать свой СХ ? Яб купил, без торгов и прочего, прям в день осмотра.
:dollar:
у тебя наглости я смотрю не мало:smokin:, не думаю что на этом форуме есть такие, которые могут авто продать на столько заниженной ценой:redflag:
вам проще найти на авито или авто ру, там уж точно вы найдете то что вам нужно:D

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Опять 25.
только ушатанный автомобиль в "идеале"
:pooh::pooh::pooh: насмешил от души:D

Добавлено через 4 минуты 41 секунду
Rat, ну а что мы хотим??? если многие тут регятся для того чтобы впарить фуфло, для понта пару сообщений напишут и все в мазуте (авто клубное):smokin:

Garik80
10.06.2014, 00:13
Amulet, а в клубе авто не ушатывают?

Rat
10.06.2014, 00:14
Amulet, у меня смутные подозрения, что и перекупы стали региться :D :rolleyes:

kerberos
10.06.2014, 00:39
Ребят вы меня конечно извините, но вы просто переоцениваете ваши автомобили ;) Сильно ябы сказал переоцениваете. В каком-то смысле это не плохо.
Но в целом эта машина уже сто лет как снята с производства :)
Я предлагаю вполне адекватную цену за 2007 - 2008 года. Яж не просто так сумму обозначил.

А насчет авито и авто.ру, можно подумать вы в других местах покупаете )))))

Amulet
10.06.2014, 00:46
вы просто переоцениваете ваши автомобили ;) Сильно ябы сказал переоцениваете.
интересно вы когда свое авто продавали какова цена была, такая же ниже среднерыночной цены?

kerberos
10.06.2014, 00:48
интересно вы когда свое авто продавали какова цена была, такая же ниже среднерыночной цены?

нет моя была ровно средне рыночная. А вот состояние было много выше средне рыночного :)
Ну вы зайдите посмотрите рынок то :) Если добавлять денег то за добавленные деньги выбор другим становиться :)
Да и потом не все хотят пол года продавать. А тут есть Я, готовый купить.

Amulet
10.06.2014, 00:48
А насчет авито и авто.ру, можно подумать вы в других местах покупаете )))))

так по вашему и смысла тут нет находится и искать авто, по вашему высказыванию? я конкретно про вас

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
kerberos, тут кто то продавал за 580, думаю вам с удовольствием продадут и за что вы предлагаете, вроде красного цвета, девушка

kerberos
10.06.2014, 00:55
так по вашему и смысла тут нет находится и искать авто, по вашему высказыванию? я конкретно про вас

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
kerberos, тут кто то продавал за 580, думаю вам с удовольствием продадут и за что вы предлагаете, вроде красного цвета, девушка

амулетик милый человечек не тупи :)
Я тут по вполне понятным причинам. Я не только предлагал купить, я еше спрашивал болячки на что обратить внимание.
Тебе если есть что по теме сказать ты говори, если нет то не флуди. :beer:

Garik80
10.06.2014, 00:56
kerberos, лично я в рольфе новую брал.

kerberos
10.06.2014, 01:00
kerberos, лично я в рольфе новую брал.

Пора продавать :)
Я в целом, я другую машину тоже новую брал, а вот когда нужна бу все пользуются одними сайтами :)
На форуме я спрашиваю потому-что может есть какая проверенная машинка за мой бюджет. Такое часто бывает. Человеку допустим деньги понадобились, а я могу купить хоть сегодня машину известную клубням :)
Да и вообще я в основном совета попросить :)

Amulet
10.06.2014, 01:03
kerberos, так по нашим постам по продаже прошел? есть тебе интересные варианты, давай обсудим:smokin:

kerberos
10.06.2014, 01:05
kerberos, так по нашим постам по продаже прошел? есть тебе интересные варианты, давай обсудим:smokin:

Прошел, все что увидел это свежие машинки и посты людей без сообщений, а при таком раскладе проще на автору смотреть :)
От реальных клубней я не нашел объяв :)

ВЫ мне лучше скажите на что обратить внимание при покупке. Можно ли как-то проверить состояние турбины и цепи ? :)

KoLёS
10.06.2014, 01:08
Пора продавать :)
Я в целом, я другую машину тоже новую брал, а вот когда нужна бу все пользуются одними сайтами :)
На форуме я спрашиваю потому-что может есть какая проверенная машинка за мой бюджет. Такое часто бывает. Человеку допустим деньги понадобились, а я могу купить хоть сегодня машину известную клубням :)
Да и вообще я в основном совета попросить :)

Да ты пойми,что клубные машины..да еще и дешево продающиеся..уходят к своим,как горячие пирожки. По крайней мере у нас, Туарег-клубе так. Стоит клубню сказать "СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ" ..уходит за 2 мин..Да и клубные...настоящие клубные...дёшево не продаются))

kerberos
10.06.2014, 01:11
Да ты пойми,что клубные машины..да еще и дешево продающиеся..уходят к своим,как горячие пирожки. По крайней мере у нас, Туарег-клубе так. Стоит клубню сказать "СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ" ..уходит за 2 мин..Да и клубные...настоящие клубные...дёшево не продаются))

Клубные бывают разные. :) Вы чо мне расказываете как будто я первый раз в жизни зарегистрировался в каком-то клубе :)
Вы лучше раскажите честно в чем причина такой скорой продажи мазды ? Я уверен на сто процентов что не покупка древнего туарега :)
Да и туарег 300 сильный вы за сколько сливали ? И менялись вы не потому-что мазда понравилась, а потому-что ее продать проще. Я ведь прав ? :) Я в свое время по тем-же причинам поменял РР на хс90 :)

Amulet
10.06.2014, 01:13
Прошел, все что увидел это свежие машинки и посты людей без сообщений, а при таком раскладе проще на автору смотреть :)
От реальных клубней я не нашел объяв :)

ВЫ мне лучше скажите на что обратить внимание при покупке. Можно ли как-то проверить состояние турбины и цепи ? :)
цепь, только на слух
ходовку в подвешенном состоянии можно определить самому
турбину опять же на испарение, по глушителю (я определить лично смогу)
пробег делишь на хозяев если очень мало, тогда умножаешь на количество хозяев
остальное при диагностики по скану

kerberos
10.06.2014, 01:15
цепь, только на слух
ходовку в подвешенном состоянии можно определить самому
турбину опять же на испарение, по глушителю (я определить лично смогу)
пробег делишь на хозяев если очень мало, тогда умножаешь на количество хозяев
остальное при диагностики по скану

С диагностикой проблем нет, у меня есть дилерский ВЦМ.
Мне бы как-то понять, что механически твориться с турбинкой. :) А чего в глушителе может быть если турбо помирает ? Масло и влага ?

Amulet
10.06.2014, 01:16
клубные...дёшево не продаются))

естественно:smokin:

KoLёS
10.06.2014, 01:17
Именно для покупки Тура)) года 2007-2008. У меня есть авто..и меня полностью оно устраивает. Но в нашей жизни есть девушки..жены..так им авто сложнее подобать. Жена 4 года каталась на Туре,так получилось появилась Мазда. Покатавшись..ну не нравится она ей..хочет Тур . Вот и вся история. Есть на Мазда6.ру Админ Олег..через него узнал о сх7 клубе и выставил сюда. Был бы плохой авто..я бы в клуб с ним не поперся.

kerberos
10.06.2014, 01:19
Именно для покупки Тура)) года 2007-2008. У меня есть авто..и меня полностью оно устраивает. Но в нашей жизни есть девушки..жены..так им авто сложнее подобать. Жена 4 года каталась на Туре,так получилось появилась Мазда. Покатавшись..ну не нравится она ей..хочет Тур . Вот и вся история. Есть на Мазда6.ру Админ Олег..через него узнал о сх7 клубе и выставил сюда. Был бы плохой авто..я бы в клуб с ним не поперся.

Да да конечно :) Пешы есчо :) Вы скажите сколько вы владете маздой ?

Amulet
10.06.2014, 01:19
Масло и влага ?
если интенсивно использовать на средних и высоких оборотах на стенках образуется налет масленой пленки, пальцем протрешь трубу и увидишь + на 5й двери могут быть маленькие капли незаметны при обычном взоре

CX7 buch
10.06.2014, 01:21
Amulet, у меня смутные подозрения, что и перекупы стали региться :D :rolleyes:

Вот те новость :eek::D

KoLёS
10.06.2014, 01:21
месяц . И она не на транзитах,а стоит на учете,на мне.

kerberos
10.06.2014, 01:24
месяц . И она не на транзитах,а стоит на учете,на мне.

Да она не на транзитах, их сейчас не выдают, Сейчас вообще машины с учета не снимают.

KoLёS
10.06.2014, 01:27
Транзиты есть..только они железные...и в ПТСе хозяина не будет. Будет на руках Договор купли продажи..который в последствии перекупы оформят заново..от старого хозяина на нового..а тот договор который на них уничтожат.

kerberos
10.06.2014, 01:32
Транзиты есть..только они железные...и в ПТСе хозяина не будет. Будет на руках Договор купли продажи..который в последствии перекупы оформят заново..от старого хозяина на нового..а тот договор который на них уничтожат.

НЕТ Транзитов сейчас. Не выдают, отменили, совсем отменили. Не возможно снять автомобиль с учета, только в утиль. Не надо сказки рассказывать :)
Железные транзиты выдавались, когда можно было снять машину с учета, просто они стоили немного дороже бумажных.

Amulet
10.06.2014, 01:34
kerberos, KoLёS, ну вот и ладненько нашлись и покупатель и продавец:smokin:

KoLёS
10.06.2014, 01:36
Батенька,да вы....... идите в отдел Гаи и скажите..хочу снять с учета и оставить номера себе...Вам снимут и выдадут ЖЕЛЕЗНЫЕ номера с отметкой в .ПТС...снята для отчуждения...И с новыми номерами+договор купли продажи...новый хозяин поедет ставить на учет,

Добавлено через 40 секунд

не,не...себе дороже потом встанет с таким покупателем))

kerberos
10.06.2014, 01:37

Я не покупаю машины пошедшие по рукам, темболее у тех кто владеет автомобилем месяц. Я в сказки уже давно не верю :)

На всякий случай если вдруг кто думает что я Перекуп, нет я не перекуп, просто подумываю купить простую машинку для работы. Надо кое чего возить с комфортом. Денег хочу потратить не много. Поэтому и вспомнил про мазду :)
Вот мой профиль в другом клубе. kerberos ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

KoLёS
10.06.2014, 01:42
Я не покупаю машины пошедшие по рукам,

В автосалон Вам ....в Автосалон...за новой..Ваши руки будут первыми

kerberos
10.06.2014, 01:44
В автосалон Вам ....в Автосалон...за новой..Ваши руки будут первыми

в данном случае мои руки будут вторыми, а при хорошем варианте третьими. ;) Я еше раз говорю у меня есть новый автомобиль :)

Сейчас я хочу Мазду !!! ))))))))))

Amulet
10.06.2014, 01:44
KoLёS, трейд ин рулит:D:D

kerberos
10.06.2014, 01:45
KoLёS, трейд ин рулит:D:D

а вот кстати вариант. Человек который сдает машину в трейд ин получит много меньше чем предлагаю Я :) Опять-же есть смысл :)

Amulet
10.06.2014, 01:46
в данном случае мои руки будут вторыми

интересный же вы, за такую цену и с первых рук, вы наверно точно с сказки:pooh:

kerberos
10.06.2014, 01:49
интересный же вы, за такую цену и с первых рук, вы наверно точно с сказки:pooh:

нет я нашел две машины, одну продает салон (что без диагностики не вариант), вторую хозяка поеду на днях гляну.
Я не смотрю вообще машины у которых больше двух хозяев. Не вижу смысла.

KoLёS
10.06.2014, 01:50
Удачи....а перед тем ,как ехать почитайте тут : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

P.S скупой,платит дважды...

Amulet
10.06.2014, 01:55
KoLёS, жестко ты с ним, с таким постом:gun2:

Garik80
10.06.2014, 02:30
Большей чуши не читал. Одноклубник у одноклубника машину купил. Я вот тут сижу и ждут пока кто-то продавать будет. А моя тогда зачем мне? Докатились. Да тут хоть оборитесь Бабки нужны, не дам, я жадный.

kerberos
10.06.2014, 07:48
Удачи....а перед тем ,как ехать почитайте тут : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

P.S скупой,платит дважды...

Аффтар ну ты чо :) Твоя чтоль безопасная ? :) Прям таки в нормальном состоянии. Если она такая хорошая то почему ее прошлый хозяин не продал, а поменял. Да и цена если смотреть по твоим постам на авто.ру тебя как раз интересовала 585 000 :) Что с торгом будет как раз 540 000.

Вот твой-же пост по обмену ключами на кашкай. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
наш друг с ником krs1975

А сейчас она у тебя уже и клубная стала и сам ты мазда-гуру :)

AMO
10.06.2014, 16:51
540к руб это примерно 35 проц от новой, когда она еще продавалась ( если речь о спорт). По российским расценкам, это точно не пятилетка. 2007 год вроде были объявления.

colobus
10.06.2014, 18:11
kerberos, вот. Контора проверенная! Девушка с ником Ассоль проверила
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

kerberos
10.06.2014, 18:39
kerberos, вот. Контора проверенная! Девушка с ником Ассоль проверила

Проверенная контора в АТЦ Москва ? Если у девушки все Ок то ей просто случайно повезло. Еще раз говорю я не покупаю автомобили в автосалонах. Если только в дилерских трейд инах ито маловероятно.

colobus
10.06.2014, 18:48
Проверенная контора в АТЦ Москва ? Если у девушки все Ок то ей просто случайно повезло. Еще раз говорю я не покупаю автомобили в автосалонах. Если только в дилерских трейд инах ито маловероятно.

Ну вот же тема. Не читал что ли?

Исследователь 111
10.06.2014, 19:56
Ребята, ну ведь правда, человек хочет купить машину.:)
Я в марте свою хотела поменять на новенькую :(
Так Независимость Мазда мне предложила 500 т.р, хотя у них все время обслуживалась. А моя красотка ноябрь 2008 в мах комплекте (с белой кожей,люком) да и пробег 70. Живодеры!!!

colobus
10.06.2014, 19:58
Исследователь 111, продай топикастеру за 540;) всё же не 500:)

kerberos
10.06.2014, 20:03
Ну вот же тема. Не читал что ли?

Не не читал :) Ну так на то оно и АТЦ Москва :) Девушкам автомобили надо покупать с мужчинами :) Чтобы не попадать так.

Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Ребята, ну ведь правда, человек хочет купить машину.:)
Я в марте свою хотела поменять на новенькую :(
Так Независимость Мазда мне предложила 500 т.р, хотя у них все время обслуживалась. А моя красотка ноябрь 2008 в мах комплекте (с белой кожей,люком) да и пробег 70. Живодеры!!!

Это вам еще повезло :) Я по опыту говорю, 500 это они вас не обидели :)
Если есть интерес продать, пишите или звоните ( 8 926 021 01 55 Андрей), куплю быстро, так как автомобиль нужен срочно.
Автомобиль попадет в хорошие руки.

Исследователь 111
10.06.2014, 20:08
Пока не могу!!! Решила ездить, пока на феррари не заработаю:)

kerberos
10.06.2014, 20:11
Пока не могу!!! Решила ездить, пока на феррари не заработаю:)

Ферари не в тренде :) Сейчас в тренде Ролсы :) Тем не менее надеюсь в скором времени заработаете :) :beer:

Исследователь 111
10.06.2014, 20:11
Сегодня только зарегистрировалась, и то с горя(((
Вырвали у меня нижние поворотники. Может подскажите тему где посмотреть. И как экономнинько с этой бедой справиться?

kerberos
10.06.2014, 20:16
Сегодня только зарегистрировалась, и то с горя(((
Вырвали у меня нижние поворотники. Может подскажите тему где посмотреть. И как экономнинько с этой бедой справиться?

Оу, как печально. Я бы с удовольствием помог прекрасной леди, но я пока даже не знаю где они эти нижние поворотники :)
Мужики помогите даме справиться с Печалькой :)

Исследователь 111
10.06.2014, 20:17
Ферари не в тренде :) Сейчас в тренде Ролсы :) Тем не менее надеюсь в скором времени заработаете :) :beer:
Мечты сбываются!!!:) Надеюсь и вы станете счастливым обладателем ZOOM-ZOMM :beer:

kerberos
10.06.2014, 20:19
Мечты сбываются!!!:) Надеюсь и вы станете счастливым обладателем ZOOM-ZOMM :beer:

никогда не думал что скажу это в отношении мазды, но я тоже надеюсь на это :)
Хотя вы меня со своими трубинами уже запугали, начал посматривать в другие стороны :)

Исследователь 111
10.06.2014, 20:32
Что есть, то есть(((
Сама меняла в прошлым летом, как раз в Независимости. Через полгода, какой-то косяк, хоть и официалы. Правда, по-гарантии устранили.:dollar:

Huk
10.06.2014, 20:48
kerberos, я бы вообще испугался бы брать циксу за 540тыс, там не только на турбину попасть можно :D

kerberos
10.06.2014, 20:51
kerberos, я бы вообще испугался бы брать циксу за 540тыс, там не только на турбину попасть можно :D

А больше на нее жалко честно говоря :) В любом случае съезжу гляну пару вариантов, по результатам отпишусь :)
Ну вы гляньте авто-ру там в принципе достаточно вариантов. :)

Huk
10.06.2014, 20:57
kerberos, я когда покупаю машину через авто.ру или подобные сайты никогда не обращаю внимания на самые дешевые машины, а смотрю на одни из самых дорогих и пока, тьфу-тьфу-тьфу, все очень хорошо складывается.
Если рассматривать бюджет от, скажем, 750тыс. То, что такого крутого можно взять на эти деньги? Я имею ввиду паркетники, полный привод и 200+ сил?

kerberos
10.06.2014, 21:10
kerberos, я когда покупаю машину через авто.ру или подобные сайты никогда не обращаю внимания на самые дешевые машины, а смотрю на одни из самых дорогих и пока, тьфу-тьфу-тьфу, все очень хорошо складывается.
Если рассматривать бюджет от, скажем, 750тыс. То, что такого крутого можно взять на эти деньги? Я имею ввиду паркетники, полный привод и 200+ сил?

200+ сил в мазде это ниочем, она не едет. Я ее тестил когда они новыми продавались думал о покупке.
А за 750 на вскидку ХС70 и ХС90 это если особо не размышляя. А фрил недавно другу взяли за 750 как раз, из под дедушки с пробегом 50 000.

Huk
10.06.2014, 21:15
kerberos, о каком годе авто вы говорите? мазда до сотни плохо едет, а после очень даже хорошо :)

colobus
10.06.2014, 21:16
kerberos, замечательно она едет на 200 сил. Ездить нужно ещё уметь на ней ;)

kerberos
10.06.2014, 21:16
kerberos, о каком годе авто вы говорите? мазда до сотни плохо едет, а после очень даже хорошо :)

Я когда смотрел там был из последних годов выпуска.

Huk
10.06.2014, 21:17
kerberos, да нет, я про вольву и фрилендер

kerberos
10.06.2014, 21:19
kerberos, да нет, я про вольву и фрилендер

фрил 2008-го, вольво я хз, да примерно того-же что СХ-7, может на год постарше :)

colobus
10.06.2014, 21:24
kerberos, чего-то ты рано начал на пенсионерские авто поглядывать :D

Huk
10.06.2014, 21:31
kerberos, я посмотрел сейчас по ценам примерно. За эти деньги хс90 и фрил = 2007 год - одно авто для бабушек, другое для дедушек и их водителей, xc70 - по цене с маздой ровно идут, но по дизайну явно проигрывает, ИМХО.
Я просто хочу понять логическую цепочку почему за хс70 750-800 - это норм цена, а для мазды - это пипец как дорого :confused:

kerberos
10.06.2014, 21:39
kerberos, я посмотрел сейчас по ценам примерно. За эти деньги хс90 и фрил = 2007 год - одно авто для бабушек, другое для дедушек и их водителей, xc70 - по цене с маздой ровно идут, но по дизайну явно проигрывает, ИМХО.
Я просто хочу понять логическую цепочку почему за хс70 750-800 - это норм цена, а для мазды - это пипец как дорого :confused:

потому-что это мазда :) Если без обид то:
1. Она снята с производства
2. Она жрет кучу бензина
3. Она не разгоняется
4. Она не тормозит
5. Дизайн дело на любителя, у нее дизайн мазды, причем опять-же старый дизайн мазды.
6. По шкале престижа это чистый ширпотреб.
В плюсы можно отнести только то что это не дорогой кросовер. :) Это давайте только без обид, вы спросили я ответил. Я не считаю что Фрил и ХС90 пенсионерские авто. Практичность не делает автомобиль старческим, я со своей моднейшей прической и в кедах ездил на ХС90 и ничего, не долго но ездил :)

Huk
10.06.2014, 21:48
kerberos,
1. согласен, но что это меняет? :confused:
2. Кучу - это сколько? 17-18 литров это много для 240сильного мотора и массы авто?
3. В стоке, согласен, есть 2 провала при разгоне. Я как взял - сразу чипанул. Зато на скорости ведет себя замечательно, крены минимальные, в отличии от той же вольвы и фрила..
4. Тормозит, просто не так хорошо, как хотелось бы..
5. Не знаю, но этот старый дизайн мазды переигрывает многие машины. Точно так-же как старый дизайн финика ;)
6. Я бы не сказал, что ширпотреб, потому как их не так много и ездит :rolleyes:

никаких обид, мне интересно подискутировать.

CX7 buch
10.06.2014, 21:52
200+ сил в мазде это ниочем, она не едет. Я ее тестил когда они новыми продавались думал о покупке.
А за 750 на вскидку ХС70 и ХС90 это если особо не размышляя. А фрил недавно другу взяли за 750 как раз, из под дедушки с пробегом 50 000.

да все там о чем:)

kerberos
10.06.2014, 22:13
kerberos,
1. согласен, но что это меняет? :confused:
2. Кучу - это сколько? 17-18 литров это много для 240сильного мотора и массы авто?
3. В стоке, согласен, есть 2 провала при разгоне. Я как взял - сразу чипанул. Зато на скорости ведет себя замечательно, крены минимальные, в отличии от той же вольвы и фрила..
4. Тормозит, просто не так хорошо, как хотелось бы..
5. Не знаю, но этот старый дизайн мазды переигрывает многие машины. Точно так-же как старый дизайн финика ;)
6. Я бы не сказал, что ширпотреб, потому как их не так много и ездит :rolleyes:

никаких обид, мне интересно подискутировать.

Я слышал про 20 + по городу.
Про разгон на ощущениях, точнее на воспоминаниях ехала объективно плохо, согласен чип наверное решает частично эту проблему :)
Старый дизайн у финика, это старый дизайн. Совсем старый причем. Но в целом я согласен, внешне в Сх7 что-то есть :)
ширпотреб не в плане массовости, а в плане марки :)

CX7 buch
10.06.2014, 22:18

дак этож вольво:D

Huk
10.06.2014, 22:28
kerberos, ну если в пробках ездить постоянно без поправок на трассы, то будет 20+ :)
у меня по Питеру 18 литров уже давно висит. Жил тут пол года в пригороде - показывало 16 литров :) А когда гнал после покупки с Москвы в Питер - выше 12,7 не было, причем ехали хорошо так.
Но опять таки, на расход влияет очень много факторов, такие как качество бензина, состояние двигателя, стиль вождения, район эксплуатации и еще куча всего.
По-моему, массовость - это киа/хендай :) троек и шестерок много, но фокусов, солярисов и камри, мондео, хонд вроде больше.
Если вернуться к циксе, то единственный косяк - это цена на КАСКО, но опять же, если есть хоть какие-то знакомые, то можно сделать за 50-65тыс (на 11 год, мой вариант).

CX7 buch, а вольво, вроде крутая марка.. наравне с бентли, да? ))

CX7 buch
10.06.2014, 22:45
CX7 buch, а вольво, вроде крутая марка.. наравне с бентли, да? ))[/QUOTE]

Еще какая)))

colobus
10.06.2014, 22:53
У вольво есть ещё один мощный плюс - не меняется дизайн. Одни и те же модели уже 15 лет и ещё лет 10 будут. А СХ-7 вот сняли с производства. Косяк. Всего по 6 лет живут модели у мазды. Нафига эти обновления модельного ряда? Надо как вольво!!! Сделал машину и лет на 25!!

kerberos
11.06.2014, 00:50
У вольво есть ещё один мощный плюс - не меняется дизайн. Одни и те же модели уже 15 лет и ещё лет 10 будут. А СХ-7 вот сняли с производства. Косяк. Всего по 6 лет живут модели у мазды. Нафига эти обновления модельного ряда? Надо как вольво!!! Сделал машину и лет на 25!!

ну так чтобы машина прожила на конвеере 25 лет ее сначала надо сделать так чтобы она была востребована все это время. В данном случае у ХС90 удачный дизайн, который досих пор покупают.

Нет почему, вольво не бентли. Но по престижу уже и не мазда :) Ребят вы поймите некоторым вообще насрать на престиж. А некоторым это важно. :) Я вот допустим не могу поехать на важную встречу, на мазде :) Это как-то не серьезно чтоль :) Ну согласитесь. А вольво утилитарно и кондово, говорит о зажиточности хозяина.

Для местного любителя туарегов, древний туарег вообще мрак.

Garik80
11.06.2014, 01:59
Сх7 не тормозит.... смешно. Может на тойоте надо тормозить?
Здается мне вас тут тролят, а вы дискутируете. Где все любители 2.3? Где ваша динамика?

kerberos
11.06.2014, 07:37
Сх7 не тормозит.... смешно. Может на тойоте надо тормозить?
Здается мне вас тут тролят, а вы дискутируете. Где все любители 2.3? Где ваша динамика?

Ну почему тролят :) Вы чтоже хотите сказать что у мазды хорошие тормоза ?

Garik80
11.06.2014, 08:06
Диски тормозные у нее дерьмо, ведет их. А тормозит она нормально, так же как и м6- нажал чуток, она сразу сбрасывает. Тойота хуже тормозит. А если на девятку сесть после мазды, вообще ощущение тормозов нет.
Вы с чем сравниваете? Может там тормозной парашют выкидывается?

Huk
11.06.2014, 11:12
kerberos, у меня немного другое представление о вольве, конкретно об хс90. Или это машина для старика-скупердяя, противного такого, с торчящими волосами из носа :D или для водителя старика-скупердяя (хотя это немного противоречит друг другу, но как то так) :D Человек, который думает, что он едет/приехал на крутой машине.
Вольва и вольва, вообще никаких эмоций не вызывает. А мазда себя и не позиционирует как "машина, на которой можно приехать на деловую встречу". Мазда, скорее молодежный авто с спортивно-агрессивным дизайном. Если приехать на ней на деловую встречу в шортах, кедах и торчащей волосатой рукой из окна - то будет самое то ))

БЕС
11.06.2014, 12:37
Две белые полосы еще нанести вдоль кузова и написать testo :D

милок
11.06.2014, 17:17
о чем спор?Мазда сх 7 себя уже изжила!материалы салона древние двигатель древний трансмиссия древняя ,единственный плюс это дизайн!

kerberos
11.06.2014, 17:24
о чем спор?Мазда сх 7 себя уже изжила!материалы салона древние двигатель древний трансмиссия древняя ,единственный плюс это дизайн!

и цена, когда она не завышена :)

Huk
11.06.2014, 17:51
милок, ты вольву посмотри)))
берем хс70 и сравниваем ее с нашей маздой. Цена одинаковая, но человек говорит, что за вольву можно отдать 750-800тыс, а за мазду и 550 дорого.
При цене новой машины в 1540, человек предлагает цену 540, такое ощущение, что мы не мазду рассматриваем, а торгуемся за старый топовый мерседес :D
Какая бы мазда не была, но это не реальный демпинг. Так, к слову, на авто.ру за такие цены продают клоны или трубку поднимают люди, плохо говорящие по русски. Или это просто хлам. Взять хорошую машину за такие деньги - большая лотерея с минимальными шансами на выигрыш.

Amulet
11.06.2014, 18:34
вольво да интересная, НО для консерватора и пенсионера
мазда же имеет наилучший дизайн как в салоне так и с наружи
двигатель и коробка в паре работают идеально подстраиваются под любой тип вождения и водителя, то мы можем сказать о вольво? может она и ломается не так часто, но ввиду своего бренда цены на запчасти не дешевы и сервис надо еще найти чтобы доверить его.
по тормозам, мощи, расходу можно и не говорить, т.к. вольво тем самым вообще не блещит! и к тому что эти 2 авто не стоковые.

kerberos
11.06.2014, 18:48
двигатель и коробка в паре работают идеально подстраиваются под любой тип вождения и водителя, то мы можем сказать о вольво? может она и ломается не так часто, но ввиду своего бренда цены на запчасти не дешевы и сервис надо еще найти чтобы доверить его.
по тормозам, мощи, расходу можно и не говорить, т.к. вольво тем самым вообще не блещит! и к тому что эти 2 авто не стоковые.

Нет я не понимаю почему для консерватора и пенсионера то ? :) Мне 29 лет, и мне нравиться вольво. :) Причем если нас поставть рядом с вами то консерватором и пенсионером казаться будете вы :)
Это у вас какие-то стереотипы :)

Amulet
11.06.2014, 18:51
давайте меньше дискуссий, пишем по теме автору !!!

kerberos
11.06.2014, 18:57
давайте меньше дискуссий, пишем по теме автору !!!

Это почему ? Моя тема что хочу то и делаю :) Олежек не психуй, я понимаю что ты сам продаешь сейчас машину, с немаленьким пробегом за дорого. Но чего так нервничать и писать красным ? :)
Мне по теме два сообщения приплыло, все остальное флуд. Так что я уже не против просто потрепаться. Темболее вопрос покупки СХ-7 вот вот отпадет :(
Мне тут знакомый расказал про то что у него в сервисе зимой стояло сразу ПЯТЬ СХ с провернутой или сломаной цепью, я точно не понял :) Понял только цифру 150 000 :)
ПС можете кстати меня поздравить, мой автомобиль сегодня нашел нового хозяина. :) Так что уже срочно ищу машинку :)

AMO
13.06.2014, 17:30
Это почему ? Моя тема что хочу то и делаю :) Олежек не психуй, я понимаю что ты сам продаешь сейчас машину, с немаленьким пробегом за дорого. Но чего так нервничать и писать красным ? :)
Мне по теме два сообщения приплыло, все остальное флуд. Так что я уже не против просто потрепаться. Темболее вопрос покупки СХ-7 вот вот отпадет :(
Мне тут знакомый расказал про то что у него в сервисе зимой стояло сразу ПЯТЬ СХ с провернутой или сломаной цепью, я точно не понял :) Понял только цифру 150 000 :)
ПС можете кстати меня поздравить, мой автомобиль сегодня нашел нового хозяина. :) Так что уже срочно ищу машинку :)

Цепь, ремень и тд это просто расходник который требует замены у любого авто, почему такая истерика?

Добавлено через 7 минут 48 секунд

Тормоза хорошие. Зимой абс пускает машину в легкий занос, что говорит о близости к идеальному торможению.

colobus
13.06.2014, 17:43
AMO, если честно, то тормоза и вправду херовые. Я когда пересел с мондео - жал двумя ногами)). Потом привык, теперь кажется что норма)).

AMO
13.06.2014, 17:46
AMO, если честно, то тормоза и вправду херовые. Я когда пересел с мондео - жал двумя ногами)). Потом привык, теперь кажется что норма)).

Ну так авто другого класса, я когда пересаживаюсь на большой джип, то и двух ног после сх не хватает.

Vell
18.06.2014, 11:54
Mazda CX-7, 2007
Размещено 12 июня в 18:59. Редактировать, закрыть, поднять объявление
Mazda CX-7, 2007
Mazda CX-7, 2007 — фотография №1
Mazda CX-7, 2007 — фотография №2
Mazda CX-7, 2007 — фотография №3
Mazda CX-7, 2007 — фотография №4
Mazda CX-7, 2007 — фотография №5
Mazda CX-7, 2007 — фотография №6
Mazda CX-7, 2007 — фотография №7
Mazda CX-7, 2007 — фотография №8
Цена
535 000 руб.
Продавец
Валера

Показать телефон Написать сообщение
Город
Московская область, Орехово-Зуево показать на карте
Mazda CX-7 , 2007 г.
Пробег 80 000 - 84 999 км , 2.3 АТ , бензин , полный привод , кроссовер , левый руль , цвет серебряный
Второй хозяин,в хорошем техническом состоянии,ухоженный автомобиль, не курили, салон кожа,люк и тд. Уместный торг при осмотре. Салоны просьба не беспокоить! Возможен осмотр в Одинцово. Масло поменял 820000.

CX7 buch
18.06.2014, 12:06
Vell, фоток не видно:)

Vell
18.06.2014, 12:08
на avito.ru посмотри

SEN
11.07.2014, 17:00

Амулет Вы это серьезно? Салон Мазды и Вольво я бы даже не стал сравнивать, качество материалов и то как они собраны, говорит увы не в пользу Мазды. Движки и коробки надежные, при сравнимых мощностях ничем не уступят Маздовским, при этом в салоне будет потише чем в Мазде. Качество сервисного обслуживания Мазды и Вольво я бы тоже не стал сравнивать, сталкивался с сервисом ОД немцев скандинавов и японцев, так вот у Вольво самый так скажем приятный сервис из всех, при этом цены непосредственно на сервисное обслуживание сравнимы с Маздой, и будут подешевле чем обслуживание немцев. Запчести да немного дороже Маздовских, и то если брать непосредственно у ОД. Все вышесказанное на основе личного опыта был ФВ пассат, потом вольво с60, сейчас мазда сх7, но подумываю снова вернутся к вольво, как жабу придушу :),

AMO
11.07.2014, 22:59
Вольво xc60 был уж очень сильно дороже сх-7, тут как-то неуместно даже сравнивать качество салона. А xc-70 другой класс, низкая.

славамурава
11.07.2014, 23:33
А я с Амулетом соглашусь,,, Вольво интересная но для консерваторов и пенсионеров,,, хотя последних, пенсионеров жалко,,, не дай бог чего с вальвой и пенсии не увидят долгие месеца:D
Мазда дешевле в обиходе, а к салону можно привыкнуть...

Андрей 5
12.07.2014, 09:15
по мне так салон у вольвы вобще какой то древний и топорный ,хотя качество материалов лучше чем в мазде с этим не поспоришь ,у последней хс ,помойму 60ки ,точно не помню ,вобще центральные воздуховоды в разных плоскостях ,смотриться мега стремно ,да и понадежности не сказать что она сильна ,много отзывов про заклинившие движки ,у них даже отзывная компания была ,вроде цепь не ту поставили при сборки

Rat
12.07.2014, 10:26
да и понадежности не сказать что она сильна ,много отзывов про заклинившие движки ,у них даже отзывная компания была ,вроде цепь не ту поставили при сборки

Цепь там на одном моторе - бензиновом 3,2. (никакой движок, надо сказать).

Smenson
12.07.2014, 12:08
Если бы автор обозначил ценовую планку, допустим в 500 т.р., то тема была бы уже длиннее раза в 2 !!!!!