Просмотр полной версии : Куплю рейстал 2010 года
Куплю рейстал 2010 года, цвет рассмотрю любой, на коже, один хозяин по птс, цена до 760 т.р.
Куплю рейстал 2010 года, цвет рассмотрю любой, на коже, один хозяин по птс, цена до 760 т.р.
не обольщайтесь!:smokin:
Куплю рейстал 2010 года, цвет рассмотрю любой, на коже, один хозяин по птс, цена до 760 т.р.За такие деньги нормальную машину не купишь.
CX7 buch
12.06.2014, 00:19
Думаю что подороже :)
900 минимум. так что губы закатай :) рестайл на коже за цену машины 8 года хочешь взять :)
dima_ace
12.06.2014, 04:41
Ахахахахах
Вадим Дмитриевич
12.06.2014, 06:08
За такие бабки только достайл
А вдруг человеку повезёт :eek:;)
Вадим Дмитриевич
12.06.2014, 07:43
А вдруг человеку повезёт :eek:;)
Точно повезет;)
Я не спешу, может кому срочно деньги нужны, сами знаете как сейчас авто продаются, а цэха всегда тяжело продавалась!
Добавлено через 3 минуты 19 секунд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - что скажите?
а цэха всегда тяжело продавалась!На любой форум зайди прочитаешь, что именно их модель плохо продается.
Я не спешу, может кому срочно деньги нужны, сами знаете как сейчас авто продаются, а цэха всегда тяжело продавалась!
Тяжело ? )))
у Fuad'a берут хоть завтра его за 1,0. Знакомые продали за месяц зимой турбо рест, Гарик продал кажется нетяжело свою атмо, приятель продавал турбо 2 недели по цене выше рынка. Так что имхо, все эти не продашь и по низкой цене - речи перекупа и прочий бред, который можно сказать про многие авто! :)
Добавлено через 1 минуту 11 секунд
На любой форум зайди прочитаешь, что именно их модель плохо продается. Лось, :beer: перс видимо не продавал авто свое, раз такие речи пишет!
Ну так в чем же дело? Покупайте!
Koss, советую посмотреть у официалов в трейдине. Не 760, канешн, но от 800-820 уже есть разнообразие
да вот как раз смотрю:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
салоны че нить скидывают?
Процентов пять можно смело пытаться сторговать, особенно если каско у них же покупать, они это любят
игара.66.
13.06.2014, 11:54
Koss, Пробеги не хилые у авто,да ещё и срученные может.:confused:
салоны че нить скидывают?
В основном хлам :D
вот чем не вариант? [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
...кто-нибудь в курсе?
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
...спасибо, кстати, всем - резко перехотелось покупать дОрестайл... :smokin:
imho75, это лишь передний привод :) ну и без кожи и тп :)
На любой форум зайди прочитаешь, что именно их модель плохо продается.
это точно, сам зарегин по мимо этого еще на пару форумах, т.к. были и есть другие марки производителей, так они тоже пишут что не айс с продажей. все по тому что бюджетных авто в настоящее время просто навалом при том что эти авто новые с салона, не то что было лет 5-10 назад)
Phil, :) ...и тп? ТП на скорость не влияет?
...передний - не задний :smokin:
...а кожи мне своей хватает :)
...можно брать? :nunu:
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
imho75, это лишь передний привод :) ну и без кожи и тп :)
:knight2::dollar:
imho75, я писал топикстартеру :kap:
купил 11 года, спорт, белый на светлой коже 50т. км пробега, с зимней резиной хакка 7, за 900 т.р.Немного из бюджета вылез, просто влюбился))), можно закрывать тему!
CX7 buch
04.07.2014, 07:36
Koss, мои поздравления:) Ни гвоздя ни жезла:good:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.