Просмотр полной версии : нужна Ваша помощь
Александр Баранов
14.06.2014, 10:20
Доброго времени суток. Проблема появилась неожиданно. При повороте руля в право или лево, при движении вперед авто клинит , при движении на зад на вывернутых колесах все норм, при движении вперед по прямой все норм, при движении на зад по прямой все норм.Что случилось посоветуйте может кто сталкивался? Заранее спасибо большое.
Александр Баранов, как понять клинит :confused:
Александр Баранов
14.06.2014, 11:11
Раздается щелчек или хруст и авто встает колом.мотор работает а ехать не хочет.
Александр Баранов, думаю с раздаткой что то не то.
Александр Баранов
14.06.2014, 12:29
Тогда почему по прямой едит и вперед и назад а с вывернутыми колесами вперед не хочет?
игара.66.
14.06.2014, 14:51
Rat, Это до какого состояния их надо довести?Обычно они трещять начинают,тут и надо сразу менять,а это клинят,походу не вних дело.
Александр Баранов
14.06.2014, 15:10
Шрусы наружные и внутреннии в норме ступичные подшипники тоже в норме.Есть подозрение на сателиты в коробке, что скажите?
Шрусы наружные и внутреннии в норме ступичные подшипники тоже в норме.Есть подозрение на сателиты в коробке, что скажите?Посмотрите еще раз наружние шрусы.
Есть подозрение на сателиты в коробке, что скажите? Какая связь между сателлитами и поворотом руля?:eek:
100% граната навернулась! вы вспомните на какой стороне у вас раньше треск был? та сторона и накрылась.
а так тут правильно говорят, как вы до этого довели:eek:
Александр Баранов
14.06.2014, 22:10
Наружные шрусы в порядке. Как хрустят наружные гранаты знаю. тут же ппроисходит щелчек и ходовка в клин.может еще есть варианты.завтра попробую снять кардан.
может еще есть варианты.
У меня кроме раздатки и вискомуфты вариантов нет.
Александр Баранов
15.06.2014, 15:31
У меня кроме раздатки и вискомуфты вариантов нет. спасибо за совет. Причина найдена. Недостаток масла в раздатке привело к тому что срезало все шестерни разорвало подшипники. Хозяин очень расстроился.
Добавлено через 6 минут 30 секунд
:(У меня кроме раздатки и вискомуфты вариантов нет. спасибо за совет. Причина найдена. Недостаток масла в раздатке привело к тому что срезало все шестерни разорвало подшипники. Хозяин очень расстроился.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.