Просмотр полной версии : Возможные проблемы при пробеге 100 тысяч км
Приветствую всех любителей кроссовера CX-7 !:) У меня пробег ~ 95 тысяч км, вследствии чего хотел бы узнать какие проблемы могут возникнуть при таком пробеге ? Какой срок службы у турбины ? Благодарю за ответы !
Саша "Спартак"
05.04.2010, 23:14
Рэмбо, учитывая то что здесь у всех не пробег не более 65 тыщ...хотели бы тебя послушать??? что нас ждет в течении от 0 до 100 тыщ...:)
Всё отлично ! Надеюсь, что так будет и дальше ! В данный момент больше всего волнует вопрос про турбину ? У кого сколько ходила ?
Шангареев Марат
06.04.2010, 08:09
больше всего волнует вопрос про турбину
Почитай "странный синий дым" - все узнаешь!А у самого как?
Почитай "странный синий дым" - все узнаешь!А у самого как?
Спасибо! Да вроде ничего, без симптомов!:)
Vadim4ik
07.04.2010, 22:56
Меньше читай!!! А больше езди и всё будет пучком!
А то как всё прочтем, особенно "странный синий дым" да и другие темы, так ужаснешься!
Шангареев Марат
08.04.2010, 11:34
А то как всё прочтем, особенно "странный синий дым" да и другие темы, так ужаснешься!
Это правильно!Помню когда-то читал журнал "Здоровье" - все симптомы всех болезней мои были.:DА так-то я здоров вполне!
Сизый дым не сказка, а первый признак кончины турбины... Вчера выехал от ОД, заменили по гарантии, дым пропал, как не пытался его увидеть... Хотя тут пишут, что турбину можно перебрать и дальше пользовать! Но ОД не смог справиться с Ты-тыр-тыр(как дизель) или дурака включают(((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.