Просмотр полной версии : Куплю Куплю или обменяю на штатную магнитолу рестайл
Куплю штатную магнитолу от рестайла BOSE или обменяю за небольшую доплату на MyDean 7146 11990 11991
Куплю штатную магнитолу от рестайла BOSE или обменяю за небольшую доплату на MyDean 7146А чем не понравилась MyDean?
А чем не понравилась MyDean?
а чем это говно может понравиться?
:D:D:D:D:D
а чем это говно может понравиться?По-моему это (говно) стоит немаленьких денег? Или я ошибаюсь?
Куплю штатную магнитолу от рестайла BOSE или обменяю за небольшую доплату на MyDean 7146 11990 11991
готов предложить бозе дорест . в идеале. сколько доплаты?
А чем не понравилась MyDean?
Ну самое главное что в ней не нравится-это качество звука,относительно штатной магнитолы! Не могу конечно сказать что оно совсем плохое,но тем не менее:)
Добавлено через 4 минуты 18 секунд
Ну с монитором торпеда смотрится гораздо лучше:) Плюс навигация,наkbчие USB,киношки на ней можно смотреть...
Тут кому что нравиться на самом деле! Но у меня в приоритете звук:)
Ну самое главное что в ней не нравится-это качество звука,относительно штатной магнитолы! Не могу конечно сказать что оно совсем плохое,но тем не менее:)
звук в таком авто не маловажный пункт
По-моему это (говно) стоит немаленьких денег? Или я ошибаюсь?
Сейчас она стоит в районе 20р
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
готов предложить бозе дорест . в идеале. сколько доплаты?
Да хочется для рестула как то:)
Сейчас она стоит в районе 20р
Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Да хочется для рестула как то:)
на маркете от12000 руб она стоит .
на маркете от12000 руб она стоит .
12 900 … 18 500 руб. Ну моя считай два года откатала! Майфун от реста и сверху пятера и думаю норм обмен получиться))
12 900 … 18 500 руб. Ну моя считай два года откатала! Майфун от реста и сверху пятера и думаю норм обмен получиться))
+100500
Учитывая что некоторые в свое время за нее по 23тыр отваливали мега предложение от тебя :) Звук не всем нужен, особенно тем кто не может отличить Bose от других систем :D
Удачи, Андрюх! И на авито размести, там думаю в разы быстрее уйдет и без говнокомментов.
Что? Никому не нужна магнитола с монитором почти даром??:(
штатная, рестайл, НЕ Босе рассматривается?
штатная, рестайл, НЕ Босе рассматривается?
Не,мне именно БОСЕ надо! А то так смысла менять нету
Не,мне именно БОСЕ надо! А то так смысла менять нету
Мое Предложение в силе BOSE дорест плюс пятак .Територеально САО . Машина Пока не на ходу .
Dimasti, вы странный какой-то:D у рестайла и дорестайла магнитофоны разные. Нафига ему дорестайл?:)
Fujik86, на самом деле, быстрее будет найти штатную и поставить, а это хозяйство потом отдельно продавать.
Fujik86, на самом деле, быстрее будет найти штатную и поставить, а это хозяйство потом отдельно продавать.
Ну видимо придется так и сделать....
Dimasti, вы странный какой-то:D у рестайла и дорестайла магнитофоны разные. Нафига ему дорестайл?:)
Капитан очевидность)
Чем богаты....
Капитан очевидность)
Чем богаты....
Продайте свою, купите от рестайла и обменяйтесь с доплатой :D
Продайте свою, купите от рестайла и обменяйтесь с доплатой :D
Советы давать не мешки ворочить
предложение еще действительно?
Виктор 13
20.01.2015, 13:04
Могу продать штатную BOSE ( рейстал).Стояла ровно 1 Месяц ,вообщем почти новая. 4500 руб. тел. 89276425273
Действительно только по продаже
славамурава
20.01.2015, 16:20
Могу продать штатную BOSE ( рейстал).Стояла ровно 1 Месяц ,вообщем почти новая. 4500 руб. тел. 89276425273
Хорошее предложение:)
славамурава, Ну я почти так же и взял на авито,за 4 рубля, тоже не юзаную почти:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.