Просмотр полной версии : Продам оригинальные ворсовые ковры. Новые.
Zoomzoom
06.07.2014, 13:05
Продам коврики 4 шт, оригинальные, новые, ворсовые, в упаковке.
Zoomzoom
24.09.2015, 14:01
актуально:):)
Zoomzoom
26.09.2015, 10:25
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
цена вопроса?)))
А вы представляете себе, как эти коврики в авто? Водительский не закрывает площадку левой ноги- нога за неделю загаживает ковролин. перемычки сзади нет - весь тоннель опять же загажен будет. Это недоразумение, а не ковры. Сам так же купил на форуме и на второй день кинул их в гараж.
Sokolskikh
30.09.2015, 23:17
А вы представляете себе, как эти коврики в авто? Водительский не закрывает площадку левой ноги- нога за неделю загаживает ковролин. перемычки сзади нет - весь тоннель опять же загажен будет. Это недоразумение, а не ковры. Сам так же купил на форуме и на второй день кинул их в гараж.
Бахилы в помощь или босиком.:D:D:D
Бахилы в помощь или босиком.:D:D:D
я купил в автоковрике. всё закрыто+ липучки.
представляю, езжу летом с такими, мои поизносились поэтому хотела бы обновить, для лета полностью устраивают. А вот зимние все не могу подобрать, все не то, хваленые 3д не нравятся, на ручной Мойке их нереально привести в чистое состояние
представляю, езжу летом с такими, мои поизносились поэтому хотела бы обновить, для лета полностью устраивают. А вот зимние все не могу подобрать, все не то, хваленые 3д не нравятся, на ручной Мойке их нереально привести в чистое состояние
я сшил в размер. это другое дело. а штатные подарил бы вам, но вы из другого города.
Владимир Тверь
01.10.2015, 00:50
Но если Вы симпатичная девушка, то приезжайте в Рязань за коврами:D
Владимир Тверь, да мне пофиг, хоть волосатый грузин приедет :) мне они просто не интересны, а выкинуть жалко :)
Zoomzoom
01.10.2015, 11:32
цена вопроса?)))
ответил в ЛС
Добавлено через 4 минуты 54 секунды
использую точно такие же но резиновые, оригинал, уже 4й год, ковролин как новый! Да площадку для левой ноги не закрывает, но грязи на ковролине у меня нет, лишь на стыке между ковром и площадкой, но это легко моется при уборке салона, перемычки сзади нет - а зачем на нее ноги ставить?
Zoomzoom
15.10.2015, 12:49
продам ковры
Zoomzoom
28.10.2015, 11:57
продам новые ковры
Zoomzoom
27.04.2016, 16:39
продам. актуально. НОВЫЕ!
Zoomzoom, ворсовые есть?не ванночки резиновые,а именно коврики
Zoomzoom
28.04.2016, 12:40
Zoomzoom, ворсовые есть?не ванночки резиновые,а именно коврики
Именно ворсовые и продаю.
Иван-Наталья
28.04.2016, 18:35
irazygraev@mail.ru напишите цену ковриков
Moskovskiy
29.04.2016, 15:49
Zoomzoom, Какого цвета? и цена?
Лобненский
29.04.2016, 15:59
А есть резиновый с краями в багажник?
Zoomzoom
29.04.2016, 16:34
irazygraev@mail.ru напишите цену ковриков
А есть резиновый с краями в багажник?
Zoomzoom, Какого цвета? и цена?
Продано. Есть такие же ворсовые ковры, новые, на мазда сх 5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.