Просмотр полной версии : Продам комплект свечей дорестайл 2,3
Aleskaput
09.07.2014, 11:44
Продам комплект свечей на 2.3Т дорестайл. Код L3Y3-18-110 - 4 шт. У меня рестайлинг, Экзист не те свечи подсунул. Поэтому продаю. Цена 1700 руб.
Aleskaput, не думаю, что экзист не те свечи подсунул. Скорее всего Вы номер не сверили сами. Но не проблема. Продадите здесь или на авито. Главное иногда тему поднимать. Вот я вам и поднимаю)))
Aleskaput
09.07.2014, 12:07
Как раз подсунул. У них в разделе "Запчасти для ТО" для всех CX-7 указаны дорестайлинговые свечи.
Как раз подсунул. У них в разделе "Запчасти для ТО" для всех CX-7 указаны дорестайлинговые свечи.
Тогда вы имеете полное право вернуть им их обратно. Попросите в сервисе заключение, что деталь не соответствует данному авто и смело забирайте деньги! Мне однажды экзист продал бампер, который оказался китайский и просто не подошёл по креплениям. Экзист пытался содрать с меня бабло за транспортные расходы, но я послал их нах, сказал, что буду обращаться в соответствующие организации и мне быстро бабло перечислили обратно.
CX7 buch
09.07.2014, 12:17
Aleskaput, не думаю, что экзист не те свечи подсунул. Скорее всего Вы номер не сверили сами. Но не проблема. Продадите здесь или на авито. Главное иногда тему поднимать. Вот я вам и поднимаю)))
Могут, могут я на прошлое авто заказал прокладку поддона акпп, привезли, начали все менять херак :eek: прокладка не подходит :mad:
Могут, могут я на прошлое авто заказал прокладку поддона акпп, привезли, начали все менять херак :eek: прокладка не подходит :mad:
Если уверен, что косяк экзиста - смело бери заключение на бланке сервиса и возвращай деталь обратно.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Я два раза с ними обжёгся и перешёл на автодок.
CX7 buch
09.07.2014, 12:55
Если уверен, что косяк экзиста - смело бери заключение на бланке сервиса и возвращай деталь обратно.
Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Я два раза с ними обжёгся и перешёл на автодок.
Да хер с этой прокладкой за 500p, проблема была в том что масло с акпп слили, фильтр поменяли все по новой собирать а там фиг, пришлось на герметик:mad: уроды:mad:
Да хер с этой прокладкой за 500p, проблема была в том что масло с акпп слили, фильтр поменяли все по новой собирать а там фиг, пришлось на герметик:mad: уроды:mad:
Ну это да... Хотя, можно и за это с них содрать, но никто не будет таким гемором заниматься, на это ребята и рассчитывают...
Aleskaput, У Кости бы заказали и не было бы проблем! сам брал два дня назад на рестайл 625 руб свечка все оригинал...:)
Aleskaput, У Кости бы заказали и не было бы проблем! сам брал два дня назад на рестайл 625 руб свечка все оригинал...:)
Люди сначала находят вопросы, а потом приходят их решать на форум :)
CX7 buch
09.07.2014, 21:04
Люди сначала находят вопросы, а потом приходят их решать на форум :)
Это верно :)
Alixandro
14.07.2014, 23:32
Интересно! Дайте телефон свой!
Aleskaput
16.07.2014, 18:41
Продано! вчера.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.