Просмотр полной версии : Мануал по Фантому 7500
Исследователь
12.04.2010, 14:08
Добрый День.
Если есть у кого ссылка на описание как эта штуковина работает.
И еще вопрос карта памяти 8 Гигов SDНС подходит для этой головы или только сторого SD.
Заранее спасибо.
Алексей66
13.04.2010, 12:54
Добрый День.
Если есть у кого ссылка на описание как эта штуковина работает.
И еще вопрос карта памяти 8 Гигов SDНС подходит для этой головы или только сторого SD.
Заранее спасибо.
По моему мануалу строго SD, и только 4 Гига.
Исследователь
16.04.2010, 11:11
А кто знает, как отключить POI на действие радара. Он пикает все время. Я выключаю каждый раз сигнал, но при новом включении он снова переходит в режим с подачей сигнала.
Шангареев Марат
16.04.2010, 13:41
как отключить POI на действие радара.Не по теме,но POI,насколько мне известно это Point Of Interes - буквально точка интереса.При чем здесь радар?
Исследователь
16.04.2010, 15:08
Так там именно и есть радар и всякая еще лабуда, типа переезд, лежачий полицейский.
Шангареев Марат
16.04.2010, 17:51
Так там именно и есть радар и всякая еще лабуда,Ааа,понял.Не знаю как в Фантоме это реализуется,но в моем навигаторе,программа Навител,там в настройках есть менюшка "предупреждения" или что-то в этом роде.Ставишь или не ставишь "галочку".
Алексей66
16.04.2010, 22:41
А кто знает, как отключить POI на действие радара. Он пикает все время. Я выключаю каждый раз сигнал, но при новом включении он снова переходит в режим с подачей сигнала.
В Фантоме стоит Навител. Порядок действий: Меню - Настройки - Другое - Предупреждения - Поставить "галку" на строке Выключить оповещение.
На сайте Навитела без регистрации и платы спокойно скачивается подробная 44 страничная инструкция. Советую почитать, там много фишек, о которых трудно догадаться изучая методом тыка.
Исследователь
17.04.2010, 10:34
У меня стоит Автоспутник. у них на сайте не нашел как отключить.
Для тех кого интересует эта тема попрежнему, несмотря на давность.
Пикает спутник, когда он чусвтвует неуклонное приближение полицейских камер ))) будем теперь так называть наших копов ))
Добавлено через 48 секунд
Надо в настройках снять галку с системных звуков. Реально надоедает..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.