Просмотр полной версии : 17" Продам Bridgestone Dueler H/L 400 215/70 R17 101H
Приветствую!
Продам сабж, 4 баллона.
Штатная резина, пробег около 15 тысяч км.
Цена 6 000
Кого заинтересовало, пишите в личку.
CX7 buch
22.07.2014, 10:42
Litta, 6000:dollar:за все или за балон;)
за всё и цены не в свободноконвертируемой валюте :pooh:
CX7 buch
22.07.2014, 10:54
за всё и цены не в свободноконвертируемой валюте :pooh:
удачной продажи:)
удачной продажи:)
Пасиб, надеюсь по-быстрее отделаюсь, а то пол балкона заняли :buee:
Андрей 5
22.07.2014, 12:25
Litta, 6000:dollar:за все или за балон;)
хорошая шутка ,за штуку :D
хорошая шутка ,за штуку :D
А вдруг внутри...золотой корд :thk:
диман983
30.07.2014, 20:05
Litta Готов купить, если не продал звони 8-961-080-70-10
игара.66.
31.07.2014, 11:16
А вдруг внутри...золотой кордПилите Сеня,пилите...:D
Я вернулсо!
Теме Ап!
Предложение в силе!
Телефон для связи: 926 3068826
Возьму два колеса за 3 тыс. , если интересно могу в эти выхи забрать если глубина протектора не менее 8 мл. и резина в идеале.:)
Rocker, ты трицикл сделал себе?
Rocker, ты трицикл сделал себе?
Sisch Привет! Возвращаясь из Сочи на трассе Дон пробил заднее колесо в хлам, восстановлению не подлежит. Теперь либо брать колесо б\у и докатывать резину до зимы, либо брать комплект летней Мишки сейчас.
Моя стоит в гараже на блинчике и с диском в багажнике. Пока вот думаю...
Rocker, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и тд.
На авито полно предложений
и тд.
Я сам этой весной продал комплект такой резины почти новой нашему одноклубнику за смешные деньги. Так зачем мне снова брать себе комплект, когда мне нужно то одно колесо на ещё один сезон максимум. Просто уже давно хочу перейти на 235\65 , да перед зимой вроде и не охота особо.:)
CX7 buch
19.08.2014, 11:04
Rocker, здесь посмотри ;) сначала бу,потом идут новые:)
А мне потом что с оставшимися двумя делать, цветочную клумбу на даче ? :)
Бери 4 за 5 :good:
и тд.
Между прочим в этой теме я продаю, чАвой та вы тут конкурирующие "фирмы" предлагаете, а ну харэ!
CX7 buch
19.08.2014, 13:44
Litta, не ругайся;) клубню помогаем :good:
Litta, не ругайся клубню помогаем
Лады!
А вот кому резину! хАрошую, мало пользованную!
Подходи, налетай, по-скорее забирай! :)
А мне потом что с оставшимися двумя делать, цветочную клумбу на даче ? :)
Бери 4 за 5 :good:
Litta, когда мне нужны были 17-е диски их продавали только с резиной и дорого, но подходила зима и я взял с дуру, потому что всё что я смотрел до этого было полным дерьмом. Люди рассказывали сказки про пробег в 5-7 тыс с остатком протектора 5-6 мл. и грязные.(на моей CX-7 тогда высота протектора шин была не более 7мл. при пробеге более 15тыс\км,) Потом появилось море предложений гораздо дешевле, даже за 14тыс диски 17 с почти новой резиной. Я взял резину которой было 2 года и почти 9мл высота протектора с пробегом типа 5000км. и продал клубню за 6 тыс.
Вы же предлагаете мне уже 4-х летнюю резину с пробегом якобы 15000км с остатком протектора наверное 5-6 мл.(может и больше,не мерял), проверить что она не прошла все 20000 км. или более нет никакой возможности, ну это так к слову. В Москве эту резину можно продать только на запаски, так как вменяемый человек не будет брать этот комплект за 5000тыс.,а так же платить ещё 2500-3000руб. за полный шиномонтаж с балансировкой что бы отъездить на ней максимум сезон и потом выкинуть. Регионы другое дело, но Вы сами не хотите им её отсылать.;)
Продавать в Москве такую резину можно и полгода как Saos205 или до года как многие другие. А вот купить ОДНО колесо взамен пробитого за 2000руб. найдётся не мало желающих и я тут не иронизирую. Не все потянут сразу отвалить 30-40тыр за новый комплект хорошей резины.
Продать потом одно колесо за 2000руб. не составит никакого труда, заберут в лёгкую. Продав потом второе даже за тысячу - полторы всё одно останетесь в выигрыше, раз хотите уже 5000руб. за комплект.
Моё предложение остаётся в силе, за два баллона даю 3000руб. и сам за ней приеду в удобное для Вас время, при условии что резина в идеале без грыж и порезов и остаток высоты протектора не менее 8 миллиметров.
- да ещё и пиво привезу.:beer:
Почему четырёх летнюю ? машина 12го года, а сейчас на дворе пока 14ый ;)
Пробег 15, думаю не больше, т.к. когда взял машину у неё было 30 тыщ на одометре, т.е. она прошла:
лето-осень 2012
весну-лето-осень 2013
В качестве зимней резины на машине использовалась другая резина (сейчас вместе с штатными дисками валяется на даче, ждёт зимы :) ) - т.е. часть осень-ей и вЁсн, а так же обе зимы - из пробега исключаются
Плюс весна 2014 тоже исключается, т.к. машина с зимы до покупки мной была на зимней резине!
Так что пробег можно считать более-менее адекватным :cool:
Высоту протектора постараюсь замерить сёдня, над предложением подумаю
Почему четырёх летнюю ? машина 12го года, а сейчас на дворе пока 14ый ;)
Пробег 15, думаю не больше,
Высоту протектора постараюсь замерить сёдня, над предложением подумаю
Litta, все CX-7 2.5 официальные были проданы в Рашке в 11 году, а остатки в 2012г. Все авто CX-7 с мотором 2.5 атмо были проданы только производства 2011г и только, стало быть резина на них стояла пр-ва 2011г. Ни одна CX-7 выпуска 2012г в РФ ввезена не была, стало быть и резине 2012г выпуска взяться просто не от куда.
Сами посмотрите год выпуска резины, он на боковине выдавлен в овальном кружочке. Вот и выходит; 11, 12, 13, 14 год - 4 года резине, ещё один год и на помойку. Обычно резину старше 5-ти лет люди уже выкидывают, так как она уже теряет свои свойства не зависимо от износа.
Теперь по пробегу, например у меня летом пробег 10-15000 км , а зимой больше 3000 км не выходит, с учётом что зимой езжу на склоны на лыжах кататься. Ну так и так.:)
Ну это уже, имхо, придирки :p я на М6 на зимней резине, доставшейся от старого хозяина, проездил ещё 4,5 года + она эксплуатировалась до меня - вот лет 6-7 уже :) И ничего, проездил спокойно и продал ещё :)
Я зимой тоже меньше наезжаю, т.к. весна-лето-осень - это дачинг, а зимой и ездить особо некуда :) Но предыдущий хозяин ездил на машине на работу постоянно, т.к. жил в коттедже в замкадье (км 10 что ли), т.к. что износ должен быть более менее ровный :)
Но это так, лирика!
Померил вчера протектор спичкой - по следу получается 7 или 8, хз как там точно мерить, никогда так не заморачивался :)
Так что если не передумал приезжай, смотри, выбирай пока их 4е :)
Итак, вчера Rocker забрал одну шину, заодно развиртуализировались :good:
Осталось 3 штЮка ! Падходим, нистисняимси!
1500 за баллон, 3 балона за 4000 !
Добрый день. Предложение актуально?
Да-да, предложение актуально!
Ок. Когда и где можно посмотреть/купить? интересует 1 единица.
Ок. Когда и где можно посмотреть/купить? интересует 1 единица.
Отписал в личку.
Итак!
Осталось 2 баллончика!
Покупаем, не стесняемся !
Помогаем клубню освободить балкон! )))
Ну вот и всё, кончились шины!
Вроде все были забраны клубнями!
Всем спасибо!
Litta , ну вот и освободился балкон, теперь стало по просторнее. Поздравляю с разрешением поставленной задачи, ну и правильно выбранной стратегии её осуществления.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.