Просмотр полной версии : Питер...Нужен очень грамотный диагност сх7 2,5 американка
очень нужен грамотный диагност по мазде сх 7 2,5 мозг уже вынесли чудо программисты и мега диагносты, нужен реально разбирающийся человек, помогите, посоветуйте в Питере
devcha, привет, Вы хоть намекните, что за проблема, может кто поможет советом.
славамурава
27.07.2014, 18:14
А действительно,,, что случилось? беда какая:confused:
devcha, привет, Вы хоть намекните, что за проблема, может кто поможет советом.
на сканере читаются ошибки, горе умельцы раскурочили блок и теперь ошибки пошли раньше их небыло да и еще проблемки есть по подвеске
Добавлено через 2 минуты 7 секунд
пытались подключить подушки, а наделали делов, и теперь говорят у вас тут вообще все так и было, разъем блока поломали такое ощущение что они вообще все это впервые делали, и теперь все это г исправлять надо, но попасть опять к таким же горе умельцам не хочется
славамурава
27.07.2014, 18:25
Да уж,,, действительно накуролесили:(
В Москве у нас R-P-M,,, в Питере не знаю, может кто увидит,,, подскажут.
Да уж,,, действительно накуролесили:(
В Москве у нас R-P-M,,, в Питере не знаю, может кто увидит,,, подскажут.
я просто не могу понять ну если руки из ж и не знаешь че и как зачем лезть, ну караул какой-то, слов нет как обидно
на сканере читаются ошибки, горе умельцы раскурочили блок
5 баллов сервисменам! Лучший способ борьбы с ошибками раскурочить блок. А мы тут, как дураки лямды ГРМ и тд. меняем...:D
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
я просто не могу понять ну если руки из ж и не знаешь че и как зачем лезть, ну караул какой-то, слов нет как обидно
Если не найдете "правельноруких" сервисменов, езжайте к официалам, дорого правда, но в вашей ситуации это выход.
5 баллов сервисменам! Лучший способ борьбы с ошибками раскурочить блок. А мы тут, как дураки лямды ГРМ и тд. меняем...:D
ошибок то не было, приехала подушки подключить просто на просто никаких ошибок все идеально было, после них машину забираю ошибки, потом оказалось что они еще разъем блока сломали
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Если не найдете "правельноруких" сервисменов, езжайте к официалам, дорого правда, но в вашей ситуации это выход.
боюсь что официалы после такого даже копаться не будут просто блок под замену и все((((
ошибок то не было, приехала подушки подключить просто на просто никаких ошибок все идеально было, после них машину забираю ошибки, потом оказалось что они еще разъем блока сломали
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
боюсь что официалы после такого даже копаться не будут просто блок под замену и все((((
Машина после аварии подушки меняли?
Машина после аварии подушки меняли? да, шторку со стороны водителя меняли
да, шторку со стороны водителя меняли
Может они не смогли ёё подключить без ошибки (чтоб лампочка не горела) и полезли по-тихому в мозги, чтоб отключить ошибку программно, не зная специфики блока CX-7, вот и накуралесили меняя черт знает какие параметры "на абум".
P.S При таком подключении не факт, что Ваши подушки сработают в нужный момент - это очень опасно! Езжайте к официалам хотя бы на диагностику...
Может они не смогли ёё подключить без ошибки (чтоб лампочка не горела) и полезли по-тихому в мозги, чтоб отключить ошибку программно, не зная специфики блока CX-7, вот и накуралесили меняя черт знает какие параметры "на абум". стопроцентно полезли по незнанию, еслиб знали не поломали б, вандалы прошлись какие-то причем возили еще в одно место там даж не увидели что те сломали, короче сплошные тупицы
Езжайте к официалам на диагностику, пусть определят неисправности составят смету а потом будете думать у кого и как чинить.
Мы может тоже, что дельное посоветуем по результатам диагностики.
Езжайте к официалам на диагностику, пусть определят неисправности составят смету а потом будете думать у кого и как чинить.
заведомо понятно что за смету они составят, в чужих ошибках они разбираться не будут под замену и привет
заведомо понятно что за смету они составят, в чужих ошибках они разбираться не будут под замену и привет
От них главное получить грамотный ответ какие именно неисправности присутствуют. Например подключены ли у Вас подушки вообще..., от левых сервисменов можно ожидать чего угодно. Также если "криворучки" наменяли вам кучу пвраметров но блок остался рабочим , можно перезалить прошивку либо выставить параметры блока "по умолчанию".
Диагностика стоит незаоблачных денег.
От них главное получить грамотный ответ какие именно неисправности присутствуют. Например подключены ли у Вас подушки вообще..., от левых сервисменов можно ожидать чего угодно. Также если "криворучки" наменяли вам кучу пвраметров но блок остался рабочим , можно перезалить прошивку либо выставить параметры блока "по умолчанию".
Диагностика стоит незаоблачных денег.
понимаю я что не заоблачных, в идеале то хочется найти толкового неофициала, который именно живет этим, с руками из нужного места.... но видимо это оооочень проблематично :(
понимаю я что не заоблачных, в идеале то хочется найти толкового неофициала, который именно живет этим, с руками из нужного места.... но видимо это оооочень проблематично :(
Попробуйте найти контору в Питере занимающейся чип тюнингом CX-7, они шарят в "мозгах", но ребята, как правило узкопрофильные, да и среди них тоже встречаются с "кривыми" руками. Можно поискать неофициалов, которые занимаются прицельно Маздой, в Москве таких несколько, в Питере думаю тоже есть.
Попробуйте найти контору в Питере занимающейся чип тюнингом CX-7, они шарят в "мозгах", но ребята, как правило узкопрофильные, да и среди них тоже встречаются с "кривыми" руками. Можно поискать неофициалов, которые занимаются прицельно Маздой, в Москве таких несколько, в Питере думаю тоже есть.
попробую поискать, спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.