Вход

Просмотр полной версии : Питер...Нужен очень грамотный диагност сх7 2,5 американка

devcha
27.07.2014, 17:28
очень нужен грамотный диагност по мазде сх 7 2,5 мозг уже вынесли чудо программисты и мега диагносты, нужен реально разбирающийся человек, помогите, посоветуйте в Питере

Паулюс
27.07.2014, 18:10
devcha, привет, Вы хоть намекните, что за проблема, может кто поможет советом.

славамурава
27.07.2014, 18:14
А действительно,,, что случилось? беда какая:confused:

devcha
27.07.2014, 18:15
devcha, привет, Вы хоть намекните, что за проблема, может кто поможет советом.
на сканере читаются ошибки, горе умельцы раскурочили блок и теперь ошибки пошли раньше их небыло да и еще проблемки есть по подвеске

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
пытались подключить подушки, а наделали делов, и теперь говорят у вас тут вообще все так и было, разъем блока поломали такое ощущение что они вообще все это впервые делали, и теперь все это г исправлять надо, но попасть опять к таким же горе умельцам не хочется

славамурава
27.07.2014, 18:25
Да уж,,, действительно накуролесили:(
В Москве у нас R-P-M,,, в Питере не знаю, может кто увидит,,, подскажут.

devcha
27.07.2014, 18:27
Да уж,,, действительно накуролесили:(
В Москве у нас R-P-M,,, в Питере не знаю, может кто увидит,,, подскажут.
я просто не могу понять ну если руки из ж и не знаешь че и как зачем лезть, ну караул какой-то, слов нет как обидно

betonu
27.07.2014, 18:31
на сканере читаются ошибки, горе умельцы раскурочили блок

5 баллов сервисменам! Лучший способ борьбы с ошибками раскурочить блок. А мы тут, как дураки лямды ГРМ и тд. меняем...:D

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
я просто не могу понять ну если руки из ж и не знаешь че и как зачем лезть, ну караул какой-то, слов нет как обидно

Если не найдете "правельноруких" сервисменов, езжайте к официалам, дорого правда, но в вашей ситуации это выход.

devcha
27.07.2014, 18:35
5 баллов сервисменам! Лучший способ борьбы с ошибками раскурочить блок. А мы тут, как дураки лямды ГРМ и тд. меняем...:D
ошибок то не было, приехала подушки подключить просто на просто никаких ошибок все идеально было, после них машину забираю ошибки, потом оказалось что они еще разъем блока сломали

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

Добавлено через 3 минуты 31 секунду

Если не найдете "правельноруких" сервисменов, езжайте к официалам, дорого правда, но в вашей ситуации это выход.
боюсь что официалы после такого даже копаться не будут просто блок под замену и все((((

betonu
27.07.2014, 18:38
ошибок то не было, приехала подушки подключить просто на просто никаких ошибок все идеально было, после них машину забираю ошибки, потом оказалось что они еще разъем блока сломали

Добавлено через 1 минуту 30 секунд

боюсь что официалы после такого даже копаться не будут просто блок под замену и все((((

Машина после аварии подушки меняли?

devcha
27.07.2014, 18:39
Машина после аварии подушки меняли? да, шторку со стороны водителя меняли

betonu
27.07.2014, 18:43
да, шторку со стороны водителя меняли

Может они не смогли ёё подключить без ошибки (чтоб лампочка не горела) и полезли по-тихому в мозги, чтоб отключить ошибку программно, не зная специфики блока CX-7, вот и накуралесили меняя черт знает какие параметры "на абум".

P.S При таком подключении не факт, что Ваши подушки сработают в нужный момент - это очень опасно! Езжайте к официалам хотя бы на диагностику...

devcha
27.07.2014, 18:45
Может они не смогли ёё подключить без ошибки (чтоб лампочка не горела) и полезли по-тихому в мозги, чтоб отключить ошибку программно, не зная специфики блока CX-7, вот и накуралесили меняя черт знает какие параметры "на абум". стопроцентно полезли по незнанию, еслиб знали не поломали б, вандалы прошлись какие-то причем возили еще в одно место там даж не увидели что те сломали, короче сплошные тупицы

betonu
27.07.2014, 18:49
Езжайте к официалам на диагностику, пусть определят неисправности составят смету а потом будете думать у кого и как чинить.

Мы может тоже, что дельное посоветуем по результатам диагностики.

devcha
27.07.2014, 18:50
Езжайте к официалам на диагностику, пусть определят неисправности составят смету а потом будете думать у кого и как чинить.
заведомо понятно что за смету они составят, в чужих ошибках они разбираться не будут под замену и привет

betonu
27.07.2014, 19:01
заведомо понятно что за смету они составят, в чужих ошибках они разбираться не будут под замену и привет

От них главное получить грамотный ответ какие именно неисправности присутствуют. Например подключены ли у Вас подушки вообще..., от левых сервисменов можно ожидать чего угодно. Также если "криворучки" наменяли вам кучу пвраметров но блок остался рабочим , можно перезалить прошивку либо выставить параметры блока "по умолчанию".

Диагностика стоит незаоблачных денег.

devcha
27.07.2014, 19:15
От них главное получить грамотный ответ какие именно неисправности присутствуют. Например подключены ли у Вас подушки вообще..., от левых сервисменов можно ожидать чего угодно. Также если "криворучки" наменяли вам кучу пвраметров но блок остался рабочим , можно перезалить прошивку либо выставить параметры блока "по умолчанию".

Диагностика стоит незаоблачных денег.
понимаю я что не заоблачных, в идеале то хочется найти толкового неофициала, который именно живет этим, с руками из нужного места.... но видимо это оооочень проблематично :(

betonu
27.07.2014, 19:24
понимаю я что не заоблачных, в идеале то хочется найти толкового неофициала, который именно живет этим, с руками из нужного места.... но видимо это оооочень проблематично :(

Попробуйте найти контору в Питере занимающейся чип тюнингом CX-7, они шарят в "мозгах", но ребята, как правило узкопрофильные, да и среди них тоже встречаются с "кривыми" руками. Можно поискать неофициалов, которые занимаются прицельно Маздой, в Москве таких несколько, в Питере думаю тоже есть.

devcha
27.07.2014, 20:19
Попробуйте найти контору в Питере занимающейся чип тюнингом CX-7, они шарят в "мозгах", но ребята, как правило узкопрофильные, да и среди них тоже встречаются с "кривыми" руками. Можно поискать неофициалов, которые занимаются прицельно Маздой, в Москве таких несколько, в Питере думаю тоже есть.
попробую поискать, спасибо