Просмотр полной версии : помутнели передние фары(((
появились еле заметные овальные пятны мути над лампами ближнего света внутри фары. что за...?
Challe, у тебя 2,5, лампы галоген? Если да, то у меня то же самое. Лампа нагревает пластик, вот они и помутнели, КОСЯК,
Challe, у тебя гарантия еще есть? можно предъявить дилеру, у меня чет времени нет к ним ехать.
Да на всех фарах так. Пластик стареет при взаимодействовать с кислородом, плюс конденсат там бывает. Любую машину с пластиком взять, через пару лет будет налет.
CX7 buch
30.07.2014, 14:58
Challe, у тебя гарантия еще есть? можно предъявить дилеру, у меня чет времени нет к ним ехать.
Верно по гарантии можно поменять фары:)
Garik80, у всех машин полностью фара мутнеет со временем, а у нас точечно над лампой ближнего света небольшой участок.
Я говорил с од , сказали это не гарантийный случай :mad: уроды
CX7 buch
31.07.2014, 08:10
Попроси чтобы дали письменный отказ, может это как-то на них подействует:smokin:
Вот му@ки, значит по задним фонарям у них нет вопросов, а что спереди такая же хрень, в принципе, то им пофиг... Ну как тут не заколхозить ксенон, если фары плавятся от галогена... Надо будет заняться выносом мозгов им, а то скоро уже гарантии кирдык, а у меня передние фары - муть, амортизатор задний правый опять хрюкает и скрипит, причем я менял по гарантии его уже 2 раза.
Паулюс, давай займись , если получится тогда я в письменном виде буду с ними разговаривать ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.