PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по шумоизоляции передних дверей

benvolio
04.08.2014, 18:18
Всем привет!

На выходных обклеил передние двери СХ-7 вибро и шумоизоляцией (StP Aero и Акцент) - железо и чутка StP Areo на внутренник с динамиком.
На предыдущей Mazda-6 всё было супер, делал по аналогии.

Закончил делать в 11 вечера, результат меня просто убил.

Передние двери на 30-ке громкости стали дребезжать, вибрация на самой двери не особо чувствуется, НО стала передаваться с двери на верхний молдинг и боковые зеркала (они стали дребезжать)!

Какие у CX-7 особенности в дверях, отн. 6-ки?

Благодарю за советы!

plit
04.08.2014, 19:27
Вибрация может быть от плохо прикатаной виброизоляции. У меня такое было на предыдущем авто на правой передней двери ( Ниссан Х- Трейл). Делал один "специалист", не совсем трезвый. Тогда я решил проверить его работу, то обнаружил такой косяк. В центральной и верхней части двери были воздушные пузыри. Устранил и вибрация пропала.

Сайракс
05.08.2014, 00:08
Всем привет!

На выходных обклеил передние двери СХ-7 вибро и шумоизоляцией (StP Aero и Акцент) - железо и чутка StP Areo на внутренник с динамиком.
На предыдущей Mazda-6 всё было супер, делал по аналогии.

Закончил делать в 11 вечера, результат меня просто убил.

Передние двери на 30-ке громкости стали дребезжать, вибрация на самой двери не особо чувствуется, НО стала передаваться с двери на верхний молдинг и боковые зеркала (они стали дребезжать)!

Какие у CX-7 особенности в дверях, отн. 6-ки?

Благодарю за советы!

Тоже в эти выходные обработал дверь StP Aero и Акцент правда только одну и тоже стало дребезжать больше чем было, как я понял надо на обшивку с внутренней стороны наклеить лист Бипласта или Битопласта толщиной 10 мм и по краям обшивки обклеить Маделином и все должно быть ХОРОШО))

benvolio
05.08.2014, 23:04
Тоже в эти выходные обработал дверь StP Aero и Акцент правда только одну и тоже стало дребезжать больше чем было, как я понял надо на обшивку с внутренней стороны наклеить лист Бипласта или Битопласта толщиной 10 мм и по краям обшивки обклеить Маделином и все должно быть ХОРОШО))

Буду ждать вашего результата (сам смогу попробовать нескоро)

Сайракс
05.08.2014, 23:11
Я заказал упаковку STP Бипласт Премиум так что сам смогу зашумить не раньше следующей недели, а так без проблем отпишусь надеюсь что все будет хорошо))

PATRI
23.08.2014, 12:24
При прослушивание магнитоллы на половину хотя бы, у меня дребезжали вообще все двери, да так что шумом затмевали звук музыки из колонок.
На той неделе проклеил передние двери ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) и как бы сейчас не нагружал мощность музыки, нет никаких посторонних шумов. Теперь не хватает мощности магнитолы прокачать акустику ))) Ну и задние двери дребезжат, но с ними я на скоро разберусь )))

benvolio
06.09.2014, 19:13
Сайракс, есть результат?

Сайракс
09.09.2014, 11:32
Сайракс, есть результат?

Зашумил полностью все двери кроме водительской, так как там буду менять обшивку по направлению СК, поэтому полность оценить все прелести шумоизоляции пока не получилось((

Сайракс
06.10.2014, 18:06
Наконец пришла новая обшивка и до конца зашумил все двери)) Звук стал лучше, а самое главное что в дверях ни чего не дребезжит