Просмотр полной версии : Вопрос по шумоизоляции передних дверей
benvolio
04.08.2014, 18:18
Всем привет!
На выходных обклеил передние двери СХ-7 вибро и шумоизоляцией (StP Aero и Акцент) - железо и чутка StP Areo на внутренник с динамиком.
На предыдущей Mazda-6 всё было супер, делал по аналогии.
Закончил делать в 11 вечера, результат меня просто убил.
Передние двери на 30-ке громкости стали дребезжать, вибрация на самой двери не особо чувствуется, НО стала передаваться с двери на верхний молдинг и боковые зеркала (они стали дребезжать)!
Какие у CX-7 особенности в дверях, отн. 6-ки?
Благодарю за советы!
Вибрация может быть от плохо прикатаной виброизоляции. У меня такое было на предыдущем авто на правой передней двери ( Ниссан Х- Трейл). Делал один "специалист", не совсем трезвый. Тогда я решил проверить его работу, то обнаружил такой косяк. В центральной и верхней части двери были воздушные пузыри. Устранил и вибрация пропала.
Всем привет!
На выходных обклеил передние двери СХ-7 вибро и шумоизоляцией (StP Aero и Акцент) - железо и чутка StP Areo на внутренник с динамиком.
На предыдущей Mazda-6 всё было супер, делал по аналогии.
Закончил делать в 11 вечера, результат меня просто убил.
Передние двери на 30-ке громкости стали дребезжать, вибрация на самой двери не особо чувствуется, НО стала передаваться с двери на верхний молдинг и боковые зеркала (они стали дребезжать)!
Какие у CX-7 особенности в дверях, отн. 6-ки?
Благодарю за советы!
Тоже в эти выходные обработал дверь StP Aero и Акцент правда только одну и тоже стало дребезжать больше чем было, как я понял надо на обшивку с внутренней стороны наклеить лист Бипласта или Битопласта толщиной 10 мм и по краям обшивки обклеить Маделином и все должно быть ХОРОШО))
benvolio
05.08.2014, 23:04
Тоже в эти выходные обработал дверь StP Aero и Акцент правда только одну и тоже стало дребезжать больше чем было, как я понял надо на обшивку с внутренней стороны наклеить лист Бипласта или Битопласта толщиной 10 мм и по краям обшивки обклеить Маделином и все должно быть ХОРОШО))
Буду ждать вашего результата (сам смогу попробовать нескоро)
Я заказал упаковку STP Бипласт Премиум так что сам смогу зашумить не раньше следующей недели, а так без проблем отпишусь надеюсь что все будет хорошо))
При прослушивание магнитоллы на половину хотя бы, у меня дребезжали вообще все двери, да так что шумом затмевали звук музыки из колонок.
На той неделе проклеил передние двери ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) и как бы сейчас не нагружал мощность музыки, нет никаких посторонних шумов. Теперь не хватает мощности магнитолы прокачать акустику ))) Ну и задние двери дребезжат, но с ними я на скоро разберусь )))
benvolio
06.09.2014, 19:13
Сайракс, есть результат?
Сайракс, есть результат?
Зашумил полностью все двери кроме водительской, так как там буду менять обшивку по направлению СК, поэтому полность оценить все прелести шумоизоляции пока не получилось((
Наконец пришла новая обшивка и до конца зашумил все двери)) Звук стал лучше, а самое главное что в дверях ни чего не дребезжит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.