Просмотр полной версии : Продама CX-7, 2011год, 2.5, пробег 20000
Продам в шикарном состоянии CX-7 c 20000km пробега. Состояние идеальное. из минусов - только вот что утерен колпачок колесного диска.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vidayHA, В Салоне не пили, не курили, матом не ругались !!! :D допиши ещё что не трахались :D
А так удачи в продаже ;)
CX7 buch
05.08.2014, 15:49
vidayHA, Машина нужна для перемещения в булочную и обратно :) :confused:
Ничего в ней шикарного нет. Тем более 2,5.
Андрей 5
05.08.2014, 20:33
тем и шикарна что 2.5 ,хватит завидовать :D
CX7 buch
05.08.2014, 22:24
тем и шикарна что 2.5 ,хватит завидовать :D
а чему завидовать:D
Андрей 5
05.08.2014, 22:46
а чему завидовать:D
меньшему геморою :D
CX7 buch
05.08.2014, 22:48
меньшему геморою :D
шутник:D:D:D
игара.66.
06.08.2014, 11:11
Так началось,у кого больше!:D
CX7 buch
06.08.2014, 11:56
Так началось,у кого больше!:D
и толще :D:D:D
Сексом не занимались ))))
Добавлено через 50 секунд
забыл дописать торг уместен )
Добавлено через 2 минуты 2 секунды
Забыл дописать, что разумный торг на месте уместен :)
игара.66.
07.08.2014, 10:24
vidayHA, Не торопись цену скидывать,если авто впоряде с родным пробегом,ценник надо дежать, она ведь новая:eek:;)
vidayHA, отличная машина и удачной продажи. Фотки как будто рыбий глазом сфоткано но в обратную сторону :)
Кстати, она не минивен а кроссовер ;)
Mr. Nibatsu
07.08.2014, 11:05
Какой-нибудь девочке доставлять свой попец до места назначения точно подойдет. Жалко, что 2,5(
Удачной продажи, ценник вполне себе адекватный.
Какой-нибудь девочке доставлять свой попец до места назначения точно подойдет. Жалко, что 2,5(
Ты лучше за речью следи, тут все таки 50-ти летние мужчины катаются на 2.5.
А чем тебе не нравится безпроблемный авто отличие от 2.3Т?
Mr. Nibatsu
07.08.2014, 12:55
Ты лучше за речью следи, тут все таки 50-ти летние мужчины катаются на 2.5.
А чем тебе не нравится безпроблемный авто отличие от 2.3Т?
Я ни в коем случае не хотел никого обижать. Приношу свои извинения, если таковое случилось. Может быть, я просто не очень люблю езду в режиме "пенсия" и это отразилось в моем комментарии. В силу молодого возраста, все-таки, предпочтительнее динамика под стать дизайну, нежели "тошнилово" на атмо. Еще раз извиняюсь, если обидел. Может, с возрастом, это пройдет. Ну а сейчас вот так. Ничего не поделаешь.
Не понимаю какие проблемы у 2,3t могут быть по сравнению с атмо, турбина?
CX7 buch
07.08.2014, 13:02
Я ни в коем случае не хотел никого обижать. Приношу свои извинения, если таковое случилось. Может быть, я просто не очень люблю езду в режиме "пенсия" и это отразилось в моем комментарии. В силу молодого возраста, все-таки, предпочтительнее динамика под стать дизайну, нежели "тошнилово" на атмо. Еще раз извиняюсь, если обидел. Может, с возрастом, это пройдет. Ну а сейчас вот так. Ничего не поделаешь.
Не понимаю какие проблемы у 2,3t могут быть по сравнению с атмо, турбина?
да турбина и расход;)
Mr. Nibatsu
07.08.2014, 13:04
да турбина и расход;)
На то он и постоянный полный привод с непосредственным впрыском. А как же эстетика, 2 трубы на выхлопе;) Ну и для меня передний привод сомнителен при таких габаритах. Не знаю, есть 2,5 полноприводные?
CX7 buch
07.08.2014, 13:10
На то он и постоянный полный привод с непосредственным впрыском. А как же эстетика, 2 трубы на выхлопе;) Ну и для меня передний привод сомнителен при таких габаритах. Не знаю, есть 2,5 полноприводные?
2,5 только моно привод;)
Андрей 5
07.08.2014, 13:26
[QUOTE=Mr. Nibatsu;238193]На то он и постоянный полный привод с непосредственным впрыском.
сильно сказано :eek::D
он, так то, подключаемый. Причем не всегда в нужный момент :D:D:D
а 2 трубы на моноприводах уже у половины форумчан, наверное ;)
Mr. Nibatsu
07.08.2014, 13:35
он, так то, подключаемый. Причем не всегда в нужный момент :D:D:D
а 2 трубы на моноприводах уже у половины форумчан, наверное ;)
Каюсь, матчасть не всю знаю. Привод подключаемый. Все равно атмо далеко не турбо:p
Каюсь, матчасть не всю знаю. Привод подключаемый. Все равно атмо далеко не турбо:p
Это точно :)
(..и слава Богу!) ;)
Не бывает СХ-7 постоянный полный. Она передний, с автоматически подключаемым задним.
Имеешь введу эти трубы? ;) Так, что эстетику лучше не трогай.
Вот хайлендер такой сарай с передним приводом, вроде двигается.
Mr. Nibatsu
08.08.2014, 11:26
Не бывает СХ-7 постоянный полный. Она передний, с автоматически подключаемым задним.
Эстетику не трогай, лучше посмотри фото моего 2.5. ;)
Да, матчасть пришлось подтянуть по вопросу. Эстетика эстетике рознь. Для меня внутреннее наполнение автомобиля куда важнее, нежели, чем внешнее. Машину посмотрел, со стороны красивая, но при ближайшем рассмотрении двигатель 2,5 перестает сразу возбуждать, как ни крути, никуда не денешься. Возраст берет свое и больше хочется мощи под капотом и некоторых удобств салоне, а не пороги, решеточки, спойлерочки, колесики и прочие радости внешнего наполнения.
Не бывает СХ-7 постоянный полный. Она передний, с автоматически подключаемым задним.Бывает Брат. При обычной езде распределение момента 90 перед 10 зад( он всегда подключен. При необходимости муфта распределяет до 50 на 50.
Mr. Nibatsu, я так то не гонщик, а вам тем более в Москве где показывать мощь под капотом?
Вот в данный момент владею новым эксплорером, под капотом почти 300 лошадей, все равно больше 120-140 нет возможностей ехать.
Сам написал про эстетику и сам же себя противоречил. Тогда зачем надо было про трубы написать?
Салоны этих машин абсолютно одинаковые.;)
Mr. Nibatsu
08.08.2014, 12:03
Mr. Nibatsu, я так то не гонщик, а вам тем более в Москве где показывать мощь под капотом?
Вот в данный момент владею новым эксплорером, под капотом почти 300 лошадей, все равно больше 120-140 нет возможностей ехать.
Сам написал про эстетику и сам же себя противоречил. Тогда зачем надо было про трубы написать?
Салоны этих машин абсолютно одинаковые.;)
Про трубы - 2,5 с одной трубой мне не нравится фу-фу:p. по городу ездит очень много т. н. "тошнителей", девочек с белыми волосами, бабушек и прочих любителей пенсионного режима вождения, так вот, чтобы объехать такие препятствия на дороге, нужно что-то иметь под капотом. Макс скорость меня не интересует, потому что для ее набора требуется летать по трассе, ни расход ни штрафы за такие эксперименты меня не радуют. Разумная динамика в пределах 0-120 вполне себе оправдывает. Может быть не совсем понятно про салон написал, тут мог появиться вопрос - а чего не взял субарик или эвик, а потому что еще жену вожу и дети скоро, потому и не субару и эвиком)
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Имеешь введу эти трубы? ;) Так, что эстетику лучше не трогай.
Не видел я таких заводских 2,5) Вот был у меня пежо 307 1,6 110 HP, не стал я на него разведение на две трубы делать, и на 2,5 160 hp тоже не стал бы;) Ну а так, да, красиво, но не совсем функционально.
Mr. Nibatsu, я же тебе показал 2.5 с 2-я трубами :D
Mr. Nibatsu
08.08.2014, 12:07
Mr. Nibatsu, я же тебе показал 2.5 с 2-я трубами :D
Да хоть с 4))) быстрее не поедет от этого:)
Mr. Nibatsu, куда гонять-то собрался? 2,5 для своего веса и всех остальных ттх нормально и разгоняется и максималку держит.
Если уж хочется втопить как следует и порвать всех со светофоров, то любители ладыприоры с двумя трубами посоветуют на что пересесть)))
Да хоть с 4))) быстрее не поедет от этого:)
Тебя не угодишь, говоришь эстетика - показываю эстетику. :D
Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Mr. Nibatsu, если честно, до 100-120 2.3 и 2.5 почти одинаково разгоняется.
Это я своими глазами видел, 2.3 от 2.5 оторвался на пол корпуса до 100-120.
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Ну а так, да, красиво, но не совсем функционально.
Что имеешь введу под фразой функционально?
Mr. Nibatsu
08.08.2014, 12:40
Тебя не угодишь, говоришь эстетика - показываю эстетику. :D
Добавлено через 4 минуты 39 секунд
Что имеешь введу под фразой функционально?
для 2,5 160 вполне достаточно 1 трубы под выпуск выхлопных газов, ну стало 2 трубы, ничего не изменилось, но 2 трубы уже эстетика, но функционально ничего не изменилось, машина не прибавила 100 hp и даже 20 hp не прибавила, вот я о чем.
Mr. Nibatsu, выхлопная система у обеих машин абсолютно одинаковые, только у 2.3 2 трубы торчать. Вот и многие как и я взяли глушак от 2.3Т спорта и воткнули в 2.5.
Естественно ничего не изменилось кроме симметрии.
Иногда спрашивают, а вторая труба тоже дымит? :D
Mr. Nibatsu
08.08.2014, 12:52
Mr. Nibatsu, выхлопная система у обеих машин абсолютно одинаковые, только у 2.3 2 трубы торчать. Вот и многие как и я взяли глушак от 2.3Т спорта и воткнули в 2.5.
Естественно ничего не изменилось кроме симметрии.
Иногда спрашиваю, а вторая труба тоже дымит? :D
по поводу половины корпуса могу сказать одно, 2,3 европеец задушен неплохо и выезжает свои паспортные 8,3 только после чипа, поэтому здесь и может быть такое небольшое отличие от 2,5. Ну и я очень сильно сомневаюсь, что 160 лошадей могут нормально вытягивать машину после 60 км/ч, откуда взять сил на 1800+ веса машины.
Конечно дымит труба, когда турба накрывается, чего бы и не подымить то)
А вот и разгон 2,5
А это 2,3т едет по паспорту
Разница очевидна
по поводу половины корпуса могу сказать одно, 2,3 европеец задушен неплохо и выезжает свои паспортные 8,3 только после чипа, поэтому здесь и может быть такое небольшое отличие от 2,5. Ну и я очень сильно сомневаюсь, что 160 лошадей могут нормально вытягивать машину после 60 км/ч, откуда взять сил на 1800+ веса машины.
Конечно дымит труба, когда турба накрывается, чего бы и не подымить то)
Чтобы сомнении не было, надо покататься на этой авто и судить по факту. С место 2.3Т резвее но не на много, так как катался на ней тоже. Но выше 120 2.3Т уходить смело.
Авто весить 1600кг почти как седан.
CX7 buch
08.08.2014, 13:02
[QUOTE=Fuad;238330]Тебя не угодишь, говоришь эстетика - показываю эстетику. :D
думаю что к 100-120 турбо поедет побыстрее;)
Mr. Nibatsu
08.08.2014, 13:06
Mr. Nibatsu, куда гонять-то собрался? 2,5 для своего веса и всех остальных ттх нормально и разгоняется и максималку держит.
Если уж хочется втопить как следует и порвать всех со светофоров, то любители ладыприоры с двумя трубами посоветуют на что пересесть)))
Отец мне так же говорит: куда гонять то?! если бы никуда не надо было гонять, то комплектации 2,3t и не делали бы. Раз сделали, значит так надо и есть у такой модификации свои любители в т. ч. и я. А на что пересесть надо, я и так знаю, смысла пока что не вижу.
Добавлено через 1 минуту 51 секунду
[QUOTE=Fuad;238330]Тебя не угодишь, говоришь эстетика - показываю эстетику. :D
думаю что к 100-120 турбо поедет побыстрее;)
Ну как 0-100 за 12 секунд и 0-100 за 8.3-8.5 почти одинаково?
Добавлено через 3 минуты 28 секунд
Чтобы сомнении не было, надо покататься на этой авто и судить по факту. С место 2.3Т резвее но не на много, так как катался на ней тоже. Но выше 120 2.3Т уходить смело.
открываем ПТС, масса без нагрузки 1843 кг, это турбина с кулером весят 243 кг, наверно...
Mr. Nibatsu, на первой видео по приборке кажется вообще не мазда.
Mr. Nibatsu
08.08.2014, 13:15
Mr. Nibatsu, на первой видео по приборке кажется вообще не мазда.
То была канадка. Ну вот, для России моделька
РРррычит то как ;)
открываем ПТС, масса без нагрузки 1843 кг, это турбина с кулером весят 243 кг, наверно...
Так и есть, 2.5 около 180-230кг легче.
Mr. Nibatsu
08.08.2014, 13:23
Так и есть, 2.5 около 180-230кг легче.
И бак у нее поменьше, да и момента всего 205, про пол корпуса не поверю)
Кому как, а мне турбо нравится больше.
И бак у нее поменьше, да и момента всего 205, про пол корпуса не поверю)
Кому как, а мне турбо нравится больше.
Да, бак на 7 литра меньше чем у 2.3Т. 62 литра.
Естественно, каждый свою болоту хвалит ;)
Mr. Nibatsu, слушай своего отца ;)
Mr. Nibatsu
08.08.2014, 14:19
Mr. Nibatsu, слушай своего отца ;)
Я уже не послушал и женился;)
игара.66.
08.08.2014, 16:21
Вот хайлендер такой сарай с передним приводом, вроде двигается.Fuad, Я чтото не вкурил эту надпись?Почему сарай? по мне так отличный авто,:confused:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Про трубы - 2,5 с одной трубой мне не нравится фу-фу. по городу ездит очень много т. н. "тошнителей"Дружище в городе 2,5 заглаза, сделать тошнотиков,или ты и в городе 150рысачишь?
Добавлено через 9 минут 10 секунд
Mr. Nibatsu, Я вот никак не вкурю,что Mr. Nibatsu, нам хочет доказать.Знаем мы,что турбо резвее.Молодой амбиции прут,понимаю.;)В 26 мечтал у знакомого купить ржавую четвёрку,не сраслось родители бабла не докинули.:(
Mr. Nibatsu
08.08.2014, 17:21
Fuad, Я чтото не вкурил эту надпись?Почему сарай? по мне так отличный авто,:confused:
Добавлено через 3 минуты 0 секунд
Дружище в городе 2,5 заглаза, сделать тошнотиков,или ты и в городе 150рысачишь?
Добавлено через 9 минут 10 секунд
Mr. Nibatsu, Я вот никак не вкурю,что Mr. Nibatsu, нам хочет доказать.Знаем мы,что турбо резвее.Молодой амбиции прут,понимаю.;)В 26 мечтал у знакомого купить ржавую четвёрку,не сраслось родители бабла не докинули.:(
Мне не хватает и все. Машина обладает либо комфортом, либо скоростью. Сочетающая и то и другое совершенно другой ценник. В этой машине есть и от того и от другого, хочется, чтобы скорости было побольше, вот и все) Как я и говорил, в силу молодости хочется прокатиться побыстрее. Интересна не максимальная скорость, а динамика разгона. Раскочегарить и десяточку лада можно, пока не начнет пластик с кузова отлетать на скорости 160 :p
Fuad , кататься и ездить постоянно это не одно и тоже. Поездив месяц на 2.3Т каждый день, потом кажется что ездить на 2.5 просто невозможно - разница есть и она существенна даже с места. Вопрос лично для меня только в надёжности всей машины в целом и тут как раз рулит 2.5 атмо.:)
ЗЫ:Из личного опыта.
Добавлено через 6 минут 11 секунд
Мне не хватает и все.
Не хватает чего,:confused:, ведь ещё на тест драйве в салоне мне лично было ясно что не едет она CX-7 2.3Т на свои 238 сил как это делает Форестер 2.5Т. Но тут уж кому что в жизни нужно от тачки, кому гонять а кому девок в машине обнимать.;)
игара.66.
08.08.2014, 17:54
Rocker, Всё правильно,кто против,каждый выбирал то,что ему надо,в 2006 я увидел эту красоту и решил буду ждать другой движок,и вот он появился.;)
А я поддержу Mr. Nidatsu. Мне хоть и 57, но люблю быстро ездить.
Mr. Nibatsu, ты уж не такой и молодой однако! Я понимаю ты был бы 18 летний ошпарок. Но 28 лет уже ёпт, уж детей давно пора растить, а не со светофоров рвать:)
Андрей 5
08.08.2014, 19:33
читаю и охреневаю ,мужики хорош отвечать на херню ,чел залез в тему о продаже 2.5 и давай ее обсирать ,видать свою 2.3 продать не может или намаялся уже,и брызжит тут слюной ,забрызгал уже все
Fuad, Я чтото не вкурил эту надпись?Почему сарай? по мне так отличный авто,:confused:
Я наверное не правильно выразился. Имел введу, огромный авто с передним приводом. ;)
Mr. Nibatsu
09.08.2014, 11:37
Fuad , кататься и ездить постоянно это не одно и тоже. Поездив месяц на 2.3Т каждый день, потом кажется что ездить на 2.5 просто невозможно - разница есть и она существенна даже с места. Вопрос лично для меня только в надёжности всей машины в целом и тут как раз рулит 2.5 атмо.:)
ЗЫ:Из личного опыта.
Добавлено через 6 минут 11 секунд
Не хватает чего,:confused:, ведь ещё на тест драйве в салоне мне лично было ясно что не едет она CX-7 2.3Т на свои 238 сил как это делает Форестер 2.5Т. Но тут уж кому что в жизни нужно от тачки, кому гонять а кому девок в машине обнимать.;)
В CX-7 девки нормально обнимаются, никому не тесно:) Мазду я не тестил особо, т.к. брал с рук на пробеге 13к и после пежо 307 она мне показалась самолетом. Выбирал между фиником ex 25 и маздой. Выбрал мазду, потому что места в ней гораздо больше и под небольшим влиянием жены)
Добавлено через 4 минуты 30 секунд
читаю и охреневаю ,мужики хорош отвечать на херню ,чел залез в тему о продаже 2.5 и давай ее обсирать ,видать свою 2.3 продать не может или намаялся уже,и брызжит тут слюной ,забрызгал уже все
Ага, такая тачка проблемная эта CX-7, сижу и плачу вечерами - бенз жрет, привод не пойми какой, какие то субару обгоняют, хотя бы не галоген в фарах. Что же мне еще остается делать - конечно же побрызгать слюной:D А еще и тачку мою никто не хочет покупать с пробегом 27к, заменой масла каждые 7.5т. км, с форсированными тормозными дисками ну и так далее, а все почему - да потому что я ее не продаю;)
Mr. Nibatsu, Молодец парень! Так им и надо:beer:
Я наверное не правильно выразился. Имел введу, огромный авто с передним приводом. ;)
Фуад :eek:чё ты оправдываешься :confused: сарай он и есть сарай :buee:
игара.66.
10.08.2014, 10:54
Фуад чё ты оправдываешься сарай он и есть сарайНу ,а какже ,вставил свои пять копеек.:D А хай отличное авто и нафиг ему постоянный привод ненужен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.