PDA

Просмотр полной версии : Проблема с запуском двигателя

Domovoi
15.04.2010, 14:11
Купил с 48000 пробега, 2008 г.в. С непонятной периодичностью (как правило это не первый запуск двигателя за день) примерно раз в день два, запуск происходит со второго третьего, а иногда и только с пятого раза. В сервисе сказали, что им нужно видеть проблему(т.е. незапуск двигателя) на месте, а я им, естественно, гарантировать этого не могу. Но проблема остается. Может у кого то была такая же? Помогите плз.

александ
15.04.2010, 16:45
проверь топливные форсунки.могут сопливить.падает давление в рампе.по этому заводится не с первого раза.и сам топливный насос..

Шангареев Марат
15.04.2010, 17:19
.падает давление в рампе.А что,у нас рампа есть?Вроде непосредственный впрыск.

Добавлено через 9 минут 53 секунды
Не,что-то не то спросил.Должна быть.Не насос же на каждую форсунку.

Саша "Спартак"
15.04.2010, 19:43
Шангареев Марат, это что за рампа такая?

Шангареев Марат
15.04.2010, 21:26
это что за рампа такая?
Топливная рампа это такое умное название,в общем по простому и понятному это емкость в которую под давлением закачивается топливо и поступает оттуда в форсунки.Похоже на отрезок трубы с отростками.:)

Frayd
24.04.2010, 00:53
А что,у нас рампа есть?Вроде непосредственный впрыск.
Есть и еще и с датчиком давления топлива на ней :)

Добавлено через 6 минут 53 секунды
[QUOTE=Domovoi;13077]Купил с 48000 пробега, 2008 г.в. С непонятной периодичностью (как правило это не первый запуск двигателя за день) примерно раз в день два, запуск происходит со второго третьего, а иногда и только с пятого раза. В сервисе сказали, что им нужно видеть проблему(т.е. незапуск двигателя) на месте, а я им, естественно, гарантировать этого не могу. Но проблема остается. Может у кого то была такая же? Помогите плз.

Скорее всего давление топлива не правильное. или форсунки накрываются или насос высокого давления топлива (тот что под капотом )
Если хочешь могу дать на пробную замену (у меня лежит это все невостребованное снятое с практически новой машины )
тут вот список [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

saek
24.04.2010, 09:10
Domovoi, на педаль тормоза при запуске, пробовали нажимать?

Domovoi
25.05.2010, 12:41
Domovoi, на педаль тормоза при запуске, пробовали нажимать?
А что это даст?? В мануале написано,что при 2-3 "незапуске" нужно выжать педаль газа, для остановки подачи топлива (что странно,но именно так написано)