Александр92
13.08.2014, 08:48
Друзья столкнулся с проблемой и думаю что я не первый. На просторах интернета нигде не могу найти точный ответ. Итак, после езды (длительной) останавливаюсь, включаю турботаймер, жду когда заглохнет и ухожу, возвращаясь через минут 30 включаю зажигание и вижу что стрелка температуры двигателя почти в вертикальном положении, бывает когда совсем жарко поднимается полностью в вверх. Если завести, то стрелка быстро и уверенно приходит в нормальное положение. У меня было три машины, но с таким я сталкиваюсь в первый раз, нигде в интернете нету ответа на эту проблему, а проблема очень распространенна, машина дорест 2008 года. Вчера помыл все радиаторы залил новый антифриз и поменял термостат, так как на одном из форумов прочитал что это помогает, но увы не помогло, приехал к дому, заглушил, включил зажигание и наблюдал как стрелка медленно поднимается. Машину покупал у друга он сказал что всегда так летом было и он как то и не парился, но меня это напрягает. Есть у кого опыт решения этой проблемы и считается ли это перегревом, и какие могут быть последствия?